弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

Heng Z. 夫妇 China, 2014年11月15日
非常一般

位置还可以 楼下有翠华 711 稻香
房间很小 灯光昏暗 走路去地铁要十分钟 整体风格比较陈旧。早餐选择非常少 餐具不太干净。只有两台电梯 非常拥挤。健身房非常小 不提供饮水。
Elicia C. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
地点适中,服务恳切,交通方便

服务,清洁,地点
地点适中,服务员细心体贴,靠近机铁站,地铁站,附近有很多餐馆,搭一个站就到尖沙咀和油麻地旺角,非常方便,下次会再回来 ^_^
Ruiying T. 单行旅客 China, 2014年11月7日
总体还是性价比蛮高的

客房舒适度 性价比 位置
Jianwen H. 夫妇 China, 2014年11月3日
酒店整体感觉干净舒适 就是位置一般

干净 有免费电话使用 日用品配套齐全
酒店位于最旺的尖沙嘴和旺角中间,其实位置一般,就是酒店这一段路商业较少。晚上9点多入住被告知预定的豪华房满了,免费升级到上一级房型,但房间并不是在网页上看到正常四方形的房间。这个房间进门位置和洗手间在黑暗的走廊,走廊拐进去才是床。就是角落楼梯让的房间。不满意这房间,住酒店最不喜欢就是有看不到阳光的走廊和暗角落,虽说是升级了,但和我挑选的房型间隔相差很远。不会再选择入住。
David G. 团队游客 Singapore, 2014年10月20日
不是新的旅馆,但不失优质保养和管理

各客房提供免费手机服务,旅客不需购买香港电话卡就能上网和导览,非常方便,其他各方面都能达道星级的要求。
非常满意
Si M. 单行旅客 China, 2014年10月8日
很好的入住体验

位置,客房设置,安静度
靠近地铁佐敦站B1出口。购物,餐饮都很方便。 不仅提前入住,还从行政房升级了。房间内的设置很不错,有Twinings的茶包,洗漱用具,漱口水,护肤露等等的一应俱全,已经跟五星级的基本设置量一样了(设置的品牌不计入考量)。 高楼层,面对隔壁酒店,很安静。 有免费Wifi, 床头有iPhone4跟s适用的音响,可用于充电。 晚上回到酒店发现已经‘开夜床’了,很贴心。 总体这次的入住体验很好,值得再次入住。
Wei W. 团队游客 China, 2014年10月4日
酒店位置非常好,房间很大,住得很舒适!

服务,地理位置,房间大小
地理位置太方便了,对面就是永安百货,离尖沙咀很近,去海港城走路20分钟,沿路全是商铺,房间也很大,5个人定的家庭间有两张1.5米的床和一张1.2米的床,一点都不显拥挤,香港很少有能住5人的房间,价格还能接受,人均四百多一天,同行的朋友都说好,还说下次来还要住这!
Yuanyuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月21日
位置好,服务热情

位置,服务,周围环境
服务人员很热情,周围交通,餐饮都方便,就是大床房少,双床房的床很小。由于没有大床,给我升级了房型,房间不错
Zhuo C. 夫妇 China, 2014年9月13日
非常不错个人喜欢,住的豪华间,真心不错,推荐入住。

卫生和室内设计不错。
很喜欢设计风格,购物又方便,推荐入住。
Jingmei T. 夫妇 China, 2014年9月4日
值得

服务,舒适度,环境
值得

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 弥敦酒店, 香港