普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205

Dan L. 夫妇 China, 2015年7月26日
值得推荐和再来

绝大部分员工态度很好很真诚,离海滩很近很舒适
凌晨入住,帮我们免费升级到了花园泳池房,房间设计蛮让人放松。但是浴室设施不是很精致,浴缸旧旧的,水要等很久才热,沐浴用品不太齐全,重点是没有牙具。酒店早餐很好吃。第二天订了酒店商务中心的攀牙湾半日游,感觉不划算,包车司机迟到了半个小时,到码头发现整条船上十几位游客都在等我们几个;除了坐香蕉船那Part比较好玩,其他没什么意思。中午退房后,晚上还可以免费使用shower room,但不知道为什么没有热水。总体还是很推荐的。
Wenxian S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月26日
环境美,干净,友善,方便

在卡伦海滩,位置不错,后门直接通海边。环境很好,是一座热带植物园,酒店里满是花香。房间带泳池,孩子喜
就是没有免费wifi
Tingting X. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间内设施相对旧了一些

1、游泳池;2、阳台;3、酒店整体环境(不包括房间)
总体感觉还好,就是觉得房间内部设施旧点了,而且淋浴是在盆浴上面,可能老人小孩不太方便,但是胜在价格不算贵,而且酒店整体环境比较好。
Jiayu C. 夫妇 China, 2015年6月10日
很舒服的酒店

早餐,酒店配套,居住
居住环境非常好,一出去就是卡伦海滩,早餐自助非常好吃,外国人多,环境清幽,下次再来
Jing L. 夫妇 China, 2015年5月8日
海景房看海景很惬意,酒店的园林景也很不错,离海滩直线距离很近,但是走路需要绕道15分钟到达

房间舒适,有家的感觉。
Zhuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月6日
非常不错的酒店

1、酒店地理位置好
酒店位置非常不错,而且酒店里的环境真好。一个非常漂亮的园林景观,应该全都在这里,才有度假的感觉。房间也很大,而且非常安静。出门就是沙滩,就是早餐不像想象中那么丰富、基本是适合欧美人的。
Minyi H. 夫妇 China, 2015年5月3日
不错的还是 值得推荐 酒店挺大的

酒店大 环境好 各方面都不错
很好 不错,酒店很大,早餐也很多东西吃,值得推荐,karon海滩海水一半,人少,去皇帝岛很美的!
Liqun Z. 夫妇 China, 2015年5月1日
蜜月

餐饮、位置、清洁
服务人员态度不是很好,可能是中国人多的原因。其它装修、酒店环境算还不错,去沙滩5分钟走过去。
Jing W. 单行旅客 China, 2015年4月29日
不太满意

到酒店会有人帮忙拿行李,递毛巾送冷饮,见到客人会问好
总体感觉其实酒店挺好的,就是入住的时候等的时间超级久,说好的3点,等了3个小时结果又给我们说要等到4点,check in的时候那个前台给我们说我们的房间没准备好,说给我们换个大房间,要我们再等一个小时,结果入住的时候发现根本没换,还是原来那个房间,幸好在前台我看了一眼我们的房号,要不然还真以为给我们换房间了呢,还骗我们,为什么要骗我们呢,我又不是傻子,而且房间浴室还漏水,洗完澡出来整个房间都是水,简直无语了,wifi信号超级差,酒店到沙滩还隔了一条马路,吃的也超级难吃,感觉有点失望,吃饭的时候碰见两个中国女孩,问了一下她们的感受,她们也感觉被坑了的感觉,不过退房的时候让前台给我们叫出租车,来的比较快,但是到机场人民币要300块,反正总体感觉不好
Chunyan Z. 单行旅客 China, 2015年4月16日
前台服务态度奇差!
这间酒店下午三点菜CHECK IN的,所以早机到得朋友需慎重考虑!房间装饰比较老旧,重点是花洒是不可以移动,固定在墙上的,极其不方便!前台的主管态度很一般,看到外国旅客颇热情,对待中国人,请去感受一下!因为不会第二次入住!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 周边景点普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛