每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Ice House

中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自2550份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
5.5
全部点评 (2550)
排序:
Jun W. 夫妇 China, 2014年7月22日
位置方便,隔音效果差

清洁,卫生,网络
6.3
地板非常潮湿,mini真的很小。
Liu A. 团队游客 China, 2014年7月21日
真的很MINI

位置不错,酒店MINI,交通方便
8
帮朋友订的,确实很MINI,从照片上看,厕所和洗澡的在阳台上,真心不怕走光吗,呵呵。虽然很小,不过比那些重庆大厦的300左右的招待所还是舒服多了,毕竟很干净的。
Ding Y. 团队游客 China, 2014年7月18日
虽然房间有点小,但住着还不错~

装修,服务,整洁
7.7
位置离中环地铁站很近,但是需要爬坡,拿着行李有点不方便。 下雨天大堂的瓷砖很滑。。。 房间虽小,但是设计装修的不错,而且床超大。
Yi T. 团队游客 China, 2014年7月12日
轻松自在

1,大厅、卫生、服务
7
第一次朋友带去,当时觉得性价比高,第二次与先生一起去,当时就觉得大厅轻松,自在,方便,有Wifi,还可以阅读,下次入住时间比较长,第二天立即预定,因为离办事的地方比较近,可惜订半月也没什么优hui,觉得不太人性,但麻烦去找,就订了,但爬坡太多,房间太mini
Linjie Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
只考虑经济实惠的话可以选。。但是相当小而且封闭

服务还OK。大厅干净。挨着兰桂坊。
5.7
没想到这么小,7平凡米左右,没窗,空调只能开到15-18度,否则整个房间会滴水。15-18度很冷。。房顶全是管道。整间房用我老公的话来说就是坐牢。我们订了两晚,忍着住了一晚后就果断走人(无法退房也无法退款这件事很烦),睡一晚就生病了。。湿度和冷度完全是考验身体素质。
Teng L. 单行旅客 China, 2014年7月5日
简单舒适

住店速度、清洁、方便
9.7
值得再入住的酒店
Yanyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
服务好,价格低,性价比太高

服务 环境 价格
10
超值啊超值,能遇到这个酒店太幸运,东西都很新,服务态度很好,客人素质都很高。四百多块钱一晚能住这样的档次简直就是白捡,地处中环,晚上8点后人不多,而且安全,就是酒店要上一个大坡才能到。其他接近完美了,大家的综合分7.2分给低了。我要给100分。
Chen M. 商务旅客 China, 2014年7月1日
觉得挺好的 虽然都很mini 设计挺好 卫生 位置特别好 交通方便

设计 卫生
8
Chen M. 商务旅客 China, 2014年6月30日
交通方便 听卫生的 虽然小了点

方便 挺好的
8
大家一定要带信用卡或者之前准备600港币 因为到时候入住前要交押金
Naiqiang G. 单行旅客 China, 2014年6月23日
方便、洁净、高网速

洁净、经济
8.7
很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04