弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

Zhuo C. 夫妇 China, 2014年9月13日
非常不错个人喜欢,住的豪华间,真心不错,推荐入住。

卫生和室内设计不错。
很喜欢设计风格,购物又方便,推荐入住。
Jingmei T. 夫妇 China, 2014年9月4日
值得

服务,舒适度,环境
值得
Jiao S. 单行旅客 China, 2014年9月3日
地段很好 房间一般

地理位置非常好 吃的东西也还可以 打扫卫生比较及时
从机场到酒店 A21直达到酒店 很方便 附件稻香 翠华等等 就在附近 唯一不足的是 酒店虽然干净,但是我看墙角有霉掉的地方 而且房间有霉味 这个希望改进
Li H. 夫妇 China, 2014年7月25日

交通,服务,餐饮
感觉交通比较方便,下次还会选择
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月19日
简单,快捷,便利

服务,早餐,结账
简单,便利,沟通还可以
Lixia C. 夫妇 China, 2014年7月18日
已经是第二次入住了,酒店的服务服务态度都很好很热情!

都很好
Jingwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
很不错

入住舒适、地址位置方便、购物方便
Lin L. 单行旅客 China, 2014年6月10日
还好吧有点贵

早餐 卫生 服务
充电插口太少。。床头只有一个 搜遍全房间 只有两个 这可是三人间
Min X. 单行旅客 China, 2014年6月9日
房间很大很干净,交通便利

地理位置,服务,网络
非常满意,下次来还会住,对面就是永安百货,旁边有香港最大间的sasa,有稻香可以喝早茶,有翠华茶餐,走几百米就是佐敦地铁站,去哪里都方便
Zhipan L. 夫妇 China, 2014年6月6日
酒店还行

位子很好、酒店服务也很到位、房间较小

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 弥敦酒店, 香港