中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House

中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Jun W. 夫妇 China, 2014年7月22日
位置方便,隔音效果差

清洁,卫生,网络
地板非常潮湿,mini真的很小。
Liu A. 团队游客 China, 2014年7月21日
真的很MINI

位置不错,酒店MINI,交通方便
帮朋友订的,确实很MINI,从照片上看,厕所和洗澡的在阳台上,真心不怕走光吗,呵呵。虽然很小,不过比那些重庆大厦的300左右的招待所还是舒服多了,毕竟很干净的。
Ding Y. 团队游客 China, 2014年7月18日
虽然房间有点小,但住着还不错~

装修,服务,整洁
位置离中环地铁站很近,但是需要爬坡,拿着行李有点不方便。 下雨天大堂的瓷砖很滑。。。 房间虽小,但是设计装修的不错,而且床超大。
Yi T. 团队游客 China, 2014年7月12日
轻松自在

1,大厅、卫生、服务
第一次朋友带去,当时觉得性价比高,第二次与先生一起去,当时就觉得大厅轻松,自在,方便,有Wifi,还可以阅读,下次入住时间比较长,第二天立即预定,因为离办事的地方比较近,可惜订半月也没什么优hui,觉得不太人性,但麻烦去找,就订了,但爬坡太多,房间太mini
Linjie Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
只考虑经济实惠的话可以选。。但是相当小而且封闭

服务还OK。大厅干净。挨着兰桂坊。
没想到这么小,7平凡米左右,没窗,空调只能开到15-18度,否则整个房间会滴水。15-18度很冷。。房顶全是管道。整间房用我老公的话来说就是坐牢。我们订了两晚,忍着住了一晚后就果断走人(无法退房也无法退款这件事很烦),睡一晚就生病了。。湿度和冷度完全是考验身体素质。
Teng L. 单行旅客 China, 2014年7月5日
简单舒适

住店速度、清洁、方便
值得再入住的酒店
Yanyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月4日
服务好,价格低,性价比太高

服务 环境 价格
超值啊超值,能遇到这个酒店太幸运,东西都很新,服务态度很好,客人素质都很高。四百多块钱一晚能住这样的档次简直就是白捡,地处中环,晚上8点后人不多,而且安全,就是酒店要上一个大坡才能到。其他接近完美了,大家的综合分7.2分给低了。我要给100分。
Chen M. 商务旅客 China, 2014年7月1日
觉得挺好的 虽然都很mini 设计挺好 卫生 位置特别好 交通方便

设计 卫生
Chen M. 商务旅客 China, 2014年6月30日
交通方便 听卫生的 虽然小了点

方便 挺好的
大家一定要带信用卡或者之前准备600港币 因为到时候入住前要交押金
Naiqiang G. 单行旅客 China, 2014年6月23日
方便、洁净、高网速

洁净、经济
很好。

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港