每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自16620份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (16620)
排序:
Li C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
房间大,东西齐全,价格齐全。

房间大,东西齐全,价格齐全。
6.7
房间有股臭臭的味道,东西很旧,枕头太高,外面好吵。价格便宜。
Shengxuan Z. 商务旅客 China, 2014年10月28日
值得推荐

性价比
8
Yaou Z. 夫妇 China, 2014年10月27日
价格便宜,性价比高

入住手续办理快捷,楼下周末会有夜市干净整洁,楼下就有全家和711便利店,机场线就在门口
9
前台友善会简单中文,楼下便利店24小时营业,机场快线就在门口出行较方便。不过位置较市中心远了点,要去到大皇宫等景点坐车30分钟以上,公交需要1个小时的样子
Hui L. 商务旅客 China, 2014年10月24日
价廉店好

价格安全心舒
8.7
较满意
Chanli Y. 单行旅客 China, 2014年10月18日
也太吵了

没好的
3.7
一般
Hong D. 单行旅客 China, 2014年10月10日
非常高大上

尽职尽责,信誉良好。快捷交通便利,但没有公共汽车站。周边环境不偏僻,比预想的好
9.7
没有中文服务略带遗憾。就在机场快线站点旁边,出入很方便,但是要考虑曼谷昂贵的天铁地铁票价。
Dijin L. 单行旅客 China, 2014年10月9日
性价比非常高

交通方便,客房舒服宽敞,干净明亮
9
就在机场快线一个站点出口处,坐一个站就可以转BTS。半夜在silom游荡完打的回去才89B,司机把我送到的时候我吓了一跳,完全没想到100块RMB能住这种档次的酒店,以为司机把我送错地方了。半夜3点check in,不到两分钟就可以入住了,给了1000B的押金。房间没有阳台,但是很大很宽敞,一张两米床,有冰箱空调电视机微波炉,还是挺干净舒服的,性价比非常高!
Jingdi X. 单行旅客 China, 2014年10月5日
以前的豪华酒店

有好的员工,价格便宜,离机场线很近
6.7
酒店很旧,不过在80年代应该算是最豪华的酒店了吧。 员工的服务很热情,房间灯很暗,装修很旧,不知道是不是我房间的原因,连个烧水器和冰箱都没有。还有就是交通方便,不过后果就是我房间外面就是轻轨,很吵。 还有就是很少还有wifi都要钱的酒店了,24h for 150泰铢。 不过价格便宜,就看怎么取舍了。
Yao Y. 夫妇 China, 2014年10月2日
交通还算便利 酒店比较清静

服务非常好
8.3
不错
Chan W. 夫妇 Malaysia, 2014年9月29日
不错的酒店,但是离市区远一些

清洁,服务
9
靠近airportlink。。。不错的酒店。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3A04