每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1008份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1008)
排序:
Yongji M. 夫妇 China, 2012年9月25日
the best choice for honey moon

极佳的位置,环境安静,奢侈的享受,早餐很赞
9.3
选择了sea view house,最高一层的,即使露台不是足够的大,但是远眺海景,还是很享受的。步行去海边出了酒店过了马路就是,大约5分钟。海滩的沙子很细腻。另外很赞的是早餐,很丰盛,一行4个人都说很好。酒店内的游泳池就在楼下,我们是晚上去的,比较小而已,放松一下还可以。酒店服务员很热情, 英文水平很好,交流流畅。
酒店功能提示: 提醒需要大床房的,需要提前和酒店book,要不然就是分开的小床了。
Yun Z. 夫妇 China, 2012年9月17日
很棒的花园式酒店

西式早餐很好,游泳池很漂亮
8.7
对我来说,这是一家很不错的五星级酒店,中国客人不是很多,外国人和日本人比较多。最喜欢这家酒店的早餐,吃完早餐可以在花园里面逛逛,或者去游泳池畅游。酒店离海滩不远,有电瓶车接送,不过卡隆海滩真的不适合游泳,适合冲浪。还值得一提的是,酒店门口就有一家7-11便利店,还有路边的餐厅,既便宜又好吃!
Qu J. 夫妇 China, 2012年9月5日
服务一流

服务一流
9.7
是这次旅行中最满意的酒店,酒店绿化很好,像公园一样,有3个游泳池,离海滩也很近,晚上门口的海鲜烧烤不错!服务态度很满意!早晨丰盛!就是蚊子比较多,房间潮湿!
Ran K. 团队游客 China, 2012年8月27日
环境优美,下次还会住的酒店

园景、离沙滩近
9.3
住的是花园别墅。很爱酒店的园景。房间设施不错。沙滩在酒店后门,后门出去有很多店。酒店大门出去左转有很多小餐馆,价格实惠。除了前台的服务生笑脸不多外,其他都满意
Tao L. 夫妇 China, 2012年8月27日
服务一流的迷人酒店"
7
因为第一次住宿让我感觉很好,第二次仍旧选择了这里. 需要注意的是,到机场没有巴士,需要自己叫车.如果在酒店叫车,需要1500铢.在酒店后门沙滩上有个taxi服务,也要1200.自己打电话找旅行社叫车,只要650. 自助的早餐选择丰富.值得一试. 有一定年头的酒店,设备略显陈旧.房间内没有地方晒衣服.
Zhang W. 夫妇 China, 2012年8月25日
超爱的

loveit
10
super love it 环境舒适 服务一流 房间设施也很好 今后还会再 选择这里 严重推荐大家一定选这里 ~
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月23日
服务一流的迷人酒店

服务热情,酒店迷人的风光,
10
性价比超好的一个酒店,不用出去,里边的景色超美,是个度假的好地方,本来订的海景房,去了给升级成了别墅海景房,每个服务人员都超有礼貌
观光/景点提示: 出了门往左往右都有好多小店,都非常有特色
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年8月23日
卡伦不错的五星酒店

卡伦不错的五星酒店
10
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更ok了
Jing Z. 夫妇 China, 2012年8月19日
服务一流的酒店

环境迷人
9.3
酒店的景观不错,酒店的工作人员很nice,出后门过一条小马路就是海滩,吃饭什么的也挺方便的,但是房间的空调噪音很大,洗澡水也是忽冷忽热,而且不是很冲,总的来说还是不错的。
Yihong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月16日
很有味道的酒店

泳池别墅的私密性 大公共泳池3m水深区域,可以玩潜水 房间布局很好
9.3
性价比很高。 早上起来就喜欢在小院子里一躺,听着鸟叫。 我们同行两家人,预订时要求的两间别墅近些,真就安排了个连在一起的别墅。其中一间是尽端房私密性非常好,可以泳池派对。 两个孩子都11岁了,很喜欢泳池3m深区域。 酒店的前门和海滩门步行都可以找到繁华的地方,稍微有点远。 沙滩要过马路,有人看守。无专用沙滩椅,需要租用。 早餐对于中国人来说一般。
酒店功能提示: 不用电源转换。有拖鞋,但不舒服。无牙具。有洗浴用品。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3A07