每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

娜纱维加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差达能路, 曼谷, 泰国 10250 (显示地图)

立即预订!

娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房
娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房 娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 拉差达能路

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自18007份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.9
餐饮
6.4
全部点评 (18007)
排序:
Xiaolong Z. 单行旅客 Thailand, 2015年2月18日
酒店整体还不错

前台服务好,服务生帮忙搬行李,地理位置不错
7.7
很不错地理位置交通都不错
Zhixuan L. 单行旅客 China, 2015年2月15日
还行还不错

性价比地理位置干净
8.7
Zhixuan L. 单行旅客 China, 2015年2月14日
还行还不错

性价比地理位置干净
8.7
Debin O. 单行旅客 China, 2015年2月14日
整体不错

服务到位,房间整洁,位置不错
7.3
离开曼谷前一晚入住,从这里去廊曼机场也很方便。房间很整洁,服务也很到位,空调遥控没电了,和服务台说了很快就送了新的过来。但我住的房间不知是空调风机还是什么,噪音有点大。另外房间内只有一个闲置的电源插口,要同时为手机、平板、相机充电的话会很麻烦。最后是,我的女性朋友到吧台要热水泡杯面和切水果都不用付钱,但我去要热水泡面就要付10铢一个面,感觉被性别歧视了T_T
Hui C. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月10日
没有

暂时没有。
7.3
还好。
Chen J. 夫妇 China, 2015年2月2日
搭飞机过度的好选择

地理位置好,价格便宜
7.7
为了搭早班飞机订的酒店,出门就是机场快线,价格很实惠。房间虽然小,但也就是睡一晚,当然WIFI不是免费的,也没人帮你拿行李,空调的声音也有点大。
Guangwu L. 商务旅客 China, 2015年2月1日
Nasa Vegas Hotel
2
服务不行价格也不行
Yongling L. 单行旅客 China, 2015年1月29日
要求不高可以选

有热水,床,卫生一般,算干净,
7.3
酒店位置是一流的,其他就忽略吧,时代太久远了,金玉其外,败絮其中。如果只要求热水和床,交通方便,就选它吧, 被子是白布包着一块残旧的毛毯,这个我没法接受其实就别期望过高。离市中心不超五个轻轨站。
Xun L. 单行旅客 China, 2015年1月28日
值得推荐的一家酒店

服务,硬件,性价比
9.3
虽然只有短短的一晚,但是是性价比最高的一家,在不满100人民币的情况下,能住到这么好的酒店简直就是人品爆发
Jonny C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月13日
烂到不能烂
2
没有任何可取之处

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

娜纱维加斯酒店 曼谷娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 餐厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店外观娜纱维加斯酒店 曼谷 - 接待处娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 大厅娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 客房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 酒店内饰娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房娜纱维加斯酒店 曼谷 - 会议室娜纱维加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客点评 - 娜纱维加斯酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3B07