中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Xianmei X. 单行旅客 China, 2014年8月25日
房間小,潮濕,還沒有插座也不提供轉換插頭,性價比不高

雖說在中環還不錯,但出地鐵要上好長的路,房間好小,很潮濕,性價比不高,不如我在悅思的一個床鋪來的舒服,好潮好潮,還沒有兩孔插座,問前台有沒轉換插座借用,居然買80塊,大小也是個賓館,不如再青旅床鋪舒服呢,還貴,不推薦一個人的旅行者,潮濕很難受的。
Agyness H. 单行旅客 China, 2014年8月25日
交通方便,性价比高

出行太方便了,楼梯下去就是兰桂坊!大赞
李 燕. 单行旅客 China, 2014年8月24日
个人旅行的好住所

环境不错,服务态度不错,位置好找
住的是单人房,两个人住进去也OK,但因为单人房的洗澡地方很小,大个的人转身什么的可能会撞到,建议体形大个点的不要选。其他都OK,下次去还会选择迷你。
Grant T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
small room but clean

位置好,整潔,wifi好
位置好,整潔,wifi好
Tan Z. 单行旅客 China, 2014年8月18日
下次住你們的銅鑼灣酒店

環境乾淨,服務態度好,位置容易找
舒服
Yazhi L. 单行旅客 China, 2014年8月17日
很小很潮濕

附近近蘭桂坊
3.3
房間真的超級小,還有枕頭非常低,很不舒服,我睡不著,廁所很潮濕,但優點是很近蘭桂坊,地鐵站D1出來五分鐘到,千萬不要從F出口出來,會很遠!走了一整條樓梯街累死我了
Woo D. 夫妇 China, 2014年8月13日
位置不错,房间清洁度较差

位置,服务
下了地铁不熟悉方向,提着箱子走了几条街,爬坡上坎才到。走熟悉以后离地铁口还算方便。但酒店清洁实在糟糕,床单枕头有霉点,还有两根短头发。
Jolie L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
一个人的旅行很方便

位置位置位置
还行
Shaofeng Q. 单行旅客 China, 2014年8月5日
经济方便

服务,
Shu L. 团队游客 Taiwan, 2014年8月3日
真的很迷你,地板潮溼

大廳很舒服

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港