弥敦酒店 (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 189

来自2058份点评

全部点评 (2058)
Yun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
定的行政房,意外被升级成套房,很是惊喜。

Tao Z. 夫妇 China, 2014年2月12日

位置 价格 服务
Jiazhuang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
很小的酒店,房间小,床小,早餐就吃了一次,类似国内的快捷酒店的设施水平.

服务人员的态度比较好
前台说免费升级到尊贵房,但是房间设施真的一般般,房间一股霉味,晒不到阳光,床也小得可怜,房间性价比低.靠近地铁口;五星级酒店的价位,二星级酒店的设施,早餐也太差了..
Bin B. 夫妇 China, 2014年1月29日
性价比很高的酒店

舒适性,性价比
感觉很不错,房间比较舒服,床品也挺干净的。地点也不错。门口的路全都是金店,吃的地方也挺多。下次来香港应该还住这个酒店。
Jianqi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
中港通站点就在楼下,地铁站也很近。楼下有好吃的翠华和稻香。

1.住这家酒店主要是交通方便2.酒店人员服务不错3.附近很多美食
Xiaoxu J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月10日
总体还是很满意的

位置很方便,服务不错,上网比较方便,
比较满意的一次住宿体验。饭店位置很方便,距离地铁和车站很近,也可以步行到达一些著名的商业中心和夜市等。员工也比较专业热情,房间因为订的是Nathan Grand还是比较宽敞的(其他房型不太清楚)。
Jia Y. 商务旅客 China, 2013年12月20日

卫生,服务,地段
不错,以后还会入住,已经很多次入住这jia酒店了,服务不错,卫生不错,地段不错,以后还会入住这家酒店
Juan H. 夫妇 China, 2013年11月23日
性价比还不错

房间舒适,比较宽敞,交通非常便利
退房速度一般,我们住的房间可能原本是套房,中间是有一扇门与隔壁相通的,虽然锁住,但是隔音就比较不那么好了!
Xuan L. 单行旅客 China, 2013年11月14日
交通便利,房间大,服务好

交通便利,房间大,服务好
酒店服务非常不错,可以免费寄存行李。还免费给升级为了套房。房间很大。还有保险柜。交通特别便利。总之,各种好啊。下次去香港还会选择这家。
Dayong Q. 夫妇 China, 2013年11月10日
很方便的酒店

非常棒的酒店,就在弥敦道上,往上走就是旺角往下走就是尖沙咀,附近吃喝玩乐都很方便,门口就有去机场、深圳大巴各种,地铁站也非常非常近。很推荐

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 弥敦酒店, 香港