每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自20986份点评

其中754份中文点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.9
餐饮
6.4
全部点评 (20986)
排序:
Yanmei W. 单行旅客 China, 2016年1月31日
前台退房服务很差劲,还多收我100元,最后我等了10多分钟才给到我,连道歉都i没有

客房打扫比较好
5.7
刚入住的时前台态度很好,客房打扫也好,晚上下去吃晚餐,冬阴功汤,是很好吃,但是很贵。然后要了热水喝,喝了3个玻璃杯的水收了我120元,也没有告诉我要收费,按杯子收(就是你刷牙大小的杯子,折合RMB30元)最后结账看到了这个钱才告知我,很是气愤。 最后结账的时候多收了我100元,我说我只在客房消费了65元,怎么突然莫名其妙消费了135元,我很震惊。 建议:1、虽然这个酒店说是3星际,但是房间很小,大部分是欧美人入住,所以对欧美人很热情,亚洲人就一般般了,看自己的选择 2、虽然酒店靠近地铁,离国际机场很近,但是离大皇宫等景点很远,坐车约1.5-2小时,不推荐 3、周围没有什么饭店,只有一个7-11便利店。酒店饭菜很贵。 4、结账的时候最好算一下你的钱(如果你在酒店的房间有消费的话),最好去对面的便利店买饮料,价钱相差一倍 5、你的房费基本上已经包含酒店的消费,如果你觉得可以再次给打扫房间的人消费,也可以,看你的满意度。不给也可以,因为你已经预付过。 6、由于靠近地铁,房间非常超,而且你在网上定的特价房或者你是亚洲人,一般会给你面对地铁这边的房子,是最吵的房间。 以上,如实描述,不想再回忆,希望酒店在退房的时候喝入住一样微笑服务,拜托
举报此点评
Jingdi X. 单行旅客 China, 2016年1月9日
一分钱一分货

便宜 便宜 便宜
5.3
设施非常旧 房间很昏暗 床单被子毛巾等都很旧很脏 不过 胜在便宜
举报此点评
Jian G. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月3日
酒店很干净

干净卫生,出行方便
7.7
举报此点评
Mei C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月14日
我定房间时,要求不要住向火车的房间,洒店不能做到.扣分

门童,门童,还是门童.
5.7
只求便宜和交通方便.如有再多这酒店不適合你.
举报此点评
Furong Z. 单行旅客 China, 2015年11月30日
名不副实的酒店

酒店工作人员态度还算ok,位置比较好找,设施相对齐全
5
太吵了,一直能听到轻轨/火车开过去的声音,有失眠症的朋友要慎重。 没有免费Wifi,这个还能忍,150泰铢24小时也不是不能接受,但是收费的wifi信号还那么差,根本上不了网,这个就不能忍了。 没有阅读灯算难以接受吗?
举报此点评
Luyao L. 单行旅客 China, 2015年11月25日
就是感觉房间太小

就是晚上来睡下觉,白天外面玩
7.7
举报此点评
Jun F. 夫妇 Malaysia, 2015年11月11日
火车声太吵了

普通
5.3
举报此点评
Song G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月19日
位置好交通便,设施陈旧

位置 交通 服务
7
举报此点评
Song G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月19日
位置好交通便,设施陈旧

位置好交通便,设施陈旧
7
举报此点评
Song G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月18日
性价比高 位置好

交通 位置 和酒店服务
7.3
性价比高 位置好 有 大酒店的 份儿 。就是设置有点陈旧!
举报此点评
显示1-10份点评(共754份) 下一页
娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01