每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自872份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.3
全部点评 (872)
排序:
Juanjuan Y. 夫妇 China, 2014年10月28日
只住这一家就够了

环境,卫生,服务
10
非常棒,如果以后再去,只住这一家就够了,再去个离岛就非常棒了
Lin Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
地理位置好,服务态度好,下次还会入住!

位置,服务,干净
9
值得回忆的一次度假!唯一不足就是不允许延迟退房!
Linwei M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月21日
酒店很美,设施好,适合带宝宝

设施非常好,环境很美,早餐丰盛。
10
一家人,带三岁宝宝。大家玩的开心。酒店早餐丰盛设施齐全。泳池很好,还有小滑梯。从酒店后面出去就是海,不过海浪较大比较刺激不适合宝宝。酒店服务不错。
Jiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月19日
满意,孩子喜欢

房间清理干净整洁,离沙滩近,酒店环境好
8.7
Zhixin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月16日
非常棒的一家酒店

服务、设施、早餐
10
酒店位置非常好,出前门左转就有众多的餐厅和商店,出后门就直接到海滩,生活非常便利。酒店设施完善,像是住在花园里,所有的服务人员和安保人员都非常友善而热情,这次带着2岁的孩子一起度假,酒店的所有服务人员对孩子都非常友善和关照,前台漂亮的混血美女给我们家安排了顶楼的房间,景色超美,酒店的自有品牌冰激淋超好吃,总之,选择这家酒店让我们的假期变得非常完美。
Xiaoxiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月15日
不是很推荐

干净,宽敞,早餐不错
8.7
不是很建议大家选这家酒店,我是不会再去住了的。酒店面积很大,分别墅区和楼房,环境确实不错,出来去海滩的话也很方便,我个人本次入住不满意的是,想要订出租车去机场,酒店前台说两千铢,我去年也从卡伦这边去机场,另一家酒店帮我叫车是七百铢,所以前台说两千我们就没有同意。到了门口问酒店安保,说是一千五,我们就继续等,碰到有出租车来接人,我们又问了问,说是九百,这差距也太大了点吧,五星级酒店就可以抬价抬这么高么,很让人失望。
Jennifer H. 夫妇 Germany, 2014年10月10日
非常美丽,舒适的度假酒店

酒店各项设施,服务
9.3
非常安逸,舒适,也方便去卡塔和巴东。酒店饭菜尚好,就是水果不够熟。
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
性价比高,值得推荐

泳池设施不错,酒店绿化漂亮,房间舒适
9.7
总体值得推荐,性价比高。有班车往巴东江西冷和普吉镇central festval,均为单程,费用分别是100B和150B一人,人不多的话比包车合适不少。泳池不错,干净,villa有专用的泳池,人少,坐着晒太阳很舒服。服务相比以高质量著称的泰国显得一般般,对华人明显不及白人热情,给小费用感觉会好一点。酒店位置不错,往沙滩出去的门不远就有很多餐饮选择,酒店内部是个热带花园,漂亮。4岁以下小孩早餐不另花钱,但进入儿童中心就要付费招人看管,家长不让进。
Xi X. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常高兴满意

服务环境用餐
10
非常棒
Tuo L. 夫妇 China, 2014年10月6日
住宿环境很不错。独栋别墅很安静。也有一些小小的不愉快经历。

房屋清洁度,早餐质量
9.3
房屋清洁很认真。路上遇到酒店的人,都会主动打招呼。瑞士的全球连锁度假村还是很注重品质服务的。早餐花样品种繁多,独栋别墅也很安静。只是晚上遇到淘气的小朋友一直敲门,凌晨两三点钟!另:我和老公第一次带婆婆出来玩,想让她拥有舒适的旅程。第二天就带婆婆去做SPA,热石头把我婆婆的背烫伤了一点。第二天发现了,我婆婆过去找他们,看有没有精油什么的,可以涂抹一下先。他们直接让我婆婆去找医院。。。。我们没有深究,觉得也不是故意的。。好坏大家评判。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03