中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Nina Z. 单行旅客 China, 2014年11月17日
性价比很高

地理位置好,价格便宜
还不错,就是窗子封起来导致不通风,房子有点点潮湿。
Guo Y. 单行旅客 China, 2014年11月5日
整体还不错,值得推荐

酒店清洁,员工态度
总体感觉不错,性价比高,值得推荐,
Yonglin L. 单行旅客 China, 2014年11月4日
总体不错

酒店位置好,环境好,性价比高
雪厂街真不好找,出了中环地铁站D1口,往右一直上去,在中途某小巷口一直往上爬楼梯。刚开始在附近转悠了好久才找到。 离地铁口5分钟,交通便利,酒店环境也不错,很多老外入住。但是我入住的房间,床单上有没能洗掉的红点。 转换插头不可租用,80元一个。不收取住房押金,很人性化!总体评价给4.5分
Woon H. 夫妇 Malaysia, 2014年11月3日
地理位置优越

性价比,地理位置,干净
房间非常小,床对两个成人来说是勉强,隔音较差,没早餐。
Ming C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月31日
房间太窄。

地点
Yingying W. 单行旅客 China, 2014年10月30日
地点方便

地点方便,出门就是兰桂坊
房间绝对mini,一个行李箱都没地方平铺,胜在地点很好
Li T. 单行旅客 China, 2014年10月28日
位置好,房间小

服务,位置
第二次住,觉得位置不错,但这个房间应该不适合2人以上,但是我这种单行的还是很合适
Yap H. 团队游客 Malaysia, 2014年10月26日
不错,很好

楼下外就有酒吧了
有点小,不过还不错,离地铁站不远,就是要爬楼梯。
Yinmei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
房间太小,再住机会不大

位置很好,方便,离中环站只有几分钟,走路去山顶缆车站也十十来分钟,旁边就是兰桂坊
房间是我住过最小的,老公睡觉是脚要申到床外,带五岁小孩勉强挤下,转身都困难,但价格还是有吸引力的,但下次应该不会为省几百块而住这里,单身可以住,情侣勉强,三口之家不建议,空间小,空气流通都有问题。
Yilong O. 单行旅客 China, 2014年10月24日
都很满意呀

非常感谢呀

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港