每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.4

来自1052份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1052)
排序:
Yongjing M. 团队游客 China, 2012年12月17日
我们的选择没有错

环境优美,景色迷人,性价比高
10
看了别人的点评定的,确实没有错,是我想要的,亦动亦静,喜欢酒店对面的沙滩,喜欢酒店的环境,喜欢酒店的spa,喜欢karon,觉得比芭东好多了,下次来还会选择这个酒店,是它让我对普吉留下了很好的印象,准备再来呢!
举报此点评
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月14日
和国内比,硬件也就4星但总体较好

海边安静干净,餐饮方便
7.7
我带父母3个大人入住,事先预订了可住3人的海景房,可实际上房间还是标间,3人住太小,只加了个弹簧床,不如曼谷的酒店,3人就是3张标准床。没有私有海滩,海滩座椅要收费。海南5星海滩酒店,不管是海滩,酒店都要好一些。其他娱乐/海上活动/费用上,普吉当然更好。
举报此点评
Mai L. 夫妇 China, 2012年12月5日
位置不错,规模大,环境也很好

位置不错,规模大,环境也很好,卡伦海滩的首选酒店,没有之一
9.3
个人认为卡伦海滩是相对于巴东和卡塔来说最好的选择了,卡伦海滩总体环境最好,人流适中,而在卡伦除了希尔顿之外,好像就是movenpick是最大规模了,总体环境很不错,酒店对面过马路就是海滩,后面就有各种小店,走5分钟就可以到卡伦最热闹的街区,各种餐厅酒吧云集,而酒店所在的地方会很安静,非常适合休闲度假。
酒店功能提示: 提供256K的免费WIFI
举报此点评
Ijunlian W. 团队游客 China, 2012年12月1日
整体不错

酒店很漂亮
9.7
在这住了四天,感觉很不错,适合度假。那种每天都出去玩,就回酒店睡个觉的游客就不推荐这里了,不划算。不过酒店的早餐貌似可以改善一下,偏向西方,也许是因为这家酒店的住客90%都是西方人的原因?
观光/景点提示: 卡伦海滩浪真的很大
举报此点评
Nan B. 夫妇 China, 2012年11月20日
服务不错,环境很好,酒店位置也不错

环境不错,靠近海滩,游泳池很好
7.3
其他都不错,花400baht 一天升级到了pool villa,但是房间设施有些老旧了,不过房间大小合适,服务也很好,下次可以考虑住他们靠海边的residence
餐饮提示: 海边出门右转步行10分钟可以到VITAPON,不错的餐厅,
举报此点评
Xun Z. 夫妇 China, 2012年10月11日
酒店的规模很大,设施也很齐全

酒店的规模很大,设施也很齐全,泳池,spa都有
6.7
开始预定的是海景房,其实就是能够看到海的房子,个人感觉一般,另外那个叫做gardon view就是能看到绿树的房子,距离海近一些的都是别墅,后还换了个带泳池的别墅,那个池子也就3x3平米吧,基本没啥意思,后来又换了一个不带池子的房子,晚上房子里面还有壁虎,反正这种别墅因为外边都是林子,所以很多那种虫子的。唉,还不如住那个海景房呢。怕虫子的千万别住别墅了。
举报此点评
Lan M. 夫妇 China, 2012年10月8日
非常棒的度假酒店,套房很大,很舒适,面朝大海。酒店花园也很美,工作人员很nice。

服务,餐饮,酒店设计
10
非常好,虽然只住了一天,但是非常喜欢酒店的环境,房间很大,工作人员很nice,酒店的花园也非常美。适合一家三口度假,下次有机会还会入住的。
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2012年10月6日
位置优越,海景一流

1.vilia房间很漂亮,楼顶有一个小游泳池。2.饭店设施很完善,基本上可以不用出去,饭店里就有很多可玩的了。
10
chick in被升级,楼顶有一个小型的游泳池,房间看出去是饭店园景,楼顶游泳池可以看到海。饭店里面的各种设施很完善,(如大小游泳池,健身房,餐厅,spa),饭店绿化很好,感觉就是在植物公园散步一样。早餐很丰富,也很好吃。注意若要做饭店的spa一定要先预约,这次没有体验到,不过参观了一下感觉很棒。下次一定要去体验一下。
举报此点评
Qingsong H. 夫妇 China, 2012年10月5日
虽有曲折但总体愉快的入住经历

酒店环境很好 服务热情
9.7
到达酒店的时候已经是夜里十一点多了,转机一天的累的不行,到了房间却发现到处都是蚂蚁,床头、墙上、菜单里、洗手台上,太恐怖了。给前台打电话让来人处理,人来了以后直接放弃了,建议我们换一个房间。这时候、已经是十二点多了。我和老公把刚刚拆包的行李又都整理好,拖着极为疲惫的身体到大堂找人解决,却被告知除了一个双床房,没有其他房间。经过激烈的协商之后,答应免费为我们升级到villia。从此以后,再没有其他不快。酒店环境非常好,移步一景,很舒服。可惜时间有些仓促。下次一定要多呆些日子。
举报此点评
Yang L. 夫妇 China, 2012年10月5日
服务很好,很适合渡假的酒店

酒店内环境很好
8
在酒店渡过了5天,迷人的游泳池,房间可以直接看海,距离沙滩也很近,从酒店后面直接可以抵达,沙滩很干净,虽然酒店在卡隆海滩,但是可以步行至卡塔。周围有几家很好吃的餐厅,比如king。酒店服务也好。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 周边景点普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01