曼谷美丽华酒店 (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200

很满意

Su H. 团队游客 China, 2016年5月2日
Average普通
Only drinking water is provided, no coffee and tea. I ordered 2 queen beds in 1 room. Room is quite big and bed is comfortable. Breakfast is lousy, no milk, corn flakes and ham / bacon and building looks old. Staff service not good and doesn't feel welcoming. 房间只有水,没有咖啡和茶。我选择的是两个大床间。房间较大,床也比较舒服。早餐非常差,没有牛奶和火腿,样式也很少。酒店看起来很旧。员工不热情,服务也不好。
Wenjing W. 单行旅客 China, 2016年1月23日
还行
不错~~~~
Carrie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月10日
挺方便的酒店

位置不错,房间挺干净的
早餐品种很少
Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日

服务,设施
Xiaoyang H. 单行旅客 China, 2014年12月30日
Still good

乾淨,位置好
Yeak K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月16日
酒店还可以接受还过吃的方面就有问题的要坐车到唐人街吃比较多

四星级的酒店近然没有牙刷和牙膏。
还好啦!
Hongyan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
商务型宾馆。

位置离大皇宫近,附近小吃多,交通方便。
位置离大皇宫近,附近小吃多,交通方便。
Juan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日
交通不好,周围感觉要折迁假的,打车都找不到,性价比不高,和在泰国以前入住的其它酒店比,真心有点差。

我觉得只有卫生条件好
我是一个务实的人,按在泰国入住的经历来比较,只能算比一般差点,交通不好,很难找,只有打车,服务人员态度一般,没有特别值得推荐的地方
Wen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
性价比不错,临近唐人街,交通有点堵,停车不方便

干净,整洁,地理位置不错
Shen M. 商务旅客 China, 2014年2月1日
非常方便

非常方便
非常方便,出门就是轻轨,到机场很容易
显示1-10份点评(共49份) 下一页
曼谷美丽华酒店 曼谷曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观曼谷美丽华酒店 曼谷 - 入口曼谷美丽华酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房