曼谷美丽华酒店 (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200 (显示地图)

曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 入口 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 卫浴间 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅
曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 宴会厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房 曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 127

Juan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日
交通不好,周围感觉要折迁假的,打车都找不到,性价比不高,和在泰国以前入住的其它酒店比,真心有点差。

我觉得只有卫生条件好
我是一个务实的人,按在泰国入住的经历来比较,只能算比一般差点,交通不好,很难找,只有打车,服务人员态度一般,没有特别值得推荐的地方
Wen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
性价比不错,临近唐人街,交通有点堵,停车不方便

干净,整洁,地理位置不错
Sitong L. 夫妇 China, 2013年10月4日
结束疲惫的一天,休息的好住处。

客房服务,前台服务,工作人员好热情
地点很安静,基本9点过后街上都没什么人,但附近有便利店,步行15~20分钟就到了唐人街。好多美食。早上就算到了中午也不会觉得很吵、
Shuangpu Y. 夫妇 China, 2013年9月18日
位置很好,服务员很热情友好,很多服务员都会中文,房间内上WIFI竟然要钱

服务员热情友好,会中文,位置好去大皇宫近
位置很好,服务员很热情友好,很多服务员都会中文,房间内上WIFI竟然收费,房子透气性差,周边施工噪音大,每天打扫卫生很及时很干净
Jian G. 夫妇 China, 2013年8月23日
地理位置不错,酒店设计不错,性价比高

地理位置不错,酒店设计不错,性价比高
Min L. 夫妇 China, 2013年8月13日
服务好但是有小强

服务态度很好,员工友善可亲,会中文。
我们睡的是4楼电梯正前方的房间,一个晚上大概要打死五到六只不同大小的小强,这一点实在是有点费解。对于修地铁很吵却也感觉还好,可能是一天下来太累了吧,但是值的一提的是泰国服务意识真的是很强,微笑友善,前台说中文很亲切。地点估计要等修好地铁后会感觉非常棒,暂时去其他地方步行都还不算远20分钟左右吧例如唐人街。
Jishuai S. 单行旅客 China, 2013年8月10日

还 可以
可以 住
Zheng C. 夫妇 China, 2013年7月10日
入住非常方便,快捷,前台接待非常热情。

卫生干净
前台有会中文的接待,热情回答了所有的咨询问题。酒店部分房间没有提供免费wifi,只有大堂才有。
Jiaqi C. 单行旅客 China, 2013年6月13日
很不错

服务周到、位置适中、性价比高
感觉酒店性价比很高,就是交通一般,如果不打的的话比较难找到
Lei D. 夫妇 China, 2013年6月7日
离唐人街比较近。大概走路十五分钟。离大皇宫,也是走路二十分钟就到。位置比较好,冲这个才订的这家酒店。

酒店位置,服务质量,客房卫生,做得比较好。

曼谷美丽华酒店 曼谷曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 景观曼谷美丽华酒店 曼谷 - 入口曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 卫浴间曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房曼谷美丽华酒店 曼谷 - 大厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 餐厅曼谷美丽华酒店 曼谷 - 会议室曼谷美丽华酒店 曼谷 - 客房