每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Mom Tris Villa Royale Hotel

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 套房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店周边
Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 娱乐设施 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自295份点评

性价比
8.4
位置
9.1
服务
9.3
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.3
餐饮
9.1
全部点评 (295)
排序:
Jin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
适合度假

卫生、安静、私密
9.7
Weimin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月25日
VERY NICE的酒店

人性化,客房干净,酒店环境好
10
它是一家小众型酒店,以欧洲人居多。酒店硬件软件都非常好,最主要是非常人性化,因为是晚上十一点的飞机i,于是和前台商量是否可以延迟退房,没想到真的同意了,太感动了。酒店周围景色非常优美,特别是悬崖餐厅,坐在这里早餐和晚餐,看着远处的景致,听着海浪扑打礁石的生意,真的是一种享受。这是一家非常适合度假休闲的酒店!
Sun J. 夫妇 China, 2014年9月12日
人生目前经历的旅行中,我最喜欢的一家酒店!
10
去过很多海边,既住过豪华酒店也住过精品酒店,但Mom Tri's是我目前为止最喜欢的!它真的处处成景,安静舒适,所有的工作人员都是那么的亲切!酒店的房间超大,装修简约,浴室的香薰味道超赞,一切都是我喜欢的!
Jihai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好

早餐,服务,卫生
10
非常棒的感受,如果有时间还回去再去
Jing W. 夫妇 China, 2014年5月21日
酒店内环境很好,早餐不错,阳台过于简陋

早餐好、泳池干净、环境优美
9
价格小贵,但还是值得一试
Zhenzhen X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
客房宽敞,无敌海景,总体不错

安静私密,无敌海景,服务热情
8.3
餐厅有无敌的海景景观,位置绝佳。酒店花园园林式设计,静谧,猫咪以及很多小青蛙让小朋友很开心。酒店位置绝佳,适合喜欢安静的人,和KATA的商店餐厅区隔了个小山坡,热闹安静就隔开来了。每天回来茶几上都有封好的赠送小点心,味道很好,但是赠送的水果几乎都不能吃的,好几个拿起来下面都有老鼠啃过的缺口痕迹,让人倒胃。定了两间房,我的房间在二楼没发现,朋友的房间在一楼床上发现好多蚂蚁。定的10-1入住,因航班原因10-2的2:00AM才入住,朋友房间浴室没有热水,客房服务没人接电话,次日下午才解决。客房服务不是24H,夜里只有大堂前台有人接电话。提前通过酒店餐厅网站预订的位置,但未收到回复EMAIL,到了后发现没有预订信息。通过协调,调整了位置给我们。原本对餐厅期待很大,但也许期待太高反而感觉一般,一道椰香龙虾主菜肉绵软无味。餐厅景色无敌。酒店附近有KATA的海鲜餐厅聚集的区域,有些餐厅的味道很好,性价比更高。房间里没有提供单独去沙滩的浴巾。自助早餐较一般。房间很大,宽敞,加上工作人员的服务和笑容,总体还是值得的!
Zhenzhen X. 夫妇 China, 2013年10月4日
KATA的又安静又方便的酒店

安静私密、服务热情、地理位置
8
餐厅有无敌的海景景观,位置绝佳。酒店花园园林式设计,静谧,猫咪以及很多小青蛙让小朋友很开心。酒店位置绝佳,适合喜欢安静的人,和KATA的商店餐厅区隔了个小山坡,热闹安静就隔开来了。每天回来茶几上都有封好的赠送小点心,味道很好,但是赠送的水果几乎都不能吃的,好几个拿起来下面都有老鼠啃过的缺口痕迹,让人倒胃。定了两间房,我的房间在二楼没发现,朋友的房间在一楼床上发现好多蚂蚁。定的10-1入住,因航班原因10-2的2:00AM才入住,朋友房间浴室没有热水,客房服务没人接电话,次日下午才解决。客房服务不是24H,夜里只有大堂前台有人接电话。提前通过酒店餐厅网站预订的位置,但未收到回复EMAIL,到了后发现没有预订信息。通过协调,调整了位置给我们。原本对餐厅期待很大,但也许期待太高反而感觉一般,一道椰香龙虾主菜肉绵软无味。餐厅景色无敌。酒店附近有KATA的海鲜餐厅聚集的区域,有些餐厅的味道很好,性价比更高。房间里没有提供单独去沙滩的浴巾。自助早餐较一般。房间很大,宽敞,加上工作人员的服务和笑容,总体还是值得的!
Chen Z. 夫妇 China, 2013年10月3日
一个近乎完美的酒店

员工服务,泰式装修,美食
9
应该是我目前来所住过的最满意的酒店,也住过一些高级酒店,但是装修都比较商务、平常。这家酒店是泰式装修,看上去很有新意,很漂亮。有三个泳池,私家海滩。而且这个酒店原理喧闹,很安宁。 房间很棒,整面落地窗外是阳台,可以直接从房间看到整个海滩。房间内部超大,有沙发,还有超大的柔软的床。最令我喜欢的是服务,check-in的时候为你送来饮料,和你聊天,准备很多鲜美的水果在房间。因为我们是情侣,每晚回去都会看到工作人员在床上把玫瑰花瓣摆成心型,还有巧克力、慕斯蛋糕吃。 酒店的餐厅也很好吃,而且是无敌海景,难怪那么多非住客预定来这里呢。自助早餐也非常精美,品质比较高。 如果你们是情侣的话,来普吉强烈推荐这里,住我们这种wing suite。
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年7月21日
很适合蜜月的酒店

客房服务很好,工作人员也很热情。酒店环境很赞。早餐选择比较多。
9
预订时候提到了honeymoon,酒店就很细心的给我们在床上用花瓣拼了个爱心,还送了我们一个小蛋糕。浴缸泡澡很舒服,淋浴也不错。房间面积很大,能看到海,但是有树遮挡。早餐比较西式,选择很多,牛角包不好吃,不是很合中国人的胃口。酒店的餐厅味道不错,又临海,环境超棒。酒店里面环境也不错,我们拍了很多照片。
Yiting Z. 夫妇 China, 2013年7月2日
温馨的房间布置、美丽的海景、体贴的服务

开夜房时也能够及时更换使用过的浴巾和毛巾,让浴室总是保持整洁;即使你独自坐在酒店的花园里看海,也会有工作人员主动为你递茶送水;房间打扫得很干净
9.3
由于我入住的是Ocean Wing,在check in和check out的时候,工作人员都能够用车接送你到房间和大堂,并且在入住时候送上的welcome tea好喝得让人印象深刻。房间与房间不局促,更能给人私密的空间,并且房间内部很宽敞,阳台能够看到大海,并有躺椅和风扇及遮阳板。第一天入住送了很多水果,之后的几天每天都有点心和巧克力,并且开夜房的时候还在床上放上两支玫瑰花和撒上花瓣,很浪漫。早餐品种稍微有点少,但总有我每日早餐必吃的蔬菜色拉加油醋。酒店的Mom Tri's Kitchen很不错,不仅是有无敌海景,waiter还会精心为你烹饪你所想要的口味的菜肴,非常美味,结完帐后还送了我一枝玫瑰花,让人心情很愉悦。 唯一不足的是,酒店不十分热情地为你叫车到比较近但步行又有点远的地方,也没有很主动地带你去海滩(当时我询问了怎么去海滩,前台只是很含糊地向我指了方向)。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 套房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 大厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 沙滩Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店周边Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 娱乐设施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 花园Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 行政酒廊Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 水疗中心Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 餐厅Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 阳台/露台Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 健身房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 景观Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A05