娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

挺好的

来自19346份点评

全部点评 (19346)
Xing Q. 商务旅客 China, 2015年6月26日
适合往返机场非常方便,性价比高。

普普通通
出来度假享受生活就不要住这里了,工作出差可以住住,交通方便,去机场上高速都比较方便。
Shilei M. 单行旅客 China, 2015年6月9日
图片与实况不符,条件恶劣

床还算舒适,前台服务还算行,实在没有别的了
3.3
大半夜到的酒店,外立面还行,但是里面的设施很差,旧、潮、感觉不干净。跟网上图片3d效果图差太多了,酒店里面的设施也跟不上,实在不满意
Lin T. 单行旅客 China, 2015年6月5日

卫生,服务,餐饮
Evan S. 单行旅客 Singapore, 2015年6月4日
酒店地点是很不错 就是我住的房间外面空调主机比地铁还要响!

近地铁
2.7
还不错
Chaoyi W. 夫妇 China, 2015年6月1日
房间小旧差 廉价酒店 没有饮用水

酒店大 靠近地铁站
不知道评价为什么高,酒店是蛮大,也有很多外国背包客。但是酒店真的很糟糕,廉价酒店中的廉价酒店。WiFi要钱,水要钱,还没有烧水壶,只能去对面全家买水。酒店设施也很旧,感觉还是上世纪的装修。虽然靠近地铁站,但是出行还是不方便,去central world,大皇宫都不太方便,而且曼谷地铁很贵,比上海还贵。
Fei F. 单行旅客 China, 2015年5月31日
洗手池阻塞,空调超大声,床垫不稳

地理位置除了离机场线近以外,附近基本没什么店
很一般,酒店大堂看起来很好似的,里面真心不怎么样,洗手池阻塞,空调声超级吵,早上check out时候工作人员乱作一团。wifi 要花钱,150泰铢一天。地理位置除了离机场线很近,附近没什么东西,可能新修建的原因吧
Ai H. 单行旅客 China, 2015年5月26日
不值得

前台服务、前台服务、前台服务
没有免费Wi-Fi,相同价位的酒店都有免费Wi-Fi功能,若不是当地人推荐,才不住
Chihchiang S. 单行旅客 Taiwan, 2015年5月22日
地点方便,价格不錯

安全,服务,接待。
很方便。
Congyi L. 单行旅客 China, 2015年5月5日
推荐,出行方便,机场快线就在楼下,凌晨24点就不吵了。

态度好
很不错,前台接待棒。
Qianwei K. 团队游客 Malaysia, 2015年5月3日
Wifi尽可能是免费的

餐饮,交通,服务员
还算不错,wifi可以提供免费的,房间里要提供煮水器,吹风筒,房门也有待改进,不然风大,门缝太宽会造成门一直有拍打开关的声音,谢谢

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷