中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Jane Y. 单行旅客 China, 2015年1月21日
性价比较高,值得推荐

交通方便,价格合理,环境卫生各方面都好
Zhe Y. 商务旅客 China, 2015年1月16日
还不错

公共空间环境好 地理位置佳 住客素质高
大堂环境不错,常常能看到各地的商务团体在开会。 这个价格在中环算是性价比很高了,但是雪厂街在半山腰,要做好每天爬山的心理准备。 中环附近好的餐馆不少,基本上沿着威灵顿街走向上环,就有很多选择,当然是比较适合游客。出差人士应该没有什么时间探索,哈哈。 房间内的基本配备算是比较简陋了,很多东西需要自备,感觉是有独立卫生间的青旅。
Zhou Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
房间比较小

地理位置、服务 、清洁度
酒店地理位置很好,房间比较小,不过总体还可以,两大一小住感觉挤了点。洗手间和房间的门关不上,这点不是很好。
Shiyun L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月1日
推荐家庭游客居住

服务热情高效,房间干净舒适,位置好交通便捷
房间虽小,但是安排合理,居住舒适。需要自带洗漱用品及拖鞋。
Liwen L. 夫妇 China, 2014年12月28日
好酒店

地理位置,服务态度,卫生干净
感觉非常棒极了
Bin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月24日
mini

小而精
推门就是床,适合情侣或单身购物者
胡 宸. 商务旅客 Taiwan, 2014年12月22日
麻雀雖小,五臟俱全,地理位置極佳

服務人員很客氣,提出需求立馬能被滿足
Shen L. 商务旅客 China, 2014年12月12日
酒店无论是交通,购物都非常方便。位于中环站,直接从地下过到香港站换乘机场快线即可。

前台服务态度好,酒店房间干净,地理位置优越
Jiaping H. 单行旅客 China, 2014年12月12日

服务清洁办理入住
干净整洁,房间偏小,但地理位置很好
Siting B. 单行旅客 China, 2014年12月9日
方便,离地铁近

地理位置,方便
总体还行~离地铁不远,就是不知道是山上,拿大件行李的,很不好走都是楼梯

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港