每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自942份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (942)
排序:
Long J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月6日
酒店较老。

没有致命伤
6
私人泳池比较坑爹。2米乘2米吧。只能幼儿泡泡,别墅区基本上全是园景。主楼海景房的海景还行吧。远远的看到海。不是靠海滩。前面是园景。浴室的淋浴居然和浴缸不分开。站在浴缸里冲澡。好奇怪的感觉。泳池有2个。还有一个学浮潜的池子。
Long J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月6日
wifi基本没啥用

wifi基本没啥用
5.3
wifi基本没啥用!!!ap一直是坏的。修了又huaile!门锁坏了2次!
Qinggang Z. 夫妇 China, 2014年12月28日
位置好,服务好的酒店

服务,早餐,位置
9.7
很大的园区,有多个泳池,附近有购物街,吃饭购物方便。环境很好,餐厅也好。老婆最喜欢的酒店。房间和海隔着一个街道,所以所谓的海景房是眺望大海。
Sun F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
服务很好,值得推荐

早餐比较丰富、干净舒适、服务到位
9.7
环境很好,很安静,适合带小朋友去度假。
Chang L. 夫妇 China, 2014年12月22日
值得推荐

绿化!
9.7
酒店绿化很好!位置也非常的方便,个人觉得是卡伦海滩最好的酒店,至少比它周围的酒店都好!beach很热闹,非常有度假气氛。酒店周围有很多超市,水果店还有餐厅,也有换钱的地方,汇率都比机场高。这次经验不足,在酒店报名了1 day tour,回来才晓得,酒店周围有很多agency,比酒店便宜很多,大家去得时候一定不要在酒店定出海项目。非常值得一去。
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
非常好

位置优越,得到免费升级,环境优美
9.7
本来定的两个高级房,结果check in的时候见我们是一家人就免费升级到two bedroom residences,超级划算啊,正好在海滩边,泳池正对着大海,孩子玩起来也安全,下次来还会入住这里!
Yushan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
地理位置不错,就是吃的一般,早饭自助餐东西不多,酒店的海鲜炭烤自助晚餐居然只有三样海鲜都没有

总体服务是不错的,离卡伦海滩很近
9
定的海景特大床房去了告知无房,升级到小屋,可是里面超多蚂蚁,空调方向正好对着床,不能调节风向,温度调低吹的冷,调高了又热,第二天要求换回我之前预订的房型,一开始还是说无房,再我们强烈要求下,说又给我们升级到另一种海景房。我们进去一看,明明就很我们朋友入住的海景特大床房一模一样,也就是我们自己之前预订的房型,不知道所谓的升级是升级在哪里
Mao Y. 单行旅客 China, 2014年12月3日
很满意值得推荐

环境很好
10
非常hao
Meng X. 夫妇 China, 2014年11月30日
值得入住的酒店

地理位置,酒店服务质量,酒店设施
8.7
优点:地理位置不错,酒店侧门出去就是海滩,正门出去左边走10分钟就是海鲜一条街,餐厅,水果摊,按摩店应有尽有,客房服务很周到细心,入住时有登记出生日期,结果酒店在我入住第二天(我生日),有送上生日蛋糕(免费的哦)。 缺点:泳池深水区范围太多,对于水性不好的人来说会不太敢下水。早餐种类太少,大部分偏西式口味。
Chao Y. 夫妇 China, 2014年11月28日
非常好的旅行

服务、设施、食物
10
酒店服务很棒,食物新鲜口味一级棒。离海滩很近,游泳池也足够游,以后还会来。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06