每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

莫阿尔博阿尔海滩度假村 (Moalboal Beach Resort)

Sitio Kalingking,Barangay Saavedra, 莫亚尔波亚尔, 莫尔宝, 菲律宾 6032 (查看地图)

立即预订!

莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 游泳池 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店外观 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 接待处 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 娱乐设施 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 娱乐设施
莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 娱乐设施 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 景观 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 景观 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 接待处 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 接待处 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅 莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 游泳池
所在区域: 莫亚尔波亚尔 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自127份点评

性价比
8.1
位置
7.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
7.7
全部点评 (127)
排序:
Kwan L. 单行旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
很美很舒適的Resort

友善的老闆和員工,整潔的房間,超美的環境
9.3
雖然食物味道還可以,而且有點貴,resort的位置有點偏遠,但是其景色和舒適度完全可以遮蓋以上的輕微缺點!員工相當友善!要有度假的感覺便值得一住!
举报此点评
Wong J. 团队游客 Hong Kong, 2014年4月21日
非常美麗寧靜的精品酒店

非常美麗寧靜的精品酒店
8.3
非常美麗寧靜的精品酒店
举报此点评
Lin A. 单行旅客 Taiwan, 2014年10月11日
像民宿的窩心渡假小村莊

有趣的動物,親切的服務,可愛的泳池
7.3
雖然距潛點和downtown稍遠。但價錢與親切的服務仍讓整個住宿經驗非常完美。飯店老闆還在當地舉辦有live band演出的disco night。請大家吃烤乳豬和喝啤酒!
举报此点评
Li A. 团队游客 Taiwan, 2013年12月22日
超棒潛水點

合作的潛店優良、房間乾淨舒適、泳池不錯
6
鄰近的海灘不宜戲水(看起來是沙,走起來是爛軟泥,非常、非常黏腳),hopping點太遠,來回船程兩小時,實際在水下時間只有一小時。此外,溝通是比較辛苦的部分,外包服務的價格常常跟員工說的有出入,比方說按摩從兩百五變成三百,潛水從一千一變成一千五。但這些都算小事,至少找來的按摩師跟潛水教練很專業,是我欣賞的地方。
举报此点评
Ryan P. 单行旅客 United States of America, 2015年8月21日
Mixed feelings

The guard was always nice and helpful. The bathroom was clean. Grounds were well cared for
5
There are good and bad things about this property. The hotel was clean and well cared for. My room was also nice and the bathroom was in good condition. What they need to work on is the staff and the way in which they service the guests. When you go to the restaurant you almost feel as if you are doing something wrong. They do not smile, ask questions, or stick around if you need anything. I stayed two days and received very little, if any, warm feeling. If you love dogs, and lots of them, you will enjoy the welcome you receive by all of them. However, this also means you get to hear barking all night followed by a number of roosters just behind the building...bring earplugs. The pool is nice and has a great view, just know there isn't much of a beach there. This will be a decent place if you are looking for a hotel about 15 min outside of town, secluded, and a decent pool.
举报此点评
Molly P. 夫妇 United Kingdom, 2015年8月8日
Not a beach resort

The dogs, the pool
4.3
Our stay was okay, however we were expecting to be near a beach and we were met with a swamp.
举报此点评
Waleed A. 夫妇 Saudi Arabia, 2015年7月19日
Good resort

Clean good location helpful
8
Clean good location helpful
举报此点评
Nathaniel R. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年6月14日
Relaxing stay

Nice big rooms, breeze, cleanliness
8.7
Have a good relaxing stay. Accomodates me well for my dive schedule. They let me extend for couple of hours without fee, case to case maybe.
举报此点评
Rolando C. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年6月9日
This is for agoda: your online price is higher.

Your pictures doesn't match the hotels place. not resorts fault since in their website they only show the actual.
7.3
Generally it is good since the owner and staff are very accommodating. Expect no white Sands. Good pool though.
举报此点评
Jaroslav K. 夫妇 Czech Republic, 2015年6月2日
Out season

Pool
6
Wifi not working, pool better maintenance, rental motorbike was horrible condition
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 游泳池莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店外观莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 接待处莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 娱乐设施莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 娱乐设施莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 娱乐设施莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 景观莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 景观莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 接待处莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 接待处莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 餐厅莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 游泳池莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 沙滩莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 游泳池莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 花园莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 游泳池莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 酒店周边莫阿尔博阿尔海滩度假村 莫尔宝 - 套房


AS-AGWEB-3A08