弥敦酒店 (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, 佐敦, 香港 (查看地图)

弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 酒店外观 弥敦酒店 香港 - 接待处 弥敦酒店 香港 - 餐厅 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房
弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 酒店内饰 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 行政酒廊 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 卫浴间 弥敦酒店 香港 - 套房 弥敦酒店 香港 - 客房 弥敦酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 189

很满意

Fang X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
地理位置方便,热闹,去地铁站方便。如果愿意步行去尖沙咀或维港都很便利。

早餐、客房服务
Zao L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月17日
还不错

卫生 位置 服务
总体感觉还不错,位置好,并且卫生条件好。但是提前一天订房并且是周末,费用比平时高了好多。下次来会提前预定的。
Zhang J. 商务旅客 China, 2015年12月20日
位置好

位置,服务,食物hao
位置好,服务好,早餐不错
Lanrong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月20日
还行

市中心,面积较大,免费电话
离佐敦地铁站约10分钟距离,家庭套房有1张单人床,两张双人床,面积还挺大,有免费的电话。
Ning H. 夫妇 China, 2015年12月1日
性价比不高的酒店

店员服务态度不错,床品不错,酒店地理位置不错.
酒店自降身价,大量改小房间吸引低消费客人,变成乱哄哄一片,尤其是餐厅乱得让人难以接受.
Dong L. 单行旅客 China, 2015年10月26日
闹市商业区里的一块瑰宝

地理位置好,交通便利,酒店内设施健全,健身房,酒吧,餐厅,客房内配备有免费用3g移动电话,旅游导航,信息提供和长途电话功能齐全
Yanhui L. 夫妇 China, 2015年10月25日
物有所值

雷霆服务
Minnie L. 夫妇 China, 2015年9月25日
庆生短游

最值得推荐的是酒店早餐,十分对得起这个价钱,其次是服务态度很好,最后就是房间空间很大,很舒服
超级喜欢它的早餐,房间很大很舒服,地段也很好,附近人不算多比较安静。不足的是房间里面摆放的物品大多有灰尘,还有走在走廊上有一股难闻的刺激性气味,希望酒店改善,不过这家还是很值得推荐的👍🏻
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月4日
干净、舒适

卫生、舒适、办理入住和退房很有效率
住宿蛮舒适的,也很干净,就是稍稍离地铁站远了些,早餐种类不是很多,总体觉得干净整洁
Yu W. 夫妇 China, 2015年9月1日
挺不错的酒店

房价安静 酒店地理位置好 性价比高
酒店离地铁站不远,步行两分钟就到。房间面积,相对香港这个价位的酒店而言算不错的了。早餐的味道还行,就是品种稍微少了些。总之住得很满意,下次还会入住。
显示1-10份点评(共203份) 下一页

弥敦酒店 香港弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店外观弥敦酒店 香港 - 接待处弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 套房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 卫浴间弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 行政酒廊弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅弥敦酒店 香港 - 会议室弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 餐厅弥敦酒店 香港 - 健身房弥敦酒店 香港 - 商务中心弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 酒店内饰弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 客房弥敦酒店 香港 - 健身房