每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自16179份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
最新点评 (16179)
排序:
Jingchun H. 夫妇 China, 2014年9月29日
距离机场17km,距离胜利纪念碑100B

酒店服务员不错
9.7
位置ok 楼下就有间全家。位置不错 外表不错。内部就比较陈旧
Jinyuan Q. 夫妇 China, 2014年9月29日
简直是垃圾

地理位置好
2.7
被子是破的,没有吹风筒,空调声音大过飞机,开窗出去就是铁轨。。。大伙还是别贪便宜住这间吧! 我最后一天退房的时候花了很长时间,因为要赶飞机,但是他们一直拖着慢条斯理的。我跟前台说,你们太慢了。 然后她说,你的意思是说我慢咯,一脸不爽的样子。加上曼谷早上塞车,差点赶不上飞机 强烈建议不要住这间!普吉清迈曼谷我住过不下10间酒店,这间真的差到无与伦比。。。
Ge P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月24日
方便

方便 方便 方便
8
酒店就在airport link 其中一站的下面,很方便 选高层楼房不会很吵,看得出酒店有年头了,当年肯定是高大上,这个价格很值了
Honghui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
性价比不错

性价比
7.3
大堂达到部分四星级的标准,房间稍旧,不过价钱在那,性价比真的不错.
Ge P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月13日
对于在机场过度很好

位置
8
对于上下飞机的客人 很好,价格很便宜,就在机场快线下面,上下飞机很方便
Min Z. 单行旅客 China, 2014年8月31日
转机住的酒店

免费升级,加了个人没加费
6.7
为转机住了一晚,离廊曼机场还是比较远,打车过去280泰铢的样子。有个前台很漂亮,帮我们兑换了零钱,本来定的是双人房,但因为三个人也没有多加我们的钱。房间设施类似于国内的快捷酒店吧,房价不太大,不过性价比还是蛮高的,算下来才人民币100多
Zhao W. 商务旅客 China, 2014年8月24日
挺好

价格 服务 位置
6.3
层高比较低,略压抑
Jiamin D. 单行旅客 China, 2014年8月23日
曼谷

酒店位置 客房舒适度
8.3
客房的清洁做得好,但是上网要钱,就是地理位置好,反正住住就好
Min Z. 单行旅客 China, 2014年8月11日
曼谷不错去处,性价比最高。

订房
8.3
总体不错,值得推荐
Kai L. 单行旅客 China, 2014年8月10日
方便又带点小气

服务还算不错。热水还是有的。前台有24H
9
房间固然便宜,但是WIFI需要另外缴纳150THB。需要缴纳押金(400RMB,泰铢1500)。门口就是铁路,很方便。没有想象中的那么吵。总体来说对得起这个价格。因为我是凌晨2点钟才到的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C08