弥敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (显示地图)

弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 商务中心 弥敦酒店 香港 - 大厅 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 健身房 弥敦酒店 香港 - 咖啡店 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 酒店内饰
弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月12日
还不错

提供手机位置好
方便干净服务好
Wai S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月21日
不错的选择

在香港算是服务很好了
Chong C. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月21日
很满意

服务,清洁,房间
Changjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月6日
每次去香港,都住这里

早餐,寄存行李,帮忙收件
非常好,我们一家人都很喜欢住这里
Yanbin W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月4日
可安心入住的酒店

位置优越、服务细致、卫生较好
原来订的标间加床,到了后免费升级为套间加床,还是很好的。 酒店处于繁华的弥敦道,购物、餐饮、公交都很方便。 房间总体不错,就是有潮湿味道,可能采用地毯的原因。
Runing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
干净,整洁,方便

地点方便
Runing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
干净,方便,舒服

卫生
很棒的住宿体验,位置很好,左敦站下来走5分钟就到了,前面是永安,楼下是稻香,往后是尖沙嘴,往前是油麻地旺角,棒呆了
Ling X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
只因有你,下次来港,依旧来看你!

客服很热情、卫生很干净、舒适度更好!
酒店的位置非常好,三分钟即可步行至地铁站,位置便利!酒店楼下稻香、澳牛、翠华,时间廊、SASA,酒店对面卓悦、万宁,步行几分钱就有价真栈。酒店房间内部是香港少有的大房间,我们本来定的是家庭房,来时被告知家庭房没有了,但升级至两个独立标间,但中间的隔门可以打开,这样就成了套房了。卫生间略显陈旧,毛巾虽然很干净,但因为陈旧,早已没有了柔软度,建议更换!总体感觉还是非常满意的!
Wenjuan S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日

交通便利
Man C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年2月6日
地点方便,酒店附近很多吃的,房间很乾净

地点方便,酒店附近很多吃的,房间很乾净

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 大厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 咖啡店弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 会议室