每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

我的普吉岛酒店 (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

原名 : My Hotel
我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅
我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口 我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自447份点评

性价比
7.9
位置
8.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
6.4
全部点评 (447)
排序:
Chao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
卫生待改进,特别床单,连换两次被子都粘鼻屎。

位置,旺中带静
7.3
卫生条件及装修待改进。
举报此点评
珂馨 张. 夫妇 China, 2014年11月1日
性价比还可以

位置,大小,环境
8.3
位置可以性价比还可以,适合要求不高的入住,房间有小虫子,希望可以改善
举报此点评
Sherry L. 夫妇 China, 2014年6月28日
经济适用,麻雀虽小五脏俱全

便宜,干净,便利
8.3
最后一天的过渡酒店,没有住,只是放行礼,但是却发现还不错,对于经济行的人来说,够用了,酒店分新楼和旧楼,入住的是新楼,没有大厅,对面旧楼好像有厅,房间虽然小,但是该有的都有,而且拔钥匙空调不断电,窗口外是墙没有景观,离江西冷比较近。其怪的是没有备注要求蜜月布置,但却有哦,在agoda订了四家酒店,其它三家都有要求蜜月布置,不知道是不是agoda帮忙给填加的,看到还蛮惊喜的~~~~:)
举报此点评
Muzi L. 夫妇 China, 2014年3月2日
满意

价格不贵,房价干净,设备齐全
9.3
在芭东最热闹的地段,吃玩都比较方便,因为在巷子里一点都不吵,性价比高。去江西冷就五分钟左右,走路去西蒙人妖秀十几分钟。
举报此点评
Sijia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
便捷的位置 闹中取景 去bangla road和江西冷都很方便

位置 清洁 电梯
8.3
举报此点评
Dong L. 夫妇 China, 2014年1月26日
愉快之旅

服务,价格,舒适
9.7
举报此点评
Chen H. 单行旅客 China, 2013年11月1日
干净漂亮的经济型酒店

服务\床品很舒适\干净\
8.7
此酒店位置临PATONG海滩的主街道,交通便捷,但是唯一美中不足就是是楼梯房,无电梯,每日回酒店还要辛苦爬楼,很痛苦.
举报此点评
Lan W. 单行旅客 China, 2013年9月15日
性价比不错

位置不错,服务不错,旁边的按摩不错
8
酒店位置不错,但是不好找,在tiger inn后面的胡同里,走路10分钟到海滩,服务也不错,就是英语一般,唯一的缺点是不隔音,晚上楼道里的上楼声和说话听的非常清楚,而且没电梯
举报此点评
Qi Z. 单行旅客 China, 2013年6月15日
前台服务很棒,客房一般。无电梯,有蚂蚁,干净程度一般

服务,位置,安静很不错
7.7
举报此点评
Yichen L. 夫妇 China, 2013年6月15日
比较便宜的快捷酒店

隔音好 吃饭方便 房间大
5.3
总之,这家酒店离海滩得走15分钟以上。房间大,但是不感觉多舒适。晚上的服务人员人很好,但是白天有一个戴眼镜的服务很差。优点就是便宜,在一个巷子里面,楼下旅行社的印度大叔人很好,定旅游产品可以找他。对了晚上别去大堂,我一晚上看到一只老鼠,两只壁虎,一只死蟑螂,两条毛毛虫。酒店WIFI只能在前台附近上的上去。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

我的普吉岛酒店 普吉岛我的普吉岛酒店 普吉岛 - 卫浴间我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 设施我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 餐厅我的普吉岛酒店 普吉岛 - 入口我的普吉岛酒店 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08