中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Wei D. 夫妇 China, 2015年2月24日
黄金地段的性价比之王

地理位置、性价比、服务
黄金的地段(中环)到哪里都方便,性价比就不用多赘述了。房间虽小但五脏俱全,比较干净,就是隔音效果差了点。服务人员服务态度也不错
Bin Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
第一次来香港的入住感受

服务、环境、地理位置
总体感觉满意,服务周到,环境舒适,但房间较小,通风换气不足,房间较潮湿 靠近兰桂坊,第一次感受兰桂坊的酒吧氛围。赞
Jing S. 夫妇 China, 2015年2月24日
酒店虽然小但是我觉得是特色

需要都满足,硬件很好。
硬件好,wifi强,值得入住
Dandan Z. 夫妇 China, 2015年2月23日
地点位子优

位子真的很方便,但是房间小,都不能把箱子平铺,住了四天也没换过床单,总感觉床单不太干净
Guoshan L. 夫妇 China, 2015年2月23日
推荐临时住一晚

大堂,床
比casa舒适,位置周边只有兰桂坊
Yingzhi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
小,小

服务不错,员工态度好
一个字,小。确实很小,不过所处位置太方便了。对于个人旅游确实是很好的选择,全家出游的话,最好三思。
Xiaoqin L. 单行旅客 China, 2015年2月17日
优点:干净,方便,位置好。缺点:小

干净,位置好,服务好
去年住过,觉得很方便,今年就再次定了这里。离兰桂坊步行3分钟,离机场快线香港站步行15分钟(去迪士尼也在此站坐地铁),过了香港站再走几分钟就到中环码头,坐船到对面的尖沙咀和星光大道。
Goh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年2月14日
地理位置一流

清洁、员工热心、性价比高
地点好、性价比超高
Guodong X. 夫妇 China, 2015年2月14日
善用空间

大堂做的好,房间摆放镜子给人空间大的感觉
感觉很好 钩子很多东西摆放也没有困难
Bo J. 单行旅客 China, 2015年2月13日
交通便利

乾淨,方便,快捷
交通便利,拿大箱子需要很好的體力,不然有一個跟陡峭的楼梯。

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港