每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自861份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (861)
排序:
Zhixin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月16日
非常棒的一家酒店

服务、设施、早餐
10
酒店位置非常好,出前门左转就有众多的餐厅和商店,出后门就直接到海滩,生活非常便利。酒店设施完善,像是住在花园里,所有的服务人员和安保人员都非常友善而热情,这次带着2岁的孩子一起度假,酒店的所有服务人员对孩子都非常友善和关照,前台漂亮的混血美女给我们家安排了顶楼的房间,景色超美,酒店的自有品牌冰激淋超好吃,总之,选择这家酒店让我们的假期变得非常完美。
Jennifer H. 夫妇 Germany, 2014年10月10日
非常美丽,舒适的度假酒店

酒店各项设施,服务
9.3
非常安逸,舒适,也方便去卡塔和巴东。酒店饭菜尚好,就是水果不够熟。
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
性价比高,值得推荐

泳池设施不错,酒店绿化漂亮,房间舒适
9.7
总体值得推荐,性价比高。有班车往巴东江西冷和普吉镇central festval,均为单程,费用分别是100B和150B一人,人不多的话比包车合适不少。泳池不错,干净,villa有专用的泳池,人少,坐着晒太阳很舒服。服务相比以高质量著称的泰国显得一般般,对华人明显不及白人热情,给小费用感觉会好一点。酒店位置不错,往沙滩出去的门不远就有很多餐饮选择,酒店内部是个热带花园,漂亮。4岁以下小孩早餐不另花钱,但进入儿童中心就要付费招人看管,家长不让进。
Xi X. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常高兴满意

服务环境用餐
10
非常棒
Tuo L. 夫妇 China, 2014年10月6日
住宿环境很不错。独栋别墅很安静。也有一些小小的不愉快经历。

房屋清洁度,早餐质量
9.3
房屋清洁很认真。路上遇到酒店的人,都会主动打招呼。瑞士的全球连锁度假村还是很注重品质服务的。早餐花样品种繁多,独栋别墅也很安静。只是晚上遇到淘气的小朋友一直敲门,凌晨两三点钟!另:我和老公第一次带婆婆出来玩,想让她拥有舒适的旅程。第二天就带婆婆去做SPA,热石头把我婆婆的背烫伤了一点。第二天发现了,我婆婆过去找他们,看有没有精油什么的,可以涂抹一下先。他们直接让我婆婆去找医院。。。。我们没有深究,觉得也不是故意的。。好坏大家评判。
Minghao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
性价比高

客房服务,儿童游乐,房间舒适度
10
我们到后酒店给升级了我们的房间,因此,性价比很高,住的比较好,是带泳池的别墅一层,房间很大。酒店服务也不错,上午和下午都会清理房间并送水。早餐人很多,起来晚了需要排队,后来换到了大的会议厅就不用排队了,早餐种类还比较丰富,西餐为主,儿童游乐区域也较大,给5星评价。
Xiaogang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
入住体验比较一般,主要是餐饮和房间舒适度不佳

环境不错
5
总体很一般,作为度假型resort,餐饮体验很不好(餐厅小、种类不多、晚餐并不丰盛,味道也不好)。当然国人太多(4/5以上)是一大主因,吃饭靠抢。酒店消费较高,关键就一个餐厅,做的东西很一般,又很小,而且Minibar内的东西简直是坑爹。房间很小(主楼),而且目测,园林别墅其实并不舒服,很拥挤,视野也不好,貌似还在加盖建筑物。入住3天都在下雨,忽然发现在酒店什么都做不了,儿童中心要收费,健身房倒不错(免费),没有免费wifi,总体上,肯定不会再入住了。周围吃饭相比巴东要便宜很多。
Xi X. 夫妇 China, 2014年10月5日
非常不错

环境、服务、风景
10
非常好,非常满意
Mei Z. 商务旅客 China, 2014年10月3日
性价比不高

早餐很好,酒店位置靠近海滩
5.3
Wang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
舒适宜人的高性价比酒店

风景环境、酒店设施、服务
10
感觉舒适,环境很好,度假的好选择

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享度假村和Spa, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02