我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

姓周桥度假屋 (My Chew Jetty Vacation Home)

59 A Chew Jetty, Weld Quay, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10300 (显示地图)

立即预订!

姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
酒店所在区域: 乔治镇 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自228份点评

性价比
8.4
位置
9.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.6
餐饮
7.3
全部点评 (228)
排序:
Zhang Q. 单行旅客 China, 2014年4月8日
店家热情好客

提供食物客人享用,出入方便,店主热情帮助游客解决旅游相关问题。
8
民宿的位置很容易找,就在码头附近,下船出了码头向左走十几二十分就到了。民宿就在海边上,傍晚可以看到日落,也不是很吵,壁画区就在姓氏桥的旁边,附近也有很多美食。民宿适合简单旅行的背包客,店家还在家里准备有咖啡,奶茶,面包,水果等给客人享用。早上去机场搭的士50元马币。是店家帮约好的的士。唯一不满意的就是,去冲凉前,必须在客厅打开开关,我总是忘记,每次都是洗冷水,还好天气不是很冷。哈哈!
Huishu C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月21日
老板超好的~住宿经历非常愉快!

态度非常友好,地理位置不错,早餐很棒。
9.7
这是一次比较独特的住宿经历,如果你想换一换以往的酒店式住宿,你可以选择这里。老板娘人超好的,住在这里可以像住在家里一样舒服、自然。所以,想来一次惬意休闲的旅行的话,不妨可以试试My Chew Jetty Vacation Home。加分,点赞~
Yuan G. 夫妇 China, 2014年2月2日
老板人好,酒店位置好

友好,位置
7.3
位置比较好,本身就在景区,附近很多小吃,一早起来就能看到日出,老板会中文很友好,可以向她咨询好玩好吃的,还准备了早餐,咖啡,报纸。选的是没有空调的房间,晚上很凉快,根本不需要空调,甚至风扇都关掉了。
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
非常棒!真正的宾至如归!

服务!卫生!位置!
9.7
非常棒!值得推荐!一家让人宾至如归的旅店!店主很热心!人未到,服务就先到!周到细心地提供了诸多交通旅游信息!热心帮助解决计划外的提前入住,到处帮忙找房子!很值得信赖并且非常窝心的旅店!很少评价酒店 这是第一次花费时间来赞!衷心地感谢!值得! 非常棒!值得推荐!一家让人宾至如归的旅店!店主很热心!人未到,服务就先到!周到细心地提供了诸多交通旅游信息!热心帮助解决计划外的提前入住,到处帮忙找房子!很值得信赖并且非常窝心的旅店!很少评价酒店 这是第一次花费时间来赞!衷心地感谢!值得!
Tingting T. 单行旅客 China, 2014年1月18日
服务巨赞,民宿会给我们全面的槟城旅行路线规划及全面的美食推荐;毗邻巴士总站且民宿本身就是旅游景点

全方位服务
9
民宿的人都特别友好,给我们两个女生做了非常丰富的路线指导和美食的全面推荐;晚上11点多了还开着车载着我们去夜市逛槟城。同时住这边的西方友人也很多。不过毕竟是民宿,洗手间洗衣服方面需要去适应一下,但没大问题,推荐想要贴近当地生活了解当地风情的亲们去这里
Liang Z. 夫妇 China, 2014年1月7日
位于姓周桥上,离码头和公交总站很近,房东及家人很友好,房间很干净

位于姓周桥上,离码头和公交总站很近,房东及家人很友好,房间很干净
8.7
位于姓周桥上,离码头和公交总站很近,离壁画、美食区及主要步行游览区也很近,房东及家人很友好很贴心,房间很干净,面向大海,是水上人家的民宿。在agoda上一定房,房东就迅速和我联系包括接机等事宜,在入住后很热心地根据我们的时间安排为我们介绍建议必去景点及必体验之美食并一一在地图上标明,同时对交通工具租借乘坐给予建议。对下一程去兰卡威也给予她的建议。由于不小心脚有点伤,还很关心时常询问,让我感到很温暖,谢谢。
Xi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月28日
超级超级棒,非常值得推荐!

水上屋环境优雅宜人,老板姐姐人超好,地理位置非常方便
10
Yu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月28日
如同家一般

人性化服务、舒适的住宿体验、像家一样温暖
9.7
can't be better. 秀萍就像我们的家人,我和母亲都非常喜欢她,直到旅行结束回家,母亲还时常挂念她。她会帮我们在地图上仔细画出那些槟城值得一去的地方,为我们指点方向,给出建议。秀萍的船屋干净舒适,这让我决定下一次的槟城之行一定会再次入住秀萍的家:)
征 傅. 单行旅客 China, 2013年12月27日
旅馆老板一家都非常热情友好,住得很开心自然就像在家里一样,水上的建筑,每天都可以欣赏到美丽的风景

服务招待,位置环境,基本设施
10
老板一家人都很热情,每天出去玩了回来就像回到家一样温馨。还可以跟来自不同国家地区的住客坐在海边聊着天,那种感觉真的很温馨。每天早上和晚上的日出日落时刻是周桥最美的时刻,晚上安静之后还能听到此起彼伏的海浪声,非常有度假的感觉。我和朋友是非常喜欢槟城,喜欢这里的,一定会再去
Xiaoli F. 单行旅客 China, 2013年12月23日
能住进这是种幸运!

服务好,环境好,网速好。
9.3
很棒!超级推荐入住!观日落和日出都是绝佳位置。早上起床端杯咖啡,在露台等日出,仿佛自己本身本就是周家人。老板也很亲切,告诉各种好吃,好玩的地方,提供地图,帮标注。住那特安全,很多人想进来参观,老板都回绝,说有住客,不方便。优越感瞬间爆发,穿过人群打开大门,昂首挺胸进去了ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 晚上在码头坐着听海浪声也绝佳位置。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

姓周桥度假屋 槟城姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B08