每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奈阳海滩酒店 (Naiyang Beach Hotel)

80/31-38 Moo 1 Sakuu, 普吉岛机场, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 会议室 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 会议室
奈阳海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房 奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 普吉岛机场 客房数: 56

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自360份点评

性价比
7.4
位置
7.1
服务
7.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.3
全部点评 (360)
排序:
Jieru Z. 单行旅客 China, 2014年1月21日
酒店比较小 离机场很近

泳池很好
6.7
酒店比较小, 泳池很好, 离机场很近, 离奈阳海滩很近,很安静,但是蚊子很多, 可以租自行车, 摩托车, 比较方便, 性价比一般吧。
Hu J. 夫妇 China, 2013年12月14日
还行

泳池还不错,离海滩不近,员工友好
6.7
Yiwan Z. 夫妇 Germany, 2013年12月10日
员工服务超级差!态度相当不好!

除了干净没有别的了
5
总体还是不满意,是不是因为价格便宜,所以才会这样差的态度。晚上抵达酒店的。也是在agoda预约第二天送机,但是服务员说,没有车!你自己打车!然后我问他几点从酒店走能赶得上飞机,爱搭理不搭理的也不好好说话。那个表情,真想踹死他。
Xi C. 夫妇 China, 2013年9月16日
离机场近

干净 床大 地理位置离机场近
7
离机场打车三分钟 适合赶机 但打车不方便 只能让酒店叫车 其实个人认为这么近的距离酒店若提供接送机服务会更受游客欢迎 而且酒店帮忙叫车其实也就是私家车 不是正规taxi 且要价过高。
Tong L. 商务旅客 China, 2013年9月15日
性价比

性价比高 离机场近,位置不方便买东西
6.3
性价比不错,适合一早赶8点以前航班的人,离沙滩近,但是周边商业很少,想买东西很难,适合休闲的人,而且周边的人也很少
Fu H. 夫妇 Malaysia, 2013年8月18日
整体不错...餐点应该增加...

整洁,干净,服务态度不错..
6.7
到了餐厅关门前三分钟还帮我准备食物而且还送到房间觉得服务不错...房间干净整洁,电视也多频道选择,泳池干净,可是蚊子比较多...可能是气候的关系吧...
Siyu L. 单行旅客 China, 2013年8月11日
很ok

服务好,wifi速度奇快看视频没问题
8.7
本来订了加床房,到了没见加,去找前台直接免费多给了一间房,wifi奇快.
Aben T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
边上沙滩的风景和美食是意外收获

新 干净 便捷
6
作为清晨航班的过度点是个不错的选择,比一大早从巴东过来能省个把小时。8个人定的酒店送机的MINIBUS 不错!边上的NAIYANG BEACH 对我们一行来说是个意外惊喜,人少 还有一线海景的当地美食摊。
Aben T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
实惠 便捷 干净

客房 交通 送机服务
6.7
挺实惠的,离普吉机场约2公里的路程,之前有评论说可以步行至机场,如果你非键走者,建议还是跟酒店提前预定送机服务吧, 人多的话 MINI BUS 才400猪,边上的奈杨沙滩的排挡不错,一线海景,没有改良的真正普吉味。食客多为当地土著。
Jing X. 夫妇 China, 2013年5月23日
入住时间短,仅为第二天早上赶飞机的过度型住宿。但是整体经历不愉快,离机场4分钟的车距,收费300泰铢

距离机场近、比较干净
6
不舒适,从巴东海滩打车过去,司机找了好久找不到酒店。入住后预定第二天去机场的的车子,4分钟车程收费300泰铢。酒店每个枕头都高达20厘米,而且是硬梆梆的,整晚睡下来很难受。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奈阳海滩酒店 普吉岛 - 游泳池奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 游泳池奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 会议室奈阳海滩酒店 普吉岛 - 会议室奈阳海滩酒店 普吉岛 - 游泳池奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房奈阳海滩酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B03