每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

自然景观酒店 (Natura Vista)

G. Hornijas St. Barangay San Pedro, Bingag, Dauis, Panglao Island, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

立即预订!

自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 自然景观酒店 薄荷岛 - 沙滩 自然景观酒店 薄荷岛 - 沙滩 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 自然景观酒店 薄荷岛 - 沙滩 自然景观酒店 薄荷岛 - 游泳池 自然景观酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店外观 自然景观酒店 薄荷岛 - 花园 自然景观酒店 薄荷岛 - 花园 自然景观酒店 薄荷岛 - 花园 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店周边 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店周边 自然景观酒店 薄荷岛 - 游泳池 自然景观酒店 薄荷岛 - 客房
自然景观酒店 薄荷岛 - 客房 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店外观 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店周边 自然景观酒店 薄荷岛 - 花园 自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 6

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自26份点评

性价比
8.2
位置
7.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
7.6
全部点评 (26)
排序:
Jenny W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
适合呆在客栈休闲

装修,食物,网络
8.3
老板娘Marilyn和员工Jove非常好。连续两天清晨5:00给我们准备好早餐方便我们外出,有什么要求也尽量满足,帮忙安排车子和司机。餐饮也很好。如果愿意呆在客栈休闲是很好的,但是离阿罗娜海滩相当远车程约35分钟。
Na Q. 单行旅客 China, 2013年7月28日
工作人员非常的贴心 服务很周到 但是位置较偏僻

服务人员 客房服务的饮食 设计优良的旅馆
8.3
Qijing G. 夫妇 China, 2013年5月3日
amazing

环境超级棒 服务超级好 浪漫文艺
10
Zuoguo D. 单行旅客 China, 2013年4月30日
环境还不错就是出行不方便 出去一次要

服务不错,客房还算干净
7
服务人员的态度很好,房间干净。周边环境不错。交通便利。价格实惠。很好的旅游首选住宿的地方。下次再来旅行还会选择这里。
Yang Y. 夫妇 China, 2013年2月18日
员工服务热情

员工服务很热情,不厌其烦的回答我们的不懂的问题,酒店也能给我们提供基本的美食,位置有些偏
7.3
服务热情,性价比高
Renyu J. 团队游客 China, 2013年1月30日
什么都好就是酒店比较偏僻

环境比较适合放松
8.7
酒店环境很好,到处都是吊床,如果你想呆在酒店不出去就定这个酒店,会比较满足你放松的要求,走两分钟也有海,但不是人工沙滩。沙滩比较安静适合发呆,酒店的经营者很好,什么要求都会尽全力满足,如果经费多的话最好还是定cottage,我们住的适合有德国人在那边住,感觉很舒服。
观光/景点提示: 可以找好tuktuk 然后联系他每天你要去的地方,因为酒店报价的一日游或海豚略贵
Shih H. 夫妇 Taiwan, 2015年2月13日
享受當地人文美食的好地方

1.local 2. Lovely 3. Comfort
9.3
Liz M. 团队游客 Philippines, 2015年5月29日
charming place to stay in for a relaxing vacation

very friendly staff, lovely ambience and comfortable and clean rooms
9.3
My friends and I had a very nice and relaxing stay at Natura Vista.
Rachel E. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年4月10日
nice place and rooms but a bit far from city

nice staff, rooms and facilities
7.3
Vincent R. 夫妇 France, 2015年4月6日
Nice place

location, nice decoration, friendly staff
7.3
Very nice stay, there is a public beach 5min walk from the hotel. Very convenient to go to the pier or airport.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

自然景观酒店 薄荷岛自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店内饰自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店内饰自然景观酒店 薄荷岛 - 沙滩自然景观酒店 薄荷岛 - 沙滩自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店内饰自然景观酒店 薄荷岛 - 沙滩自然景观酒店 薄荷岛 - 游泳池自然景观酒店 薄荷岛 - 娱乐设施自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店外观自然景观酒店 薄荷岛 - 花园自然景观酒店 薄荷岛 - 花园自然景观酒店 薄荷岛 - 花园自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店周边自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店周边自然景观酒店 薄荷岛 - 游泳池自然景观酒店 薄荷岛 - 客房自然景观酒店 薄荷岛 - 客房自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店外观自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店周边自然景观酒店 薄荷岛 - 花园自然景观酒店 薄荷岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B07