香港新中华欣欣宾馆 (New China Yan Yan Guesthouse)

重慶大廈D座9樓D2,D7, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 卫浴间 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店外观 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 入口 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店周边 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 大厅 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰
香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 卫浴间 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房 香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 40

满意

6.1
Yanyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月3日
性价比,看需求

省钱
重庆大厦,没有我想象中的危险感觉,但是咖喱味和印度人身上的体味在一楼商铺群中随处都可以闻到。reception是一张小桌子,两个黑人,其实都很nice,把你带到房间告诉你wifi后就离开了,不会主动打扰。选择这家宾馆的原因有两个,第一是价格便宜,300人民币一晚,3个人,再也找不到第二家了。第二是地理位置好。当然住宿条件就十分十分一般了。只住一夜过渡的而又想省钱的就来吧。
Yong S. 夫妇 China, 2014年12月28日
味道很大

位置好,黑人前台服务很好。
房间比较简陋,而且气味很大,建议略有洁癖的人就不要去住了,一般能将就的旅游可以尝试一下,位置很好,楼下就是尖沙咀地铁口。
Zhisheng W. 夫妇 China, 2014年12月14日
相较重庆大厦其他酒店,性价比太一般,因为床特别小

服务态度很好,重庆大厦位置很好,E座电梯能快一点
一般,虽然没抱有期待,但比重庆大厦其他酒店条件要差,估计是老板会讲中文,因此很多人来住吧
Fei X. 商务旅客 China, 2014年11月23日
作为重庆大厦的房子我觉得都差不多、性价比高,香港房子寸土寸金肯定不能跟内地大床比、但很干净,算不错了

干净
Yanhui S. 单行旅客 China, 2014年10月25日
老板员工都很热情

性价比高、反正比重庆大厦里印度人开的宾馆靠谱!
Fengchao Z. 单行旅客 China, 2014年10月14日
很适合单身或者扫货的旅馆

比较整洁,服务简单但人性化,性价比高,位置优越
Hua J. 单行旅客 China, 2014年9月26日
比想像中好多了,非常方便。

一、清洁 。 二 、 老板人很好。 三、 方便。
Xinyan L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
性价比不错

地段好,虽然小,但是东西齐全,黑人员工的服务态度还不错
性价比不错
Ruidong C. 单行旅客 China, 2014年8月23日
性价比很高,中国老板,非洲员工待人很好

地理位置好,房间比较清洁,老板人好黑人兄弟很耐心负责,性价比在香港挺高的
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
还不错

房间虽然很小,但是很干净,很舒适,

香港新中华欣欣宾馆 香港香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 卫浴间香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店外观香港新中华欣欣宾馆 香港 - 入口香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店周边香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 大厅香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 酒店内饰香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 卫浴间香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房香港新中华欣欣宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 香港新中华欣欣宾馆, 香港