姓周桥度假屋 (My Chew Jetty Vacation Home)

59 A Chew Jetty, Weld Quay, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10300 (显示地图)

姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
所在区域: 乔治镇 客房数: 5

Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
主人家态度好好,提供方便,还有可以看日出日落,好好的享受旅游

热情,当自己家人接待,环境OK,交通方便,吃的种类多样
感觉好好,下次再去,喜欢他家的露台看日出日落。
入住时间比较晚,但主人家好热情,感觉已经融入槟城

干净,方便,热情
总体来说好满意,下次再去
Jing C. 团队游客 China, 2014年6月9日
很舒适,在家的感觉!一次不错的旅宿!很干净,有四个房间,建议几个家庭一起带孩子入住,很有感觉!就是少

1.周小姐很nice 2.很自由,很方便 3.可以看到日出
适合几个家庭,带孩子一起入住,空间挺大,有公用客厅,厨房,洗漱间,还有个超大的晾衣台,有看日出的平台!
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
热情洋溢

接待、早餐和历史文化的讲解
宾至如归
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
店家服务非常好,就是蚊子有点多

服务、地点和景色
宾至如归
Shuxia D. 单行旅客 China, 2014年4月16日
温馨的家庭旅馆

周小姐真的很友善,这里就是自己家一样;本身在景点姓周桥里,可以看到很美丽的日出风景;这里去乔治市和码头都非常方便。
当时是看到攻略上推荐这家的,如果大家对住宿没有太高要求,这里是体验槟城人们生活的好住处,本身就在姓周桥上,出门就是海边,周小姐对我们两个女孩都很好,跟我们介绍很多景点和好吃的地方,在这里住了两个晚上,感觉就跟在家里一样,很舒服,谢谢周小姐的照顾。
Zhang Q. 单行旅客 China, 2014年4月8日
店家热情好客

提供食物客人享用,出入方便,店主热情帮助游客解决旅游相关问题。
民宿的位置很容易找,就在码头附近,下船出了码头向左走十几二十分就到了。民宿就在海边上,傍晚可以看到日落,也不是很吵,壁画区就在姓氏桥的旁边,附近也有很多美食。民宿适合简单旅行的背包客,店家还在家里准备有咖啡,奶茶,面包,水果等给客人享用。早上去机场搭的士50元马币。是店家帮约好的的士。唯一不满意的就是,去冲凉前,必须在客厅打开开关,我总是忘记,每次都是洗冷水,还好天气不是很冷。哈哈!
Huishu C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月21日
老板超好的~住宿经历非常愉快!

态度非常友好,地理位置不错,早餐很棒。
这是一次比较独特的住宿经历,如果你想换一换以往的酒店式住宿,你可以选择这里。老板娘人超好的,住在这里可以像住在家里一样舒服、自然。所以,想来一次惬意休闲的旅行的话,不妨可以试试My Chew Jetty Vacation Home。加分,点赞~
Yuan G. 夫妇 China, 2014年2月2日
老板人好,酒店位置好

友好,位置
位置比较好,本身就在景区,附近很多小吃,一早起来就能看到日出,老板会中文很友好,可以向她咨询好玩好吃的,还准备了早餐,咖啡,报纸。选的是没有空调的房间,晚上很凉快,根本不需要空调,甚至风扇都关掉了。
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
非常棒!真正的宾至如归!

服务!卫生!位置!
非常棒!值得推荐!一家让人宾至如归的旅店!店主很热心!人未到,服务就先到!周到细心地提供了诸多交通旅游信息!热心帮助解决计划外的提前入住,到处帮忙找房子!很值得信赖并且非常窝心的旅店!很少评价酒店 这是第一次花费时间来赞!衷心地感谢!值得! 非常棒!值得推荐!一家让人宾至如归的旅店!店主很热心!人未到,服务就先到!周到细心地提供了诸多交通旅游信息!热心帮助解决计划外的提前入住,到处帮忙找房子!很值得信赖并且非常窝心的旅店!很少评价酒店 这是第一次花费时间来赞!衷心地感谢!值得!

姓周桥度假屋 槟城姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观

住客点评 - 姓周桥度假屋, 槟城