登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自839份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (839)
排序:
Hongjun L. 夫妇 China, 2014年3月28日
很幸运被升级到Villa 酒店感觉就像在一个大花园里一样,离海滩很近~超赞!

环境 安静 便捷
9.7
Tingna X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
经典的老牌度假村,硬件很好,设施略旧。

花园式环境,游泳池很棒,酒店很美,毗邻海滩。
9
总体不错,但是海景房可能是比较老了,设施什么的略显成旧。可能还是villa会比较好一点,下次会选villa。
Mei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
一般

地理位置
6.7
普吉行程中相对最差的服务,办理入住的时候老人和小孩在大堂休息,前台送的欢迎饮料直接啪一下放在前台上面,转身走了,二个大人一个小孩给个一个有一张双人床两张单人床的房间,太不人性化了,酒店服务真心一般。地理位置不错,出大门左手边是卡伦很热闹的一条街,后门出去马路对面就是沙滩,很方便。
Rong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
员工服务太差,对亚洲人不友善

游泳池不错
4
订这家酒店之前看到有评论说这家酒店不适合亚洲人,酒店员工对亚洲人不友善。我订的时候还不以为然。 结果我一到酒店Check-in,酒店员工看到我是一家人,就热情地向我推销升级到Villa。我说不需要升级,酒店员工脸上的笑容瞬间就没了。我接下来的经历就特别悲催了。 我一个订了2间房。我默默在大堂等了30分钟后才拿到第一间房的钥匙(我2:30到酒店的),还是我自己到前台询问才有人拿给我的。之后酒店人员就让我到房间等第二间房间的钥匙。悲催的是,接下来的1个半小时里,我们彻底被酒店给忘了。我不停地催前台,没人知道怎么了。足足等到4点才拿到第二间房的钥匙。 第二间一进去就发现地板上有垃圾,有酒瓶盖,阳台地上还有玻璃杯。不知道有没有打扫。彻底无语了... 估计中国任何一家3星级的服务都比这家要好。
Biru Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月11日
总体可行,中规中矩的酒店

离海滩近,周围吃饭也较方便,员工态度不错
8.3
总体不错,中规中距。酒店环境,员工态度都不错。去海滩很方便,周边吃饭也挺多,走不到10分钟就可以到热闹的街区。早餐还行,谈不上很好,以西式为主。酒店有三个泳池,但是感觉还是main pool 最好。Villa内部设施比较简单,门口的小水池适合给2-3岁的宝宝戏水。淋雨房的只有固定的蓬头,这点有些不满意。另外儿童游戏室里一间设施好的是需要收费的,而且不允许家长呆在旁边,肯定不适合年纪小的孩子,这点也不太满意。另外spa 相当一般,不推荐。
Hui L. 夫妇 China, 2014年3月10日
令人难忘的酒店

服务好,环境好
8.3
酒店环境很漂亮,服务很好,得知我们是蜜月夫妇后主动帮我们升级了房间,下次去普吉的话首选还会是MOEVENPICK!
Weifeng L. 夫妇 China, 2014年3月8日
非常漂亮的酒店

酒店环境很漂亮、早餐很丰富、适合度假
10
酒店非常漂亮,很大,小别墅很美。适合泡在酒店里。虽然入住的时候出了点小问题,但是酒店给我们房间升级了,房间好大,还有屋顶泳池,躺着吹吹风、听听音乐,太舒服了。酒店里绝大部分是老外,适合度假。
Xiaoya L. 单行旅客 China, 2014年3月6日
不错的酒店

位置、户型、环境
9.3
Kefeng Y. 夫妇 China, 2014年2月27日
下次继续定

服务 早餐 儿童服务
8
Xindi D. 夫妇 China, 2014年2月26日
舒适静谧的环境让人放松,并且位于海滩边

酒店环境,地理位置,员工服务
8.7
舒适静谧的环境让人放松,并且位于海滩边。酒店普通园景房和海景房条件一般,设施较老旧。高级房间环境更好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02