弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

David G. 团队游客 Singapore, 2014年10月20日
不是新的旅馆,但不失优质保养和管理

各客房提供免费手机服务,旅客不需购买香港电话卡就能上网和导览,非常方便,其他各方面都能达道星级的要求。
非常满意
Si M. 单行旅客 China, 2014年10月8日
很好的入住体验

位置,客房设置,安静度
靠近地铁佐敦站B1出口。购物,餐饮都很方便。 不仅提前入住,还从行政房升级了。房间内的设置很不错,有Twinings的茶包,洗漱用具,漱口水,护肤露等等的一应俱全,已经跟五星级的基本设置量一样了(设置的品牌不计入考量)。 高楼层,面对隔壁酒店,很安静。 有免费Wifi, 床头有iPhone4跟s适用的音响,可用于充电。 晚上回到酒店发现已经‘开夜床’了,很贴心。 总体这次的入住体验很好,值得再次入住。
Wei W. 团队游客 China, 2014年10月4日
酒店位置非常好,房间很大,住得很舒适!

服务,地理位置,房间大小
地理位置太方便了,对面就是永安百货,离尖沙咀很近,去海港城走路20分钟,沿路全是商铺,房间也很大,5个人定的家庭间有两张1.5米的床和一张1.2米的床,一点都不显拥挤,香港很少有能住5人的房间,价格还能接受,人均四百多一天,同行的朋友都说好,还说下次来还要住这!
Yuanyuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月21日
位置好,服务热情

位置,服务,周围环境
服务人员很热情,周围交通,餐饮都方便,就是大床房少,双床房的床很小。由于没有大床,给我升级了房型,房间不错
Zhuo C. 夫妇 China, 2014年9月13日
非常不错个人喜欢,住的豪华间,真心不错,推荐入住。

卫生和室内设计不错。
很喜欢设计风格,购物又方便,推荐入住。
Jingmei T. 夫妇 China, 2014年9月4日
值得

服务,舒适度,环境
值得
Jiao S. 单行旅客 China, 2014年9月3日
地段很好 房间一般

地理位置非常好 吃的东西也还可以 打扫卫生比较及时
从机场到酒店 A21直达到酒店 很方便 附件稻香 翠华等等 就在附近 唯一不足的是 酒店虽然干净,但是我看墙角有霉掉的地方 而且房间有霉味 这个希望改进
Li H. 夫妇 China, 2014年7月25日

交通,服务,餐饮
感觉交通比较方便,下次还会选择
Hui L. 夫妇 China, 2014年7月19日
简单,快捷,便利

服务,早餐,结账
简单,便利,沟通还可以
Lixia C. 夫妇 China, 2014年7月18日
已经是第二次入住了,酒店的服务服务态度都很好很热情!

都很好

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 弥敦酒店, 香港