奈阳海滩酒店 (Naiyang Beach Hotel)

80/30-38 Moo 1 Sakuu, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83140 (显示地图)

奈阳海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 水疗中心 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 商店 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房
奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 设施 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 设施 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 设施 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉岛机场 客房数: 56

Jin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月13日
酒店很新,离海滩较近

服务,卫生,酒店泳池很舒适
酒店很新,服务周到,可惜不提供早餐,
Juan G. 夫妇 China, 2015年3月14日
离机场很近,电视台也很多,有大芒果台,附近的沙滩步行5分钟,沙子很细腻。是值得最后一天赶飞机的好去处

叫车,服务
Qixing T. 单行旅客 China, 2014年11月30日
还可以

离机场近
方便
Gengyuan G. 商务旅客 China, 2014年10月25日
不错的酒店

环境 位置 性价比
挺好!
Yiming C. 单行旅客 China, 2014年10月9日
离机场近,但要价很高

餐饮不错
3.3
酒店位置很偏,走十分钟路程有7-11,酒店内部的餐饮味道不错,但是价格也是很高的,酒店离机场很近,五分钟路程,但是白天叫车送去机场要200B,晚上就要300B,比较黑,酒店前台特别事,需要提供护照入境卡,如果少一样的话,感觉会不让你办理入住,这样的话。很啃爹!酒店服务有的感觉特别好挺热情,有的就特别凶很吓人,我一个朋友办理入住的时候就说没有找到订单,唉,折腾了快一个小时都无法办理入住,说是打电话也不通,给前台看预定的信息订单也没用,简直无法沟通,太无语了!大半夜的就只能重新又在他们家再定房间!
Huan H. 夫妇 China, 2014年9月21日
房间很干净也很安静

价格优惠
整体物有所值 离海边也很近
Yuanyuan X. 夫妇 China, 2014年9月18日
性价比合适的周转旅店

简洁干净,餐饮,服务
酒店周围人烟稀少,无大型商场,有集市但不是每天开,离机场不远,附近有国家公园无门票适合晨练和海边散步钓鱼,不适合游泳,酒店房间简单干净,厕所有反味现象处理后无,泳池不大但干净,自助早餐种类少没什么可吃,但除早餐外其他时间点餐都很不错,量大价格便宜,还允许从集市自买海鲜拿店里厨师管加工,付点加工费,是性价比合适的一家经济旅店。
Zhu Q. 夫妇 China, 2014年8月26日
很好!

马杀鸡
离海滩很近 不过海滩和卡塔那些比起来就丑太多。。酒店里面也好~干净 晚餐很好 不贵味道也还行的 马杀鸡很爽!很够力 就是早上预定去机场的车要300猪 说5.30太早了要300猪 结果到机场才5分钟不要 好坑!!!!
Jianle L. 单行旅客 China, 2014年7月10日
还行

清静,安静,清幽
原以为近机场的,其实也不近,最后还是要预订车接送。只住一晚,真没见过其他房客。这酒店名和另一个酒店相似,一开始去错地方了,当然质量好很多的,哈
Jieru Z. 单行旅客 China, 2014年1月21日
酒店比较小 离机场很近

泳池很好
酒店比较小, 泳池很好, 离机场很近, 离奈阳海滩很近,很安静,但是蚊子很多, 可以租自行车, 摩托车, 比较方便, 性价比一般吧。

奈阳海滩酒店 普吉岛奈阳海滩酒店 普吉岛 - 餐厅奈阳海滩酒店 普吉岛 - 水疗中心奈阳海滩酒店 普吉岛 - 商店奈阳海滩酒店 普吉岛 - 酒店内饰奈阳海滩酒店 普吉岛 - 餐厅奈阳海滩酒店 普吉岛 - 餐厅奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 设施奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 设施奈阳海滩酒店 普吉岛 - 设施奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 游泳池奈阳海滩酒店 普吉岛 - 酒店外观