每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Mom Tris Villa Royale Hotel

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 套房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店周边
Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 娱乐设施 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自308份点评

性价比
8.4
位置
9.1
服务
9.3
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
9.1
全部点评 (308)
排序:
W S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
看到评价才去的,结果比较失望。

公园
5.3
早餐味道一般,风景不错,在海边。服务员态度一般,我们12点退房,结果11点打开电视没信号了,走出房门看到两个服务生在等着我们退房。浴池感觉没打扫过,不干净,有别人留下的头绳。
Alan L. 夫妇 China, 2015年2月28日
非常棒的体验

1无敌景观2世外桃源般的清静与热闹可以转瞬切换3周边环境真的很好
10
还会再来
Ting L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
整体OK,但是被住客评分虚高

服务
6.7
首先,对于酒店我是做足了攻略,对比N多家。看到booking,agoda, daodao 的评价都非常好,基本都是9分以上,于是我满怀期望,预定了2月23到26的住宿。到了酒店,非常不起眼的前台,非常小,但是没有打击我的热情。接着等了一会儿,送来可口的酸梅汁~ 进到了房间,一楼,视野受限,当时预定的价格是3000多一晚,对于这种房间和之前的酒店对比,落差来了。和家人商量以后,搬到了4楼,加了500一晚,是他们最贵的房价了。格局一样,可以看到海,算了。他们引以为傲的餐厅,完全是卖景色,好吃吗?贵且难吃,而且有个服务员特别神奇,发出很诡异的笑声,不知道是嘲笑还是什么。还有早餐,oh my god,每天处于崩溃状态,少的可怜的几样选择,没啥变化,只能吃个面包配牛奶…… 我想说这家酒店和卡塔滨尼亚挨着的,整个沙滩感觉都是人家的,因为整个沙滩后面都是那家酒店!我们像去蹭沙滩一样!…… 服务还可以,每天房间都会放非常新鲜的花和好吃的巧克力,每晚房间都会被放上香氛… 但是值9分吗?我觉得还是值得再考虑。但是酒店的绿化这些,还是比较有味道~ 个人想法啦~
Hui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
翼楼位置不好,房间装修没有设计感,卫生间很一般,唯一的优点是面积还算够大,不局促。

位置闹中取静
7
前台感觉不够热情,餐厅名气大,服务员个体训练有素。早餐太简单,完全不到五星标准。所住的翼楼位置不好,装修一般,性价比不高。
Yu W. 单行旅客 China, 2015年1月26日
非常棒的酒店!值得推荐

非常安静!很有特色!房间很舒服!离沙滩2分钟!
9.7
Jin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
适合度假

卫生、安静、私密
9.7
Weimin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月25日
VERY NICE的酒店

人性化,客房干净,酒店环境好
10
它是一家小众型酒店,以欧洲人居多。酒店硬件软件都非常好,最主要是非常人性化,因为是晚上十一点的飞机i,于是和前台商量是否可以延迟退房,没想到真的同意了,太感动了。酒店周围景色非常优美,特别是悬崖餐厅,坐在这里早餐和晚餐,看着远处的景致,听着海浪扑打礁石的生意,真的是一种享受。这是一家非常适合度假休闲的酒店!
Sun J. 夫妇 China, 2014年9月12日
人生目前经历的旅行中,我最喜欢的一家酒店!
10
去过很多海边,既住过豪华酒店也住过精品酒店,但Mom Tri's是我目前为止最喜欢的!它真的处处成景,安静舒适,所有的工作人员都是那么的亲切!酒店的房间超大,装修简约,浴室的香薰味道超赞,一切都是我喜欢的!
Jihai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好

早餐,服务,卫生
10
非常棒的感受,如果有时间还回去再去
Jing W. 夫妇 China, 2014年5月21日
酒店内环境很好,早餐不错,阳台过于简陋

早餐好、泳池干净、环境优美
9
价格小贵,但还是值得一试

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 套房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店周边Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 娱乐设施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 行政酒廊Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 阳台/露台Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 健身房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 景观Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B07