每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

自然景观酒店 (Natura Vista)

G. Hornijas St. Barangay San Pedro, Bingag, Dauis, Panglao Island, 道伊斯, 邦劳岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

立即预订!

自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 自然景观酒店 邦劳岛 - 沙滩 自然景观酒店 邦劳岛 - 沙滩 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 自然景观酒店 邦劳岛 - 沙滩 自然景观酒店 邦劳岛 - 游泳池 自然景观酒店 邦劳岛 - 娱乐设施 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店外观 自然景观酒店 邦劳岛 - 花园 自然景观酒店 邦劳岛 - 花园 自然景观酒店 邦劳岛 - 花园 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店周边 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店周边 自然景观酒店 邦劳岛 - 游泳池 自然景观酒店 邦劳岛 - 客房
自然景观酒店 邦劳岛 - 客房 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店外观 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店周边 自然景观酒店 邦劳岛 - 花园 自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 道伊斯 客房数: 6

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自27份点评

性价比
8.2
位置
7.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
7.6
全部点评 (27)
排序:
Jenny W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
适合呆在客栈休闲

装修,食物,网络
8.3
老板娘Marilyn和员工Jove非常好。连续两天清晨5:00给我们准备好早餐方便我们外出,有什么要求也尽量满足,帮忙安排车子和司机。餐饮也很好。如果愿意呆在客栈休闲是很好的,但是离阿罗娜海滩相当远车程约35分钟。
举报此点评
Na Q. 单行旅客 China, 2013年7月28日
工作人员非常的贴心 服务很周到 但是位置较偏僻

服务人员 客房服务的饮食 设计优良的旅馆
8.3
举报此点评
Qijing G. 夫妇 China, 2013年5月3日
amazing

环境超级棒 服务超级好 浪漫文艺
10
举报此点评
Zuoguo D. 单行旅客 China, 2013年4月30日
环境还不错就是出行不方便 出去一次要

服务不错,客房还算干净
7
服务人员的态度很好,房间干净。周边环境不错。交通便利。价格实惠。很好的旅游首选住宿的地方。下次再来旅行还会选择这里。
举报此点评
Yang Y. 夫妇 China, 2013年2月18日
员工服务热情

员工服务很热情,不厌其烦的回答我们的不懂的问题,酒店也能给我们提供基本的美食,位置有些偏
7.3
服务热情,性价比高
举报此点评
Renyu J. 团队游客 China, 2013年1月30日
什么都好就是酒店比较偏僻

环境比较适合放松
8.7
酒店环境很好,到处都是吊床,如果你想呆在酒店不出去就定这个酒店,会比较满足你放松的要求,走两分钟也有海,但不是人工沙滩。沙滩比较安静适合发呆,酒店的经营者很好,什么要求都会尽全力满足,如果经费多的话最好还是定cottage,我们住的适合有德国人在那边住,感觉很舒服。
观光/景点提示: 可以找好tuktuk 然后联系他每天你要去的地方,因为酒店报价的一日游或海豚略贵
举报此点评
Shih H. 夫妇 Taiwan, 2015年2月13日
享受當地人文美食的好地方

1.local 2. Lovely 3. Comfort
9.3
举报此点评
Brian T. 夫妇 United States of America, 2015年7月18日
We enjoyed our stay

Neat Location, Kind staff, Laid back
8.7
We liked the location, it is somewhat remote, a beautiful remote beach 100 meters walk, often we were the only ones on the beach. Room was cozy, the a/c worked fine, hot shower, food was good, staff would work to fix things as you like them. Town (Tagbilaran) was a 15 minute ride away by Jeepney (P11), or tricycle (P130), and they're sometimes difficult to find, you need to walk the 600m dirt road to the main road and then be patient. From top to bottom, the staff were superb. A place to go to unwind, not a place to go to be entertained, there is nothing outside of Tagbilaran, no other local restaurants. We would go back again, it was certainly good value for money.
举报此点评
Liz M. 团队游客 Philippines, 2015年5月29日
charming place to stay in for a relaxing vacation

very friendly staff, lovely ambience and comfortable and clean rooms
9.3
My friends and I had a very nice and relaxing stay at Natura Vista.
举报此点评
Rachel E. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年4月10日
nice place and rooms but a bit far from city

nice staff, rooms and facilities
7.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

自然景观酒店 邦劳岛自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店内饰自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店内饰自然景观酒店 邦劳岛 - 沙滩自然景观酒店 邦劳岛 - 沙滩自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店内饰自然景观酒店 邦劳岛 - 沙滩自然景观酒店 邦劳岛 - 游泳池自然景观酒店 邦劳岛 - 娱乐设施自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店外观自然景观酒店 邦劳岛 - 花园自然景观酒店 邦劳岛 - 花园自然景观酒店 邦劳岛 - 花园自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店周边自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店周边自然景观酒店 邦劳岛 - 游泳池自然景观酒店 邦劳岛 - 客房自然景观酒店 邦劳岛 - 客房自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店外观自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店周边自然景观酒店 邦劳岛 - 花园自然景观酒店 邦劳岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03