登录账户 优惠更多!
×

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

Yun W. 单行旅客 China, 2014年8月8日
好!中!

都不错呀
Zhu L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
可爱的小旅馆

便利、洁净、友好
在Khunsri度过了愉快的两天! 酒店位置很便利,从曼谷乘坐minibus到pattaya,给司机出示酒店位置,停车后就在路边一个小胡同走进去50米就到。店子在主干道边上有招牌,注意看一下。 从Khunsri到步行街:老板盖很热心地给我画了一张地图,讲怎么打车。其实不用打车过去。从酒店出来到主干道,右拐走300米左右就是通往步行街的道路,这里搭tutu,只用20猪就能到步行街啦。(步行街和沙滩是一回事) 酒店环境很干净,床软硬适中,玩乐一天,睡个好觉。 说个趣事。芭提雅狗很多,头天晚上玩回来离酒店两步远被条狗拦住了,不敢过去。给酒店打电话,前台值班的小伙也听不明白我说什么,大概他听到门前狗叫知道发生了什么,拿条棍出来把我们顺利带回去了。 店主说这边的狗就会汪汪,不咬人,不过各位还是小心起见叭:) 店主叫盖,是个友好、乐观的壮小伙儿,他给我们看他以前的照片,是个小胖纸,能练成现在这样,还是很励志的。 我们从芭提雅去大城的时候,原准备取到曼谷再到达成,恰好小盖休息,开车送我们直达ayutaya,只收了2000B。 盖还带我们去吃了一家很好的馆子,吃本地的汤面、馄饨的,真的非常便宜而且非常棒!据盖说,这家店也是古天乐的最爱。他带我们去找店里挂的古天乐的照片,没有找到,换成了另外几个人,好像是泰国本地明星。 我们到的时候这家店的二期正在建设,有泳池,更像一个上档次的小酒店了,应该很快会搞好。 美好的时光!美好的祝愿!
Siyan Z. 商务旅客 China, 2014年7月24日
好偏远

sky train旁边 很方便
需要需要押金
Li Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
出奇意料的好

位置、干净
原本看到不少差评很担心,但是一下地铁就到,地段如此好很加分。然后大楼很气派,对面貌似也是酒店的另外一部分,而且酒店当地知名度很高。接下来 check in 押金1500泰铢,房间很大,虽然空,但是该有尽有,也很干净。说实话,晚上是有一点吵,而且早上停了一个小时的水,别的还好
Haonan G. 商务旅客 China, 2014年7月23日
外观很大气,但是入住的房间应该时间比较长了,有点旧的感觉,但是总体还是不错的,空调给力

就在机场轻轨站旁,很好找,到市中心坐轻轨也很方便
Lei J. 夫妇 China, 2014年7月22日
很有个性的一家酒店 。很还旧 。店主很有思想。 装修得很怀旧 点缀的小物件都很有意思

Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年7月22日
还行吧

位置好
附近有个在当地人很出名的夜市,周围小吃店随便去一家东西都还不错,空轨太方便了
Zhang Y. 单行旅客 China, 2014年7月19日
也就是位置好

前台小姑娘办事效率太低,酒店很大,如前所述,外观很气派里面很陈旧,外面的火车和空轨也没别人说的那么吵,总之比较满意
Zhun Z. 单行旅客 China, 2014年7月18日
到曼谷新机场超方便的廉价酒店

位置;清洁
就在机场快线站点旁边,车站里有专门通到酒店的天桥。比较大的酒店,设施还可以。 不足之处:WIFI要收费,饮用水都不提供
Meijiao L. 单行旅客 China, 2014年7月14日
酒店前台服务很好,交通方便

服务好,价格适中,环境好
挺好的经历,下次还会选择

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷