登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自839份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
最新点评 (839)
排序:
Li G. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月21日
服务非常差的酒店

硬件不错
5
这间酒店我失望透顶!我们入住的当天,12点15抵达的,但是居然告诉我房间没有准备好。让我等到下午两点才能入住。给我们一家三口3张游泳池用的卡,用来换浴巾。前面3天我们住在希尔顿,根本就没有用卡换浴巾的事情。好吧,按照你们的规定办。可是,到了泳池,居然没有浴巾了,一条也没有!足足在泰国8月的太阳下晒了2个小时!浑身湿漉漉地入住!因为没有浴巾!然后,我们入住了,行李却过了近一个小时才送来,中间催过2次。这导致我们没有办法洗澡,因为没有衣服可以换。 可是等我们check out的时候,却告诉我们必须12点离开,因为后面客人等着呢!早餐品种尚可,但10点半就结束了。 这个酒店国内评价不错,但是我发现明显对国人态度一般,有歧视嫌疑。当然,也有我们国人自己不争气的因素导致。但无论如何,建议国人不要再住这个酒店。 地理位置还可以,距离巴东比其它酒店近。这个酒店租车等其它价格也不地道。
Luo Y. 团队游客 China, 2011年8月13日
拥有无敌园林美景

园林美景 别墅房
10
来这个酒店一定要住花园别墅房,不然就失去了意义。犹如热带雨林般的环境,三个大游泳池,每一个都各有千秋。酒店的服务也是一流,别墅房都有小车接送。离Karon海滩也近,日落的时候超美。还有食物的素质也很高,早餐buffet每一样东西都很好吃。让我们很舍不得离开这个酒店,太喜欢了。
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月13日
整体不错,没有什么特点

酒店很大,泳池不错
6.3
只住了一晚,总体感觉还行,酒店该有的东西都有 , 感觉不好的地方是酒店员工很形式,感觉不到亲切感,上网要收费,而且很贵,免费上网的地方早早就关门了。床很大,也很高,不适合小孩,酒店叫车服务比外面自己叫车贵50%,有些不应该。
观光/景点提示: 海滩浪很大,不适合游泳
Gao W. 单行旅客 China, 2011年8月3日
离海滩很近,酒店对面就是,很方便。

环境很好,很清幽,很适合度假
9.7
酒店很大,有三个不同风格的泳池;地理位置很好,对面就是海滩,很方便;酒店服务生每个人脸上都带着微笑,很有礼貌,也很热情,是度假的理想之地。
Jiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月1日
环境很好,很舒适、温馨的酒店

酒店环境优美幽静,自助早餐丰富多样,周边吃饭及出行非常方便,海滩近在眼前
9.3
此酒店是在网上看到推荐预定的,入住后感觉很好,非常适合自助旅游的人选择。酒店设施齐全,情侣和三口之家都很适合入住。周边吃饭很方便,有多家餐馆,价格也很便宜。去海边只有10分钟,一路上绿化很好,还经常有各种小动物出现,常常让小朋友惊呼,开心不已。去巴东只要租个摩托车,十几分钟就能到了,24小时只要 铢(来回打的要 铢,省了不少钱呀!)。酒店入住的中国人也不少,要是能有懂中文的服务员就更好了。总之,很满意,下次还会再入住。
购物提示: 可租摩托车去巴东购物很方便,在巴东有大型的家乐福超市和大型商场可以购买到比国内便宜很多的LEE牛仔裤和黛安芬内衣
Ding Y. 夫妇 China, 2011年7月25日
环境迷人但客房稍小

环境、服务、位置
9.3
大厅经理给我们把房间升级为别墅房,但整个房间稍微有点小。房间位置很棒,对着酒店SPA,离泳池和咖啡厅非常近,走到海滩也就2分钟。酒店早餐丰盛,各种服务和态度都很好。整个酒店环境如同热带雨林,非常优美。4天一晃而过,实在不想走。非常值得再去长住。
餐饮提示: 从酒店靠近海滩的门出去,往左400米左右有个食街,可以试试,但多数餐厅的价格味道服务均一般。往右500米路口右转,也有很多餐厅,其中一个红黄风格的餐厅很棒(忘记名字了)
Ye F. 夫妇 China, 2011年7月24日
环境和位置都相当不错的酒店

酒店环境很好,绿化相当不错,离海滩很近
9.3
我们一行6大人、2小孩,定了3间房,入住后发现院子里有个小泳池,发觉房间已被升级,这个泳池是我们最大的惊喜。酒店很大,我们住在main pool旁边,离早餐和main pool相当近,但是离海滩稍远,鱼和熊掌不可兼得啊。出后门过马路就是海滩,karon的海滩相当好,沙很细、水很清,相比Phi phi也不过如此,patong的海滩就略差了,不过比国内的强多了。当地环境很好,小动物都不怕人。正门出去就是7-11,相当方便,出门左手约5-10分钟有大量饭店、Massage、酒吧,应该是当地的中心地段,几天的吃饭都在此解决,继续向前还可以到海滩绕回酒店后门。
酒店功能提示: 游泳池很深,有点不习惯,带小孩去的要当心。
Yujie C. 夫妇 China, 2011年6月22日
非常优秀的酒店!!!

园景美,海景美,服务美
10
当时订的是豪华海景房,由于父亲的腰椎有问题,要求客房更换下床垫,客房马上upgrade到villa。 服务非常好,园景非常漂亮,离海滩很近。
Zheng Y. 夫妇 China, 2011年6月22日
服务很差

酒店很大
5
我们入住两天,中间隔一天去PP岛。第一天入住要等到下午三点才有房间。第二次入住,男服务员把我们的护照及身份查了又查,让人感觉一点都没有二次入住的感觉。他问我拿预定单时,我把我在IPAD上的预定给他看,结果他竟然来一句,“这里没有人用IPAD来显示预定的”。服务态度超差。
Yi Z. 夫妇 China, 2011年6月16日
非常棒的酒店

不愧是五星级的哇
8.7
属于我们的小泳池大概只有2米*2米的大小 室内的浴缸很大 两层楼的小别墅我们住的是一层,楼上应该是阁楼泳池的房型,下次去的话一定要试一试

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04