每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务麦丹岛慕温匹克酒店 (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Lapu-Lapu, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 景观 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 夜总会 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店外观 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 卫浴间 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 水疗中心 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园
宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 游泳池 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅 宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自599份点评

性价比
7.3
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (599)
排序:
Celery M. 夫妇 China, 2014年5月3日
住套房没有得到套房应有的服务

员工服务态度,泳池及小沙滩不错
7
这个酒店可以点评的亮点非常多:1,前台办理入住的速度非常慢,等了10分钟后被告之房间还没有准备好;2,套房的设计非常不方便且用品不齐全,没有男士剃须用品及梳子;3;最重要一点,住了7天,wifi从来没有好使过,即使刷网页都打不开,2个wifi,没一个好用,对此非常非常不满意;想要可以用的,付费;4,退房时到机场,酒店不会帮忙预订出租车,只提供送机服务,费用是出租的两倍多;且不允许空的出租车入内;5,早餐尚可,只在第一天吃了午餐,西餐非常非常不好吃,如果形容的话,洋葱汤就是水里面放了洋葱而已。当时比较匆忙没有拍照片。总体感觉就是非常不满意。
Qing M. 单行旅客 China, 2014年3月18日
超赞的酒店自助晚餐

自助晚餐,酒店内饰,大堂设计
8.7
设施先进,海滩人也很少。亮点是晚上的自助晚餐,还有表演才人民币220多块!超级推荐!! 不过前台耐心很差,我们没听懂她们说的优惠服务,她们也很没耐心的说NOTHING带过~最后多付了300人民币。。。
Xiaowei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
房间干净,海滩不错

早餐、车辆租赁
9.3
我们预定了三间两卧室套房,下午2点半到达的时候,只能提供一间房间,其余两间都没准备好,一开始说是一小时后就可以了,结果一直到下午五点半才弄好,导致我们一行12人非常不方便。 酒店的海滩是人工造的,比较窄,大约只有20米宽,一边是堤岸,一边就是石头,小孩子比较容易弄到,不过游出去大约15米就能看到水底的鱼,数量不多,种类还不少。 酒店的其他服务都很不错,房间尤其干净宽敞。下次还可以继续入住。
Willy L. 团队游客 Philippines, 2013年8月14日
一切都还不错

食物不错,环境不错,夜景也不错
6.7
Wang J. 商务旅客 China, 2012年3月23日
小型酒店

近机场,有所谓的私人小海滩
7.3
凌晨抵达酒店,提前入住要给附加费。酒店有私家海滩,但好小好小的海滩,但有好多大鱼,但种类不多,酒店还免费提供面包喂鱼。泳池在整修,没有开放。酒店床好细,0.9-1米左右。
观光/景点提示: 酒店离香格里拉酒店好近,就在旁边,可以步行去游玩一下。酒店有免费穿梭巴士往返市区的SM商场,每天三班,车程45-60分钟。可以出去购物食东西。
Hu G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月29日
环境好,离机场近,服务极不满意!

环境好,海滩好,近机场
6.7
酒店环境很好,就是偏僻了一点,打车去要加50披索回程费。游泳池和海滩也很漂亮,私人海滩可看到有很多小鱼,酒店有免费车来往SM和AYALA,酒店大堂在不同时段还安排了乐队和魔术表演。但酒店消费很高,大堂的点心和果汁价格是外面的3-4倍。但不满意的如下: 1. 当我们去到酒店check in时,柜台告知我们找不到我们的订单没有给我们留房,结果要我们预付全部房费后才给了我们几间不同楼层的房间,等到第二天才找到订单退了款。这需要检讨agoda跟酒店的联系。 2. 这是我最最不满意的地方!当我们check out后,酒店服务员知道我们要去机场,就要我们包他们的车,两台车要收我们披索,要知道酒店到机场就算我们包3台的士总费用也不用500披索,所以我们不同意,要求打车,但酒店服务员把的士叫进来后给了我们后面的韩国人,不让我们上车,我们跟他们理论,他们居然扭头望开一笑置之,不回复我们的问话!这令到我们十分气愤!后来我们看见有其它客人包了面包车到酒店,司机要空车驶回时,我们跟司机谈包车到机场,那些服务员居然过来把司机赶走,不让我们跟他谈,分明就是要我们高价包他们的车,这令我们差点吐血!!!我们中国人也是有骨气的人啊,最后我们决定拖着大包小包离开酒店自己找车,就算最后要用也好,1万也好,就是不用你酒店的车!结果出酒店离开服务员视线,马上就有车过来,任司机要价才600披索!可见这酒店平时是多么的霸道!
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月24日
位置很好 客房空间很大

景色很好 海边很多鱼
9.7
房间很大 套间很适合一家五口居住 酒店有吉普尼巴士往返商场 得提前登记 不然巴士没空位 还好我们留一司机电话 方便接送
View H. 团队游客 China, 2011年8月18日
环境一流

花草树木
8
不错,全新装修后第一次入住,一直都是丽水不错的酒店,就是隔音还是没有改进,门口的声音比较吵。楼顶的旋转餐厅很 不错,可以一边享用早餐,一边把丽水的风景尽收眼底~~
观光/景点提示: 花草树木
Kwok F. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月2日
根本無可能值五星,酒店舊,海灘小,Lobby reception 連三星不如。Wifi 用唔到...

staff nice
2.7
唔到... 根本無可能值五星,酒店舊,海灘小,Lobby reception 連三星不如。Wifi 用唔到...房間 shower 無熱水,三人房得一張椅。 晚上去餐廳,見空無一人,但酒店附近根本無食店,只有照坐,叫了 Sukiyaki ,點知原來係滑蛋牛肉鈑一碗!另叫了兩客韓燒牛肋骨,點知佢係一大塊上,用刀切左十五分鍾都切唔開!!!無奈退餐!主管原來話已經有好多投訴,佢自已亦已辭職。 去了 Cebu 幾+次,住過很多酒店,重未見過如此差,本懷住渡假心情,盡量包融。此次乃第一次投訴! 但心想 Cebu 有很多的士但似乎 Moevenpick 員工不大積極幫你 Call 的士。 住過 Costabella 二+年,員工+分樂意幫忙,保安亦會提醒司機依錶收費。 還有很多很多、、、、、
Yuen W. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月30日
員工服務一流

1. 酒店員工親切,體貼。2. 出市中心要45分鐘 3. 附近無巿集.商店..
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 景观宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 夜总会宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店外观宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 卫浴间宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 大厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 水疗中心宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 设施宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 花园宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 游泳池宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 会议室宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 酒店内饰宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 餐厅宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房宿务麦丹岛慕温匹克酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B04