每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自936份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (936)
排序:
Saina W. 夫妇 China, 2012年6月17日
非常好的酒店~

屋顶泳池别墅的露顶非常好,早餐丰富,服务好~
9.3
订的是网上推荐的屋顶泳池别墅,住宿环境非常好,白天晚上都非常安静;整个度假村的园林很美,并且设有岛上最大的儿童乐园,适合全家出游~海滩就是一条5米宽的小路之隔,过马路就是浩浩荡荡的大海和沙滩,非常方便~~
观光/景点提示: 酒店自己的订车服务和景点观光项目都比外面贵很多~不建议在酒店预订~
Mark X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月10日
很喜欢的酒店

环境很好
8.7
我们是上午10左右到的,担心因为太早而不能chick in,结果前台小姐很客气的说已经帮我们准备好了房间.早晚两次收拾房间,提供矿泉水.看到有小朋友就会多放一瓶,很温馨.有时做夜床时赶上小朋友休息,就跟服务生说不用了,但她还是坚持拿几瓶水给我们(酒店提示自来水不能饮用).酒店的游泳池很多,适合小朋友玩的那个也不错.水吧就在水中央.坐在水里喝啤酒特别有意思...比较郁闷的是,早餐太过西式并且没有考虑小朋友的需求,大人还行,小朋友有点吃不惯,但事实上,还是有蛮多小朋友的.另外有苍蝇,这个没办法,这玩意儿好像哪儿哪儿都有似的...但奇怪的是,虽然植被很多,但蚊子很少.我们住四楼,一个蚊子没见着.
餐饮提示: 出门左转是小商业街,破虽破点儿,但确实能解决吃饭问题.我们呆了三天,吃了六餐.呵呵,差不多把那里的小餐饮店吃了一小半.sea food我最爱.但奇怪的是,冬荫功汤,所谓泰国的国汤,各家做法不尽相同呢.所以不知道哪家是正宗的,菠萝饭不错,哪家都不错.
Chaoyu W. 夫妇 China, 2012年6月10日
很适合休闲游

花园式的环境很漂亮,服务很好。
9.3
住的豪华花园别墅,房间不大,但酒店的环境和服务可以弥补。酒店后门出去就是karon海滩,在沙滩吧旁边就有ATM,早餐还不错,很西方,我喜欢。
Mingjia L. 夫妇 China, 2012年6月9日
总体还是很不错的

景色漂亮,安静,服务也很好。
9.3
蜜月旅行,酒店环境很好,很安静,绿树葱郁,碧海蓝天,服务也很到位。周边商店饭馆也很多。定的海景房,看到别墅房也很漂亮,就是酒店的wifi似乎不是太稳定。早餐基本都是西式的。
Ye L. 夫妇 China, 2012年5月30日
非常值得推荐的酒店

环境迷人,性价比非常高
10
酒店位置非常好,离海滩很近,出行方便 房间干净整洁,酒店的游泳池非常漂亮 去的时候人不多,早餐的时候居然还有小鸟一起进食,感觉非常好
Liang T. 夫妇 China, 2012年5月10日
环境迷人但虫子很多,接近大自然

环境很好离海滩只有一条马路
8
离卡隆海滩只有一条马路,别墅房还算舒服,就是床非常的潮湿,对于常年住在北方的我不太适应。酒店绿化环境非常好,其实就是一个大的别墅度假村。但是绿化好的反面是很多蚊子和蚂蚁,由于我的鞋里还钻进了一只大蟑螂,到时我们一段时间对自己凡在酒店的行李很担心。。。
餐饮提示: 往海滩方向右拐就能看见很多以海鲜为招牌的饭店。左拐有个市场和很多饭店和马杀鸡的店铺。
Liao Z. 夫妇 China, 2012年4月28日
环境完美,温馨可人的酒店

环境优美,海滩游客很少
9.3
到酒店后惊喜的被告知我们定的海景房被升级成了泳池旁的villa,villa虽小但是五脏俱全,还有可爱的室外淋浴,酒店环境温馨迷人,穿过酒店就能到达karon海滩,酒店的海滩旁边有很多餐厅和可爱的小酒吧,酒店的服务生很nice,冰淇淋很好吃。非常适合蜜月和带小孩的酒店!!!karon海滩很长而且人少,很适合休闲的假期。
旅行须知: 从酒店到patong海滩坐tuktuk大概15——20分钟
Zheng H. 商务旅客 China, 2012年4月22日
环境美轮美奂,服务一流

酒店内的园林绿化非常非常的好
9.7
这次是和几个朋友一起来普吉岛,入住了moevenpick resort & spa karon beach,我们是半夜才到,前台安排电瓶车送我们去房间的时候就发现酒店的园林非常漂亮,第二天早晨一起床,简直惊呆了,太美了!无与伦比的园林,体贴入微的设计,一个好的酒店是出现的重要保证!!!下次还会来的!
餐饮提示: 卡伦海滩这里的夜市及海鲜排挡非常好吃,个人认为比巴东的还好!
Daqing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
普通的五星级酒店

交通不错,
8
就住了一晚,总体感觉还可以,出门交通很方便。酒店服务也还不错。唯一缺点就是游泳池的水太深了。出门酒店往左走15分钟有好几家海鲜大排档,价格不错,特别是烧烤海鲜,有一家老外排队吃。
Zhejun B. 夫妇 China, 2012年3月25日
花园式酒店

田园酒店,早餐丰富,服务到位
10
酒店在海边,后门出去就是卡伦海滩,正门出去左走还有一个夜市,小吃很多。酒店设施齐全,适合蜜月或者家庭游。早餐种类繁多,应该能满足大多数人的要求。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03