迷你酒店中环 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 卫浴间 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 大厅
迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Liu B. 单行旅客 China, 2015年5月14日
地段好 房间小

整洁干净地段好
地理位置不错 该有的都有 就是隔音一半
Poi C. 夫妇 Malaysia, 2015年5月10日
酒店地理位置非常好,非常靠近地铁站。但是房间空间实在太小了!冲凉的地方很狭窄。稍微胖一些都进不了去。

服务员很亲切,乐意给予协助。酒店卫生干净, 每天都有打扫。
还不错,下次会再入住。
Kang C. 夫妇 China, 2015年5月1日
酒店评价

位置,员工服务,性价比
因为刚从日本旅行回来,只是想找个地方过一晚上,但是印象略差,前台态度不错,但是房间本身不够干净舒适,床铺有一点湿湿的感觉,我妻子都不敢盖酒店的被子,而且冷气和排气扇的声音挺大的,休息得不太好。PS:因为地图是不会显示路段是平路还是斜坡,所以从中环站往酒店走还是有相当的距离,,当然酒店距离兰桂坊很近,这方面来说是适合在兰桂坊玩完的人们的。
Kuet S. 团队游客 Malaysia, 2015年4月19日

地点 干净
Hua G. 夫妇 China, 2015年4月14日
地理位置好,就是房间太小了!

酒店服务好、干净、管理有序
总体感觉不错,房间里的设施较新且干净,就是房间太小了,都转不开身。
Zhang C. 单行旅客 China, 2015年4月10日
很小很小确实很 mini

位置 位置 位置
有一个坡,行李很不好拿上去,但位置确实还可以,价格偏低,没办法。卫生不太好,洗完澡整个房间墙上都是水,很潮湿,哎。
Yi W. 夫妇 China, 2015年4月6日
位置上佳

位置上佳,价格适中,干净安静
虽然房间比较小,但是在如此中心的位置,如此适中的价位,夫复何求? 不过因为房间的确小,并且卧室与厕所和淋浴间都是透明玻璃相隔,所以如果两人同住,一定要亲密到无缝、可以同香同臭才可以同住,特此警告哦。
Yunchang H. 夫妇 China, 2015年3月23日

总体感觉交通方便是最大的优势,其次就是位置非常好。服务都还是很不错。如果房间透气效果好一点还是蛮不错的。正面是教堂,看山景还是不错。
Hui L. 单行旅客 China, 2015年3月19日
位置好,房间极小没窗户,不太干净

房间非常小,没有窗户,所以很阴、很潮湿。 打扫的不是很干净 位置很好,但是要爬坡。就在兰桂坊旁边,附近惠灵顿街上有很多美食。 Lobby不错。
Ong S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月13日

干净,地点
房间干净,地点方便 虽然房间小了点但是总的来说还是很喜欢“麻雀虽小五脏俱全”,如果在再去香港一定还会住这里~\(≧▽≦)/~

迷你酒店中环 香港迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 卫浴间迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房

住客点评 - 迷你酒店中环, 香港