每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务麦丹岛慕温匹克酒店 (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Lapu-Lapu, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 景观 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 夜总会 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 卫浴间 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 水疗中心 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园
宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 游泳池 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自643份点评

性价比
7.3
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (643)
排序:
Celery M. 夫妇 China, 2014年5月3日
住套房没有得到套房应有的服务

员工服务态度,泳池及小沙滩不错
7
这个酒店可以点评的亮点非常多:1,前台办理入住的速度非常慢,等了10分钟后被告之房间还没有准备好;2,套房的设计非常不方便且用品不齐全,没有男士剃须用品及梳子;3;最重要一点,住了7天,wifi从来没有好使过,即使刷网页都打不开,2个wifi,没一个好用,对此非常非常不满意;想要可以用的,付费;4,退房时到机场,酒店不会帮忙预订出租车,只提供送机服务,费用是出租的两倍多;且不允许空的出租车入内;5,早餐尚可,只在第一天吃了午餐,西餐非常非常不好吃,如果形容的话,洋葱汤就是水里面放了洋葱而已。当时比较匆忙没有拍照片。总体感觉就是非常不满意。
Qing M. 单行旅客 China, 2014年3月18日
超赞的酒店自助晚餐

自助晚餐,酒店内饰,大堂设计
8.7
设施先进,海滩人也很少。亮点是晚上的自助晚餐,还有表演才人民币220多块!超级推荐!! 不过前台耐心很差,我们没听懂她们说的优惠服务,她们也很没耐心的说NOTHING带过~最后多付了300人民币。。。
Xiaowei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
房间干净,海滩不错

早餐、车辆租赁
9.3
我们预定了三间两卧室套房,下午2点半到达的时候,只能提供一间房间,其余两间都没准备好,一开始说是一小时后就可以了,结果一直到下午五点半才弄好,导致我们一行12人非常不方便。 酒店的海滩是人工造的,比较窄,大约只有20米宽,一边是堤岸,一边就是石头,小孩子比较容易弄到,不过游出去大约15米就能看到水底的鱼,数量不多,种类还不少。 酒店的其他服务都很不错,房间尤其干净宽敞。下次还可以继续入住。
Willy L. 团队游客 Philippines, 2013年8月14日
一切都还不错

食物不错,环境不错,夜景也不错
6.7
Wang J. 商务旅客 China, 2012年3月23日
小型酒店

近机场,有所谓的私人小海滩
7.3
凌晨抵达酒店,提前入住要给附加费。酒店有私家海滩,但好小好小的海滩,但有好多大鱼,但种类不多,酒店还免费提供面包喂鱼。泳池在整修,没有开放。酒店床好细,0.9-1米左右。
观光/景点提示: 酒店离香格里拉酒店好近,就在旁边,可以步行去游玩一下。酒店有免费穿梭巴士往返市区的SM商场,每天三班,车程45-60分钟。可以出去购物食东西。
Hu G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月29日
环境好,离机场近,服务极不满意!

环境好,海滩好,近机场
6.7
酒店环境很好,就是偏僻了一点,打车去要加50披索回程费。游泳池和海滩也很漂亮,私人海滩可看到有很多小鱼,酒店有免费车来往SM和AYALA,酒店大堂在不同时段还安排了乐队和魔术表演。但酒店消费很高,大堂的点心和果汁价格是外面的3-4倍。但不满意的如下: 1. 当我们去到酒店check in时,柜台告知我们找不到我们的订单没有给我们留房,结果要我们预付全部房费后才给了我们几间不同楼层的房间,等到第二天才找到订单退了款。这需要检讨agoda跟酒店的联系。 2. 这是我最最不满意的地方!当我们check out后,酒店服务员知道我们要去机场,就要我们包他们的车,两台车要收我们披索,要知道酒店到机场就算我们包3台的士总费用也不用500披索,所以我们不同意,要求打车,但酒店服务员把的士叫进来后给了我们后面的韩国人,不让我们上车,我们跟他们理论,他们居然扭头望开一笑置之,不回复我们的问话!这令到我们十分气愤!后来我们看见有其它客人包了面包车到酒店,司机要空车驶回时,我们跟司机谈包车到机场,那些服务员居然过来把司机赶走,不让我们跟他谈,分明就是要我们高价包他们的车,这令我们差点吐血!!!我们中国人也是有骨气的人啊,最后我们决定拖着大包小包离开酒店自己找车,就算最后要用也好,1万也好,就是不用你酒店的车!结果出酒店离开服务员视线,马上就有车过来,任司机要价才600披索!可见这酒店平时是多么的霸道!
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月24日
位置很好 客房空间很大

景色很好 海边很多鱼
9.7
房间很大 套间很适合一家五口居住 酒店有吉普尼巴士往返商场 得提前登记 不然巴士没空位 还好我们留一司机电话 方便接送
View H. 团队游客 China, 2011年8月18日
环境一流

花草树木
8
不错,全新装修后第一次入住,一直都是丽水不错的酒店,就是隔音还是没有改进,门口的声音比较吵。楼顶的旋转餐厅很 不错,可以一边享用早餐,一边把丽水的风景尽收眼底~~
观光/景点提示: 花草树木
Ceci C. 商务旅客 China, 2014年10月21日
在這家酒店房間不見了相機,他們並没有幫我跟進,只是一直説找到告訴我

設施
8.3
Kwok F. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月2日
根本無可能值五星,酒店舊,海灘小,Lobby reception 連三星不如。Wifi 用唔到...

staff nice
2.7
唔到... 根本無可能值五星,酒店舊,海灘小,Lobby reception 連三星不如。Wifi 用唔到...房間 shower 無熱水,三人房得一張椅。 晚上去餐廳,見空無一人,但酒店附近根本無食店,只有照坐,叫了 Sukiyaki ,點知原來係滑蛋牛肉鈑一碗!另叫了兩客韓燒牛肋骨,點知佢係一大塊上,用刀切左十五分鍾都切唔開!!!無奈退餐!主管原來話已經有好多投訴,佢自已亦已辭職。 去了 Cebu 幾+次,住過很多酒店,重未見過如此差,本懷住渡假心情,盡量包融。此次乃第一次投訴! 但心想 Cebu 有很多的士但似乎 Moevenpick 員工不大積極幫你 Call 的士。 住過 Costabella 二+年,員工+分樂意幫忙,保安亦會提醒司機依錶收費。 還有很多很多、、、、、

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 景观宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 夜总会宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店外观宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 卫浴间宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 水疗中心宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 游泳池宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B03