我的普吉岛酒店 (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

原名 : My Hotel
我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅
我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 65

很满意

Chao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
卫生待改进,特别床单,连换两次被子都粘鼻屎。

位置,旺中带静
卫生条件及装修待改进。
珂馨 张. 夫妇 China, 2014年11月1日
性价比还可以

位置,大小,环境
位置可以性价比还可以,适合要求不高的入住,房间有小虫子,希望可以改善
Sherry L. 夫妇 China, 2014年6月28日
经济适用,麻雀虽小五脏俱全

便宜,干净,便利
最后一天的过渡酒店,没有住,只是放行礼,但是却发现还不错,对于经济行的人来说,够用了,酒店分新楼和旧楼,入住的是新楼,没有大厅,对面旧楼好像有厅,房间虽然小,但是该有的都有,而且拔钥匙空调不断电,窗口外是墙没有景观,离江西冷比较近。其怪的是没有备注要求蜜月布置,但却有哦,在agoda订了四家酒店,其它三家都有要求蜜月布置,不知道是不是agoda帮忙给填加的,看到还蛮惊喜的~~~~:)
Muzi L. 夫妇 China, 2014年3月2日
满意

价格不贵,房价干净,设备齐全
在芭东最热闹的地段,吃玩都比较方便,因为在巷子里一点都不吵,性价比高。去江西冷就五分钟左右,走路去西蒙人妖秀十几分钟。
Sijia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
便捷的位置 闹中取景 去bangla road和江西冷都很方便

位置 清洁 电梯
Dong L. 夫妇 China, 2014年1月26日
愉快之旅

服务,价格,舒适
Chen H. 单行旅客 China, 2013年11月1日
干净漂亮的经济型酒店

服务\床品很舒适\干净\
此酒店位置临PATONG海滩的主街道,交通便捷,但是唯一美中不足就是是楼梯房,无电梯,每日回酒店还要辛苦爬楼,很痛苦.
Lan W. 单行旅客 China, 2013年9月15日
性价比不错

位置不错,服务不错,旁边的按摩不错
酒店位置不错,但是不好找,在tiger inn后面的胡同里,走路10分钟到海滩,服务也不错,就是英语一般,唯一的缺点是不隔音,晚上楼道里的上楼声和说话听的非常清楚,而且没电梯
Qi Z. 单行旅客 China, 2013年6月15日
前台服务很棒,客房一般。无电梯,有蚂蚁,干净程度一般

服务,位置,安静很不错
Yichen L. 夫妇 China, 2013年6月15日
比较便宜的快捷酒店

隔音好 吃饭方便 房间大
总之,这家酒店离海滩得走15分钟以上。房间大,但是不感觉多舒适。晚上的服务人员人很好,但是白天有一个戴眼镜的服务很差。优点就是便宜,在一个巷子里面,楼下旅行社的印度大叔人很好,定旅游产品可以找他。对了晚上别去大堂,我一晚上看到一只老鼠,两只壁虎,一只死蟑螂,两条毛毛虫。酒店WIFI只能在前台附近上的上去。

我的普吉岛酒店 普吉岛我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅