每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自940份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (940)
排序:
Xun Z. 夫妇 China, 2012年10月11日
酒店的规模很大,设施也很齐全

酒店的规模很大,设施也很齐全,泳池,spa都有
6.7
开始预定的是海景房,其实就是能够看到海的房子,个人感觉一般,另外那个叫做gardon view就是能看到绿树的房子,距离海近一些的都是别墅,后还换了个带泳池的别墅,那个池子也就3x3平米吧,基本没啥意思,后来又换了一个不带池子的房子,晚上房子里面还有壁虎,反正这种别墅因为外边都是林子,所以很多那种虫子的。唉,还不如住那个海景房呢。怕虫子的千万别住别墅了。
Lan M. 夫妇 China, 2012年10月8日
非常棒的度假酒店,套房很大,很舒适,面朝大海。酒店花园也很美,工作人员很nice。

服务,餐饮,酒店设计
10
非常好,虽然只住了一天,但是非常喜欢酒店的环境,房间很大,工作人员很nice,酒店的花园也非常美。适合一家三口度假,下次有机会还会入住的。
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月6日
位置优越,海景一流

1.vilia房间很漂亮,楼顶有一个小游泳池。2.饭店设施很完善,基本上可以不用出去,饭店里就有很多可玩的了。
10
chick in被升级,楼顶有一个小型的游泳池,房间看出去是饭店园景,楼顶游泳池可以看到海。饭店里面的各种设施很完善,(如大小游泳池,健身房,餐厅,spa),饭店绿化很好,感觉就是在植物公园散步一样。早餐很丰富,也很好吃。注意若要做饭店的spa一定要先预约,这次没有体验到,不过参观了一下感觉很棒。下次一定要去体验一下。
Qingsong H. 夫妇 China, 2012年10月5日
虽有曲折但总体愉快的入住经历

酒店环境很好 服务热情
9.7
到达酒店的时候已经是夜里十一点多了,转机一天的累的不行,到了房间却发现到处都是蚂蚁,床头、墙上、菜单里、洗手台上,太恐怖了。给前台打电话让来人处理,人来了以后直接放弃了,建议我们换一个房间。这时候、已经是十二点多了。我和老公把刚刚拆包的行李又都整理好,拖着极为疲惫的身体到大堂找人解决,却被告知除了一个双床房,没有其他房间。经过激烈的协商之后,答应免费为我们升级到villia。从此以后,再没有其他不快。酒店环境非常好,移步一景,很舒服。可惜时间有些仓促。下次一定要多呆些日子。
Yang L. 夫妇 China, 2012年10月5日
服务很好,很适合渡假的酒店

酒店内环境很好
8
在酒店渡过了5天,迷人的游泳池,房间可以直接看海,距离沙滩也很近,从酒店后面直接可以抵达,沙滩很干净,虽然酒店在卡隆海滩,但是可以步行至卡塔。周围有几家很好吃的餐厅,比如king。酒店服务也好。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2012年10月4日
“适合家庭旅游住的酒店”

“适合家庭旅游住的酒店”
8.7
我们是凌晨到达,到了酒店居然跟我们说定的Garden villa没有要downgrade,只有海景房,没有办法先入住再说,房间极差只有3星标准。第二天理论,也只给了2间,为了这个事情找了他们manager,反反复复就在不停的搬家中度过了。 房间的标准也不高,可能欧洲人开的酒店跟我们理念不同,Garden Villa容易招蚂蚁和小虫,饼干打开后沙发上都是蚂蚁,想到就心里发毛,清理蚂蚁都花费了很长的时间, 酒店和沙滩隔了马路,还是非常不方便,导致我根本没有去过沙滩 早餐也是非常简单 游泳池比较小,人比较多,游不太开 儿童乐园号称很大,可是对于中国的家庭不实用,其他的酒店儿童乐园可是超级大的 反正总体不满意,相信以后不会来住,不太明白为啥ctrip上评价这么高
Yucheng L. 团队游客 China, 2012年10月4日
“普吉岛的酒店-印度洋的风景加上热带花园--太美了。”
9.3
已经是第三次去普吉,在普吉住过karona,boate-lagoon,还有这家,感觉很好!普吉岛的酒店-印度洋的风景加上热带花园--太美了。这几家都是3-4星之间,性价比高,有海景--有棕榈树林--有漂亮的泳池--太美了!
Yunfei S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月1日
环境优雅的酒店

环境优雅,早餐丰富
9.7
酒店环境优雅,特别值得一提的是酒店的早餐非常丰富和美味。酒店后面过一条街就是卡隆海滩,过街是还有酒店专门的人员指挥交通。酒店外面不远就是小镇,吃东西非常方便。卡隆海滩还算比较干净,只是浪有点大,不能游游。唯一美中不足是酒店的房间打扫速度比较慢,我们的房间到了下午5点多才来打扫,不过确实是一家不错的酒店。
Yongji M. 夫妇 China, 2012年9月25日
the best choice for honey moon

极佳的位置,环境安静,奢侈的享受,早餐很赞
9.3
选择了sea view house,最高一层的,即使露台不是足够的大,但是远眺海景,还是很享受的。步行去海边出了酒店过了马路就是,大约5分钟。海滩的沙子很细腻。另外很赞的是早餐,很丰盛,一行4个人都说很好。酒店内的游泳池就在楼下,我们是晚上去的,比较小而已,放松一下还可以。酒店服务员很热情, 英文水平很好,交流流畅。
酒店功能提示: 提醒需要大床房的,需要提前和酒店book,要不然就是分开的小床了。
Yun Z. 夫妇 China, 2012年9月17日
很棒的花园式酒店

西式早餐很好,游泳池很漂亮
8.7
对我来说,这是一家很不错的五星级酒店,中国客人不是很多,外国人和日本人比较多。最喜欢这家酒店的早餐,吃完早餐可以在花园里面逛逛,或者去游泳池畅游。酒店离海滩不远,有电瓶车接送,不过卡隆海滩真的不适合游泳,适合冲浪。还值得一提的是,酒店门口就有一家7-11便利店,还有路边的餐厅,既便宜又好吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01