中环迷你酒店 (mini hotel Central)

38 Ice House Street, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House

中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Yizhen J. 团队游客 China, 2014年4月12日
邻近兰桂坊,去玩了两次

服务,wifi,夜生活
房间和床真的很小,不过尚算干净整洁 出了中环地铁站很好找,离兰桂坊也非常近,确实让我们感受了一下香港的夜生活
Yap Y. 夫妇 Malaysia, 2014年4月11日
房间面积小, 但干净。靠近市区。

Jingjing X. 单行旅客 China, 2014年4月8日
便捷

办理退房手续快;交通便捷;环境安静
Yuqi S. 单行旅客 China, 2014年4月7日
置地广场对面

前台可以用普通话交流。可以行李寄存。位置非常好。
环境不错但要上个大长坡,如果行李很多最好让的士送到门口。位置紧紧就在Gucci对面逛街的话非常方便去兰桂坊和SOHO区也非常近!缺点是房间实在太小连行李箱都打不开。而且附近没有吃放的地方。
Xin C. 夫妇 China, 2014年4月5日
小,很小,不过五脏俱全。中环近,兰桂坊很近,酒店徒步难找。拖鞋等需要楼下自购。

地理位置好。房间小,除了床,几乎没有下脚的地方,但是该有的都有了。
除了地理位置好,干净,其他的可以无视。
Chong C. 夫妇 Malaysia, 2014年4月1日
地点不错

普通
Yao C. 夫妇 China, 2014年3月22日
干净、紧凑、位置佳!

地理位置很棒,逛街很方便
酒店房间虽小,但五脏俱全,关键是干净卫生,比起家庭酒店要感觉安全正规得多。离兰桂坊就一个转角,因为赶清早的飞机,凌晨3点离开酒店的时候,外面热闹的不得了。位置很不错,逛街购物很方便,去地铁站的路上就有一家A&F,下次来香港肯定还订这家酒店!
Lim A. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年3月22日
真的超级霹雳无比小

有wifi,干净,手续快。
第一天到酒店就后悔了,酒店真的如其名,小可以接受,但是洗面盆超小,还塞在墙角缝里,跟本无法刷牙和洗面。刚进去以为是搞错了,我订的是双人房,可是床好小,像是单人房似的,看了其它家人的也是一样小。 酒店小还可以接受,可是要到酒店得上坡和爬楼梯真的受不了,爬到酒店已是气喘如牛,心跳加速!每当一想到要爬那梯便很怕!酒店价钱也不便宜,真是花钱受罪! 所以不建议脚力不好和老人小孩住.
Tingting P. 商务旅客 China, 2014年3月21日
虽然房间小,但是各方面都表现出很高的性价比

客房服务,卫生,员工态度友好
good.值得推荐的城市酒店。地理位置很好。离地铁站很近。周边有很多美食娱乐的地方。 酒店的大厅很赞,非常温馨舒适。性价比也高
Ying Q. 单行旅客 China, 2014年3月17日
高效能、恰到好处的一间酒店

选址、有效设施、价格
愉快的入住体验,酒店地段相当好闹里取静,交通便捷,并以恰当的价格提供了高效能布置的酒店房间及便利设施,大堂设计还有艺术氛围,总之满喜欢,谢谢!

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港