每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自16425份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (16425)
排序:
Chanli Y. 单行旅客 China, 2014年10月18日
也太吵了

没好的
3.7
一般
Dijin L. 单行旅客 China, 2014年10月9日
性价比非常高

交通方便,客房舒服宽敞,干净明亮
9
就在机场快线一个站点出口处,坐一个站就可以转BTS。半夜在silom游荡完打的回去才89B,司机把我送到的时候我吓了一跳,完全没想到100块RMB能住这种档次的酒店,以为司机把我送错地方了。半夜3点check in,不到两分钟就可以入住了,给了1000B的押金。房间没有阳台,但是很大很宽敞,一张两米床,有冰箱空调电视机微波炉,还是挺干净舒服的,性价比非常高!
Jingdi X. 单行旅客 China, 2014年10月5日
以前的豪华酒店

有好的员工,价格便宜,离机场线很近
6.7
酒店很旧,不过在80年代应该算是最豪华的酒店了吧。 员工的服务很热情,房间灯很暗,装修很旧,不知道是不是我房间的原因,连个烧水器和冰箱都没有。还有就是交通方便,不过后果就是我房间外面就是轻轨,很吵。 还有就是很少还有wifi都要钱的酒店了,24h for 150泰铢。 不过价格便宜,就看怎么取舍了。
Yao Y. 夫妇 China, 2014年10月2日
交通还算便利 酒店比较清静

服务非常好
8.3
不错
Chan W. 夫妇 Malaysia, 2014年9月29日
不错的酒店,但是离市区远一些

清洁,服务
9
靠近airportlink。。。不错的酒店。。。
Jingchun H. 夫妇 China, 2014年9月29日
距离机场17km,距离胜利纪念碑100B

酒店服务员不错
9.7
位置ok 楼下就有间全家。位置不错 外表不错。内部就比较陈旧
Jinyuan Q. 夫妇 China, 2014年9月29日
简直是垃圾

地理位置好
2.7
被子是破的,没有吹风筒,空调声音大过飞机,开窗出去就是铁轨。。。大伙还是别贪便宜住这间吧! 我最后一天退房的时候花了很长时间,因为要赶飞机,但是他们一直拖着慢条斯理的。我跟前台说,你们太慢了。 然后她说,你的意思是说我慢咯,一脸不爽的样子。加上曼谷早上塞车,差点赶不上飞机 强烈建议不要住这间!普吉清迈曼谷我住过不下10间酒店,这间真的差到无与伦比。。。
Shuwei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月27日
性价比很高的中转之地

性价比
8
这里适合在曼谷做中转使用,但不适合稍长时间居住,毕竟考虑到夜生活,曼谷并不便宜的轨道交通,很容易不打表的司机,怎么看,这里都不是旅游直选,而且这里的设备太过陈旧,靠近机场轨道交通的一边也很吵闹,附近实在也没什么去处,如果是休假,并不建议到这里来.
Shuwei C. 单行旅客 China, 2014年9月27日
性价比以外,没有什么可考虑的

性价比
8
半夜到曼谷,又不想睡机场,这里可以考虑作为落脚点,但除此以外,真的没什么可选择的理由,那里经常可以见一堆老外在酒店的阶梯上发呆,估计就是周边没有去处
Ge P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月24日
方便

方便 方便 方便
8
酒店就在airport link 其中一站的下面,很方便 选高层楼房不会很吵,看得出酒店有年头了,当年肯定是高大上,这个价格很值了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3B03