普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间
普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 厨房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 205

Jing L. 夫妇 China, 2015年5月8日
海景房看海景很惬意,酒店的园林景也很不错,离海滩直线距离很近,但是走路需要绕道15分钟到达

房间舒适,有家的感觉。
Zhuo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月6日
非常不错的酒店

1、酒店地理位置好
酒店位置非常不错,而且酒店里的环境真好。一个非常漂亮的园林景观,应该全都在这里,才有度假的感觉。房间也很大,而且非常安静。出门就是沙滩,就是早餐不像想象中那么丰富、基本是适合欧美人的。
Minyi H. 夫妇 China, 2015年5月3日
不错的还是 值得推荐 酒店挺大的

酒店大 环境好 各方面都不错
很好 不错,酒店很大,早餐也很多东西吃,值得推荐,karon海滩海水一半,人少,去皇帝岛很美的!
Liqun Z. 夫妇 China, 2015年5月1日
蜜月

餐饮、位置、清洁
服务人员态度不是很好,可能是中国人多的原因。其它装修、酒店环境算还不错,去沙滩5分钟走过去。
Jing W. 单行旅客 China, 2015年4月29日
不太满意

到酒店会有人帮忙拿行李,递毛巾送冷饮,见到客人会问好
总体感觉其实酒店挺好的,就是入住的时候等的时间超级久,说好的3点,等了3个小时结果又给我们说要等到4点,check in的时候那个前台给我们说我们的房间没准备好,说给我们换个大房间,要我们再等一个小时,结果入住的时候发现根本没换,还是原来那个房间,幸好在前台我看了一眼我们的房号,要不然还真以为给我们换房间了呢,还骗我们,为什么要骗我们呢,我又不是傻子,而且房间浴室还漏水,洗完澡出来整个房间都是水,简直无语了,wifi信号超级差,酒店到沙滩还隔了一条马路,吃的也超级难吃,感觉有点失望,吃饭的时候碰见两个中国女孩,问了一下她们的感受,她们也感觉被坑了的感觉,不过退房的时候让前台给我们叫出租车,来的比较快,但是到机场人民币要300块,反正总体感觉不好
Chunyan Z. 单行旅客 China, 2015年4月16日
前台服务态度奇差!
这间酒店下午三点菜CHECK IN的,所以早机到得朋友需慎重考虑!房间装饰比较老旧,重点是花洒是不可以移动,固定在墙上的,极其不方便!前台的主管态度很一般,看到外国旅客颇热情,对待中国人,请去感受一下!因为不会第二次入住!
Jiajia Z. 夫妇 China, 2015年4月11日
设施陈旧,服务人员效率较低,地段也有点偏,大厅和院子是真不错。

院子,海滩近,大厅气派
房间设施陈旧
Ning Y. 夫妇 China, 2015年4月7日
客房有点令人失望

酒店很大 早餐很棒 泳池设计的蛮好 别墅区也很有特色
除了客房有点令人失望 其他总体都蛮好
Jia H. 夫妇 China, 2015年3月28日
服务好,靠近海边

酒店给免费升级了房间,入住会送一个兰花做的手环、毛巾、欢迎饮料,出行可以由酒店的高尔夫车接送,后门出去就是海滩,很方便,附近也有很多吃的和massage,总体挺满意
Ying T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
适合一家人度假的酒店

1。前台服务人员中文交流无障碍 2。泳池有浅有深,适合儿童玩耍 3。酒店离海滩非常近,酒店门口和沙滩就隔一条路。

住客点评 - 普吉卡伦海滩瑞享水疗度假村, 普吉岛