每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自780份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (780)
排序:
Huiming Z. 夫妇 China, 2013年12月11日
高端、大气、上档次的酒店 毗邻卡伦海滩,休闲舒适!

服务、设施、环境
10
入住两天,还意犹未尽!很好的一家全能型酒店,在酒店就能享受应有尽有的服务,服务热情周到!坏境设施非常棒,自助早餐品种蛮多。离卡伦海滩非常近,看完芭东海滩,才知道卡伦才是适合度假休闲的海滩,海水很美!卡伦度假的最佳选择!以后还会选择这家!
Juan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月3日
身处大自然的感觉

酒店园林环境、villa的露台设计方面到位
8.3
总体来说还不错,有一点要特别注意,入驻的时候没有跟我们提及无线上网收费事宜,结果住了两晚结账时竟然收了2000B的上网费用,坑爹!
Yiling C. 夫妇 China, 2013年11月29日
环境好,服务好,但是入住登记时间太长,网上说2点就可以入住,但是到那酒店说是3点才可以.

环境好,服务好,风景不错,周边买东西方便。
9.3
整体感觉不错,到酒店入住时welcome drink很好喝和热毛巾。我要求因为度密月要大床房,酒店还特的用花拼了漂亮图案在床上,房间装饰豪华漂亮
Zhong Y. 夫妇 China, 2013年11月25日
真正有度假的感觉

小别墅错落有致地分布在森林般的环境,有专门的小孩娱乐中心,离karon海滩一街之隔
9.7
Ziyuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月21日
房间还可以,早餐一般,屋顶泳池别墅的泳池是给婴儿用的,太小了

房间不错,花园很美
7.7
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月2日
适合家庭的度假酒店

园林景观管理、入住时间安排、酒店服务
9
性价比高,海景无敌。推荐升级RESIDENCE(豪华雅居)——私密的一线海景现代家庭式豪华公寓区,两室两厅两卫,厨房设备齐全,宽敞海景阳台,白天无需曝晒就可以看到蔚蓝大海,傍晚阳台晚餐也是观赏日落的好地点。我们在这里度过了愉快休闲的三天
Fei W. 夫妇 China, 2013年10月30日
环境舒适、服务体贴

配套设施、服务和环境
9.7
Zhou W. 夫妇 China, 2013年10月25日
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和

只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更OK了
10
只住了一晚,但是整个酒店风格是海景式,房间很大,干净,配置齐全,从房间可以看到酒店全景,眼前是泳池和海边,没有计划好,应该多住一晚就更OK了
Jianxun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月23日
超豪华的酒店

服务、环境、沙滩
10
留下了美好的回忆!酒店管理井然有序,礼宾服务贴心周到,所有服务人员都友善热心,是个超级酒店,住了两个晚上,虽然出门后镇上也很热闹,但是身处这种酒店让我根本不想走出来,太大太美了!餐饮质量很棒,本来想外出吃饭的,但是吃过一顿后就不想出去了,有四个餐厅可以选择,还专门有中文菜单,酒店泳池有三个,因为是一家5口,和酒店沟通希望房间挨在一起,后来到了房间一看居然安排的是两间连在一起的独栋房,面对主泳池,客厅、儿童房、游戏机、超大露台、应有尽有,超意外,儿子相当开心!房间离西餐厅也很近,早餐方便!酒店有专属海滩,饮料躺椅价格都很公道,关键是海滩太美太干净,巴东海滩根本没法比,总之以后有机会还会入住的~!首次入住可能是我英文不太好,就几步路安排了电瓶车送到门口,服务生又回去帮我们拉行李,再送过来,赞!连一向挑剔的老爸老妈都赞不绝口~!顺便说一句,酒店名称是“Movenpick”雅高达打错字了,呵呵
Mingzhu L. 夫妇 China, 2013年10月22日
这是一个另我们夫妇和另一对同行夫妇都非常满意的酒店,环境舒适,服务周到体贴,另我的假期非常愉快

客服中心的服务 spa的服务 环境优美的花园
10
房间比较宽敞,干净,早餐非常丰富,服务态度也非常好,入住和退房的速度也很快捷。我觉得下次去普吉岛还会入住Moevenpick。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02