迷你酒店中环 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 卫浴间 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 客房
迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 卫浴间 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 大厅 迷你酒店中环 香港 - 客房 迷你酒店中环 香港 - 酒店外观 迷你酒店中环 香港 - 酒店周边 迷你酒店中环 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.4
Mei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月24日
一次满意的订购

购物方便 旁边就是兰桂坊 价钱合理
美中不足的是要走一条长楼梯
Kang C. 单行旅客 China, 2015年6月21日

位置优越,房间干净,价格不贵
酒店离中环很近,要走一段山路,初次还不容易找到,房间比较小,但是还是挺干净的,适合过过渡期间落脚
Liu B. 单行旅客 China, 2015年5月14日
地段好 房间小

整洁干净地段好
地理位置不错 该有的都有 就是隔音一半
Poi C. 夫妇 Malaysia, 2015年5月10日
酒店地理位置非常好,非常靠近地铁站。但是房间空间实在太小了!冲凉的地方很狭窄。稍微胖一些都进不了去。

服务员很亲切,乐意给予协助。酒店卫生干净, 每天都有打扫。
还不错,下次会再入住。
Kang C. 夫妇 China, 2015年5月1日
酒店评价

位置,员工服务,性价比
因为刚从日本旅行回来,只是想找个地方过一晚上,但是印象略差,前台态度不错,但是房间本身不够干净舒适,床铺有一点湿湿的感觉,我妻子都不敢盖酒店的被子,而且冷气和排气扇的声音挺大的,休息得不太好。PS:因为地图是不会显示路段是平路还是斜坡,所以从中环站往酒店走还是有相当的距离,,当然酒店距离兰桂坊很近,这方面来说是适合在兰桂坊玩完的人们的。
Jiaxin H. 单行旅客 China, 2015年4月23日
总体来说对于散客性价比还是可以的

清洁,价格,舒适
Kuet S. 团队游客 Malaysia, 2015年4月19日

地点 干净
Hua G. 夫妇 China, 2015年4月14日
地理位置好,就是房间太小了!

酒店服务好、干净、管理有序
总体感觉不错,房间里的设施较新且干净,就是房间太小了,都转不开身。
Zhang C. 单行旅客 China, 2015年4月10日
很小很小确实很 mini

位置 位置 位置
有一个坡,行李很不好拿上去,但位置确实还可以,价格偏低,没办法。卫生不太好,洗完澡整个房间墙上都是水,很潮湿,哎。
Yi W. 夫妇 China, 2015年4月6日
位置上佳

位置上佳,价格适中,干净安静
虽然房间比较小,但是在如此中心的位置,如此适中的价位,夫复何求? 不过因为房间的确小,并且卧室与厕所和淋浴间都是透明玻璃相隔,所以如果两人同住,一定要亲密到无缝、可以同香同臭才可以同住,特此警告哦。

迷你酒店中环 香港迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 卫浴间迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 卫浴间迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 酒店周边迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 大厅迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 酒店内饰迷你酒店中环 香港 - 酒店外观迷你酒店中环 香港 - 客房迷你酒店中环 香港 - 客房

住客点评 - 迷你酒店中环, 香港