中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Weijing H. 夫妇 China, 2014年9月9日
位置非常好,房间非常小

除了位置好,价格便宜,整个酒店没有值得赞扬的呢。
Jiaqi S. 夫妇 China, 2014年9月8日
位置极佳

位置,清洁,服务
中环地铁站D1出口,右转上坡,过了中国银行左手边有个高扶手楼梯,上去就是。离兰桂坊、地铁站很近。中边美食众多,均在步行10分钟内。就是房间迷你,适合购物和吃货
Mimi Z. 单行旅客 China, 2014年9月6日
安全,干净,方便

服务态度。地理位置。酒店设施。
非常方便,虽然客房的空间不多,但底层大堂却弥补了这项不足。酒店人员服务也很不错。
Ron H. 夫妇 China, 2014年9月5日
不错,性价比挺高

位置不错,交通方便,房间干净。
整体感觉不错。
Yan L. 单行旅客 China, 2014年9月2日
第二次住这里了,仍然推荐

地理位置好,服务质量高,房间感觉不错
Yingjun Z. 单行旅客 China, 2014年9月2日
空调的声音太大

预定、沟通
太差了,晚上空调声音太大,睡不着。拖鞋自己洗漱用品都要自己买。屋里面积实在是小,仅能容下一张床。
Nan H. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比还可以

离地铁站距离不算太远
不算难找.房间真的太小了点.要爬一个长坡才能到.距离地铁站不算太远.走路10分钟左右.离兰桂坊很近.但是不泡吧的可能会有点吵
Xianmei X. 单行旅客 China, 2014年8月25日
房間小,潮濕,還沒有插座也不提供轉換插頭,性價比不高

雖說在中環還不錯,但出地鐵要上好長的路,房間好小,很潮濕,性價比不高,不如我在悅思的一個床鋪來的舒服,好潮好潮,還沒有兩孔插座,問前台有沒轉換插座借用,居然買80塊,大小也是個賓館,不如再青旅床鋪舒服呢,還貴,不推薦一個人的旅行者,潮濕很難受的。
Agyness H. 单行旅客 China, 2014年8月25日
交通方便,性价比高

出行太方便了,楼梯下去就是兰桂坊!大赞
Rachel L. 夫妇 China, 2014年8月25日
性價比高!

地理位置、房間裝修、wifi
房間雖小但裝修乾淨討喜,房間有wifi還是挺不錯的。

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港