每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自775份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (775)
排序:
Wang B. 夫妇 China, 2011年9月25日
性价比一般,环境不错

环境不错,早餐不错
8
性价比一般,房间不值这个价,但酒店环境不错,特别是绿化。早餐很好。有三个游泳池,但游泳池开放时间如果能更长那就更不错了。
Ge Y. 团队游客 China, 2011年9月19日
适合度假的酒店

环境良好
7.7
基本可以说是一个标准的滨海度假酒店,设施和服务都很到位,价格也适中。 要提提到的是,如果喜欢热闹的街区和Big C什么的,不要选择这里,毕竟每天往返600B的车钱,让人郁闷。 另外,不要把食物放在房间里,蚂蚁很喜欢参观访问。
酒店功能提示: 泳池很多,适合家庭
Zhang M. 团队游客 China, 2011年9月18日
酒店位置不错

冰激凌,Coconut Pool
6.7
4个女生入住2间Deluxe Ocean View 双床房,无烟楼层3楼。海景一般,不如图片所示那么漂亮,看下去是酒店的Mail Pool,不知道楼层高一些视觉会不会好些。到达时大堂有送欢迎手环、毛巾、饮料。大堂还是蛮大蛮舒服的。询问能否免费升级房间,被告知上一级别的Villa只能给Honey Moon客人。酒店没有WIFI,挺不方便,号称有3个地方可以免费上网。早餐品种不多,以西式面包为主。酒店有3个泳池,其中最喜欢Coconut Pool,人少安静,周围椰子树林立,鸟语花香,大家都很喜欢。泳池旁凉亭有借浴巾(凭放卡套里的借浴巾卡免费可借,可带去海边)和售饮料(要交约17%的服务费和税金,不划算)。酒店位置不错,正门出去左手餐饮店众多,后门出去小马路对面就是卡伦海滩(但不是私家海滩)。正门出去右手边就有租车,可砍价,Tuk Tuk车4人座,卡伦To芭东300B。最后一天我们的安排是,10:00早餐后就去泳池和海滩,(海滩遮阳伞需收费,2张躺椅/1把伞,200B/不限时)一直呆到晚上18:00去吃晚饭。询问酒店能否延时退房,被告知最晚只能延时到15:00,于是还是选择了中午退房,因为要去泳池和海滩,肯定要洗澡,又是红颜航班,所以按网友所推荐,向前台要2间Changing Room洗漱,没想到我们4个人,晚上只给了1间房/1小时,问前天能否给2间,回答可以,但时间就是每个房间半小时。Changing Room在1楼,不能坐电梯,但有很多上上下下的楼梯,于是我们就自己拖着笨重的行李来回折腾。Changing Room里的毛巾也全部被收走,只能从包里翻出已经晾干的毛巾使用。虽然最后我们没有超市,但五星级的酒店,纠结于不能延时退房,纠结于一小时半小时的洗漱时间,纠结于毛巾都不给用,这样的感觉相当不好。去年去巴厘岛的时候,人家豪华Villa也让我们延时退房到走为止,可以安安心心地洗澡休息,对红颜航班的客人来说很贴心。下次去普吉还是会考虑住在卡伦海滩,因为这里宁静,一本书,一米阳光,很惬意的纯度假生活。但会换一家酒店,一来因为Movenpick最后带给我们不好的感觉,二来与巴厘岛鳞次栉比的Villa相比,Movenpick这样的酒店式房间太没意思了,个人还是比较喜欢Villa~
餐饮提示: 酒店正门左转就是商业街,尝试了Family Sea Food和Ying这两家。Family Sea Food东西新鲜,店铺稍大,生意很好,海鲜和菠萝炒饭都很好吃。Ying店铺稍小,但价格便宜,服务态度很好,有冰镇湿巾和饭后水果,Phaitai、烤鱼都很不错哦~商业街就餐都不贵,味道也都大同小异,基本上RMB50-80能吃的很好了(有龙虾、蟹、大虾、鱼等海鲜),并且没有服务费和税金。酒店后门有冰激凌咖啡店,布置得温馨,有5-6台台式机可以免费上网。自主Movenpick品牌冰激凌值得推荐,喜欢核桃、巧克力、香草(消费有服务费和税)。酒店后门海滩边上饭点时有小推车卖Banana Pan Cake(类似香蕉飞饼-甜食)和Phaitai(泰式酱炒粉-咸食)都很好吃又便宜。总的来说,在普吉吃饭,绝对是性价比超高~
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月21日
十分漂亮和难忘的酒店

丰富的早餐和原生态的园林
10
进正门口,发现酒店很一般,心头一紧,进去后才豁然开朗。漂亮的大堂,酒店帮我们升级到别墅,太漂亮了,而且离海滩很近,3个游泳池也让我儿子流连忘返,以后有机会还要去一次。
观光/景点提示: 卡隆沙滩不比PP岛差多少,而且周围很安静,就是外出用餐没有芭东那么方便和有选择性。
Li G. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月21日
服务非常差的酒店

硬件不错
5
这间酒店我失望透顶!我们入住的当天,12点15抵达的,但是居然告诉我房间没有准备好。让我等到下午两点才能入住。给我们一家三口3张游泳池用的卡,用来换浴巾。前面3天我们住在希尔顿,根本就没有用卡换浴巾的事情。好吧,按照你们的规定办。可是,到了泳池,居然没有浴巾了,一条也没有!足足在泰国8月的太阳下晒了2个小时!浑身湿漉漉地入住!因为没有浴巾!然后,我们入住了,行李却过了近一个小时才送来,中间催过2次。这导致我们没有办法洗澡,因为没有衣服可以换。 可是等我们check out的时候,却告诉我们必须12点离开,因为后面客人等着呢!早餐品种尚可,但10点半就结束了。 这个酒店国内评价不错,但是我发现明显对国人态度一般,有歧视嫌疑。当然,也有我们国人自己不争气的因素导致。但无论如何,建议国人不要再住这个酒店。 地理位置还可以,距离巴东比其它酒店近。这个酒店租车等其它价格也不地道。
Luo Y. 团队游客 China, 2011年8月13日
拥有无敌园林美景

园林美景 别墅房
10
来这个酒店一定要住花园别墅房,不然就失去了意义。犹如热带雨林般的环境,三个大游泳池,每一个都各有千秋。酒店的服务也是一流,别墅房都有小车接送。离Karon海滩也近,日落的时候超美。还有食物的素质也很高,早餐buffet每一样东西都很好吃。让我们很舍不得离开这个酒店,太喜欢了。
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月13日
整体不错,没有什么特点

酒店很大,泳池不错
6.3
只住了一晚,总体感觉还行,酒店该有的东西都有 , 感觉不好的地方是酒店员工很形式,感觉不到亲切感,上网要收费,而且很贵,免费上网的地方早早就关门了。床很大,也很高,不适合小孩,酒店叫车服务比外面自己叫车贵50%,有些不应该。
观光/景点提示: 海滩浪很大,不适合游泳
Gao W. 单行旅客 China, 2011年8月3日
离海滩很近,酒店对面就是,很方便。

环境很好,很清幽,很适合度假
9.7
酒店很大,有三个不同风格的泳池;地理位置很好,对面就是海滩,很方便;酒店服务生每个人脸上都带着微笑,很有礼貌,也很热情,是度假的理想之地。
Jiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月1日
环境很好,很舒适、温馨的酒店

酒店环境优美幽静,自助早餐丰富多样,周边吃饭及出行非常方便,海滩近在眼前
9.3
此酒店是在网上看到推荐预定的,入住后感觉很好,非常适合自助旅游的人选择。酒店设施齐全,情侣和三口之家都很适合入住。周边吃饭很方便,有多家餐馆,价格也很便宜。去海边只有10分钟,一路上绿化很好,还经常有各种小动物出现,常常让小朋友惊呼,开心不已。去巴东只要租个摩托车,十几分钟就能到了,24小时只要 铢(来回打的要 铢,省了不少钱呀!)。酒店入住的中国人也不少,要是能有懂中文的服务员就更好了。总之,很满意,下次还会再入住。
购物提示: 可租摩托车去巴东购物很方便,在巴东有大型的家乐福超市和大型商场可以购买到比国内便宜很多的LEE牛仔裤和黛安芬内衣
Ding Y. 夫妇 China, 2011年7月25日
环境迷人但客房稍小

环境、服务、位置
9.3
大厅经理给我们把房间升级为别墅房,但整个房间稍微有点小。房间位置很棒,对着酒店SPA,离泳池和咖啡厅非常近,走到海滩也就2分钟。酒店早餐丰盛,各种服务和态度都很好。整个酒店环境如同热带雨林,非常优美。4天一晃而过,实在不想走。非常值得再去长住。
餐饮提示: 从酒店靠近海滩的门出去,往左400米左右有个食街,可以试试,但多数餐厅的价格味道服务均一般。往右500米路口右转,也有很多餐厅,其中一个红黄风格的餐厅很棒(忘记名字了)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08