每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (查看地图)

立即预订!

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 酒店内饰
弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自2709份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
7.1
全部点评 (2709)
排序:
Xiaojie T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月12日
弥敦酒店,香港性价比最高的酒店。

客房服务生特别热情,房间干净,前台服务员服务周到。
10
这是第二次入住弥敦酒店,因为对面就是永安百货公司,楼下星巴克,附近有好多美食,离海港城也不远。 这次入住较晚,酒店免费升级房间,感觉很棒,谢谢。 下次到香港,还会选择弥敦酒店的,位置超好。
举报此点评
Peizhao L. 夫妇 China, 2015年7月31日
地段绝对没得说,就是被子有点潮湿…

接待客人很好。
9.3
地段很好,房间够大,就是空调有点吵!总体来说很不错!
举报此点评
Un M. 商务旅客 China, 2015年7月20日
交通便利,购物方便,饮食多选择。

服务好,有免费电话提供外出,免费任打。
8.3
交通便利,购物方便,饮食多选择,服务好,有免费电话提供外出,免费任打。
举报此点评
Li N. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月31日
带孩子香港之行弥敦酒店给我很好的印象

服务,早餐,性价比高
8
我们是5月30日到31入住的,订房时要求高层,没有被忽悠,给了10层。服务台的美女服务很好,美丽漂亮,态度和蔼,给你个赞!下次去,还住这里
举报此点评
Yimi L. 夫妇 China, 2015年5月24日
几乎每次去香港都住这里。

地理位置很好,有handy phone,早餐不错
8.3
隔音很好,浴室挺干净。潮湿度略高。床很舒服,能够沉睡,也算是一大福利。早餐品种很多,还有现场炒蛋,餐厅服务人员很殷勤。门口闹中取静,关键是附近有非常多评分很高的港粤小馆,早中晚都有着落。有了handy phone再也不用租wifi真是棒棒嗒!
举报此点评
Xiao C. 夫妇 China, 2015年5月16日
弥敦酒店

地理位置 服务 卫生
9
位置不错,在弥敦道上,很繁华,酒店的工作人员态度都很好,无论是回酒店遇到还是早上吃早餐,都会和客人打招呼,我们住两晚就走,不需要打扫卫生,阿姨还一再确认是否需要打扫。
举报此点评
Bin C. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月9日

地点,服务和价格
7.7
举报此点评
Lina M. 夫妇 China, 2015年5月8日
前台服务人员态度超级差
2
非常不愉快的入住,前台一个短发女孩,问什么都说不知道,一连回答我十几个不知道,我不清楚,这样的地方,这样的酒店绝不会再去
举报此点评
Shaoying L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
感觉不错

位置、房间大、方便
9.3
在香港应该算是房间很大的酒店了,很舒服,离地铁很近方便出行,机场直接搭a21就可以到酒店对面,离庙街也很近,周围好吃的餐厅也多,服务也还不错
举报此点评
Liang X. 单行旅客 China, 2015年5月2日
地理位置不错,离佐敦地铁站步行五分钟,房间有免费的移动电话,酒店服务生服务很热情,房间也很大

地理位置、服务、环境
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 弥敦酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04