普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205

Minming Z. 单行旅客 China, 2014年8月24日
很棒的一晚

酒店大环境、绿化、服务态度
值得入住、酒店私密性不错、出租车进入门卫都会查看、车上下来就送上鲜花手环、登记入住的时候也会有茶水奉上、前台MM好漂亮!酒店的大环境非常好、园林景观做的很棒、到处都是鸟叫、说明绿化非常好、早餐也比较丰富、从酒店后门出去就是沙滩、只可惜沙滩太脏、好多垃圾、客房比较陈旧了、但也很舒服、总之这次入住是满意的、希望能有会中文的服务员
Jun L. 夫妇 China, 2014年8月20日
非常棒的酒店

环境很好,离海滩很近
酒店干净卫生,设施齐全,环境优美
Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
确实没有想象的好

环境不错,泳池漂亮
网上看起来不错,环境也确实可以,硬件设施好。但是,酒店房间连免费的wifi都没有,几千的房费都服了,这个竟然要收费,实在不能理喻。而且,到普吉岛住了四个酒店,这个酒店服务态度是最差的,不热情不贴心,服务客人喜欢看消费账单,脸色不好,有些太过于商业化!
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
硬件设施很好很舒适的酒店

酒店硬件设施很好,后门出去直接到沙滩,泳池很赞。
老牌的酒店,看到网上很多人推荐就定了这家,果然不负所托。酒店一进大堂就感觉硬件设施很好,有泰国MM谈古筝。本来应该是下午3点才允许check in,我们是早上9点到的,10点就让我们入住了,服务很好,行李会在你check in以后直接送到房间。穿过酒店后门可以直接到沙滩,还有小黑哥帮我们过马路。有2个泳池,主泳池比较大,中间有个吧台,可以坐在水中的凳子上喝饮料很舒服,大部分的地方都比较深,小朋友要套游泳圈才行,还有个滑滑梯,另1个椰林泳池水深3米,水性很好的人才能下去游。酒店还有别墅等很好的房间,整个酒店都被大型植物覆盖,环境很好。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
家庭旅行不错的选择

环境很好,位置离商务区和海滩都很近,早餐味道很好
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
位置优越

泳池干净!早餐丰富!位置优越!
酒店比较老!泳池有个滑梯,小朋友很喜欢!但水深玩起来不方便!
Qiuyuan Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
环境优美,员工服务好。

客房服务、餐饮、环保。
Xu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
物超所值

1.服务好,2.位置好,3.价格好
1.服务好,2.位置好,3.价格好。很满意,下次还会选择。
Zhengguo H. 夫妇 China, 2014年7月26日
非常赞的蜜月酒店

酒店环境超赞,像个植物园;服务人员热情、专业;第一天蜜月布置非常好,还送了水果
性价比超高,推荐!
Tang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
酒店还算不错

位置、儿童设施、服务
酒店位于Karon海滩,是我们最后落脚的酒店。大门位于后面的街上,海滩的是个小们。酒店有2个游泳池,其中一个是专享的。酒店早餐还可以,但目前只有一个Pacifica,另外3个在装修。主楼的房间稍有点旧,其他园林房散布在园中,有点迷宫式的感觉。整体还可以吧。-另,原以为酒店是俄罗斯的,后来酒店前台告知是瑞士的。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛