我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

我的普吉岛酒店 (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : My Hotel

我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间
我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自354份点评

性价比
7.8
位置
8.3
服务
7.5
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (354)
排序:
Muzi L. 夫妇 China, 2014年3月2日
满意

价格不贵,房价干净,设备齐全
9.3
在芭东最热闹的地段,吃玩都比较方便,因为在巷子里一点都不吵,性价比高。去江西冷就五分钟左右,走路去西蒙人妖秀十几分钟。
Sijia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
便捷的位置 闹中取景 去bangla road和江西冷都很方便

位置 清洁 电梯
8.3
Chen H. 单行旅客 China, 2013年11月1日
干净漂亮的经济型酒店

服务\床品很舒适\干净\
8.7
此酒店位置临PATONG海滩的主街道,交通便捷,但是唯一美中不足就是是楼梯房,无电梯,每日回酒店还要辛苦爬楼,很痛苦.
Lan W. 单行旅客 China, 2013年9月15日
性价比不错

位置不错,服务不错,旁边的按摩不错
8
酒店位置不错,但是不好找,在tiger inn后面的胡同里,走路10分钟到海滩,服务也不错,就是英语一般,唯一的缺点是不隔音,晚上楼道里的上楼声和说话听的非常清楚,而且没电梯
Qi Z. 单行旅客 China, 2013年6月15日
前台服务很棒,客房一般。无电梯,有蚂蚁,干净程度一般

服务,位置,安静很不错
7.7
Yichen L. 夫妇 China, 2013年6月15日
比较便宜的快捷酒店

隔音好 吃饭方便 房间大
5.3
总之,这家酒店离海滩得走15分钟以上。房间大,但是不感觉多舒适。晚上的服务人员人很好,但是白天有一个戴眼镜的服务很差。优点就是便宜,在一个巷子里面,楼下旅行社的印度大叔人很好,定旅游产品可以找他。对了晚上别去大堂,我一晚上看到一只老鼠,两只壁虎,一只死蟑螂,两条毛毛虫。酒店WIFI只能在前台附近上的上去。
Si M. 单行旅客 China, 2013年5月30日
挺不错的酒店

房间很好,网速很快,位置不错
8.7
工作人员很亲切,房间很大很宽敞,这个价钱能住到这种酒店还是可以的,房间里基本什么都有,楼下有餐厅,不过下楼走一点就会看到繁华的夜市还有海边,地理位置相当不错。不过就是卫生情况一般吧,经常看到蟑螂和大批蚂蚁,尽量别在房内吃东西吧。
Quan D. 夫妇 China, 2013年5月25日
双人大床是用两张单人床拼起来的

客房大、看着干净、位置很棒
7
进去的瞬间很惊,居然给我们安排了比kingsize还大的床的房间,仔细一看居然是两张床拼的,很不好睡,床单被套上还有补丁。位置不错,出门十分钟就到江西冷,比较安静。
Xiaohui S. 单行旅客 China, 2013年5月24日
方便

周围还算安静,离海滩和酒吧街近
6
Sem L. 夫妇 China, 2013年4月16日
超具性价比,干净舒适

卫生干净,服务,泳池漂亮
10
2天的住宿都不错,干净,舒适,现代简约设计,酒店的泳池很不错,酒店的前台给了我们很多的帮助!总体环境不错,靠近江西冷和酒吧街!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

我的普吉岛酒店 普吉岛我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店内饰我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 客房我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观我的普吉岛酒店 普吉岛 - 酒店外观我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3A07