姓周桥度假屋 (My Chew Jetty Vacation Home)

59 A Chew Jetty, Weld Quay, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10300 (显示地图)

姓周桥度假屋 槟城 - 客房 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观
姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台 姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观 姓周桥度假屋 槟城 - 景观 姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台
所在区域: 乔治镇 客房数: 5

Zhang L. 单行旅客 China, 2015年2月24日
简单的民宿

周姓桥,日出,主人热情
房间过于简陋,但是胜在地点好,早上可以看日出,还是蛮美滴
Yuluzi Z. 团队游客 China, 2015年1月6日
遗憾没有去

服务很好
虽然最后由于签证原因没有去,但是店家一直有和我们提前联系,服务很好
Hui L. 夫妇 China, 2014年10月7日
超热情的周桥民宿,推荐

热情、交通便利、干净整洁
第一次入住旅行当地的居民家,屋主相当热情,给我们介绍吃的,路线等,让我们在异国他乡也感受到家里的温暖,屋主是华侨,和我们中文交流完全没问题,周桥本来就是一个景点,住在景点里的感觉真的太好了,坐在阳台上听着海风看着华灯初上,如此惬意。再说下周边,周桥口就有很多好吃的,对面还有个大排档,晚上还会有现场表演,往对面小巷走,就是壁画街,也可以步行到光大等景点,附近还有免费巴士。总之很推荐大家也来周桥民宿感受槟城人民的生活~
Gang H. 单行旅客 China, 2014年8月31日
周桥民宿 还会再去

地点 服务态度 舒适度
Xiaojun J. 团队游客 China, 2014年6月28日
主人家态度好好,提供方便,还有可以看日出日落,好好的享受旅游

热情,当自己家人接待,环境OK,交通方便,吃的种类多样
感觉好好,下次再去,喜欢他家的露台看日出日落。
入住时间比较晚,但主人家好热情,感觉已经融入槟城

干净,方便,热情
总体来说好满意,下次再去
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月9日
很舒适,在家的感觉!一次不错的旅宿!很干净,有四个房间,建议几个家庭一起带孩子入住,很有感觉!就是少

1.周小姐很nice 2.很自由,很方便 3.可以看到日出
适合几个家庭,带孩子一起入住,空间挺大,有公用客厅,厨房,洗漱间,还有个超大的晾衣台,有看日出的平台!
Lu Y. 夫妇 China, 2014年6月1日
很亲切很舒适的家庭旅馆

地理位置好~~~就在姓周桥里面~~很亲切的很好客的服务~~有什么不知道可以问主人家,感觉不像住酒店,像住进一个家庭~~早上很早可以看到日出很浪漫,很喜欢,重点推荐,毫无疑问
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
店家服务非常好,就是蚊子有点多

服务、地点和景色
宾至如归
Lin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
热情洋溢

接待、早餐和历史文化的讲解
宾至如归

姓周桥度假屋 槟城姓周桥度假屋 槟城 - 客房姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店内饰姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 酒店周边姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台姓周桥度假屋 槟城 - 酒店外观姓周桥度假屋 槟城 - 景观姓周桥度假屋 槟城 - 阳台/露台