弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 酒店内饰
弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

Xiao C. 夫妇 China, 2015年5月16日
弥敦酒店

地理位置 服务 卫生
位置不错,在弥敦道上,很繁华,酒店的工作人员态度都很好,无论是回酒店遇到还是早上吃早餐,都会和客人打招呼,我们住两晚就走,不需要打扫卫生,阿姨还一再确认是否需要打扫。
Bin C. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月9日

地点,服务和价格
Lina M. 夫妇 China, 2015年5月8日
前台服务人员态度超级差
非常不愉快的入住,前台一个短发女孩,问什么都说不知道,一连回答我十几个不知道,我不清楚,这样的地方,这样的酒店绝不会再去
Shaoying L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
感觉不错

位置、房间大、方便
在香港应该算是房间很大的酒店了,很舒服,离地铁很近方便出行,机场直接搭a21就可以到酒店对面,离庙街也很近,周围好吃的餐厅也多,服务也还不错
Liang X. 单行旅客 China, 2015年5月2日
地理位置不错,离佐敦地铁站步行五分钟,房间有免费的移动电话,酒店服务生服务很热情,房间也很大

地理位置、服务、环境
Binghui H. 单行旅客 China, 2015年4月28日
服务不错

服务,
酒店位置还算不错,服务员服务很好,可惜房间wifi非常不好,
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月22日
地理位置优 配有便携手机 房间隔音差

地理位置不错,周边餐饮多,走几步就可到地铁口,自助早餐种类虽不算丰富但面包谷物水果都还新鲜,隔音真不怎样,我们住10楼晚上总被拉杆箱拖来拖去的声音吵醒
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月12日
还不错

提供手机位置好
方便干净服务好
Wai S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月21日
不错的选择

在香港算是服务很好了
Chong C. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月21日
很满意

服务,清洁,房间

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 弥敦酒店, 香港