每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自1114份点评

其中353份中文点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1114)
排序:
Jie X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月26日
退房之前的经历都是很开心愉快的。

工作人员解决问题速度比较快,园景很棒,中心游泳池挺好
6.7
1、办理入住的姑娘是个混血姑娘,有礼貌,很主动的给我升级了园景别墅,让我住得很愉快。我带了个7岁的孩子,她还主动帮我把房间里的沙发改成了一个小床,很贴心。如果酒店可以看到我的评价,帮我再次谢谢她。 2、酒店分成园景别墅,主楼的客房,还有海景房。据说主楼客房相对设施比较老,园景别墅有一个私密的小小的户外游泳池。虽说是园景,看到的也不是停车场之类的东西,真的是景色,我们窗外是很多树,上面还有菠萝和椰子。我们去海边都会经过海景房,预算充足一定要去住一下,虽说看不到里面是什么样子,但是卡伦海滩还是挺漂亮的,听着海浪海浪,看着朝霞日落心情也会格外的爽。 3、酒店的大堂是半开放的,好大,挺舒服;中央游泳池分成几个区域,适合大人也适合孩子,深水区还有个吧台;整个酒店范围很大,做成了热带雨林的样子,光在酒店园区转转就很放松眼睛了;早餐比一般稍好一点点,但是真的不是给酒店加分的项目。 4、酒店离海滩超级近,过马路就是,卡伦海滩的水不是最好但是真的也是中等偏上的,人不算多,相对安静,浪有点大,蓝天白云下的沙滩椅一百一天(泰铢);酒店附近吃的东西不少,但是吧味道不是很赞,在那我很想念泰食馆。相对味道可以接受的有Ging,和three crowns。2大一小一顿简单的饭要1000-1500铢(我听着英文念法好像是“胎爸”);酒店出小门右转走5分钟再右转有个下沉的超市,还不错哦,啤酒饮料小零食,美国品牌防晒油,药品都很齐。 5、呆在卡伦不要动了,想逛可以去江西冷,往返打车800-900,往返车程总计12,BIG C多买点水果,品质味道价格都不错,普吉镇不推荐。 6、退房感谢行李小哥,但是前台两女真的很不舒服,冷冰冰,不耐烦——check out 的时候说我用过mini bar,我告诉她我没有,让我等5分钟,然后行李票上写歌房间号让我找行李小哥走人,正常逻辑我得确认mini bar的问题吧,还有预授权解除的问题吧,你得有个信封放个账单吧,姐只按正常手续退过房,你这不正常的问一句怎么了,眼睛翻得只剩白眼珠了,哪像五星酒店的工作人员。 7、Agoda订酒店没错的,下次还用他。再次感谢Agoda的工作人员。 8、在淘宝订好接送机,挺省心的。
举报此点评
Guo Y. 夫妇 China, 2013年3月23日
美丽的酒店

花园很有热带风情,离海滩近,附近的餐厅也多。
8
住的海景房,干净卫生,旺季价格也不高,早餐品种丰富,有3个游泳池,泳池的水挺深,亚洲人偏少。酒店的花园很大,很多热带植物。入住时会送香香的茉莉花手串。
举报此点评
Shuangshuang M. 团队游客 China, 2013年2月28日
地理位置是一大优势

离江西冷很近
8
这家guest house就是地理位置很不错,走到江西冷就5分钟,不过没有welcome drink也没有送费列罗之类的,就给了两张楼顶酒吧的券,不多我们也没去,还有个问题就是洗澡水只有热水而且非常的烫,每次都要放水一个小时以上才有冷水,这点很不好~
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2013年2月25日
服务较好,性价比不高 ,酒店比较老了,去沙滩不方便

服务较好
8.7
入住酒店很晚了,退房想推后但不行,酒店大,接待的团队很多,服务较好,性价比不高 ,酒店比较老了,去沙滩不方便
举报此点评
Zhao B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
很有年头的五星级酒店

绿化很好,风光旖旎
8
这酒店真是有年头了,规模气势绝对没问题,不过内部装修明显老旧了,估摸得八年没动工了。 酒店占地面积不小,刚拿到地图时我都要绝望了。不过因为绿化很好,从大堂走到海边虽然要10分钟,但也不显累,如果能等到电瓶车就更轻松了。 早晨中规中矩,品种每天就那些,新鲜还可以,就是偶尔有苍蝇飞来飞去。另外房间里也有小蚂蚁,甜食水果小心了,呵呵。 住宿期间赶上老婆过生日,酒店送了蛋糕,蛮惊喜的。
观光/景点提示: 往返海岸有电瓶车
举报此点评
Yuxiang Z. 夫妇 China, 2013年2月19日
见过的最好的度假酒店

风景迷人,内部陈设优雅别致,
10
从Patong打车到Karon,已经是下午五点了,顺利入住。在雅高达定房间时已经没有海景房了,只订到了园景房,入住时酒店把园景房升级成了独栋别墅。订房时写了蜜月,所以房间床上铺满了花瓣。非常不错
观光/景点提示: 很多不同风格外观的房间造型 ,可以都拍拍照
举报此点评
Xifang X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
非常放松的度假村,管理、服务、位置都好,适合儿童,唯独室内有些旧了

泳池设计很好,度假村园子很大小孩可以跑来跑去,离海滩近,出门有商店
8.7
很好的度假村,气氛轻松,泳池设计很好,小孩玩也比较安全,另外有托儿服务,4岁以上的免费,还有图书室、电游、淘气堡,小孩的活动很丰富。在卡伦海滩一线位置上,后街上的商店也很多。自助早餐冷热、水果、面点、粥都有,比较丰富。餐厅除了酒店里的还可以去门口的cafe,都不错。和周围一线海滩酒店比较起来最大的好处是占地面积大,泰式园林设计的很精致,可以随便找个角落晒太阳、看书、喝一杯、或者随便走走。我们住的园景房,室内显旧,但有个院子,还有小池子可以泡。靠海的别墅看起来更好些。卡伦海滩比巴东安静很多,比卡塔离机场近些,另外卡塔海滩貌似没有一线海滩的酒店,最好的位置是一个club。不错的选择,下次还会住。
举报此点评
Min D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
服务一流

安静
10
很好的酒店,设施齐全,服务一流。周边商铺很多,饭店也很多,丰简随意。每两次housekeeping,很好!下次还会住这里!
举报此点评
Lanjun L. 夫妇 China, 2013年2月2日
真的还不错

无限网络免费覆盖,在海滩上也有信号。
10
别墅区很好,十米外就是沙滩了。不住别墅走到沙滩就有点远,有点不方便。洗漱用品什么齐全。自助早餐还可以!海景房能看见一点海,勉强算是吧。周围有卖衣服的市场和卖水果的小摊!
观光/景点提示: 还可以
举报此点评
Pan Y. 夫妇 China, 2013年2月1日
很棒的酒店

离卡伦海滩很近
10
距离卡伦海滩很近,吃饭和度假都很方便。房间设施有点老旧,不是很温馨,不过这都不算什么影响,好在酒店里面游泳池和整体环境都算不错~ 总之,还是满意的。
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共353份) 下一页
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 周边景点普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05