每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自906份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (906)
排序:
Liang T. 夫妇 China, 2012年5月10日
环境迷人但虫子很多,接近大自然

环境很好离海滩只有一条马路
8
离卡隆海滩只有一条马路,别墅房还算舒服,就是床非常的潮湿,对于常年住在北方的我不太适应。酒店绿化环境非常好,其实就是一个大的别墅度假村。但是绿化好的反面是很多蚊子和蚂蚁,由于我的鞋里还钻进了一只大蟑螂,到时我们一段时间对自己凡在酒店的行李很担心。。。
餐饮提示: 往海滩方向右拐就能看见很多以海鲜为招牌的饭店。左拐有个市场和很多饭店和马杀鸡的店铺。
Liao Z. 夫妇 China, 2012年4月28日
环境完美,温馨可人的酒店

环境优美,海滩游客很少
9.3
到酒店后惊喜的被告知我们定的海景房被升级成了泳池旁的villa,villa虽小但是五脏俱全,还有可爱的室外淋浴,酒店环境温馨迷人,穿过酒店就能到达karon海滩,酒店的海滩旁边有很多餐厅和可爱的小酒吧,酒店的服务生很nice,冰淇淋很好吃。非常适合蜜月和带小孩的酒店!!!karon海滩很长而且人少,很适合休闲的假期。
旅行须知: 从酒店到patong海滩坐tuktuk大概15——20分钟
Zheng H. 商务旅客 China, 2012年4月22日
环境美轮美奂,服务一流

酒店内的园林绿化非常非常的好
9.7
这次是和几个朋友一起来普吉岛,入住了moevenpick resort & spa karon beach,我们是半夜才到,前台安排电瓶车送我们去房间的时候就发现酒店的园林非常漂亮,第二天早晨一起床,简直惊呆了,太美了!无与伦比的园林,体贴入微的设计,一个好的酒店是出现的重要保证!!!下次还会来的!
餐饮提示: 卡伦海滩这里的夜市及海鲜排挡非常好吃,个人认为比巴东的还好!
Daqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
普通的五星级酒店

交通不错,
8
就住了一晚,总体感觉还可以,出门交通很方便。酒店服务也还不错。唯一缺点就是游泳池的水太深了。出门酒店往左走15分钟有好几家海鲜大排档,价格不错,特别是烧烤海鲜,有一家老外排队吃。
Zhejun B. 夫妇 China, 2012年3月25日
花园式酒店

田园酒店,早餐丰富,服务到位
10
酒店在海边,后门出去就是卡伦海滩,正门出去左走还有一个夜市,小吃很多。酒店设施齐全,适合蜜月或者家庭游。早餐种类繁多,应该能满足大多数人的要求。。
Yu D. 团队游客 China, 2012年2月21日
酒店不错但性价比不高

很有热带风情,适合举家度假
7.3
酒店的服务和设施都不错,但是泰式特色有所欠缺。房价相对来说还是太高,性价比一般。位置也一般,海景房出门要隔条马路才到海滩。感觉Kata海滩的周边环境要比Karon优越。
Xu L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月18日
不错的酒店

位置好,独立的院子。
10
密度低,大花园。主要是各种独栋、联排、叠拼式房间。离海滩很近。游泳池很不错。早餐也很好。不足之处是wifi不免费,大堂登记和行李搬运等候时间太长。
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月15日
动静皆宜的酒店

优美的环境,儿童乐园
8
酒店占地面积很大,而且环境优美,安静。儿童俱乐部很好,早餐在普吉岛酒店里算比较丰富的。酒店所在的卡伦海滩比较热闹,小店很多,但是在酒店里能够享受绝对的安静。泳池别墅的泳池很小,基本就是个浴缸。
酒店功能提示: 很适合带孩子的家庭来度假。
Hua Z. 夫妇 China, 2012年2月10日
非常美丽的酒店,环境一流

硬件一流,环境极佳
9.7
酒店环境真的没得说了,早餐相对也较丰富,定了两间房,但是到那边后由于房源紧张无法安排,故升级为豪华套房,但是美中不足的是,其中一间房是双床房,如果两间大床房就完美了,另的度蜜月的夫妇很无奈,不过环境真的是很美的,泡酒店都能让你泡一天,对面就是海滩
Zhao M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月7日
服务,条件,景色均一流的酒店

位置好,酒店服务好,环境好,房间超级舒服,海景不错
10
半夜到,办理住宿很快,我们英语不好,前台很耐心,早餐很好很丰盛,四天还没吃全,内部环境很好,两个大泳池有的很畅快;海边不远,但遗憾的是不是自己的海滩,海水很温暖,有海蜇和小鱼,漂亮极了;吃饭周围很方便,买东西也很方便,前门后门都可以;去巴东也很方便,TUTU车讲不了价;退房也很快,总之,完美的酒店,完美的旅程;就是不能上网很不便,只能晚上去吃饭的饭店上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02