每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自17295份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (17295)
排序:
Longfei C. 商务旅客 China, 2014年12月9日
配件挺少

位置,房型,灯饰
8
值得推荐
Jinghua H. 夫妇 China, 2014年12月8日
还行

里面设施很老
8.3
住的那间空调响声很大,设施也很旧了,还有灵异事件
Jinghua H. 夫妇 China, 2014年12月8日
房间内部太陈旧了

没有
6
房间内部太陈旧了,空调外机声音巨响,也没有提供吹风筒,以后不会再住这酒店了。
继红 刘. 单行旅客 China, 2014年12月7日
还可以吧。

设施还算全,卫生还可以
7.7
被图片骗了的我定了这间酒店三天,到了才发现,它是在通往索万那普机场的高铁上,而我的行程安排在轻轨线,我是要去廊曼机场坐飞机的。晕。所以每天都得机场线转轻轨这样折腾。酒店所在的地段应该比较偏了,附近没有什么大商场之类,买东西什么的还不是很方便。更要命的是,把我安排在20楼,电梯只到19楼,要走楼梯上20楼,太不方便了。还有,房间必须要开空调,而这里空调的室外机声音太大了太吵了。
Yang L. 夫妇 China, 2014年11月30日
酒店性价比不错

环境不错
10
酒店环境及房间卫生不错。
Wei Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
位置很好,很干净

位置、卫生、环境
10
还不错,出门就有地铁,虽然曼谷的地铁很贵。楼下就是夜市,很热闹,酒店卫生很好,房间很大,很赞
Rui M. 夫妇 China, 2014年11月21日
不错

位置,性价比,环境
8.7
不错的酒店
Dawei L. 夫妇 China, 2014年11月18日
位置不错

干净 舒适
8
还不错,出门就有地铁,虽然曼谷的地铁很贵。楼下就是夜市,很热闹,酒店卫生很好,房间很大,很赞
Li O. 单行旅客 China, 2014年11月16日
性价比高,地理位置比较有优势

服务,性价比
7.7
内部房间比较旧,但是建在地铁上,交通非常方便,住20楼,没有什么噪声。就是出入的交通费不少,来回至少40RMB/人
Chen M. 单行旅客 China, 2014年11月14日
性价比高

便宜
6.7
性价比高,出门就是天轨,到市区很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C07