每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自865份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (865)
排序:
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月4日
具有迷人热带风情的度假酒店

环境优美,服务周到,
10
我们是凌晨入住的,以为办理入住会很长时间,没想到很快就办好了,虽然是凌晨入住的,但酒店大堂的服务及环境还是给我们留下了很深的印象,我们每个人都收到了一个很有特色的,漂亮的泰式玫瑰花环。酒店的早餐也非常丰富,口味多样。最让我就得满意的是酒店的环境,太棒了!客房服务及其他服务也非常好,酒店距离海滩非常近,很方便。总之,超级满意,非常推荐入住!
Kun M. 夫妇 China, 2012年7月25日
环境幽人

环境幽人,离海边很近,早餐超棒
10
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更OK了
Xiao J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月6日
环境一流的酒店

离海滩,吃的地方都不远
10
免费将我的garden villa升为pool villa,人品大爆发,酒店服务不错,早餐很丰富,比pp的假日早餐好,父母更喜欢pp的假日,小孩更喜欢莫温匹克。
旅行须知: pool villas的地板不防滑,小孩摔了一跤。
Xiao J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月6日
环境一流的酒店

环境一流,硬件设施不错
10
免费将我的garden villa升为pool villa,人品大爆发,酒店服务不错,早餐很丰富,比pp的假日早餐好,父母更喜欢pp的假日,小孩更喜欢莫温匹克
Lu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月5日
酒店整体环境不错,房间设施略微陈旧

周围生活设施比较方便,超市、吃饭等一应俱全
7.7
定了豪华园景房,之前开了评价说主楼比较方便,楼下就是主泳池,于是CHECK IN时也要求main buildiing,但被告知已全部住满没有房间,就被安排到了14号楼的625房间。乘上电瓶车,一路经过VILLA群后来到14号楼,这是一栋楼3层楼的房子。楼造了有些年代了,看上去比较旧。一楼大厅摆放着几个沙发和四、五张乒乓和桌球台,楼里没有电梯,这与5星级酒店一点都不匹配。搬运工人从车上拿下行李后一口气搬上了3楼,我们跟在后面跑。屋里冷气开的很大,放好行李后给了20铢小费。 房间不还小,除了两个床外,还有一个大大的沙发。可是没有阳台,洗晒衣服不方便,这与酒店介绍不符。窗外望去是酒店的花园满眼绿意景色还不错,能看到一个小的泳池。卫生间只有浴缸没有淋浴,浴缸的花洒是固定的,不方便小朋友洗澡,并且没有浴帘,整个卫生巾灯光比较昏暗。 放在桌上的欢迎花环招来了一大批蚂蚁,看得我汗毛都竖起来了。赶紧打电话让服务员来处理。整个度假的好心情全没了。后来几天都是大雨,我们的房间有好几处都漏水了。电话到前台要求换房,一番沟通后答应给换到主楼,也就最后一晚了。搬到主楼5030房间豁然开朗,房间大小和原来差不多,但设施感觉新好多,还有很大的阳台,可以看到远处的大海。这才是度假啊,真是可惜了前几晚了。就是房间外两个大鼓风机声音吵得厉害,影响休息。
酒店功能提示: 酒店上网要收费。wifi根据速率不同收费不等。128K的是不收费的,256K以上都要收费。
Jiajun X. 家庭及年幼儿童 2012年6月29日
服务一流的迷人酒店

度假型的酒店,早餐很不错
9.7
升级到两间房连通的villa,房间很大,卫生间很大,早餐选择很多,过一条马路就到karon海滩,karon海滩浪较大,适合冲浪
Meng T. 单行旅客 China, 2012年6月29日
相当满意的酒店

服务和设施都令人满意
9.7
酒店的环境和服务都令人满意,值得向朋友推荐。早餐品种很丰盛。泳池水质不错,很适合全家度假。酒店西侧就是海滩,非常干净,可以看到很美的日落。
Zhou H. 家庭及年幼儿童 2012年6月29日
酒店超棒

游泳池超棒,早餐不错,房间很棒
10
本来定了三间海景房,因婆婆病了,不能同去,且特价房不能退,后来和酒店协商,两间被升级到相通的villa,房间超棒,游泳池也不错,服务员超nice,很适合度假,以后肯定会再去
Zhang L. 单行旅客 China, 2012年6月24日
位置优越服务一流

位置很好,餐厅很生态,有很多小鸟
10
check in的时候服务员会端上一杯貌似梅子酒的饮料,还不错~~整个酒店就是个景观园林,绿化特别好,我们住的是海景房,但最棒的是他们的独栋别墅。真是一点都不像酒店,像某个高级的楼盘。早餐还不错,如果坐外面,可以看见很多当地的小鸟,不知道叫什么名字,可以喂它吃面包~卡伦的酒店基本上都离海滩只有一条马路之隔。这家酒店我觉得从外观看还是比希尔顿好
Chen K. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月21日
环境一流的酒店

植物多,酒店布置得象花园一样。
9.3
在agoda上订的房,由于是淡季,豪华花园别墅很划算,网站给的价格含税才1000多一点点。酒店的位置很好,设施不象别人评价的那样看起旧,比较新。就是卡伦海滩的浪太大了,没能下海去游游。酒店的早餐很丰富,唯一的不足就是早餐的稀饭家人吃了三顿都觉得味道不对,味道酸了。不知是味道本来如此,还是因为酒店中国人偏少,稀饭可能不太新鲜。总的来说,很满意。下去还会选这个酒店。
旅行须知: 酒店除了牙膏,牙刷,其他实施很完善。不用自带。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03