每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自1052份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1052)
排序:
Qi Y. 商务旅客 China, 2015年1月5日

10
举报此点评
Qi Y. 商务旅客 China, 2015年1月5日

10
举报此点评
Qinggang Z. 夫妇 China, 2014年12月28日
位置好,服务好的酒店

服务,早餐,位置
9.7
很大的园区,有多个泳池,附近有购物街,吃饭购物方便。环境很好,餐厅也好。老婆最喜欢的酒店。房间和海隔着一个街道,所以所谓的海景房是眺望大海。
举报此点评
Sun F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
服务很好,值得推荐

早餐比较丰富、干净舒适、服务到位
9.7
环境很好,很安静,适合带小朋友去度假。
举报此点评
Chang L. 夫妇 China, 2014年12月22日
值得推荐

绿化!
9.7
酒店绿化很好!位置也非常的方便,个人觉得是卡伦海滩最好的酒店,至少比它周围的酒店都好!beach很热闹,非常有度假气氛。酒店周围有很多超市,水果店还有餐厅,也有换钱的地方,汇率都比机场高。这次经验不足,在酒店报名了1 day tour,回来才晓得,酒店周围有很多agency,比酒店便宜很多,大家去得时候一定不要在酒店定出海项目。非常值得一去。
举报此点评
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
非常好

位置优越,得到免费升级,环境优美
9.7
本来定的两个高级房,结果check in的时候见我们是一家人就免费升级到two bedroom residences,超级划算啊,正好在海滩边,泳池正对着大海,孩子玩起来也安全,下次来还会入住这里!
举报此点评
Yushan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
地理位置不错,就是吃的一般,早饭自助餐东西不多,酒店的海鲜炭烤自助晚餐居然只有三样海鲜都没有

总体服务是不错的,离卡伦海滩很近
9
定的海景特大床房去了告知无房,升级到小屋,可是里面超多蚂蚁,空调方向正好对着床,不能调节风向,温度调低吹的冷,调高了又热,第二天要求换回我之前预订的房型,一开始还是说无房,再我们强烈要求下,说又给我们升级到另一种海景房。我们进去一看,明明就很我们朋友入住的海景特大床房一模一样,也就是我们自己之前预订的房型,不知道所谓的升级是升级在哪里
举报此点评
Zhijie S. 夫妇 China, 2014年12月11日
让我腹泻不止的酒店自助餐

除了房间可以看到海景没什么好的
5
回家前一天,因为我是凌晨航班,20点时候去自助餐吃了一顿海鲜烧烤,在机场就腹泻不止,回家3天才好。那顿餐还非常贵,居然会出现这种问题。这家酒店的泳池也是非常差的,我的腿在台阶上磕破了居然还有吧。对了他的水深最深3M,而且居然这个区域非常的大,虽然有多个M的选择,但是我只是休闲浮浮的居然只有一个小角落。。。我在PHIPHI岛的outriggier酒店游泳加潜水训练都非常好,这里让我大跌眼镜。早餐也非常不好,都是苍蝇。酒店游客很多,服务员态度也不好,对中国人好像歧视的感觉。另外说一句,我觉得卡伦的砂质真的不如芭东,粗的不得了。不知道别人怎么都说卡伦好。。。。
举报此点评
Mao Y. 单行旅客 China, 2014年12月3日
很满意值得推荐

环境很好
10
非常hao
举报此点评
Meng X. 夫妇 China, 2014年11月30日
值得入住的酒店

地理位置,酒店服务质量,酒店设施
8.7
优点:地理位置不错,酒店侧门出去就是海滩,正门出去左边走10分钟就是海鲜一条街,餐厅,水果摊,按摩店应有尽有,客房服务很周到细心,入住时有登记出生日期,结果酒店在我入住第二天(我生日),有送上生日蛋糕(免费的哦)。 缺点:泳池深水区范围太多,对于水性不好的人来说会不太敢下水。早餐种类太少,大部分偏西式口味。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 周边景点普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07