迷你酒店中环 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 卫浴间 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 大厅
迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Zhang C. 单行旅客 China, 2015年4月10日
很小很小确实很 mini

位置 位置 位置
有一个坡,行李很不好拿上去,但位置确实还可以,价格偏低,没办法。卫生不太好,洗完澡整个房间墙上都是水,很潮湿,哎。
Yi W. 夫妇 China, 2015年4月6日
位置上佳

位置上佳,价格适中,干净安静
虽然房间比较小,但是在如此中心的位置,如此适中的价位,夫复何求? 不过因为房间的确小,并且卧室与厕所和淋浴间都是透明玻璃相隔,所以如果两人同住,一定要亲密到无缝、可以同香同臭才可以同住,特此警告哦。
Yunchang H. 夫妇 China, 2015年3月23日

总体感觉交通方便是最大的优势,其次就是位置非常好。服务都还是很不错。如果房间透气效果好一点还是蛮不错的。正面是教堂,看山景还是不错。
Hui L. 单行旅客 China, 2015年3月19日
位置好,房间极小没窗户,不太干净

房间非常小,没有窗户,所以很阴、很潮湿。 打扫的不是很干净 位置很好,但是要爬坡。就在兰桂坊旁边,附近惠灵顿街上有很多美食。 Lobby不错。
Ong S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月13日

干净,地点
房间干净,地点方便 虽然房间小了点但是总的来说还是很喜欢“麻雀虽小五脏俱全”,如果在再去香港一定还会住这里~\(≧▽≦)/~
Wen L. 单行旅客 China, 2015年3月10日
比预期的要好

卫生,位置,wifi给力
方便,容易找,安静。
Zhongyu Z. 夫妇 China, 2015年3月9日
房门缝隙漏风和空调外机噪音需改善

酒店设备齐全,入住感觉舒适
很不错,酒店干净卫生,交通便利,也很安全,服务很人性化,酒店设备比较完善,入住较舒适。
Xing Z. 夫妇 China, 2015年3月9日
性价比高的好酒店

位置,卫生,性价比
感觉很舒服
Ying Z. 单行旅客 China, 2015年3月8日
比较方便的自助旅馆

交通很方便,大堂装修很不错,卫生条件还可以
一个人旅行还是很不错的,位置在好,出入方便,离地铁也不远,要求不高的话,还是可以考虑的。
Lichun C. 夫妇 Taiwan, 2015年3月8日
交通便利的飯店

交通便利,附近有很多購物商場,離蘭桂坊只有一步之遙

迷你酒店中环 香港迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 卫浴间迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房