娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

Longfei C. 商务旅客 China, 2014年12月9日
配件挺少

位置,房型,灯饰
值得推荐
Jinghua H. 夫妇 China, 2014年12月8日
还行

里面设施很老
住的那间空调响声很大,设施也很旧了,还有灵异事件
房间内部太陈旧了

没有
房间内部太陈旧了,空调外机声音巨响,也没有提供吹风筒,以后不会再住这酒店了。
继红 刘. 单行旅客 China, 2014年12月7日
还可以吧。

设施还算全,卫生还可以
被图片骗了的我定了这间酒店三天,到了才发现,它是在通往索万那普机场的高铁上,而我的行程安排在轻轨线,我是要去廊曼机场坐飞机的。晕。所以每天都得机场线转轻轨这样折腾。酒店所在的地段应该比较偏了,附近没有什么大商场之类,买东西什么的还不是很方便。更要命的是,把我安排在20楼,电梯只到19楼,要走楼梯上20楼,太不方便了。还有,房间必须要开空调,而这里空调的室外机声音太大了太吵了。
Yang L. 夫妇 China, 2014年11月30日
酒店性价比不错

环境不错
酒店环境及房间卫生不错。
Wei Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
位置很好,很干净

位置、卫生、环境
还不错,出门就有地铁,虽然曼谷的地铁很贵。楼下就是夜市,很热闹,酒店卫生很好,房间很大,很赞
Rui M. 夫妇 China, 2014年11月21日

位置,性价比,环境
不错的酒店
Dawei L. 夫妇 China, 2014年11月18日
位置不错

干净 舒适
Li O. 单行旅客 China, 2014年11月16日
性价比高,地理位置比较有优势

服务,性价比
内部房间比较旧,但是建在地铁上,交通非常方便,住20楼,没有什么噪声。就是出入的交通费不少,来回至少40RMB/人
Chen M. 单行旅客 China, 2014年11月14日

便宜
性价比高,出门就是天轨,到市区很方便。

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷