每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1027份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1027)
排序:
Mengyun X. 单行旅客 China, 2013年5月7日
设施很全面的度假村

服务态度 早餐 环境设计
9.7
这应该是算得上度假村的酒店了,酒店很大,大堂很大气,前台有会中文的员工,一进去你去check in就有员工给你带上一个白色的花环,很漂亮很香,还有饮料喝,很贴心~!房间也不错~可以看到海就是有点远,可以看到楼下的游泳池,游泳池有滑梯,很适合孩子!早餐自助真要表扬,有适合我们中国口味的汤饭,吃到的时候我觉得实在是太美味太幸福了!酒店设施很全面,能有的全有,有空在酒店走走也挺好的!绿化很棒,很多游泳池,像个大公园,另一个大门就通向卡伦海滩!黄昏去挺美 ~!
Chuncheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月7日
Karon很适合亲子游的酒店

房间有中文提示 服务速度很快 过马路去海滩有指挥
9.7
入住2晚都免费升级成了villa,感觉太棒了。整个酒店面积超级大,有两个泳池,有小孩玩的地方,早饭中规中矩。后门右转到转盘那就是karon比较热闹的地方了,非常方便。吃的地方很多,价格也不贵,购物地方较少价格高于芭东,超市遍地都是。总体来说还是比较满意的。
Nikki Y. 夫妇 China, 2013年5月4日
位置不错

位置 设计 酒店内接送
6.3
独门独户独立别墅 里面较大 就是蚊虫较多 浴缸玻璃外的植物有点没处理好 虽然设施陈旧但是很干净 泳池消毒水味很重 热带田园设计 就是关上门 周围都是墙有点狭义 而且床垫较高枕头很软睡觉不是很舒服 老是做噩梦不知道有没有关系 人员一天打扫两次也不错 酒点比较大 风景很好就是餐厅很贵很难吃
Viola H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
酒店住宿条件很好,房间选择类型较多,适合带小朋友的家庭

酒店设施、早餐、地理位置
8
第一次去普吉岛,感觉选择了这个在卡伦海滩的较为安静的酒店非常不错,是“静中带旺”的酒店,出发去其他景点都比较方便,而且酒店的餐厅本身选择就很多,味道非常好,价格也不贵。酒店的游泳设施很好,小朋友玩得非常高兴!这次酒店的选择让本次旅行更加完美!
Lu Z. 单行旅客 China, 2013年5月1日
非常棒的酒店,性价比也很高

服务,泳池,餐厅都很赞
9.3
Xutao M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月20日
适合家庭入住

酒店卫生不错服务周到早点丰富
9
Qin R. 商务旅客 China, 2013年4月16日
非常愉快的一次住宿经历

服务很好 很安静 花园一样的生态环境
10
入住酒店就将我们的房间免费升级成了小别墅一样的高级园景套房,超级大,100多平,还有LOVELY的婴儿房,服务很贴心,没有带刀,买了芒果,餐厅的服务员会帮你切好送房间,离海滩很近,这里的SPA也非常专业,是国内没有体会到的手法,还会考虑继续入住的,到哪里都很美,简直就是生活在花园里一样
Wei C. 夫妇 China, 2013年4月14日
非常适合海滩度假

靠近海滩、设施很好、餐厅美味
9.3
Jun C. 夫妇 China, 2013年3月29日
酒店周围吃饭 买小东西很方便 酒店设施老 服务一般位置取胜

干净 位置好 门口保安服务好
8
Jie X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月26日
退房之前的经历都是很开心愉快的。

工作人员解决问题速度比较快,园景很棒,中心游泳池挺好
6.7
1、办理入住的姑娘是个混血姑娘,有礼貌,很主动的给我升级了园景别墅,让我住得很愉快。我带了个7岁的孩子,她还主动帮我把房间里的沙发改成了一个小床,很贴心。如果酒店可以看到我的评价,帮我再次谢谢她。 2、酒店分成园景别墅,主楼的客房,还有海景房。据说主楼客房相对设施比较老,园景别墅有一个私密的小小的户外游泳池。虽说是园景,看到的也不是停车场之类的东西,真的是景色,我们窗外是很多树,上面还有菠萝和椰子。我们去海边都会经过海景房,预算充足一定要去住一下,虽说看不到里面是什么样子,但是卡伦海滩还是挺漂亮的,听着海浪海浪,看着朝霞日落心情也会格外的爽。 3、酒店的大堂是半开放的,好大,挺舒服;中央游泳池分成几个区域,适合大人也适合孩子,深水区还有个吧台;整个酒店范围很大,做成了热带雨林的样子,光在酒店园区转转就很放松眼睛了;早餐比一般稍好一点点,但是真的不是给酒店加分的项目。 4、酒店离海滩超级近,过马路就是,卡伦海滩的水不是最好但是真的也是中等偏上的,人不算多,相对安静,浪有点大,蓝天白云下的沙滩椅一百一天(泰铢);酒店附近吃的东西不少,但是吧味道不是很赞,在那我很想念泰食馆。相对味道可以接受的有Ging,和three crowns。2大一小一顿简单的饭要1000-1500铢(我听着英文念法好像是“胎爸”);酒店出小门右转走5分钟再右转有个下沉的超市,还不错哦,啤酒饮料小零食,美国品牌防晒油,药品都很齐。 5、呆在卡伦不要动了,想逛可以去江西冷,往返打车800-900,往返车程总计12,BIG C多买点水果,品质味道价格都不错,普吉镇不推荐。 6、退房感谢行李小哥,但是前台两女真的很不舒服,冷冰冰,不耐烦——check out 的时候说我用过mini bar,我告诉她我没有,让我等5分钟,然后行李票上写歌房间号让我找行李小哥走人,正常逻辑我得确认mini bar的问题吧,还有预授权解除的问题吧,你得有个信封放个账单吧,姐只按正常手续退过房,你这不正常的问一句怎么了,眼睛翻得只剩白眼珠了,哪像五星酒店的工作人员。 7、Agoda订酒店没错的,下次还用他。再次感谢Agoda的工作人员。 8、在淘宝订好接送机,挺省心的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04