娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

Congyi L. 单行旅客 China, 2015年5月5日
推荐,出行方便,机场快线就在楼下,凌晨24点就不吵了。

态度好
很不错,前台接待棒。
Qianwei K. 团队游客 Malaysia, 2015年5月3日
Wifi尽可能是免费的

餐饮,交通,服务员
还算不错,wifi可以提供免费的,房间里要提供煮水器,吹风筒,房门也有待改进,不然风大,门缝太宽会造成门一直有拍打开关的声音,谢谢
Ah C. 夫妇 Malaysia, 2015年4月29日
我建议在网上订房间时,就有早餐可以吃。

服务好,交通方便,价格合里。
Yingshu J. 单行旅客 China, 2015年4月25日
nasa vegas真超值99块也能高大上。

交通位置很好,价位便宜100块的三星!餐厅的牛排也不错。
99元小房适合穷游族。高级一点的豪华房才150左右,冰箱空调电视浴缸吹风筒烧水壶全都有。国内七天什么的弱爆了!
Bo H. 单行旅客 China, 2015年3月31日
临时过渡的理想住所

清洁,离机场近,便宜
机场出来4站,出站就是酒店,周边几乎什么都没有,但是酒店比较干净,去机场的朋友可以选择,性价比不错。
Meng M. 单行旅客 China, 2015年3月28日
值得推荐

卫生很好
第二次入住,最满意的是价格!性价比很高!以后还会去!值得推荐!
Chengzhi W. 单行旅客 China, 2015年3月18日
还不错了

价钱便宜,离BTS很近
算是性价比还可以的酒店,房间虽说有点老气,隔音也不太好,但是这个价钱已经算不错了,离BTS也很近
Meng M. 单行旅客 China, 2015年3月16日
值得推荐

员工服务不错,酒店位置不错,旁边就是机场快线,去市区也挺方便!就是感觉地铁其实挺贵的!另外就是性价比确实比较高!700多猪能住到这个级别的酒店确实不错!
房间很小,虽然选的是豪华什么房,但是,依然很小,随便住一两晚还可以将就一下!很不满意的就是WiFi要收费,这个年代还有要收费的酒店,也是有点想不通!其他的都挺不错的,性价比高,值得推荐!
Zhixuan L. 单行旅客 China, 2015年3月2日
位置挺不错 性价比好

位置 服务 价格
Lisha L. 单行旅客 China, 2015年2月27日
房间是否有免费矿泉水水提供

洗澡热水温度是让我觉得最满意的!
酒店是不是太抠门呢,连一瓶免费矿泉水都不提供,其他酒店都会提供啊!

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷