娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

Jonny C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月13日
烂到不能烂
没有任何可取之处
Blunt L. 单行旅客 China, 2015年1月5日

交通 房间多 设施齐全
在曼谷性价比很高了,交通也方便
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
不推荐

没有
特别吵,前台的态度也不好,酒店的门脸比房间至少年轻20岁,住了几天,热水器跳闸三次,灯坏了一盏
Geng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
中转地还能凑合

价格,服务,
去新机场很方便!去老机场还是打车吧。房间很小,设备一般,中转还行。
Jing W. 商务旅客 China, 2015年1月2日
不推荐

太吵了
Longfei C. 商务旅客 China, 2014年12月9日
配件挺少

位置,房型,灯饰
值得推荐
Jinghua H. 夫妇 China, 2014年12月8日
还行

里面设施很老
住的那间空调响声很大,设施也很旧了,还有灵异事件
房间内部太陈旧了

没有
房间内部太陈旧了,空调外机声音巨响,也没有提供吹风筒,以后不会再住这酒店了。
继红 刘. 单行旅客 China, 2014年12月7日
还可以吧。

设施还算全,卫生还可以
被图片骗了的我定了这间酒店三天,到了才发现,它是在通往索万那普机场的高铁上,而我的行程安排在轻轨线,我是要去廊曼机场坐飞机的。晕。所以每天都得机场线转轻轨这样折腾。酒店所在的地段应该比较偏了,附近没有什么大商场之类,买东西什么的还不是很方便。更要命的是,把我安排在20楼,电梯只到19楼,要走楼梯上20楼,太不方便了。还有,房间必须要开空调,而这里空调的室外机声音太大了太吵了。
Xiaoshan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
失望。

地理位置、外部建筑装潢、服务态度。
房间内设施陈旧,灯光昏暗,空气不流畅,刚到酒店门口还觉得不错,进了房间失望透了,难道是订了最普通普通房型的缘故?

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷