弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

Shi Q. 单行旅客 China, 2015年1月2日
比想象的好

服务态度
总体不错,早餐没吃不知道
See K. 夫妇 Malaysia, 2014年12月26日
下次还是会 回去住

服务 舒适 整洁
Peixuan L. 单行旅客 China, 2014年12月25日
性价比很高的酒店

房间宽敞,交通便利,周边购物美食齐全
酒店的房间在香港绝对属于宽敞的,也很干净,带了酒精棉球和纱布去擦几乎没擦出灰来,卫生间的水也很大,设施全,最最关键的是酒店提供一个可以外带的有免费wifi的手机,热点一开所有手机都能上网了,速度也快,太赞了!楼下就是稻香,天天去吃早茶,出门右转就有翠华,附近还有澳洲牛奶公司,那条街上的小店食物都很美味。地铁佐敦站步行大约3分钟,门口也有公交车,A21直达机场。马路对面就是永安百货,化妆品可以去那儿买,人又少离酒店又近,买好直接放回去,大部分品牌都有。酒店员工的服务态度也不错,下次还会考虑入住的。
Shanyi W. 夫妇 China, 2014年12月22日
推荐

提供早餐,handy手机,出行
Elicia C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月28日
地点适中,周围商店很多,服务态度良好

交通方便,服务态度很好,房间舒适
着酒店在路的旁边,找的时候会看不见,可是服务员的态度很好,特别是那位帮忙拿行李的哥哥,周围都有商店,附近还有一间蛮大间的SASA ,附近也有巴士能直到机场,一家很不错的酒店
Hong D. 单行旅客 China, 2014年11月26日

存行李,早餐,
很不错,就是离酒店要走10分钟
Heng Z. 夫妇 China, 2014年11月15日
非常一般

位置还可以 楼下有翠华 711 稻香
房间很小 灯光昏暗 走路去地铁要十分钟 整体风格比较陈旧。早餐选择非常少 餐具不太干净。只有两台电梯 非常拥挤。健身房非常小 不提供饮水。
Elicia C. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
地点适中,服务恳切,交通方便

服务,清洁,地点
地点适中,服务员细心体贴,靠近机铁站,地铁站,附近有很多餐馆,搭一个站就到尖沙咀和油麻地旺角,非常方便,下次会再回来 ^_^
Ruiying T. 单行旅客 China, 2014年11月7日
总体还是性价比蛮高的

客房舒适度 性价比 位置
Jianwen H. 夫妇 China, 2014年11月3日
酒店整体感觉干净舒适 就是位置一般

干净 有免费电话使用 日用品配套齐全
酒店位于最旺的尖沙嘴和旺角中间,其实位置一般,就是酒店这一段路商业较少。晚上9点多入住被告知预定的豪华房满了,免费升级到上一级房型,但房间并不是在网页上看到正常四方形的房间。这个房间进门位置和洗手间在黑暗的走廊,走廊拐进去才是床。就是角落楼梯让的房间。不满意这房间,住酒店最不喜欢就是有看不到阳光的走廊和暗角落,虽说是升级了,但和我挑选的房型间隔相差很远。不会再选择入住。

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 弥敦酒店, 香港