中环迷你酒店 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : Ice House
中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 卫浴间 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰 中环迷你酒店 香港 - 大厅
中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 大厅 中环迷你酒店 香港 - 酒店外观 中环迷你酒店 香港 - 客房 中环迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 183

5.5
Lai J. 单行旅客 China, 2014年10月15日
交通便利,购物旅游非常方便,性价比很高,如果房间能在大点会更好,下次还会考虑入住

地段,大厅布置,价格
总体不错,交通便利,去购物旅游都非常便利,离太平山顶缆车很近,去港岛线,机场快线,东涌线,码头都很便利,如果房间能够再大一些就会更好了,下次还会考虑入住
交通便利,购物旅游非常方便,大厅装修不错,总体满意

地段,大厅布置,价格
总体不错,酒店位置很便利,离购物旅游都很方便,离太平山顶缆车很近,离港岛中环站,机场快线香港站,东涌线,码头很近,酒店大厅布置不错,如果房间能在大点会更好,下次还会考虑入住
Li H. 夫妇 China, 2014年10月15日
还不如大陆的汉庭七天之类

全自助贩卖机,会客厅大,服务快捷
在中环确实方便,离地铁站中环香港都比较近,周围高大上的商场也有老街食肆,位置较高都是台阶带着行李很不方便,房间很小两个人都转不开身,卫生间封闭不严,洗澡完了屋里会有很大水汽,卫生不是太好,墙比较脏,被子窝在床垫下,拉出来以后皱皱巴巴还有渣子。
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
交通不便利,干净

整洁,空调好
离地铁站有些距离,全部是上坡路,带着行李很不方便,门口又不能停车,根本没可能打到计程车,不过房间虽小却很舒适干净,去山顶很方便,走路就到山顶缆车,周围购物也很方便
Zhengting W. 单行旅客 China, 2014年10月6日
平面位置很好 但是立体位置实在是、、、太难找了

客房干净 前台很耐心 有免费寄存服务
虽然第一天3分钟的步行路程找了快2个小时才找到这家酒店,但是熟悉后就的位置的确很不错 离地铁站很近 而且性价比非常高
Chuoying H. 夫妇 China, 2014年10月6日
地理位置非常的好,到中环的美食铺子都非常的方便

wifi、服务、清净
非常好
Qiao L. 单行旅客 China, 2014年10月4日
really mini...........

location/service/air conditioner
order时没想到真的是单人床,小于1.2m,这是我的失误,也算了,房间很小,24寸箱估计也打不开,空调和排风管道声很响,地面和床铺很潮湿,隔音效果极差,天花板有霉迹,马桶算卫生,但冲凉房小到转身都苦难。
Wei T. 夫妇 China, 2014年10月3日
性价比很高

卫生 地理位置 服务佳
Wu Y. 单行旅客 China, 2014年10月2日
位置好,适合年轻游客

位置好,卫生不错,定位好,性价比高
酒店在中环,交通很便捷,适合年轻的游客,性价比很好
Xiaojun W. 单行旅客 China, 2014年10月2日
感觉不错的

干净整洁 服务态度 舒适

中环迷你酒店 香港中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 卫浴间中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 酒店内饰中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 大厅中环迷你酒店 香港 - 酒店外观中环迷你酒店 香港 - 客房中环迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 中环迷你酒店, 香港