每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.4

来自1053份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (1053)
排序:
Dan L. 夫妇 China, 2015年7月26日
值得推荐和再来

绝大部分员工态度很好很真诚,离海滩很近很舒适
9.7
凌晨入住,帮我们免费升级到了花园泳池房,房间设计蛮让人放松。但是浴室设施不是很精致,浴缸旧旧的,水要等很久才热,沐浴用品不太齐全,重点是没有牙具。酒店早餐很好吃。第二天订了酒店商务中心的攀牙湾半日游,感觉不划算,包车司机迟到了半个小时,到码头发现整条船上十几位游客都在等我们几个;除了坐香蕉船那Part比较好玩,其他没什么意思。中午退房后,晚上还可以免费使用shower room,但不知道为什么没有热水。总体还是很推荐的。
举报此点评
Wenxian S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月26日
环境美,干净,友善,方便

在卡伦海滩,位置不错,后门直接通海边。环境很好,是一座热带植物园,酒店里满是花香。房间带泳池,孩子喜
10
就是没有免费wifi
举报此点评
Tingting X. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间内设施相对旧了一些

1、游泳池;2、阳台;3、酒店整体环境(不包括房间)
8
总体感觉还好,就是觉得房间内部设施旧点了,而且淋浴是在盆浴上面,可能老人小孩不太方便,但是胜在价格不算贵,而且酒店整体环境比较好。
举报此点评
Jiayu C. 夫妇 China, 2015年6月10日
很舒服的酒店

早餐,酒店配套,居住
10
居住环境非常好,一出去就是卡伦海滩,早餐自助非常好吃,外国人多,环境清幽,下次再来
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2015年5月8日
海景房看海景很惬意,酒店的园林景也很不错,离海滩直线距离很近,但是走路需要绕道15分钟到达

房间舒适,有家的感觉。
10
举报此点评
Zhuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月6日
非常不错的酒店

1、酒店地理位置好
9.7
酒店位置非常不错,而且酒店里的环境真好。一个非常漂亮的园林景观,应该全都在这里,才有度假的感觉。房间也很大,而且非常安静。出门就是沙滩,就是早餐不像想象中那么丰富、基本是适合欧美人的。
举报此点评
Minyi H. 夫妇 China, 2015年5月3日
不错的还是 值得推荐 酒店挺大的

酒店大 环境好 各方面都不错
9.7
很好 不错,酒店很大,早餐也很多东西吃,值得推荐,karon海滩海水一半,人少,去皇帝岛很美的!
举报此点评
Liqun Z. 夫妇 China, 2015年5月1日
蜜月

餐饮、位置、清洁
8.3
服务人员态度不是很好,可能是中国人多的原因。其它装修、酒店环境算还不错,去沙滩5分钟走过去。
举报此点评
Jing W. 单行旅客 China, 2015年4月29日
不太满意

到酒店会有人帮忙拿行李,递毛巾送冷饮,见到客人会问好
7.3
总体感觉其实酒店挺好的,就是入住的时候等的时间超级久,说好的3点,等了3个小时结果又给我们说要等到4点,check in的时候那个前台给我们说我们的房间没准备好,说给我们换个大房间,要我们再等一个小时,结果入住的时候发现根本没换,还是原来那个房间,幸好在前台我看了一眼我们的房号,要不然还真以为给我们换房间了呢,还骗我们,为什么要骗我们呢,我又不是傻子,而且房间浴室还漏水,洗完澡出来整个房间都是水,简直无语了,wifi信号超级差,酒店到沙滩还隔了一条马路,吃的也超级难吃,感觉有点失望,吃饭的时候碰见两个中国女孩,问了一下她们的感受,她们也感觉被坑了的感觉,不过退房的时候让前台给我们叫出租车,来的比较快,但是到机场人民币要300块,反正总体感觉不好
举报此点评
Chunyan Z. 单行旅客 China, 2015年4月16日
前台服务态度奇差!
5.3
这间酒店下午三点菜CHECK IN的,所以早机到得朋友需慎重考虑!房间装饰比较老旧,重点是花洒是不可以移动,固定在墙上的,极其不方便!前台的主管态度很一般,看到外国旅客颇热情,对待中国人,请去感受一下!因为不会第二次入住!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 周边景点普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05