每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自777份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
8.2
全部点评 (777)
排序:
Tang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
酒店还算不错

位置、儿童设施、服务
8
酒店位于Karon海滩,是我们最后落脚的酒店。大门位于后面的街上,海滩的是个小们。酒店有2个游泳池,其中一个是专享的。酒店早餐还可以,但目前只有一个Pacifica,另外3个在装修。主楼的房间稍有点旧,其他园林房散布在园中,有点迷宫式的感觉。整体还可以吧。-另,原以为酒店是俄罗斯的,后来酒店前台告知是瑞士的。
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
总的来说比较满意

好的地方:早餐很棒,离美食街近,离沙滩近,花园式酒店有很大的泳池。父母结婚纪念日酒店帮忙安排了床的布置、水果和蛋糕,非常感谢。
9.3
Qian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月19日
附近美食很多,生活便利,离海滩隔一条马路

地理位置,主泳池,工作人员服务
7
Weixia N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月10日
独栋小屋让我很意外

1、前台中文服务 2、泳池很棒 3、没了
9.3
1、没有感觉服务员冷落中国人,我觉得好像是一样对待的 2、我预定的是最便宜的garden room,但后来怎么给了我们一间小别墅,我也搞不懂是我们本来定的就是这个呢,还是免费给我们升级了。 3、酒店的前台都非常漂亮,很多岗位都有中文服务,但是不明确要求他们不会主动用中文与你交流。 4、我们入住期间好像在局部整修,宣传册上的浮潜泳池没享用到。 5、酒店正门出去很接地气,饭店、便利店、水果摊价格非常亲民,省了我好多米。
Sabrina Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月7日
舒服

环境、服务、位置
9.3
位置好、小屋房间非常温馨,就是蚊子有点多
Yong C. 夫妇 China, 2014年5月6日
有蚂蚁的酒店

1 前台会中文 2 服务很好 3 泳池不错
5.7
住的海景房。。在床上发现蚂蚁,后来在酒店赠送的水果处,发现N多蚂蚁啊N多小蚂蚁。。。。下次不会再选这个酒店了。我朋友住的别墅,在床上发现了大蟑螂啊巨大啊
Edwin S. 单行旅客 China, 2014年5月6日
很好的度假酒店

环境,餐饮,服务
10
酒店很大,园景很好,鸟语花香,餐食丰富,走十分钟就可以到达卡伦沙滩,十分适合度假的地方
Jiewen X. 夫妇 China, 2014年5月4日
离卡伦海滩很近,酒店挺大

设施挺好,游泳池挺漂亮,出酒店就是卡伦海滩了
9.3
房间wifi信号不是很好
Zhou Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月30日
非常漂亮的度假酒店

景观 泳池 安静
8
总体感觉很好哦,后悔没有订别墅房,看到好多人都有升级的经历,可惜没有体验到,hoho~ 泳池很赞,就待过主泳池 酒店餐饮还是比外面贵,在街上能吃的更好;自助早餐品种很丰富 环境很优美,处处是景,而且很安静 前台有英语很好的,后来还发现有中文服务 酒店中国人很多,还有大波韩国人,俄罗斯也是主力军
Ying Q. 单行旅客 China, 2014年4月30日
位置不错 环境贴近大自然

地理位置好,就在Karon海滩。酒店房间、餐厅多样化。酒店环境绿化相当好,环境很美很自然。
7.7
入住等待时间长 但可以存好行李自己去溜达玩水吃东西,总体上比较满意,交通较为方便,早餐自助还行,酒店附小餐馆可找到美食,味道非常赞!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01