每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自882份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (882)
排序:
Zhang W. 夫妇 China, 2012年8月25日
超爱的

loveit
10
super love it 环境舒适 服务一流 房间设施也很好 今后还会再 选择这里 严重推荐大家一定选这里 ~
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月23日
服务一流的迷人酒店

服务热情,酒店迷人的风光,
10
性价比超好的一个酒店,不用出去,里边的景色超美,是个度假的好地方,本来订的海景房,去了给升级成了别墅海景房,每个服务人员都超有礼貌
观光/景点提示: 出了门往左往右都有好多小店,都非常有特色
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年8月23日
卡伦不错的五星酒店

卡伦不错的五星酒店
10
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更ok了
Jing Z. 夫妇 China, 2012年8月19日
服务一流的酒店

环境迷人
9.3
酒店的景观不错,酒店的工作人员很nice,出后门过一条小马路就是海滩,吃饭什么的也挺方便的,但是房间的空调噪音很大,洗澡水也是忽冷忽热,而且不是很冲,总的来说还是不错的。
Yihong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月16日
很有味道的酒店

泳池别墅的私密性 大公共泳池3m水深区域,可以玩潜水 房间布局很好
9.3
性价比很高。 早上起来就喜欢在小院子里一躺,听着鸟叫。 我们同行两家人,预订时要求的两间别墅近些,真就安排了个连在一起的别墅。其中一间是尽端房私密性非常好,可以泳池派对。 两个孩子都11岁了,很喜欢泳池3m深区域。 酒店的前门和海滩门步行都可以找到繁华的地方,稍微有点远。 沙滩要过马路,有人看守。无专用沙滩椅,需要租用。 早餐对于中国人来说一般。
酒店功能提示: 不用电源转换。有拖鞋,但不舒服。无牙具。有洗浴用品。
Liu R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
服务一流的迷人酒店

绿植覆盖很多
9.3
泳池很多,但儿童泳池还是较深,并且和成人泳池连在一起,有点危险。早饭很丰富,就餐环境很美。离海滩很近,过了马路就是,不过沙滩没有卡他的沙滩细。服务还不错。
餐饮提示: 周围吃饭的地方确实不如kata那边的多,不过也还算方便。适合喜欢相对安静的游客
Tao L. 夫妇 China, 2012年8月6日
服务一流的迷人酒店"

服务一流的迷人酒店"
9.3
非常好的住宿体验. 酒店设施十分完善,房间偏小,而且有一定的年纪了.可是还是要推荐的. 步行至卡隆海滩只需10分钟,卡隆海滩的游客数量恰好,不会有拥挤的感觉. 走至海滩的马路上向右边步行5分钟就到繁华的街区.吃饭和购物都适合. 有一家烧烤的店子十分好吃..哈哈.2个人大吃特吃也才500铢..泰国人的大排档. 游泳池非常漂亮,并且3个之多. 或许酒店的套房会更让人满意,如果有机会我一定会尝试的. 酒店-机场要1个小时.注意时间. 从酒店叫车到机场要1500 B,自己在外面叫要1200 B.
Liping C. 团队游客 China, 2012年8月4日
非常让人满意

绿化漂亮 服务好 房间非常舒适
9.7
四个女生想住一起所以选择的Residence check-in的时候告知有个私人的泳池 一主卧一客卧 客厅很大 有厨房非常舒适 阳台正对着patong海滩 海景一览无遗 值得一提的是私人泳池虽然小 但是风景很好 面对着海景 趴着泳池边缘 还能和过往的路人say hello 呵呵 Residence的区域有非常好的私密性 必须刷Residence区域的房卡才能进入 服务也非常好 离开的那天早上七点告诉服务台需要帮忙搬行李 很快来了服务生 住两晚太少了 下次一定还要去
餐饮提示: 酒店正门出去左右两边都市大排档 吃的很便宜 海滩侧的门出去饭店价格较贵
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月4日
具有迷人热带风情的度假酒店

环境优美,服务周到,
10
我们是凌晨入住的,以为办理入住会很长时间,没想到很快就办好了,虽然是凌晨入住的,但酒店大堂的服务及环境还是给我们留下了很深的印象,我们每个人都收到了一个很有特色的,漂亮的泰式玫瑰花环。酒店的早餐也非常丰富,口味多样。最让我就得满意的是酒店的环境,太棒了!客房服务及其他服务也非常好,酒店距离海滩非常近,很方便。总之,超级满意,非常推荐入住!
Kun M. 夫妇 China, 2012年7月25日
环境幽人

环境幽人,离海边很近,早餐超棒
10
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更OK了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04