曼谷美丽华酒店 (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200 (显示地图)

曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 入口 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 卫浴间 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰
曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 宴会厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 127

挺好的

Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日

服务,设施
Xiaoyang H. 单行旅客 China, 2014年12月30日
Still good

乾淨,位置好
Yeak K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月16日
酒店还可以接受还过吃的方面就有问题的要坐车到唐人街吃比较多

四星级的酒店近然没有牙刷和牙膏。
还好啦!
Hongyan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
商务型宾馆。

位置离大皇宫近,附近小吃多,交通方便。
位置离大皇宫近,附近小吃多,交通方便。
Juan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日
交通不好,周围感觉要折迁假的,打车都找不到,性价比不高,和在泰国以前入住的其它酒店比,真心有点差。

我觉得只有卫生条件好
我是一个务实的人,按在泰国入住的经历来比较,只能算比一般差点,交通不好,很难找,只有打车,服务人员态度一般,没有特别值得推荐的地方
Wen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
性价比不错,临近唐人街,交通有点堵,停车不方便

干净,整洁,地理位置不错
Shen M. 商务旅客 China, 2014年2月1日
非常方便

非常方便
非常方便,出门就是轻轨,到机场很容易
Eik K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月26日

美食
Eik K. 夫妇 Malaysia, 2013年12月26日
优美

Sitong L. 夫妇 China, 2013年10月4日
结束疲惫的一天,休息的好住处。

客房服务,前台服务,工作人员好热情
地点很安静,基本9点过后街上都没什么人,但附近有便利店,步行15~20分钟就到了唐人街。好多美食。早上就算到了中午也不会觉得很吵、

曼谷美丽华酒店 曼谷曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观曼谷美丽华酒店 曼谷 - 入口曼谷美丽华酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房