娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

Li O. 单行旅客 China, 2014年11月16日
性价比高,地理位置比较有优势

服务,性价比
内部房间比较旧,但是建在地铁上,交通非常方便,住20楼,没有什么噪声。就是出入的交通费不少,来回至少40RMB/人
Chen M. 单行旅客 China, 2014年11月14日

便宜
性价比高,出门就是天轨,到市区很方便。
Kong P. 团队游客 Malaysia, 2014年11月10日
非常好的酒店

服务,招待,食物
非常不错的酒店,只是不能洗衣服。如果有投角冼衣机就不错。如果附近有东西吃会更好。我最满意招待员,对客人满客气和友善。下次去泰国还会光顾这家酒店。
Leon Y. 夫妇 China, 2014年11月10日
除了价格便宜,没有任何推荐的地方

价格
1,价格便宜 2,开水要钱 3,离高速和快铁近,很吵 4,空调嗡嗡叫 5,到廊曼机场很不方便
Lida T. 夫妇 China, 2014年11月7日
地理位置好 设备陈旧

地理位置 服务 性价比
Yun C. 团队游客 China, 2014年11月5日
服务好

服务好
Jing L. 团队游客 China, 2014年11月3日
评论

性价比高,地理位置好,出入方便
Xuhui Z. 单行旅客 China, 2014年11月3日
不推荐

地理位置较好
除却地理位置,员工素质‘客房质量都是极其差。入住当天安排进一个非常吵的房间,换房间之后给安排进了一个很小的房间。洗脸盆下不去水,换气扇窗直接掉下来,到我离店都没有安排人修理。床铺潮湿不干净。
Yiqi Z. 商务旅客 China, 2014年11月2日

酒店很大,性价比非常高,离空中城轨非常近
满意!
Ivy H. 单行旅客 China, 2014年10月31日
价有所值!服务员态度好,离机场近,地铁直达。

价有所值!服务员态度好,离机场近,地铁直达。
我个人觉得还是非常不错的一家酒店,3颗星。 酒店就在机场线MRT第5个站出口就是,真的一出地铁口就到了酒店,离机场近,非常适合等机的朋友。 MRT经过的时候很吵,但是大约于24点后一直到早上7点,都是可以睡个好觉的,MRT也要休息的嘛,喜欢睡懒觉却又容易吵醒的朋友,就要考虑一下了。 价钱很便宜,酒店对面有便利店及一家泰国华人开的按摩店,泰式按摩400泰铢一个小时,两小时7oo,可以试一下。 这酒店中国客人也是蛮多的,其他国家的也有,但是都不是到是哪的,门童还有酒店的大厅主管是泰国华人,都会讲一些中文。 酒店大厅有个旅行社,从酒店到各个购物中心大概在200泰铢的样子,如果要去泰国出名的火车集市或者水上集市的话,可以在酒店大厅的服务台报名。

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷