中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Shen L. 商务旅客 China, 2014年12月12日
酒店无论是交通,购物都非常方便。位于中环站,直接从地下过到香港站换乘机场快线即可。

前台服务态度好,酒店房间干净,地理位置优越
Jiaping H. 单行旅客 China, 2014年12月12日

服务清洁办理入住
干净整洁,房间偏小,但地理位置很好
Siting B. 单行旅客 China, 2014年12月9日
方便,离地铁近

地理位置,方便
总体还行~离地铁不远,就是不知道是山上,拿大件行李的,很不好走都是楼梯
Huan L. 商务旅客 China, 2014年12月8日
物超所值

大堂很漂亮,地點都方便,很容易找到。
Jia S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
酒店位置还可以。但是台阶较多

情调
感觉一般
Xiaoming W. 夫妇 China, 2014年12月1日
价格贵,房间小

没有做的好的
3.3
价格贵,房间小
How S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月28日

环境,地点,干净
环境卫生,交通方便
Ann Y. 商务旅客 China, 2014年11月28日
地理位置不错,房间空间很小

服务不是太好,脱鞋,牙刷都要自己买,隔音非常不好。
Hongzhu L. 单行旅客 China, 2014年11月25日
性价比很好

环境不错,周边很多好吃的,交通方便
位置很好,环境不错,周边很多好吃的,交通方便
You W. 夫妇 China, 2014年11月25日
位置很好

位置好.
适合短暂停留

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港