中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Yunchang H. 夫妇 China, 2015年3月23日

总体感觉交通方便是最大的优势,其次就是位置非常好。服务都还是很不错。如果房间透气效果好一点还是蛮不错的。正面是教堂,看山景还是不错。
Hui L. 单行旅客 China, 2015年3月19日
位置好,房间极小没窗户,不太干净

房间非常小,没有窗户,所以很阴、很潮湿。 打扫的不是很干净 位置很好,但是要爬坡。就在兰桂坊旁边,附近惠灵顿街上有很多美食。 Lobby不错。
Wen L. 单行旅客 China, 2015年3月10日
比预期的要好

卫生,位置,wifi给力
方便,容易找,安静。
Zhongyu Z. 夫妇 China, 2015年3月9日
房门缝隙漏风和空调外机噪音需改善

酒店设备齐全,入住感觉舒适
很不错,酒店干净卫生,交通便利,也很安全,服务很人性化,酒店设备比较完善,入住较舒适。
Xing Z. 夫妇 China, 2015年3月9日
性价比高的好酒店

位置,卫生,性价比
感觉很舒服
Ying Z. 单行旅客 China, 2015年3月8日
比较方便的自助旅馆

交通很方便,大堂装修很不错,卫生条件还可以
一个人旅行还是很不错的,位置在好,出入方便,离地铁也不远,要求不高的话,还是可以考虑的。
Lichun C. 夫妇 Taiwan, 2015年3月8日
交通便利的飯店

交通便利,附近有很多購物商場,離蘭桂坊只有一步之遙
Wei D. 夫妇 China, 2015年2月24日
黄金地段的性价比之王

地理位置、性价比、服务
黄金的地段(中环)到哪里都方便,性价比就不用多赘述了。房间虽小但五脏俱全,比较干净,就是隔音效果差了点。服务人员服务态度也不错
Bin Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
第一次来香港的入住感受

服务、环境、地理位置
总体感觉满意,服务周到,环境舒适,但房间较小,通风换气不足,房间较潮湿 靠近兰桂坊,第一次感受兰桂坊的酒吧氛围。赞
Jing S. 夫妇 China, 2015年2月24日
酒店虽然小但是我觉得是特色

需要都满足,硬件很好。
硬件好,wifi强,值得入住

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港