我的账户 (登录)

弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

Jingwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
很不错

入住舒适、地址位置方便、购物方便
Lin L. 单行旅客 China, 2014年6月10日
还好吧有点贵

早餐 卫生 服务
充电插口太少。。床头只有一个 搜遍全房间 只有两个 这可是三人间
Min X. 单行旅客 China, 2014年6月9日
房间很大很干净,交通便利

地理位置,服务,网络
非常满意,下次来还会住,对面就是永安百货,旁边有香港最大间的sasa,有稻香可以喝早茶,有翠华茶餐,走几百米就是佐敦地铁站,去哪里都方便
Zhipan L. 夫妇 China, 2014年6月6日
酒店还行

位子很好、酒店服务也很到位、房间较小
Yong Z. 夫妇 China, 2014年6月2日
地理位置佳,出行方便,房间舒适,不算小,有免费wifi

退房和入住的速度,服务质量!
去过香港很多次,这次选择弥墩酒店,总体感觉非常好!一是,边上就可以乘坐中港大巴,不用奔波那么辛苦!二是房间装修设计在香港同级别酒店来说,很不错,房间不算小.三是房间尽然提供免费wifi,很实用哦!四是酒店位置不错,到佐墩地铁站走路5分钟左右.五是房间收拾的很干净,舒适!
Yang L. 商务旅客 China, 2014年5月27日
舒适安逸超大空间

卫生 服务 早餐
Ming B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
房间舒适,方便出行。

入住手续,清洁,商务中心
入住很晚了,酒店前台非常nice,帮我们三个人免费升级行政套房。空间比想象中大了许多。
Kato K. 家庭及年幼儿童 Japan, 2014年4月24日
地理位置超方便

入,退房速度快,网速快
带着幼儿入住这家酒店,没感觉不方便,附近很多小吃,幼儿刚好也有弻吃
Hsinwen C. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月17日
位於市區,交通便利,網路順暢

交通方便,房間乾淨舒適,附近商店繁華
Yun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
定的行政房,意外被升级成套房,很是惊喜。

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 弥敦酒店, 香港