每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

姓周桥度假屋 (My Chew Jetty Vacation Home)

59 A Chew Jetty, Weld Quay, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10300 (显示地图)

立即预订!

姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台
所在区域: 乔治镇 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自269份点评

性价比
8.4
位置
9.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.5
餐饮
7.4
全部点评 (269)
排序:
Zhang L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
简单的民宿

周姓桥,日出,主人热情
7.7
房间过于简陋,但是胜在地点好,早上可以看日出,还是蛮美滴
Yuluzi Z. 团队游客 China, 2015年1月6日
遗憾没有去

服务很好
10
虽然最后由于签证原因没有去,但是店家一直有和我们提前联系,服务很好
Hui L. 夫妇 China, 2014年10月7日
超热情的周桥民宿,推荐

热情、交通便利、干净整洁
10
第一次入住旅行当地的居民家,屋主相当热情,给我们介绍吃的,路线等,让我们在异国他乡也感受到家里的温暖,屋主是华侨,和我们中文交流完全没问题,周桥本来就是一个景点,住在景点里的感觉真的太好了,坐在阳台上听着海风看着华灯初上,如此惬意。再说下周边,周桥口就有很多好吃的,对面还有个大排档,晚上还会有现场表演,往对面小巷走,就是壁画街,也可以步行到光大等景点,附近还有免费巴士。总之很推荐大家也来周桥民宿感受槟城人民的生活~
Gang H. 单行旅客 China, 2014年8月31日
周桥民宿 还会再去

地点 服务态度 舒适度
9.3
Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
位置好,出行比较方便,周围环境有特色,住在海上,但住宿条件很一般。

老板亲切周到,环境有特色。
7.7
老板非常亲切周到,像朋友一样。位置很好,非常有特色,有意思的人文环境,这是坐落在海面上的木桥上的人家,一条长廊都是卖东西的,买吃的和纪念品很方便,街口都是大排档,还有座庙,晚上坐在摇椅上吹着海风十分惬意,海水就在脚下,可惜海水有些发臭。
Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
主人家态度好好,提供方便,还有可以看日出日落,好好的享受旅游

热情,当自己家人接待,环境OK,交通方便,吃的种类多样
10
感觉好好,下次再去,喜欢他家的露台看日出日落。
Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
入住时间比较晚,但主人家好热情,感觉已经融入槟城

干净,方便,热情
10
总体来说好满意,下次再去
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月9日
很舒适,在家的感觉!一次不错的旅宿!很干净,有四个房间,建议几个家庭一起带孩子入住,很有感觉!就是少

1.周小姐很nice 2.很自由,很方便 3.可以看到日出
7.7
适合几个家庭,带孩子一起入住,空间挺大,有公用客厅,厨房,洗漱间,还有个超大的晾衣台,有看日出的平台!
Lu Y. 夫妇 China, 2014年6月1日
很亲切很舒适的家庭旅馆

地理位置好~~~就在姓周桥里面~~很亲切的很好客的服务~~有什么不知道可以问主人家,感觉不像住酒店,像住进一个家庭~~早上很早可以看到日出很浪漫,很喜欢,重点推荐,毫无疑问
9.3
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
店家服务非常好,就是蚊子有点多

服务、地点和景色
8.3
宾至如归

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

姓周桥度假屋 槟城姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台

住客点评 - 姓周桥度假屋, 槟城

AS-AGWEB-3A08