每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自986份点评

性价比
8.0
位置
8.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (986)
排序:
Xi X. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常高兴满意

服务环境用餐
10
非常棒
Tuo L. 夫妇 China, 2014年10月6日
住宿环境很不错。独栋别墅很安静。也有一些小小的不愉快经历。

房屋清洁度,早餐质量
9.3
房屋清洁很认真。路上遇到酒店的人,都会主动打招呼。瑞士的全球连锁度假村还是很注重品质服务的。早餐花样品种繁多,独栋别墅也很安静。只是晚上遇到淘气的小朋友一直敲门,凌晨两三点钟!另:我和老公第一次带婆婆出来玩,想让她拥有舒适的旅程。第二天就带婆婆去做SPA,热石头把我婆婆的背烫伤了一点。第二天发现了,我婆婆过去找他们,看有没有精油什么的,可以涂抹一下先。他们直接让我婆婆去找医院。。。。我们没有深究,觉得也不是故意的。。好坏大家评判。
Minghao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
性价比高

客房服务,儿童游乐,房间舒适度
10
我们到后酒店给升级了我们的房间,因此,性价比很高,住的比较好,是带泳池的别墅一层,房间很大。酒店服务也不错,上午和下午都会清理房间并送水。早餐人很多,起来晚了需要排队,后来换到了大的会议厅就不用排队了,早餐种类还比较丰富,西餐为主,儿童游乐区域也较大,给5星评价。
Xiaogang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
入住体验比较一般,主要是餐饮和房间舒适度不佳

环境不错
5
总体很一般,作为度假型resort,餐饮体验很不好(餐厅小、种类不多、晚餐并不丰盛,味道也不好)。当然国人太多(4/5以上)是一大主因,吃饭靠抢。酒店消费较高,关键就一个餐厅,做的东西很一般,又很小,而且Minibar内的东西简直是坑爹。房间很小(主楼),而且目测,园林别墅其实并不舒服,很拥挤,视野也不好,貌似还在加盖建筑物。入住3天都在下雨,忽然发现在酒店什么都做不了,儿童中心要收费,健身房倒不错(免费),没有免费wifi,总体上,肯定不会再入住了。周围吃饭相比巴东要便宜很多。
Xi X. 夫妇 China, 2014年10月5日
非常不错

环境、服务、风景
10
非常好,非常满意
Mei Z. 商务旅客 China, 2014年10月3日
性价比不高

早餐很好,酒店位置靠近海滩
5.3
Wang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
舒适宜人的高性价比酒店

风景环境、酒店设施、服务
10
感觉舒适,环境很好,度假的好选择
Xin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
酒店设施不错,性价比高

reception服务很好,我们四个人,建议了海景two beds residense,超赞!
9.3
Jianjian H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月1日
服务5星,景色5星,早餐5星,房间4星

服务好。早餐丰富,位置好,海景美。
9.3
我们订的是海景房,面向大海(当然还是有一段距离),在阳台上可以看到海,晚霞,落日(阳台朝西)。步行5分钟可以到达Kalon海滩。 泳池很棒,尤其是滑滑梯,小朋友玩的不亦乐乎。不过卖的泳圈比较贵,建议自带或在酒店外小店铺购买。 早餐非常丰富,西餐多了点。还有服务员来推荐新的甜点。 入住的第二天刚好是BB5岁生日,酒店还送了个小蛋糕。让人很感动。 唯一美中不足的是房间太小了,目测30平不到。尤其是卫生间,两个大人在里面转身都困难,没有独立的淋浴房,只有1个浴缸,而且喷淋头不是活动的,给孩子洗澡非常不方便。水温也不太稳定。 整体还是觉得很好,可以推荐。
Jianjian H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月1日
服务好,景色美。房间太小。

服务好。离海滩近,看的到海。早餐丰富。
8.7
很愉快的入住体验。 唯一缺点是房间太小了点,尤其是浴室,很小,且设施陈旧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05