每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自872份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (872)
排序:
Yihong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月16日
很有味道的酒店

泳池别墅的私密性 大公共泳池3m水深区域,可以玩潜水 房间布局很好
9.3
性价比很高。 早上起来就喜欢在小院子里一躺,听着鸟叫。 我们同行两家人,预订时要求的两间别墅近些,真就安排了个连在一起的别墅。其中一间是尽端房私密性非常好,可以泳池派对。 两个孩子都11岁了,很喜欢泳池3m深区域。 酒店的前门和海滩门步行都可以找到繁华的地方,稍微有点远。 沙滩要过马路,有人看守。无专用沙滩椅,需要租用。 早餐对于中国人来说一般。
酒店功能提示: 不用电源转换。有拖鞋,但不舒服。无牙具。有洗浴用品。
Liu R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
服务一流的迷人酒店

绿植覆盖很多
9.3
泳池很多,但儿童泳池还是较深,并且和成人泳池连在一起,有点危险。早饭很丰富,就餐环境很美。离海滩很近,过了马路就是,不过沙滩没有卡他的沙滩细。服务还不错。
餐饮提示: 周围吃饭的地方确实不如kata那边的多,不过也还算方便。适合喜欢相对安静的游客
Tao L. 夫妇 China, 2012年8月6日
服务一流的迷人酒店"

服务一流的迷人酒店"
9.3
非常好的住宿体验. 酒店设施十分完善,房间偏小,而且有一定的年纪了.可是还是要推荐的. 步行至卡隆海滩只需10分钟,卡隆海滩的游客数量恰好,不会有拥挤的感觉. 走至海滩的马路上向右边步行5分钟就到繁华的街区.吃饭和购物都适合. 有一家烧烤的店子十分好吃..哈哈.2个人大吃特吃也才500铢..泰国人的大排档. 游泳池非常漂亮,并且3个之多. 或许酒店的套房会更让人满意,如果有机会我一定会尝试的. 酒店-机场要1个小时.注意时间. 从酒店叫车到机场要1500 B,自己在外面叫要1200 B.
Liping C. 团队游客 China, 2012年8月4日
非常让人满意

绿化漂亮 服务好 房间非常舒适
9.7
四个女生想住一起所以选择的Residence check-in的时候告知有个私人的泳池 一主卧一客卧 客厅很大 有厨房非常舒适 阳台正对着patong海滩 海景一览无遗 值得一提的是私人泳池虽然小 但是风景很好 面对着海景 趴着泳池边缘 还能和过往的路人say hello 呵呵 Residence的区域有非常好的私密性 必须刷Residence区域的房卡才能进入 服务也非常好 离开的那天早上七点告诉服务台需要帮忙搬行李 很快来了服务生 住两晚太少了 下次一定还要去
餐饮提示: 酒店正门出去左右两边都市大排档 吃的很便宜 海滩侧的门出去饭店价格较贵
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月4日
具有迷人热带风情的度假酒店

环境优美,服务周到,
10
我们是凌晨入住的,以为办理入住会很长时间,没想到很快就办好了,虽然是凌晨入住的,但酒店大堂的服务及环境还是给我们留下了很深的印象,我们每个人都收到了一个很有特色的,漂亮的泰式玫瑰花环。酒店的早餐也非常丰富,口味多样。最让我就得满意的是酒店的环境,太棒了!客房服务及其他服务也非常好,酒店距离海滩非常近,很方便。总之,超级满意,非常推荐入住!
Kun M. 夫妇 China, 2012年7月25日
环境幽人

环境幽人,离海边很近,早餐超棒
10
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更OK了
Xiao J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月6日
环境一流的酒店

离海滩,吃的地方都不远
10
免费将我的garden villa升为pool villa,人品大爆发,酒店服务不错,早餐很丰富,比pp的假日早餐好,父母更喜欢pp的假日,小孩更喜欢莫温匹克。
旅行须知: pool villas的地板不防滑,小孩摔了一跤。
Xiao J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月6日
环境一流的酒店

环境一流,硬件设施不错
10
免费将我的garden villa升为pool villa,人品大爆发,酒店服务不错,早餐很丰富,比pp的假日早餐好,父母更喜欢pp的假日,小孩更喜欢莫温匹克
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月5日
酒店整体环境不错,房间设施略微陈旧

周围生活设施比较方便,超市、吃饭等一应俱全
7.7
定了豪华园景房,之前开了评价说主楼比较方便,楼下就是主泳池,于是CHECK IN时也要求main buildiing,但被告知已全部住满没有房间,就被安排到了14号楼的625房间。乘上电瓶车,一路经过VILLA群后来到14号楼,这是一栋楼3层楼的房子。楼造了有些年代了,看上去比较旧。一楼大厅摆放着几个沙发和四、五张乒乓和桌球台,楼里没有电梯,这与5星级酒店一点都不匹配。搬运工人从车上拿下行李后一口气搬上了3楼,我们跟在后面跑。屋里冷气开的很大,放好行李后给了20铢小费。 房间不还小,除了两个床外,还有一个大大的沙发。可是没有阳台,洗晒衣服不方便,这与酒店介绍不符。窗外望去是酒店的花园满眼绿意景色还不错,能看到一个小的泳池。卫生间只有浴缸没有淋浴,浴缸的花洒是固定的,不方便小朋友洗澡,并且没有浴帘,整个卫生巾灯光比较昏暗。 放在桌上的欢迎花环招来了一大批蚂蚁,看得我汗毛都竖起来了。赶紧打电话让服务员来处理。整个度假的好心情全没了。后来几天都是大雨,我们的房间有好几处都漏水了。电话到前台要求换房,一番沟通后答应给换到主楼,也就最后一晚了。搬到主楼5030房间豁然开朗,房间大小和原来差不多,但设施感觉新好多,还有很大的阳台,可以看到远处的大海。这才是度假啊,真是可惜了前几晚了。就是房间外两个大鼓风机声音吵得厉害,影响休息。
酒店功能提示: 酒店上网要收费。wifi根据速率不同收费不等。128K的是不收费的,256K以上都要收费。
Jiajun X. 家庭及年幼儿童 2012年6月29日
服务一流的迷人酒店

度假型的酒店,早餐很不错
9.7
升级到两间房连通的villa,房间很大,卫生间很大,早餐选择很多,过一条马路就到karon海滩,karon海滩浪较大,适合冲浪

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06