姓周桥度假屋 (My Chew Jetty Vacation Home)

59 A Chew Jetty, Weld Quay, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10300 (显示地图)

姓周桥度假屋 槟城 - 入口 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 大厅 姓周桥度假屋 槟城 - 大厅 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 大厅 姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 卫浴间 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台
姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台
所在区域: 乔治镇 客房数: 5

不想走

Bocong Y. 单行旅客 China, 2015年7月19日
整洁舒适人情味弄

整洁度、交通方便性、接待
总体经历很不错,首先民宿本身即为当地一个著名景点,交通方面十分便利,离其他参观点都比较近。 虽然是民宿但房间干净整洁,AC,WIFI都齐全,住在民宿有一种特别放松的感觉,民宿主人十分热情,犹如置身家中,另也可从另外一方面更多了解槟城,比起酒店有其不可替代的作用。 整体感觉十分好,极力推荐!
Xiaolong T. 夫妇 China, 2015年6月29日
很有家的赶脚

老板mm很漂亮、很热情、很nice!酒店位置很好、交通很便利,周边环境很舒服!
非常好!还来:)
Haiyan L. 单行旅客 China, 2015年6月18日
休闲

人情味
非常不错的体验,休闲好去处
Zhang L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
简单的民宿

周姓桥,日出,主人热情
房间过于简陋,但是胜在地点好,早上可以看日出,还是蛮美滴
Yuluzi Z. 团队游客 China, 2015年1月6日
遗憾没有去

服务很好
虽然最后由于签证原因没有去,但是店家一直有和我们提前联系,服务很好
Hui L. 夫妇 China, 2014年10月7日
超热情的周桥民宿,推荐

热情、交通便利、干净整洁
第一次入住旅行当地的居民家,屋主相当热情,给我们介绍吃的,路线等,让我们在异国他乡也感受到家里的温暖,屋主是华侨,和我们中文交流完全没问题,周桥本来就是一个景点,住在景点里的感觉真的太好了,坐在阳台上听着海风看着华灯初上,如此惬意。再说下周边,周桥口就有很多好吃的,对面还有个大排档,晚上还会有现场表演,往对面小巷走,就是壁画街,也可以步行到光大等景点,附近还有免费巴士。总之很推荐大家也来周桥民宿感受槟城人民的生活~
Gang H. 单行旅客 China, 2014年8月31日
周桥民宿 还会再去

地点 服务态度 舒适度
Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
位置好,出行比较方便,周围环境有特色,住在海上,但住宿条件很一般。

老板亲切周到,环境有特色。
老板非常亲切周到,像朋友一样。位置很好,非常有特色,有意思的人文环境,这是坐落在海面上的木桥上的人家,一条长廊都是卖东西的,买吃的和纪念品很方便,街口都是大排档,还有座庙,晚上坐在摇椅上吹着海风十分惬意,海水就在脚下,可惜海水有些发臭。
Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
主人家态度好好,提供方便,还有可以看日出日落,好好的享受旅游

热情,当自己家人接待,环境OK,交通方便,吃的种类多样
感觉好好,下次再去,喜欢他家的露台看日出日落。
入住时间比较晚,但主人家好热情,感觉已经融入槟城

干净,方便,热情
总体来说好满意,下次再去

姓周桥度假屋 槟城姓周桥度假屋 槟城 - 入口姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 大厅姓周桥度假屋 槟城 - 大厅姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 大厅姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 卫浴间姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台

住客点评 - 姓周桥度假屋, 槟城