登录账户 优惠更多!
×

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205

Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
家庭旅行不错的选择

环境很好,位置离商务区和海滩都很近,早餐味道很好
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
位置优越

泳池干净!早餐丰富!位置优越!
酒店比较老!泳池有个滑梯,小朋友很喜欢!但水深玩起来不方便!
Qiuyuan Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
环境优美,员工服务好。

客房服务、餐饮、环保。
Xu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
物超所值

1.服务好,2.位置好,3.价格好
1.服务好,2.位置好,3.价格好。很满意,下次还会选择。
Zhengguo H. 夫妇 China, 2014年7月26日
非常赞的蜜月酒店

酒店环境超赞,像个植物园;服务人员热情、专业;第一天蜜月布置非常好,还送了水果
性价比超高,推荐!
Tang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
酒店还算不错

位置、儿童设施、服务
酒店位于Karon海滩,是我们最后落脚的酒店。大门位于后面的街上,海滩的是个小们。酒店有2个游泳池,其中一个是专享的。酒店早餐还可以,但目前只有一个Pacifica,另外3个在装修。主楼的房间稍有点旧,其他园林房散布在园中,有点迷宫式的感觉。整体还可以吧。-另,原以为酒店是俄罗斯的,后来酒店前台告知是瑞士的。
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
总的来说比较满意

好的地方:早餐很棒,离美食街近,离沙滩近,花园式酒店有很大的泳池。父母结婚纪念日酒店帮忙安排了床的布置、水果和蛋糕,非常感谢。
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月19日
附近美食很多,生活便利,离海滩隔一条马路

地理位置,主泳池,工作人员服务
Weixia N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月10日
独栋小屋让我很意外

1、前台中文服务 2、泳池很棒 3、没了
1、没有感觉服务员冷落中国人,我觉得好像是一样对待的 2、我预定的是最便宜的garden room,但后来怎么给了我们一间小别墅,我也搞不懂是我们本来定的就是这个呢,还是免费给我们升级了。 3、酒店的前台都非常漂亮,很多岗位都有中文服务,但是不明确要求他们不会主动用中文与你交流。 4、我们入住期间好像在局部整修,宣传册上的浮潜泳池没享用到。 5、酒店正门出去很接地气,饭店、便利店、水果摊价格非常亲民,省了我好多米。
Sabrina Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月7日
舒服

环境、服务、位置
位置好、小屋房间非常温馨,就是蚊子有点多

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛