每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自872份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (872)
排序:
Luo Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月6日
环境一流,房间陈旧

房间园林很好,离海滩近
8
房间园林很好,离海滩近。入住的时候前台很不耐烦,也不愿意多说话,老公想问问可以不可以换大床房,也不愿意搭理。大堂很气派,进来就觉得很惊喜,但是房间确实有点陈旧,马桶的水位很高,很不卫生。房间没有五星的感觉。后面几天碰见的服务生态度都还不错,看来并不是总体差,只是个别的服务人员质素不是很好。
餐饮提示: 酒店早餐很丰富,坐在外面感觉相当好。
Luo Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月6日
环境一流,房间陈旧

酒店园林和位置相当好
7.7
酒店位置相当好,隔条马路就是沙滩,日落的时候看夕阳很美,也很清静,比巴东干净很多。有人说卡隆的浪大,感觉也还可以。安静地住几天不错,main pool很大,小孩的泳池很好,囡囡玩得很开心。个别服务人员不是很热情,感觉不好。
餐饮提示: 早餐丰富
Ray R. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2012年1月26日
诱人的早餐,舒适的居住环境

早餐丰富。房间宽敞
7.7
酒店占地面积很大。郁郁葱葱。离海边很近,同时外出购物用餐也很方便。早餐非常丰富,中西合璧。观光游人也是很国际化,同时中国人也很多。酒店房间宽敞,有些房间还有自己的小游泳池。很适合全家出游。不足之处是除早餐外的其他餐饮较贵。
Zhao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月25日
位置优越但客房空间较小

泳池还好,有些小孩子喜欢的项目
7.3
周围还算繁华,但是酒店服务一般,客房不大,海滩还好,需要过马路,不是私属海滩,这个不太方便,所以没怎么去海滩,基本都在泳池里泡着
Qiu H. 单行旅客 China, 2012年1月17日
服务不错但是无电梯、热水不便的家庭酒店

服务态度还不错,离机场近
5
没有电梯,提着行李爬四层楼很恐怖,每个房间是单独的热水器,开半天没有热水,洗了个凉水澡。好在早晨有shuttle Bus10多分钟就到机场了
Yang C. 夫妇 China, 2012年1月8日
环境很好的酒店

环境好,安静,周边有7-11,很多餐馆,很方便,适合家庭度假
8.7
我们住的花园别墅,房间外有一个小院子,晚上和同行的朋友在院子里喝酒聊天,吃着从外面买回来的烧烤,非常舒服,私密性也很好。就是蚊子有点多,不过酒店门口就有家药店,可以买到驱蚊水,泰国的驱蚊水效果很好。
Tang R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月2日
酒店花园绿化完美

绿化园景,早餐
8
酒店区域非常大,一进入酒店就像进入一热带雨林公园。用心的绿化和细节,让在酒店的漫步使心情变得非常愉悦。住的是garden villa delux, 房间感觉设施一般,浴室很大,但是浴室看上去非常陈旧,虽然其实很干净,但由于水池和浴缸都有印迹,所以感觉有点脏。小院子有围墙,比较私密很舒服。没有中文翻译,让早到半天的父母无所适从...由于酒店区域很大,园区的路又非常绕,我没有到,他们连海滩都没有找到,浪费半日时光着实可惜。工作人员非常友好,给我们很多建议,如附近哪里有好吃的饭店,如何去下一个目的地等。最可惜的是spa一早就被定完了。
Tian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月16日
还不错的酒店

服务还行
7.7
在泳池房住了六个晚上,房间服务很好,包括房间打扫,送餐。去泰国7次了,这次明显感觉,大陆同胞比以前多了,泰国人对待中国人的态度却变差了。要知道,泰国旅游之所以吸引人,就是服务好,物价便宜,景色好。如果首要的服务态度出了问题,就麻烦了。而且,全球经济形势不好,最有钱的中国人应该是上上宾才对。 酒店有点太大了,带年龄小的孩子不太方便。这次的房间位置在酒店的一个角落上,距离大堂和餐厅很近,但是由于前方是个沙滩排球场和火警空地,十分空旷,风十分大。房间距离沙滩自然是很远,酒店有电瓶车可以接送,但毕竟是不太方便。 我住的泳池房,哎,那泳池也太小了。大概一米五见方。比浴缸大不了多少。让人很失望。 酒店的泳池挺好的,适合小孩子,躺椅数量也够用, 酒店的西餐还是不错的,中国客人多了,建议增加中餐品种,毕竟老人孩子还是喜欢家乡口味。早餐比较单一,大多是西餐品种。
Chen L. 团队游客 China, 2011年12月4日
花园般的宁静酒店

酒店的环境很舒适宜人,酒店对面就是沙滩。周边生活区餐馆、atm机、超市、按摩店一应俱全。
8.7
住的是villa,虽然没有想象中的豪华,但是房间总体舒适卫生。房间外的景致很好,出门就是一个游泳池,很惬意。在酒店里漫步,就像在一个热带花园中。早餐不是很丰盛,但还算可口。坐在户外吃早餐,鸟儿们就在你周围走来走去,很有自然的趣味。酒店外有很多小餐馆、atm机、超市、按摩店。价格不算便宜。建议可以试试晚上的路边排档,当地人吃的比较多,有泰式汤米粉、沙爹烤串+香米煎饼,都很不错!总体来说,比较满意!
Guobin X. 团队游客 China, 2011年11月27日
酒店整体不错,房间很有特色,但设施一般。泳池3个,都不算太大。

房间东南亚villa风格,Spa
7.7
11月26号入住,酒店check in服务态度很好。住的是coconut villa,房间风格不错。不过酒店没有去Patong的免费班车,帮忙叫出租,400泰铢。酒店面积很大,客房风格多种,早上路遇服务人员,都很有礼貌。早餐品种味道一般。Karon的沙滩不远,但从Racha回来后,就觉得海一般了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04