每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自16411份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (16411)
排序:
Chanli Y. 单行旅客 China, 2014年10月18日
也太吵了

没好的
3.7
一般
Dijin L. 单行旅客 China, 2014年10月9日
性价比非常高

交通方便,客房舒服宽敞,干净明亮
9
就在机场快线一个站点出口处,坐一个站就可以转BTS。半夜在silom游荡完打的回去才89B,司机把我送到的时候我吓了一跳,完全没想到100块RMB能住这种档次的酒店,以为司机把我送错地方了。半夜3点check in,不到两分钟就可以入住了,给了1000B的押金。房间没有阳台,但是很大很宽敞,一张两米床,有冰箱空调电视机微波炉,还是挺干净舒服的,性价比非常高!
Jingdi X. 单行旅客 China, 2014年10月5日
以前的豪华酒店

有好的员工,价格便宜,离机场线很近
6.7
酒店很旧,不过在80年代应该算是最豪华的酒店了吧。 员工的服务很热情,房间灯很暗,装修很旧,不知道是不是我房间的原因,连个烧水器和冰箱都没有。还有就是交通方便,不过后果就是我房间外面就是轻轨,很吵。 还有就是很少还有wifi都要钱的酒店了,24h for 150泰铢。 不过价格便宜,就看怎么取舍了。
Yao Y. 夫妇 China, 2014年10月2日
交通还算便利 酒店比较清静

服务非常好
8.3
不错
Jingchun H. 夫妇 China, 2014年9月29日
距离机场17km,距离胜利纪念碑100B

酒店服务员不错
9.7
位置ok 楼下就有间全家。位置不错 外表不错。内部就比较陈旧
Jinyuan Q. 夫妇 China, 2014年9月29日
简直是垃圾

地理位置好
2.7
被子是破的,没有吹风筒,空调声音大过飞机,开窗出去就是铁轨。。。大伙还是别贪便宜住这间吧! 我最后一天退房的时候花了很长时间,因为要赶飞机,但是他们一直拖着慢条斯理的。我跟前台说,你们太慢了。 然后她说,你的意思是说我慢咯,一脸不爽的样子。加上曼谷早上塞车,差点赶不上飞机 强烈建议不要住这间!普吉清迈曼谷我住过不下10间酒店,这间真的差到无与伦比。。。
Shuwei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月27日
性价比很高的中转之地

性价比
8
这里适合在曼谷做中转使用,但不适合稍长时间居住,毕竟考虑到夜生活,曼谷并不便宜的轨道交通,很容易不打表的司机,怎么看,这里都不是旅游直选,而且这里的设备太过陈旧,靠近机场轨道交通的一边也很吵闹,附近实在也没什么去处,如果是休假,并不建议到这里来.
Shuwei C. 单行旅客 China, 2014年9月27日
性价比以外,没有什么可考虑的

性价比
8
半夜到曼谷,又不想睡机场,这里可以考虑作为落脚点,但除此以外,真的没什么可选择的理由,那里经常可以见一堆老外在酒店的阶梯上发呆,估计就是周边没有去处
Ge P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月24日
方便

方便 方便 方便
8
酒店就在airport link 其中一站的下面,很方便 选高层楼房不会很吵,看得出酒店有年头了,当年肯定是高大上,这个价格很值了
Jiacheng H. 单行旅客 China, 2014年9月19日
性价比高

服务
6.3
不错,性价比很高不过离市区远了点.附近有好多买小吃的!仲来说不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C04