每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自906份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (906)
排序:
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
非常好

位置优越,得到免费升级,环境优美
9.7
本来定的两个高级房,结果check in的时候见我们是一家人就免费升级到two bedroom residences,超级划算啊,正好在海滩边,泳池正对着大海,孩子玩起来也安全,下次来还会入住这里!
Yushan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
地理位置不错,就是吃的一般,早饭自助餐东西不多,酒店的海鲜炭烤自助晚餐居然只有三样海鲜都没有

总体服务是不错的,离卡伦海滩很近
9
定的海景特大床房去了告知无房,升级到小屋,可是里面超多蚂蚁,空调方向正好对着床,不能调节风向,温度调低吹的冷,调高了又热,第二天要求换回我之前预订的房型,一开始还是说无房,再我们强烈要求下,说又给我们升级到另一种海景房。我们进去一看,明明就很我们朋友入住的海景特大床房一模一样,也就是我们自己之前预订的房型,不知道所谓的升级是升级在哪里
Mao Y. 单行旅客 China, 2014年12月3日
很满意值得推荐

环境很好
10
非常hao
Meng X. 夫妇 China, 2014年11月30日
值得入住的酒店

地理位置,酒店服务质量,酒店设施
8.7
优点:地理位置不错,酒店侧门出去就是海滩,正门出去左边走10分钟就是海鲜一条街,餐厅,水果摊,按摩店应有尽有,客房服务很周到细心,入住时有登记出生日期,结果酒店在我入住第二天(我生日),有送上生日蛋糕(免费的哦)。 缺点:泳池深水区范围太多,对于水性不好的人来说会不太敢下水。早餐种类太少,大部分偏西式口味。
Chao Y. 夫妇 China, 2014年11月28日
非常好的旅行

服务、设施、食物
10
酒店服务很棒,食物新鲜口味一级棒。离海滩很近,游泳池也足够游,以后还会来。
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
还不错

环境好,性价比高,吃的不错
10
住的总体还不错就是洗澡水一会冷一会热
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月18日
适合亲子游入住

早餐及绿化
9
早餐丰富,绿化不错,后门出来就是海滩,方便
Huixin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月13日
瑞享酒店值得入住

客房服务、酒店设施、地理位置
9.3
酒店地理位置优越,配套设施完善,服务人员热情周到。稍有不足是就餐卫生方面,尤其是自助早餐,苍蝇、蜜蜂较多,落在食物上,会导致食物不洁。
Jiayi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
good

环境好 设施齐全 交通便利
10
一到前台就有欢迎饮料和用花编成的手串 定的高级房 没想到最多可以住四人 一张双人床 两张单人床 很舒服 环境也很好 很多绿色植物 而且我们回去的航班是凌晨四点 所以退了房我们还是可以在这里休息 还有半小时洗澡时间 非常人性化 好评!早餐也还不错 就是露在外面的面包吸引了很多苍蝇没敢吃 最好有布盖着
Juanjuan Y. 夫妇 China, 2014年10月28日
只住这一家就够了

环境,卫生,服务
10
非常棒,如果以后再去,只住这一家就够了,再去个离岛就非常棒了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07