每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自18347份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.9
餐饮
6.4
全部点评 (18347)
排序:
Meng M. 单行旅客 China, 2015年3月28日
值得推荐

卫生很好
9.3
第二次入住,最满意的是价格!性价比很高!以后还会去!值得推荐!
Chengzhi W. 单行旅客 China, 2015年3月18日
还不错了

价钱便宜,离BTS很近
7
算是性价比还可以的酒店,房间虽说有点老气,隔音也不太好,但是这个价钱已经算不错了,离BTS也很近
Meng M. 单行旅客 China, 2015年3月16日
值得推荐

员工服务不错,酒店位置不错,旁边就是机场快线,去市区也挺方便!就是感觉地铁其实挺贵的!另外就是性价比确实比较高!700多猪能住到这个级别的酒店确实不错!
9
房间很小,虽然选的是豪华什么房,但是,依然很小,随便住一两晚还可以将就一下!很不满意的就是WiFi要收费,这个年代还有要收费的酒店,也是有点想不通!其他的都挺不错的,性价比高,值得推荐!
Zhixuan L. 单行旅客 China, 2015年3月2日
位置挺不错 性价比好

位置 服务 价格
9.3
Lisha L. 单行旅客 China, 2015年2月27日
房间是否有免费矿泉水水提供

洗澡热水温度是让我觉得最满意的!
5.3
酒店是不是太抠门呢,连一瓶免费矿泉水都不提供,其他酒店都会提供啊!
Hui Y. 夫妇 China, 2015年2月24日
非常吵

便宜
4.7
窗外就是机场快轨的轨道,距离楼房特别近,我们早上4点到,洗漱完准备睡觉就赶上窗外的快轨运营了,整个房间都在抖,没法入睡
Xiaolong Z. 单行旅客 Thailand, 2015年2月18日
酒店整体还不错

前台服务好,服务生帮忙搬行李,地理位置不错
7.7
很不错地理位置交通都不错
Zhixuan L. 单行旅客 China, 2015年2月15日
还行还不错

性价比地理位置干净
8.7
Zhixuan L. 单行旅客 China, 2015年2月14日
还行还不错

性价比地理位置干净
8.7
Debin O. 单行旅客 China, 2015年2月14日
整体不错

服务到位,房间整洁,位置不错
7.3
离开曼谷前一晚入住,从这里去廊曼机场也很方便。房间很整洁,服务也很到位,空调遥控没电了,和服务台说了很快就送了新的过来。但我住的房间不知是空调风机还是什么,噪音有点大。另外房间内只有一个闲置的电源插口,要同时为手机、平板、相机充电的话会很麻烦。最后是,我的女性朋友到吧台要热水泡杯面和切水果都不用付钱,但我去要热水泡面就要付10铢一个面,感觉被性别歧视了T_T

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C06