登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自16021份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (16021)
排序:
Min Z. 单行旅客 China, 2014年8月31日
转机住的酒店

免费升级,加了个人没加费
6.7
为转机住了一晚,离廊曼机场还是比较远,打车过去280泰铢的样子。有个前台很漂亮,帮我们兑换了零钱,本来定的是双人房,但因为三个人也没有多加我们的钱。房间设施类似于国内的快捷酒店吧,房价不太大,不过性价比还是蛮高的,算下来才人民币100多
Jiamin D. 单行旅客 China, 2014年8月23日
曼谷

酒店位置 客房舒适度
8.3
客房的清洁做得好,但是上网要钱,就是地理位置好,反正住住就好
Min Z. 单行旅客 China, 2014年8月11日
曼谷不错去处,性价比最高。

订房
8.3
总体不错,值得推荐
Chaoqiang P. 单行旅客 China, 2014年8月9日
住的不是特别满意

整洁,员工态度,价格
7
只有大厅像三星酒店,客房完全不像啊,连门都是钥匙的,不是门禁卡,房间装修比较旧,电视机竟然还是显像管的。我说价格这么便宜,确实没法贵。离繁华区和景点以及机场还有轻轨地铁都不近,出行只能打车,曼谷又很堵,挺坑爹的。最坑爹的是预订7号入住,到酒店凌晨3点,工作人员竟然告诉我还不能入住,要等到6点,只能又开一间,白花冤枉钱。还有一点,大厅的服务人员英语不是特别好,还不如7-11便利店的员工。
Yun W. 单行旅客 China, 2014年8月8日
好!中!

都不错呀
10
Wj S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
满意,满意,满意

交通方便
10
交通方便,再去的话还会住那里
April L. 单行旅客 China, 2014年7月26日
交通便利,房间干净,隔音不够

交通便利,房间干净,客服周到
8.7
交通实在是便利,因为一出门就有city line,从素万那几场到什么的,机场线。然后到payathai换乘就OK,交通十分便利,附近就有三家7-11。不过房间隔音不好,早上能听到走廊的客服人员在做清洁准备,隔壁或者隔壁的隔壁关门都能听到。WiFi收费,反正我是没买
Siyan Z. 商务旅客 China, 2014年7月24日
好偏远

sky train旁边 很方便
6.7
需要需要押金
Li Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
出奇意料的好

位置、干净
8.3
原本看到不少差评很担心,但是一下地铁就到,地段如此好很加分。然后大楼很气派,对面貌似也是酒店的另外一部分,而且酒店当地知名度很高。接下来 check in 押金1500泰铢,房间很大,虽然空,但是该有尽有,也很干净。说实话,晚上是有一点吵,而且早上停了一个小时的水,别的还好
Haonan G. 商务旅客 China, 2014年7月23日
外观很大气,但是入住的房间应该时间比较长了,有点旧的感觉,但是总体还是不错的,空调给力

就在机场轻轨站旁,很好找,到市中心坐轻轨也很方便
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3A02