每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自1110份点评

其中352份中文点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1110)
排序:
Jie H. 夫妇 China, 2013年7月27日
还会选择的酒店

环境不错,地理位置佳
7.7
第一次去普吉选择的卡伦海滩,酒店位置还算可以,也适合家庭入住,离海边一条马路,离机场1个小时。酒店接送比较贵我们4人要2000泰铢,如果人再多点比较划算.本预定的是海景房后来没有大床房了我们就花了200人民币一晚的价格升级成Villa,个人感觉还算划算,总价算起来1千人民币,比住海南的酒店便宜多了。酒店出门吃饭也很方便,不要急着选,多走一段后面有很多餐馆,价格都差不多,大部分都提供免费WIfi. 如果喜欢安静可以住卡伦,喜欢热闹就去巴东。
举报此点评
Vivian F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
性价比不错,泳池适合儿童,餐饮一般

客房服务,接待,儿童泳池的布局
7.7
比较愉快的体验,带了老人和6岁的儿童,都觉得很不错;尤其是退房以后,酒店还很方便的提供淋浴服务,这点对赶午夜航班的人很方便
举报此点评
Rui L. 夫妇 China, 2013年7月25日
第一次旅游感觉是在度假

环境、游泳池漂亮、距离海滩近、安静
9.3
性价比超高的五星级酒店,园内风景优美。前台有会中文的接待,相当棒!酒店的服务都很好,第一次感觉是如此的舒服。唯一觉得不爽的就是进酒店那个马路口的门卫,看到老外要过马路,马上吹哨子拦车让他们过,而看到我们是中国人就杵那儿动都不动,真让人感觉不爽。
举报此点评
Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月25日
舒适 安静 休闲度假好选择

微笑服务 服务态度 酒店环境
8.7
酒店位于卡伦海滩边上 步行穿过马路就是海滩 卡伦海滩相对巴东比较干净 周边坐车都还方便 只是价格各有差异 没有公交 Taxi和 TukTuk
举报此点评
Xiaoyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月22日
4人套房很舒适,位置很好,去海滩、吃饭、购物都很方便,酒店花园泳池很美!

客房舒适、环境幽静、特色泳池
9
酒店很舒适,在卡伦海滩应该算非常不错的,比邻海滩,购物、吃饭都很方便。特别推荐一家大小出游可选择临海的4人套房。
举报此点评
Jin D. 单行旅客 China, 2013年7月21日
原始森林的感觉,酒店真的够大,很休闲,很惬意!

外部环境,餐饮选择很多,游乐设施挺多!
7.7
酒店整体环境很好,很大自然!酒店同时有5个餐厅,想吃什么都可以!还有比较多的娱乐设施,真的很不错!服务欠缺,房间到大堂比较远、没有车子接送,天气太热,还是希望可以有短驳车!主楼的电梯比较小,只能放两个行李!有些不方便!
举报此点评
Gang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
紧靠海浪的热带园林,欧式服务的古典酒店。

紧靠海滩,泳池极好,环境幽静。
9.3
怎么说呢,在我这次泰国自由行中,这是间我比较有意见的酒店。因为服务节奏很缓,限制很多,明显带有传统欧式文化的特征,有那么点端着。并不是不尊重客人,只是因为就是这么个调性。卡伦海滩的风浪很大,傍晚到入夜时分我认为是极美的,拍出的照片有油画的风格。这里是不会有芭东的喧嚣的与杂乱的,大家都很安静。应该说酒店主要面对的客人是来自欧美的,所以工作人员的英语都说得很好,几乎没有泰腔,服务中不会有太过的情绪,很冷静或者说优雅。我在酒店临海的亚洲餐厅用过一餐,味道还可以,价格在1500铢左右,酒店后门海滩街上也会有一些餐馆,我试过其中一家,味道要更好一些,价格也少一点。酒店的主泳池很棒,最深有3米,很佩服女儿在泳池中玩了5个小时,累了就在池边躺椅上吃点东西,休息一下,接着又下去疯,还代表中国队同世界小朋友一齐比试了泳池滑梯入水。我住的海景房在三楼,阳台上海风很大,很凉爽。抽烟的同学注意下,这里是不主张抽烟的,以至于前台会提示你不能吸烟。房间也不会配备烟灰缸。只有当你严肃地向他索要ASHTRAY时,他才会告诉你,要抽只能在阳台上抽,我遵守了约定,也欣赏到了不一样的夜色。老婆对这里的服务同样也有微词,但回来后我问她如果再去普吉,想住哪里。她居然还是选择这里,无语。
举报此点评
Yuan L. 夫妇 China, 2013年7月14日
在这里会得到很好的休息

海滨酒店、距离海滩近、安静
8.3
比起巴东,这里算是卡伦海滩很安静的一处地方,酒店给我们的蜜月准备了铺满鲜花的床,还为我们升级了房间。 酒店很安静,设施较完善,早餐选择较多。我们住的地方离沙滩很近。去卡塔巴东也很方便。
举报此点评
Jing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月13日
酒店太棒了,我和朋友们都很开心,还会再来!

服务好,早餐丰富,环境优美
10
酒店太棒了,我和朋友们都很开心,还会再来!酒店的位置靠山靠海,天气适宜,到卡隆海滩只要步行五分钟,穿过酒店的花园即到,非常方便,可以顺道预约一下SPA的时间。中庭的游泳池小朋友也可以游玩。出了酒店一条街都是吃海鲜的,还有711便利店。卡隆海滩浪比较大,游泳的不是很多,但是干净安静,如果只想晒晒日光浴,是很好的选择噢!出租车不多,酒店有包车出行的服务,很方便!到KATA海滩和芭东海滩也不远!非常适合全家旅行和蜜月!
举报此点评
Liang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
非常棒的体验,超级推荐

客房,早餐,服务一流,还想再来。
10
非常棒,2岁的小宝宝玩的很high,服务很好。早餐很好!!!以后还会来。丢了一张门卡,也不收费。从开始入住到离店都很满意。园景很好的。非常赞!适合有时间在这疗养。
举报此点评
上一页 显示201-210份点评(共352份) 下一页
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 周边景点普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07