中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Yingying W. 单行旅客 China, 2014年10月30日
地点方便

地点方便,出门就是兰桂坊
房间绝对mini,一个行李箱都没地方平铺,胜在地点很好
Yinmei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
房间太小,再住机会不大

位置很好,方便,离中环站只有几分钟,走路去山顶缆车站也十十来分钟,旁边就是兰桂坊
房间是我住过最小的,老公睡觉是脚要申到床外,带五岁小孩勉强挤下,转身都困难,但价格还是有吸引力的,但下次应该不会为省几百块而住这里,单身可以住,情侣勉强,三口之家不建议,空间小,空气流通都有问题。
Yilong O. 单行旅客 China, 2014年10月24日
都很满意呀

非常感谢呀
Na W. 夫妇 China, 2014年10月18日
很迷你,但是很精致

这里的地理环境非常好,很适合商务出行,不过我们旅行出行行李多,在这里都不好放,因为房间空间实在是太小了,而且到酒店有个很高的楼梯,旅行一天回来,上楼有点痛苦,不过地理位置很好,商务首选哦!
Lai J. 单行旅客 China, 2014年10月15日
交通便利,购物旅游非常方便,性价比很高,如果房间能在大点会更好,下次还会考虑入住

地段,大厅布置,价格
总体不错,交通便利,去购物旅游都非常便利,离太平山顶缆车很近,去港岛线,机场快线,东涌线,码头都很便利,如果房间能够再大一些就会更好了,下次还会考虑入住
Li H. 夫妇 China, 2014年10月15日
还不如大陆的汉庭七天之类

全自助贩卖机,会客厅大,服务快捷
在中环确实方便,离地铁站中环香港都比较近,周围高大上的商场也有老街食肆,位置较高都是台阶带着行李很不方便,房间很小两个人都转不开身,卫生间封闭不严,洗澡完了屋里会有很大水汽,卫生不是太好,墙比较脏,被子窝在床垫下,拉出来以后皱皱巴巴还有渣子。
Na L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
性价比一般

迷你型酒店,超迷你
拿着重行李不推荐住在这里!上楼梯太累人了!
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
交通不便利,干净

整洁,空调好
离地铁站有些距离,全部是上坡路,带着行李很不方便,门口又不能停车,根本没可能打到计程车,不过房间虽小却很舒适干净,去山顶很方便,走路就到山顶缆车,周围购物也很方便
Zhengting W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
平面位置很好 但是立体位置实在是、、、太难找了

客房干净 前台很耐心 有免费寄存服务
虽然第一天3分钟的步行路程找了快2个小时才找到这家酒店,但是熟悉后就的位置的确很不错 离地铁站很近 而且性价比非常高
Chuoying H. 夫妇 China, 2014年10月6日
地理位置非常的好,到中环的美食铺子都非常的方便

wifi、服务、清净
非常好

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港