娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

Chaoqiang P. 单行旅客 China, 2014年8月9日
住的不是特别满意

整洁,员工态度,价格
只有大厅像三星酒店,客房完全不像啊,连门都是钥匙的,不是门禁卡,房间装修比较旧,电视机竟然还是显像管的。我说价格这么便宜,确实没法贵。离繁华区和景点以及机场还有轻轨地铁都不近,出行只能打车,曼谷又很堵,挺坑爹的。最坑爹的是预订7号入住,到酒店凌晨3点,工作人员竟然告诉我还不能入住,要等到6点,只能又开一间,白花冤枉钱。还有一点,大厅的服务人员英语不是特别好,还不如7-11便利店的员工。
Yun W. 单行旅客 China, 2014年8月8日
好!中!

都不错呀
Wj S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
满意,满意,满意

交通方便,再去的话还会住那里
April L. 单行旅客 China, 2014年7月26日
交通便利,房间干净,隔音不够

交通便利,房间干净,客服周到
交通实在是便利,因为一出门就有city line,从素万那几场到什么的,机场线。然后到payathai换乘就OK,交通十分便利,附近就有三家7-11。不过房间隔音不好,早上能听到走廊的客服人员在做清洁准备,隔壁或者隔壁的隔壁关门都能听到。WiFi收费,反正我是没买
Siyan Z. 商务旅客 China, 2014年7月24日
好偏远

sky train旁边 很方便
需要需要押金
Li Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
出奇意料的好

位置、干净
原本看到不少差评很担心,但是一下地铁就到,地段如此好很加分。然后大楼很气派,对面貌似也是酒店的另外一部分,而且酒店当地知名度很高。接下来 check in 押金1500泰铢,房间很大,虽然空,但是该有尽有,也很干净。说实话,晚上是有一点吵,而且早上停了一个小时的水,别的还好
Haonan G. 商务旅客 China, 2014年7月23日
外观很大气,但是入住的房间应该时间比较长了,有点旧的感觉,但是总体还是不错的,空调给力

就在机场轻轨站旁,很好找,到市中心坐轻轨也很方便
Lei J. 夫妇 China, 2014年7月22日
很有个性的一家酒店 。很还旧 。店主很有思想。 装修得很怀旧 点缀的小物件都很有意思

Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年7月22日
还行吧

位置好
附近有个在当地人很出名的夜市,周围小吃店随便去一家东西都还不错,空轨太方便了
Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年7月19日
也就是位置好

前台小姑娘办事效率太低,酒店很大,如前所述,外观很气派里面很陈旧,外面的火车和空轨也没别人说的那么吵,总之比较满意

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷