每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自886份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (886)
排序:
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月26日
还不错

环境好,性价比高,吃的不错
10
住的总体还不错就是洗澡水一会冷一会热
Huixin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月13日
瑞享酒店值得入住

客房服务、酒店设施、地理位置
9.3
酒店地理位置优越,配套设施完善,服务人员热情周到。稍有不足是就餐卫生方面,尤其是自助早餐,苍蝇、蜜蜂较多,落在食物上,会导致食物不洁。
Jiayi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
good

环境好 设施齐全 交通便利
10
一到前台就有欢迎饮料和用花编成的手串 定的高级房 没想到最多可以住四人 一张双人床 两张单人床 很舒服 环境也很好 很多绿色植物 而且我们回去的航班是凌晨四点 所以退了房我们还是可以在这里休息 还有半小时洗澡时间 非常人性化 好评!早餐也还不错 就是露在外面的面包吸引了很多苍蝇没敢吃 最好有布盖着
Juanjuan Y. 夫妇 China, 2014年10月28日
只住这一家就够了

环境,卫生,服务
10
非常棒,如果以后再去,只住这一家就够了,再去个离岛就非常棒了
Lin Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
地理位置好,服务态度好,下次还会入住!

位置,服务,干净
9
值得回忆的一次度假!唯一不足就是不允许延迟退房!
Linwei M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月21日
酒店很美,设施好,适合带宝宝

设施非常好,环境很美,早餐丰盛。
10
一家人,带三岁宝宝。大家玩的开心。酒店早餐丰盛设施齐全。泳池很好,还有小滑梯。从酒店后面出去就是海,不过海浪较大比较刺激不适合宝宝。酒店服务不错。
Jiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月19日
满意,孩子喜欢

房间清理干净整洁,离沙滩近,酒店环境好
8.7
Zhixin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月16日
非常棒的一家酒店

服务、设施、早餐
10
酒店位置非常好,出前门左转就有众多的餐厅和商店,出后门就直接到海滩,生活非常便利。酒店设施完善,像是住在花园里,所有的服务人员和安保人员都非常友善而热情,这次带着2岁的孩子一起度假,酒店的所有服务人员对孩子都非常友善和关照,前台漂亮的混血美女给我们家安排了顶楼的房间,景色超美,酒店的自有品牌冰激淋超好吃,总之,选择这家酒店让我们的假期变得非常完美。
Xiaoxiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月15日
不是很推荐

干净,宽敞,早餐不错
8.7
不是很建议大家选这家酒店,我是不会再去住了的。酒店面积很大,分别墅区和楼房,环境确实不错,出来去海滩的话也很方便,我个人本次入住不满意的是,想要订出租车去机场,酒店前台说两千铢,我去年也从卡伦这边去机场,另一家酒店帮我叫车是七百铢,所以前台说两千我们就没有同意。到了门口问酒店安保,说是一千五,我们就继续等,碰到有出租车来接人,我们又问了问,说是九百,这差距也太大了点吧,五星级酒店就可以抬价抬这么高么,很让人失望。
Chenjiao Y. 夫妇 China, 2014年10月14日
酒店景色非常美!!

酒店设施,客房舒适度,员工服务
9.3
酒店的装修风格我非常喜欢~~房间非常温馨~我们住的园景房靠近沙滩,走路过个马路就到~~房间挺干净~~环境非常棒!卫生间特别宽敞!!走在酒店真是处处是景!过马路去沙滩的时候,会有酒店工作人员贴心引路,提示小心车辆~!靠近大堂的门,出门上路就很多店~~~靠近沙滩的门,出门左手边有不少餐厅,相对还是靠近大堂的门口路上繁华一点,选择多啊!!朋友住的海景房,价格贵100多,其实根本看不到海景,就在COCONUT泳池上面,2喽,而且给了标准间,2床,卫生间都没我们的一半大啊~~就是离大堂特别近~~感觉略坑~还是园景房好!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 沙滩普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08