每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自17716份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.9
餐饮
6.4
全部点评 (17716)
排序:
Jonny C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月13日
烂到不能烂
2
没有任何可取之处
Blunt L. 单行旅客 China, 2015年1月5日
性价比高

交通 房间多 设施齐全
8.7
在曼谷性价比很高了,交通也方便
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
不推荐

没有
4.3
特别吵,前台的态度也不好,酒店的门脸比房间至少年轻20岁,住了几天,热水器跳闸三次,灯坏了一盏
Geng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
中转地还能凑合

价格,服务,
8
去新机场很方便!去老机场还是打车吧。房间很小,设备一般,中转还行。
Jing W. 商务旅客 China, 2015年1月2日
不推荐

没有
4.3
太吵了
Longfei C. 商务旅客 China, 2014年12月9日
配件挺少

位置,房型,灯饰
8
值得推荐
Jinghua H. 夫妇 China, 2014年12月8日
还行

里面设施很老
8.3
住的那间空调响声很大,设施也很旧了,还有灵异事件
Jinghua H. 夫妇 China, 2014年12月8日
房间内部太陈旧了

没有
6
房间内部太陈旧了,空调外机声音巨响,也没有提供吹风筒,以后不会再住这酒店了。
继红 刘. 单行旅客 China, 2014年12月7日
还可以吧。

设施还算全,卫生还可以
7.7
被图片骗了的我定了这间酒店三天,到了才发现,它是在通往索万那普机场的高铁上,而我的行程安排在轻轨线,我是要去廊曼机场坐飞机的。晕。所以每天都得机场线转轻轨这样折腾。酒店所在的地段应该比较偏了,附近没有什么大商场之类,买东西什么的还不是很方便。更要命的是,把我安排在20楼,电梯只到19楼,要走楼梯上20楼,太不方便了。还有,房间必须要开空调,而这里空调的室外机声音太大了太吵了。
Xiaoshan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
失望。

地理位置、外部建筑装潢、服务态度。
7.3
房间内设施陈旧,灯光昏暗,空气不流畅,刚到酒店门口还觉得不错,进了房间失望透了,难道是订了最普通普通房型的缘故?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C06