每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自777份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (777)
排序:
Jiajing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
总体上讲是个不错的度假酒店!

友好的员工,临近海滩,酒店内的绿化
8.3
Zhou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
KARON海滩的上佳选择。

地理位置,酒店环境,服务。
7.7
酒店位于KARON海滩,离海滩一条小路之隔,酒店环境很好,泳池也有亮点,自助早餐如果可以更多的提供中式口味那就更完美了。
Zhou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
KARON海滩的上佳选择

地理位置,酒店环境,服务好。
8.3
酒店位于KARON海滩,酒店门口就有7—11,还算方便。酒店内部环境很好,绿化不错,如果早餐能够多增加点中式的就更完美了。
Yan C. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年1月29日
环境优美,服务贴心,设施老化

入住服务,园林,房间布局
8.3
总体很好。环境优美典雅安静,泰式的villa,在房间的庭院里有户外的jacuzzi和冲凉的地方。在庭院里用餐,听着鸟叫伴着海浪声很是惬意。房间比较老旧了,但格局很不错,床单也很整洁干净,淋浴房的角落有擦不掉霉斑,下水道有酸臭味道,以至于整个洗手间的味道很不舒服。可能是因为酒店比较老旧,但看的出当初建的用料很上等。客房可能是因为环保的原因,没有牙刷牙膏剃须刀护肤霜之类的东西,只有驱蚊水和棉签提供,很是奇怪。早餐很丰富,游泳池儿童中心也不错,女儿玩的很开心。值得一提的是,酒店的餐饮服务不好,我们在草地上吃了一次自助餐后,一行8个人全都上吐下泻,找来酒店的护士说是细菌感染,结果被建议看医生,问了下要3万泰币。觉得很贵就去了酒店后门的药店,买了,吃了一天就好。想着是酒店的自助餐有问题。因为要走了,也没投诉,害的最后两天都在房间病怏怏的度过,很不舒服。
Spike D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
一般般的经历,跟三亚差不多,性价比太低。

客房服务,早餐。
6.7
前台接待不好,check in时全程没有笑脸,一个劲的说英语,说完了事,好在我还跟得上。酒店tower room比较吵,因为晚上风大,有同行的朋友睡不好。价钱很贵,比皮皮岛holiday inn还贵,但是沙滩很多人,我都不去的。总之性价比太低,不会再去了。
Yuan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
非常棒的住宿经验,值得回味!

服务、环境、早餐
9.7
真是一家很棒的酒店,服务员个个热情,英语很棒,交流没有问题。我们住的海景房,从阳台上可以一眼看到蔚蓝的大海。房间布置的不错,床很舒适,服务员还很热情的给我们的宝贝在沙发上铺了一张小床。浴室干净整洁。美中不足是竟然没有牙膏牙刷!游泳池很棒,孩子在里面玩的很开心,还提供免费的泳后浴巾。酒店离海滩很近,海水很干净,空气很清新。值得一赞的是我们使用的一个玻璃杯不小心碎了,服务员很快给我们打扫了房间,更换了杯子,而且退房时没有额外付费,感觉很温馨!我们一共住了4晚,真不想走!
Yilin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
面朝大海,春暖花开,但是价格偏高

服务、环境
9.7
总体感觉舒适,气候清新,环境宜人,沙滩诱人,但是客房价格偏高,如果能适当讲价,性价比就比较高了。花园别墅的环境,有配套的专属小游泳池,但考虑到酒店有配套的大游泳池,且旁边就是卡伦海滩,不需要订带小泳池的房间,划不来啊。总的来说,觉得价格偏高。
Xiang Y. 夫妇 China, 2014年1月19日
很不错的酒店

园林做的很好 早餐很丰富 离海滩很近
8
酒店占地面积大 总体布局好 园林做的很棒 公园式的酒店 喜欢闲散的人就在酒店晒晒太阳、游游泳、 散散步都会很爽。出后门有各种餐厅和酒吧,过街就是海滩。唯一不足的是我们是到下午4点才入住的,足足等了3个多小时,不过就当是在公园里玩了3个小时吧,还行。
Maoyu D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
难得全家游,泡酒店杀时间很不错。

客房卫生、服务人员、环境优雅
9
总体来说物有所值,尤其是酒店的双卧室套间很适合这样一起出游的一家人居住,院内无边泳池中可以看到沙滩、海景。唯一不给力的是窗帘遮光效果。
Yang G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月14日
鸟语花香,林荫掩映的大花园

五星的硬件,优质的服务,祥和安逸的园林度假环境
8.7
选择Moevenpick绝对是我明智的选择.我选择的房间户型是Deluxe Garden 1 King,出乎我的预期,它居然有个独立的小院.浴室超级大.宝宝在浴缸里就能玩1个多小时.每天早上是被枝头的小鸟叫醒,推开院门就能听到穿着民族服装坐在凉亭里的泰国姑娘小伙弹奏的悠扬小曲.宝宝最喜欢吃完早饭,去附近的Play Zone去滑滑梯,然后再去马路对面的沙滩玩沙子.午觉后再去用泳池。没有Patong的喧闹但也不乏餐厅,超市和各种小店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05