香港新中华欣欣宾馆 (New China Yan Yan Guesthouse)

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 卫浴间 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店外观 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 入口 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店周边 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 大厅 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房
香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 40

满意

6.2
6.1
Han X. 商务旅客 China, 2014年3月27日
位置很好

位置,黑人员工态度,行李寄存
这个酒店位于重庆大厦的D座,正门进入后须经过较长的南亚裔的聚集区,很多兑换货币和卖手机卡的印度人,不过非常的安全。电梯分单双层,酒店的何人员工服务很好,位置非常好,不过房间很小,但是对于住一天的游客来说性价比很高。
Yue C. 单行旅客 China, 2014年2月3日
如果不是为了省钱,希望大家不要去重庆大厦的任何一家酒店,实在太简陋了。简陋得可怕。。

没有。
真是为了省钱而已。酒店太小了。小而且脏。非常崩溃的入住体验。进去之后真心想扭头就走。重庆大厦地理位置到是很好,离地铁,离海港城都很近。
Hailing H. 单行旅客 China, 2014年1月20日
换了住在E座13楼,感觉到不是很干净,下次要说明住D座才要

做得不太好
Guifang L. 夫妇 China, 2014年1月20日
就住一下

交通
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年1月19日
酒店的位置靠近地铁站,但是对于第一次去香港的人需要耗费点时间来找到宾馆。订的是双床间,只有一张床

相对便宜快捷,适于自由行穷游族。
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月18日
性价比还不错,适合对住宿条件要求不高,经济型的人士。

价格经济、位置好、性价比还不错。
性价比不错,设施及床品虽然陈旧,但还算是干净。服务员是一黑人,会英语,如果你们无法沟通,他会打给老板,老板是华人。服务态度还算不错吧。房间及走廊里贴了很多相关提示,简单、快捷、方便。
Xiqiang C. 夫妇 China, 2014年1月18日
住宿还行,性价比还行,旅馆的环境一般,但个人感觉床单不是很干净,睡在床上感觉身上有点痒痒的。

价格,服务
性价比较高,地理位置挺好,在重庆大厦里面,只是电梯太小太慢了。旅馆的服务还行,但个人感觉在床上用品的卫士方面,有待改善。热水方面,不知道为什么开始1分钟会有,但是后面基本上都不热了。
Zongmin Y. 夫妇 China, 2013年12月28日
房间大一些、不算太干净、位置很好

能用中文交流、位置、面积大
重庆大厦没有大家和网上说的那么吓人,只是多了一些黑人和各色人种,大厦本身还是挺安全的。 这家店的老板是中国人,能用中文交流,很方便。但客房服务是黑人,这可能是房间不太干净的原因吧。其余的都还不错。对了,这个客房的面积,在重庆大厦里面算是大的。
Yu K. 单行旅客 China, 2013年12月24日
地理位置相当好的旅馆

位置好
远近闻名的重庆大厦,一个字挤,上电梯挤,房间内部挤,香港的宾馆就是内地的招待所,设施什么的甚至比招待所都还要差,没办法呀,圣诞节期间香港的房间不仅贵而且很紧俏。
Yu K. 单行旅客 China, 2013年12月24日
花钱住招待所的感觉

有免费WIFI,地理位置佳,
在香港寸土寸金,住宿当然贵哦,300多住个家庭小旅馆,也就招待所的水准。好在重庆大厦地理位置好,买了东西,大包小包提回来又出去血拼,非常方便!有公交车直接到达机场,耗时一小时吧,但是费用很省!

香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 卫浴间香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店外观香港新中华欣欣宾馆 香港 - 入口香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店周边香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 大厅香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 香港新中华欣欣宾馆, 香港