弥敦酒店 (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, 佐敦, 香港

超级赞

Wenhui Z. 夫妇 China, 2016年5月6日
非常好!
位置不错,性价比很好的酒店。很满意,下次有机会,还会选择这家
Hu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月4日
1.服务态度很好 2.清洁程度很好 3.房间大小很合适
Jing S. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月5日
开心入住
很好很不错
Zhuohua W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月25日
总体感觉很不错的

1.服务态度很好 2.清洁程度很好 3.房间大小很合适
酒店地处市区,出行很方便,酒店房间也挺大,服务态度也很不错,总之感觉还蛮好的
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月17日
住宿失望
房间有股霉潮的味道,向工作人员反映后没有跟我们调换房间,而是拿一台除湿机,房间里面还有个门打开可以看到管道,对房间的味道和处理态度非常不满意
Fang X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
地理位置方便,热闹,去地铁站方便。如果愿意步行去尖沙咀或维港都很便利。

早餐、客房服务
Rose Y. 商务旅客 China, 2016年2月3日
很nice的酒店。出入方便,周围吃的很多,楼下就有星巴克。房间空间不算小,就是有点冷。有免费电话,虽然没去用。可以寄存行李,就是走廊里的味道难闻,不知是空气清新剂还是消毒水。如果有活动价的时候入住更好。
Zao L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月17日
还不错

卫生 位置 服务
总体感觉还不错,位置好,并且卫生条件好。但是提前一天订房并且是周末,费用比平时高了好多。下次来会提前预定的。
Zihui J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月27日

房间,交通,食物
交通方便,房间舒适,就是餐厅小了点,早餐要排队
Zhang J. 商务旅客 China, 2015年12月20日
位置好

位置,服务,食物hao
位置好,服务好,早餐不错
显示1-10份点评(共211份) 下一页
弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 会议室弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 健身房