每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1018份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1018)
排序:
Viola H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
酒店住宿条件很好,房间选择类型较多,适合带小朋友的家庭

酒店设施、早餐、地理位置
8
第一次去普吉岛,感觉选择了这个在卡伦海滩的较为安静的酒店非常不错,是“静中带旺”的酒店,出发去其他景点都比较方便,而且酒店的餐厅本身选择就很多,味道非常好,价格也不贵。酒店的游泳设施很好,小朋友玩得非常高兴!这次酒店的选择让本次旅行更加完美!
Lu Z. 单行旅客 China, 2013年5月1日
非常棒的酒店,性价比也很高

服务,泳池,餐厅都很赞
9.3
Xutao M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
适合家庭入住

酒店卫生不错服务周到早点丰富
9
Qin R. 商务旅客 China, 2013年4月16日
非常愉快的一次住宿经历

服务很好 很安静 花园一样的生态环境
10
入住酒店就将我们的房间免费升级成了小别墅一样的高级园景套房,超级大,100多平,还有LOVELY的婴儿房,服务很贴心,没有带刀,买了芒果,餐厅的服务员会帮你切好送房间,离海滩很近,这里的SPA也非常专业,是国内没有体会到的手法,还会考虑继续入住的,到哪里都很美,简直就是生活在花园里一样
Wei C. 夫妇 China, 2013年4月14日
非常适合海滩度假

靠近海滩、设施很好、餐厅美味
9.3
Jun C. 夫妇 China, 2013年3月29日
酒店周围吃饭 买小东西很方便 酒店设施老 服务一般位置取胜

干净 位置好 门口保安服务好
8
Jie X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月26日
退房之前的经历都是很开心愉快的。

工作人员解决问题速度比较快,园景很棒,中心游泳池挺好
6.7
1、办理入住的姑娘是个混血姑娘,有礼貌,很主动的给我升级了园景别墅,让我住得很愉快。我带了个7岁的孩子,她还主动帮我把房间里的沙发改成了一个小床,很贴心。如果酒店可以看到我的评价,帮我再次谢谢她。 2、酒店分成园景别墅,主楼的客房,还有海景房。据说主楼客房相对设施比较老,园景别墅有一个私密的小小的户外游泳池。虽说是园景,看到的也不是停车场之类的东西,真的是景色,我们窗外是很多树,上面还有菠萝和椰子。我们去海边都会经过海景房,预算充足一定要去住一下,虽说看不到里面是什么样子,但是卡伦海滩还是挺漂亮的,听着海浪海浪,看着朝霞日落心情也会格外的爽。 3、酒店的大堂是半开放的,好大,挺舒服;中央游泳池分成几个区域,适合大人也适合孩子,深水区还有个吧台;整个酒店范围很大,做成了热带雨林的样子,光在酒店园区转转就很放松眼睛了;早餐比一般稍好一点点,但是真的不是给酒店加分的项目。 4、酒店离海滩超级近,过马路就是,卡伦海滩的水不是最好但是真的也是中等偏上的,人不算多,相对安静,浪有点大,蓝天白云下的沙滩椅一百一天(泰铢);酒店附近吃的东西不少,但是吧味道不是很赞,在那我很想念泰食馆。相对味道可以接受的有Ging,和three crowns。2大一小一顿简单的饭要1000-1500铢(我听着英文念法好像是“胎爸”);酒店出小门右转走5分钟再右转有个下沉的超市,还不错哦,啤酒饮料小零食,美国品牌防晒油,药品都很齐。 5、呆在卡伦不要动了,想逛可以去江西冷,往返打车800-900,往返车程总计12,BIG C多买点水果,品质味道价格都不错,普吉镇不推荐。 6、退房感谢行李小哥,但是前台两女真的很不舒服,冷冰冰,不耐烦——check out 的时候说我用过mini bar,我告诉她我没有,让我等5分钟,然后行李票上写歌房间号让我找行李小哥走人,正常逻辑我得确认mini bar的问题吧,还有预授权解除的问题吧,你得有个信封放个账单吧,姐只按正常手续退过房,你这不正常的问一句怎么了,眼睛翻得只剩白眼珠了,哪像五星酒店的工作人员。 7、Agoda订酒店没错的,下次还用他。再次感谢Agoda的工作人员。 8、在淘宝订好接送机,挺省心的。
Guo Y. 夫妇 China, 2013年3月23日
美丽的酒店

花园很有热带风情,离海滩近,附近的餐厅也多。
8
住的海景房,干净卫生,旺季价格也不高,早餐品种丰富,有3个游泳池,泳池的水挺深,亚洲人偏少。酒店的花园很大,很多热带植物。入住时会送香香的茉莉花手串。
Shuangshuang M. 团队游客 China, 2013年2月28日
地理位置是一大优势

离江西冷很近
8
这家guest house就是地理位置很不错,走到江西冷就5分钟,不过没有welcome drink也没有送费列罗之类的,就给了两张楼顶酒吧的券,不多我们也没去,还有个问题就是洗澡水只有热水而且非常的烫,每次都要放水一个小时以上才有冷水,这点很不好~
Xu Y. 夫妇 China, 2013年2月25日
服务较好,性价比不高 ,酒店比较老了,去沙滩不方便

服务较好
8.7
入住酒店很晚了,退房想推后但不行,酒店大,接待的团队很多,服务较好,性价比不高 ,酒店比较老了,去沙滩不方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A04