登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自790份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (790)
排序:
Chai J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月3日
环境优美、服务高档的舒适酒店

环境优美、设施齐全,早餐和泳池都很好
8.3
四晚的住宿很舒适,早餐丰盛、泳池很好,穿过园林一样的宾馆到海滨景色也很美,只是海水和沙滩比起皮皮岛差远了。另外海滩那侧的东西都很贵,连水都要贵出一倍多。周边的餐饮购物没有巴东方便,还有交通也不是很便利,距离fantasea和攀牙等都比较远,车很难找,如果打车最好提前预订,否则绝对会被taxi刀劈斧砍狠杀一气。
旅行须知: 设施很高档,但对于准备短期旅行者不适合,相比较巴东更方便。如果准备去皮皮岛住两三天的话,干脆连巴东都放弃,落脚在普吉镇里倒很方便便宜。
Cheng J. 夫妇 China, 2011年10月16日
适合懒洋洋度假的酒店

沙滩很干净,出门左转很热闹
9.7
我们是深夜入住的,没想到还能收到欢迎花环和饮料,很好喝。不知道是不是升级了,我们两对夫妻定的2间海景房变成了2室1厅的套房(中间可隔断),可惜有间房是两张床的,不适合我们度蜜月,经过蹩脚英文加画画的交流,答应两天后换一个房间升级到小别墅(个人觉得像小木屋),总之,我们觉得我们双方住的房子都免费升级了,虽有小插曲,但两种住法我们都很满意。海滩很干净,比我们去的皇帝岛的海滩好。出门左转没几步就到了一条饮食街,都是小饭店,我们随便吃了两家都很好吃,结果都懒得跑出去吃。小超市、水果摊都不少,完全可以满足生活所需。只可惜住的时间有点短,又安排了旅游项目,下次去就多住点时间,哪也不去,就在酒店耗着,泳池泡泡,海滩走走,海鲜吃吃,喝喝椰汁......这才是舒适的假期啊。
购物提示: 海滩边的市场东西贵,要狠狠砍价。开价 的手链我140拿下了。还有个MM说她在那买了件T恤,还到 买的,结果在巴东只要150。所以购物要小心哦。
Zhao Y. 夫妇 China, 2011年10月12日
在普吉来说大型的酒店

床比较舒服
7
整体都比较陈旧了,服务比the racha好,至少前台给人感觉温暖。 瓷砖不知道就是这样的风格还是太旧了,开裂与斑点。对卫生要求比较高的从来不用浴缸,淋浴也是尽量不碰到周围的物品。其他表现中规中矩。莫问匹克的message千万不要去尝试,我们两个人花了近 泰铢做了90分钟的全身,没有任何的特别舒适。就外面几百的做做好了。
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月3日
风景优美,服务有待改进

风景优美
8.3
风景优美,众多游泳池、大海就在旁边、房型很棒。这次订了三种房型,阁楼villa、泳池villa、花园villa、房型都很美妙。唯一就是客房离大堂较远,服务车使用并不方便,可能更适合年青人。现在游客比以前还多,早餐竟然要排队进场、个别欧美人和服务人员对中国人不够礼貌,可能我们有些地方不太注意规则,大家要努力改进啊!
观光/景点提示: fantasea超级赞!很值得观赏!
Yang J. 夫妇 China, 2011年10月3日
风景优美,房型迷人

房型很棒,充满热带风情
7.3
花园villa充满热带风情,很适合年轻情侣入住,很多地方很有特点,建议就待在酒店,有海、有游泳池、有room service,不要外出了。
观光/景点提示: fantasea很棒,safari一般般
Yang J. 夫妇 China, 2011年10月3日
风景优美

大海就在酒店后门口
7
从酒店后门可以走到沙滩上,浪很大,非常美。 泳池villa房间太暗,泳池太小太冷,推荐花园villa,很不错的。空调太冷,年纪大的要注意调节。
观光/景点提示: 旁边就是大海
Cai Y. 夫妇 China, 2011年9月29日
酒店很大,服务还不错

位置较好,临海,酒店很漂亮
8
酒店很大,位置较好,临海,酒店很漂亮。因为行程安排原因,没有去泳池游泳,看起来很不错,下次要试试。但是周围餐馆比较有限,不是很繁华的地区
餐饮提示: 周围餐馆比较有限,不是很繁华的地区
Wang B. 夫妇 China, 2011年9月25日
性价比一般,环境不错

环境不错,早餐不错
8
性价比一般,房间不值这个价,但酒店环境不错,特别是绿化。早餐很好。有三个游泳池,但游泳池开放时间如果能更长那就更不错了。
Ge Y. 团队游客 China, 2011年9月19日
适合度假的酒店

环境良好
7.7
基本可以说是一个标准的滨海度假酒店,设施和服务都很到位,价格也适中。 要提提到的是,如果喜欢热闹的街区和Big C什么的,不要选择这里,毕竟每天往返600B的车钱,让人郁闷。 另外,不要把食物放在房间里,蚂蚁很喜欢参观访问。
酒店功能提示: 泳池很多,适合家庭
Zhang M. 团队游客 China, 2011年9月18日
酒店位置不错

冰激凌,Coconut Pool
6.7
4个女生入住2间Deluxe Ocean View 双床房,无烟楼层3楼。海景一般,不如图片所示那么漂亮,看下去是酒店的Mail Pool,不知道楼层高一些视觉会不会好些。到达时大堂有送欢迎手环、毛巾、饮料。大堂还是蛮大蛮舒服的。询问能否免费升级房间,被告知上一级别的Villa只能给Honey Moon客人。酒店没有WIFI,挺不方便,号称有3个地方可以免费上网。早餐品种不多,以西式面包为主。酒店有3个泳池,其中最喜欢Coconut Pool,人少安静,周围椰子树林立,鸟语花香,大家都很喜欢。泳池旁凉亭有借浴巾(凭放卡套里的借浴巾卡免费可借,可带去海边)和售饮料(要交约17%的服务费和税金,不划算)。酒店位置不错,正门出去左手餐饮店众多,后门出去小马路对面就是卡伦海滩(但不是私家海滩)。正门出去右手边就有租车,可砍价,Tuk Tuk车4人座,卡伦To芭东300B。最后一天我们的安排是,10:00早餐后就去泳池和海滩,(海滩遮阳伞需收费,2张躺椅/1把伞,200B/不限时)一直呆到晚上18:00去吃晚饭。询问酒店能否延时退房,被告知最晚只能延时到15:00,于是还是选择了中午退房,因为要去泳池和海滩,肯定要洗澡,又是红颜航班,所以按网友所推荐,向前台要2间Changing Room洗漱,没想到我们4个人,晚上只给了1间房/1小时,问前天能否给2间,回答可以,但时间就是每个房间半小时。Changing Room在1楼,不能坐电梯,但有很多上上下下的楼梯,于是我们就自己拖着笨重的行李来回折腾。Changing Room里的毛巾也全部被收走,只能从包里翻出已经晾干的毛巾使用。虽然最后我们没有超市,但五星级的酒店,纠结于不能延时退房,纠结于一小时半小时的洗漱时间,纠结于毛巾都不给用,这样的感觉相当不好。去年去巴厘岛的时候,人家豪华Villa也让我们延时退房到走为止,可以安安心心地洗澡休息,对红颜航班的客人来说很贴心。下次去普吉还是会考虑住在卡伦海滩,因为这里宁静,一本书,一米阳光,很惬意的纯度假生活。但会换一家酒店,一来因为Movenpick最后带给我们不好的感觉,二来与巴厘岛鳞次栉比的Villa相比,Movenpick这样的酒店式房间太没意思了,个人还是比较喜欢Villa~
餐饮提示: 酒店正门左转就是商业街,尝试了Family Sea Food和Ying这两家。Family Sea Food东西新鲜,店铺稍大,生意很好,海鲜和菠萝炒饭都很好吃。Ying店铺稍小,但价格便宜,服务态度很好,有冰镇湿巾和饭后水果,Phaitai、烤鱼都很不错哦~商业街就餐都不贵,味道也都大同小异,基本上RMB50-80能吃的很好了(有龙虾、蟹、大虾、鱼等海鲜),并且没有服务费和税金。酒店后门有冰激凌咖啡店,布置得温馨,有5-6台台式机可以免费上网。自主Movenpick品牌冰激凌值得推荐,喜欢核桃、巧克力、香草(消费有服务费和税)。酒店后门海滩边上饭点时有小推车卖Banana Pan Cake(类似香蕉飞饼-甜食)和Phaitai(泰式酱炒粉-咸食)都很好吃又便宜。总的来说,在普吉吃饭,绝对是性价比超高~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08