每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自865份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (865)
排序:
Qiu H. 单行旅客 China, 2012年1月17日
服务不错但是无电梯、热水不便的家庭酒店

服务态度还不错,离机场近
5
没有电梯,提着行李爬四层楼很恐怖,每个房间是单独的热水器,开半天没有热水,洗了个凉水澡。好在早晨有shuttle Bus10多分钟就到机场了
Yang C. 夫妇 China, 2012年1月8日
环境很好的酒店

环境好,安静,周边有7-11,很多餐馆,很方便,适合家庭度假
8.7
我们住的花园别墅,房间外有一个小院子,晚上和同行的朋友在院子里喝酒聊天,吃着从外面买回来的烧烤,非常舒服,私密性也很好。就是蚊子有点多,不过酒店门口就有家药店,可以买到驱蚊水,泰国的驱蚊水效果很好。
Tang R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月2日
酒店花园绿化完美

绿化园景,早餐
8
酒店区域非常大,一进入酒店就像进入一热带雨林公园。用心的绿化和细节,让在酒店的漫步使心情变得非常愉悦。住的是garden villa delux, 房间感觉设施一般,浴室很大,但是浴室看上去非常陈旧,虽然其实很干净,但由于水池和浴缸都有印迹,所以感觉有点脏。小院子有围墙,比较私密很舒服。没有中文翻译,让早到半天的父母无所适从...由于酒店区域很大,园区的路又非常绕,我没有到,他们连海滩都没有找到,浪费半日时光着实可惜。工作人员非常友好,给我们很多建议,如附近哪里有好吃的饭店,如何去下一个目的地等。最可惜的是spa一早就被定完了。
Tian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月16日
还不错的酒店

服务还行
7.7
在泳池房住了六个晚上,房间服务很好,包括房间打扫,送餐。去泰国7次了,这次明显感觉,大陆同胞比以前多了,泰国人对待中国人的态度却变差了。要知道,泰国旅游之所以吸引人,就是服务好,物价便宜,景色好。如果首要的服务态度出了问题,就麻烦了。而且,全球经济形势不好,最有钱的中国人应该是上上宾才对。 酒店有点太大了,带年龄小的孩子不太方便。这次的房间位置在酒店的一个角落上,距离大堂和餐厅很近,但是由于前方是个沙滩排球场和火警空地,十分空旷,风十分大。房间距离沙滩自然是很远,酒店有电瓶车可以接送,但毕竟是不太方便。 我住的泳池房,哎,那泳池也太小了。大概一米五见方。比浴缸大不了多少。让人很失望。 酒店的泳池挺好的,适合小孩子,躺椅数量也够用, 酒店的西餐还是不错的,中国客人多了,建议增加中餐品种,毕竟老人孩子还是喜欢家乡口味。早餐比较单一,大多是西餐品种。
Chen L. 团队游客 China, 2011年12月4日
花园般的宁静酒店

酒店的环境很舒适宜人,酒店对面就是沙滩。周边生活区餐馆、atm机、超市、按摩店一应俱全。
8.7
住的是villa,虽然没有想象中的豪华,但是房间总体舒适卫生。房间外的景致很好,出门就是一个游泳池,很惬意。在酒店里漫步,就像在一个热带花园中。早餐不是很丰盛,但还算可口。坐在户外吃早餐,鸟儿们就在你周围走来走去,很有自然的趣味。酒店外有很多小餐馆、atm机、超市、按摩店。价格不算便宜。建议可以试试晚上的路边排档,当地人吃的比较多,有泰式汤米粉、沙爹烤串+香米煎饼,都很不错!总体来说,比较满意!
Guobin X. 团队游客 China, 2011年11月27日
酒店整体不错,房间很有特色,但设施一般。泳池3个,都不算太大。

房间东南亚villa风格,Spa
7.7
11月26号入住,酒店check in服务态度很好。住的是coconut villa,房间风格不错。不过酒店没有去Patong的免费班车,帮忙叫出租,400泰铢。酒店面积很大,客房风格多种,早上路遇服务人员,都很有礼貌。早餐品种味道一般。Karon的沙滩不远,但从Racha回来后,就觉得海一般了。
Yuan G. 夫妇 China, 2011年11月21日
服务一流的迷人酒店"

泳池,私密,绿化
8
位置在karon相当不错,酒店内部环境优美,绿化很好,服务一流。设施也不错,泳池也很漂亮。但房间陈设一般。缺点还有就是入住时等待太久。总之很不错的酒店。性价比不算非常好,淡季去绝对是明智的选择。
Wei L. 夫妇 China, 2011年11月15日
热带雨林神秘感觉的舒适之家

早餐味道地道 酒店环境清幽 露天淋浴 亲近自然的好生态
10
住了两晚 是整个普吉+PP行程中最满意的酒店 酒店从房间布置到服务态度、酒店各个细节都处理的很到位 让人舒适不感觉压抑 环境非常的好 像是在热带雨林中的一间间茅草屋 热水全天供应 非常舒适 还有露天淋浴 一个小提示:我住过的普吉酒店都没有牙膏牙刷 可以选择出门口右边的7-11去购买
观光/景点提示: 在附近租摩托沿着海边的路 一直可以到芭东 晚上去热闹的地方玩闹 晚上回到幽静的酒店休息 感觉非常美好。
Chai J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月3日
环境优美、服务高档的舒适酒店

环境优美、设施齐全,早餐和泳池都很好
8.3
四晚的住宿很舒适,早餐丰盛、泳池很好,穿过园林一样的宾馆到海滨景色也很美,只是海水和沙滩比起皮皮岛差远了。另外海滩那侧的东西都很贵,连水都要贵出一倍多。周边的餐饮购物没有巴东方便,还有交通也不是很便利,距离fantasea和攀牙等都比较远,车很难找,如果打车最好提前预订,否则绝对会被taxi刀劈斧砍狠杀一气。
旅行须知: 设施很高档,但对于准备短期旅行者不适合,相比较巴东更方便。如果准备去皮皮岛住两三天的话,干脆连巴东都放弃,落脚在普吉镇里倒很方便便宜。
Cheng J. 夫妇 China, 2011年10月16日
适合懒洋洋度假的酒店

沙滩很干净,出门左转很热闹
9.7
我们是深夜入住的,没想到还能收到欢迎花环和饮料,很好喝。不知道是不是升级了,我们两对夫妻定的2间海景房变成了2室1厅的套房(中间可隔断),可惜有间房是两张床的,不适合我们度蜜月,经过蹩脚英文加画画的交流,答应两天后换一个房间升级到小别墅(个人觉得像小木屋),总之,我们觉得我们双方住的房子都免费升级了,虽有小插曲,但两种住法我们都很满意。海滩很干净,比我们去的皇帝岛的海滩好。出门左转没几步就到了一条饮食街,都是小饭店,我们随便吃了两家都很好吃,结果都懒得跑出去吃。小超市、水果摊都不少,完全可以满足生活所需。只可惜住的时间有点短,又安排了旅游项目,下次去就多住点时间,哪也不去,就在酒店耗着,泳池泡泡,海滩走走,海鲜吃吃,喝喝椰汁......这才是舒适的假期啊。
购物提示: 海滩边的市场东西贵,要狠狠砍价。开价 的手链我140拿下了。还有个MM说她在那买了件T恤,还到 买的,结果在巴东只要150。所以购物要小心哦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05