每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自911份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (911)
排序:
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
非常好

位置优越,得到免费升级,环境优美
9.7
本来定的两个高级房,结果check in的时候见我们是一家人就免费升级到two bedroom residences,超级划算啊,正好在海滩边,泳池正对着大海,孩子玩起来也安全,下次来还会入住这里!
Yushan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月12日
地理位置不错,就是吃的一般,早饭自助餐东西不多,酒店的海鲜炭烤自助晚餐居然只有三样海鲜都没有

总体服务是不错的,离卡伦海滩很近
9
定的海景特大床房去了告知无房,升级到小屋,可是里面超多蚂蚁,空调方向正好对着床,不能调节风向,温度调低吹的冷,调高了又热,第二天要求换回我之前预订的房型,一开始还是说无房,再我们强烈要求下,说又给我们升级到另一种海景房。我们进去一看,明明就很我们朋友入住的海景特大床房一模一样,也就是我们自己之前预订的房型,不知道所谓的升级是升级在哪里
Mao Y. 单行旅客 China, 2014年12月3日
很满意值得推荐

环境很好
10
非常hao
Meng X. 夫妇 China, 2014年11月30日
值得入住的酒店

地理位置,酒店服务质量,酒店设施
8.7
优点:地理位置不错,酒店侧门出去就是海滩,正门出去左边走10分钟就是海鲜一条街,餐厅,水果摊,按摩店应有尽有,客房服务很周到细心,入住时有登记出生日期,结果酒店在我入住第二天(我生日),有送上生日蛋糕(免费的哦)。 缺点:泳池深水区范围太多,对于水性不好的人来说会不太敢下水。早餐种类太少,大部分偏西式口味。
Chao Y. 夫妇 China, 2014年11月28日
非常好的旅行

服务、设施、食物
10
酒店服务很棒,食物新鲜口味一级棒。离海滩很近,游泳池也足够游,以后还会来。
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
还不错

环境好,性价比高,吃的不错
10
住的总体还不错就是洗澡水一会冷一会热
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月18日
适合亲子游入住

早餐及绿化
9
早餐丰富,绿化不错,后门出来就是海滩,方便
Junpeng M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
休闲度假

餐饮,泳池,绿地
10
酒店内环境非常好。设施非常齐全。周边不是很繁华,但是解决温饱一点问题都没有。有些小吃也非常不错。星期四和星期六好像有比较大的夜市。
Huixin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月13日
瑞享酒店值得入住

客房服务、酒店设施、地理位置
9.3
酒店地理位置优越,配套设施完善,服务人员热情周到。稍有不足是就餐卫生方面,尤其是自助早餐,苍蝇、蜜蜂较多,落在食物上,会导致食物不洁。
Jiayi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
good

环境好 设施齐全 交通便利
10
一到前台就有欢迎饮料和用花编成的手串 定的高级房 没想到最多可以住四人 一张双人床 两张单人床 很舒服 环境也很好 很多绿色植物 而且我们回去的航班是凌晨四点 所以退了房我们还是可以在这里休息 还有半小时洗澡时间 非常人性化 好评!早餐也还不错 就是露在外面的面包吸引了很多苍蝇没敢吃 最好有布盖着

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04