每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

姓周桥度假屋 (My Chew Jetty Vacation Home)

59 A Chew Jetty, Weld Quay, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10300 (显示地图)

立即预订!

姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台
所在区域: 乔治镇 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自250份点评

性价比
8.4
位置
9.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.5
餐饮
7.4
全部点评 (250)
排序:
Hui L. 夫妇 China, 2014年10月7日
超热情的周桥民宿,推荐

热情、交通便利、干净整洁
10
第一次入住旅行当地的居民家,屋主相当热情,给我们介绍吃的,路线等,让我们在异国他乡也感受到家里的温暖,屋主是华侨,和我们中文交流完全没问题,周桥本来就是一个景点,住在景点里的感觉真的太好了,坐在阳台上听着海风看着华灯初上,如此惬意。再说下周边,周桥口就有很多好吃的,对面还有个大排档,晚上还会有现场表演,往对面小巷走,就是壁画街,也可以步行到光大等景点,附近还有免费巴士。总之很推荐大家也来周桥民宿感受槟城人民的生活~
Gang H. 单行旅客 China, 2014年8月31日
周桥民宿 还会再去

地点 服务态度 舒适度
9.3
Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
主人家态度好好,提供方便,还有可以看日出日落,好好的享受旅游

热情,当自己家人接待,环境OK,交通方便,吃的种类多样
10
感觉好好,下次再去,喜欢他家的露台看日出日落。
Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
入住时间比较晚,但主人家好热情,感觉已经融入槟城

干净,方便,热情
10
总体来说好满意,下次再去
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月9日
很舒适,在家的感觉!一次不错的旅宿!很干净,有四个房间,建议几个家庭一起带孩子入住,很有感觉!就是少

1.周小姐很nice 2.很自由,很方便 3.可以看到日出
7.7
适合几个家庭,带孩子一起入住,空间挺大,有公用客厅,厨房,洗漱间,还有个超大的晾衣台,有看日出的平台!
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
热情洋溢

接待、早餐和历史文化的讲解
9
宾至如归
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
店家服务非常好,就是蚊子有点多

服务、地点和景色
8.3
宾至如归
Shuxia D. 单行旅客 China, 2014年4月16日
温馨的家庭旅馆

周小姐真的很友善,这里就是自己家一样;本身在景点姓周桥里,可以看到很美丽的日出风景;这里去乔治市和码头都非常方便。
8
当时是看到攻略上推荐这家的,如果大家对住宿没有太高要求,这里是体验槟城人们生活的好住处,本身就在姓周桥上,出门就是海边,周小姐对我们两个女孩都很好,跟我们介绍很多景点和好吃的地方,在这里住了两个晚上,感觉就跟在家里一样,很舒服,谢谢周小姐的照顾。
Zhang Q. 单行旅客 China, 2014年4月8日
店家热情好客

提供食物客人享用,出入方便,店主热情帮助游客解决旅游相关问题。
8
民宿的位置很容易找,就在码头附近,下船出了码头向左走十几二十分就到了。民宿就在海边上,傍晚可以看到日落,也不是很吵,壁画区就在姓氏桥的旁边,附近也有很多美食。民宿适合简单旅行的背包客,店家还在家里准备有咖啡,奶茶,面包,水果等给客人享用。早上去机场搭的士50元马币。是店家帮约好的的士。唯一不满意的就是,去冲凉前,必须在客厅打开开关,我总是忘记,每次都是洗冷水,还好天气不是很冷。哈哈!
Yi W. 商务旅客 China, 2014年3月23日
非常有情调的民俗

有情调,服务好,简单大方
9.7
店主是华人,很热情,还送我上前往吉隆坡的大巴。非常有情调的民俗,涨潮落潮,都能够真切地感受。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

姓周桥度假屋 槟城姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台

住客点评 - 姓周桥度假屋, 槟城

AS-AGWEB-3C04