我的账户 (登录)

拉斯维加斯香港新重庆旅馆 (New Chung King Mansion Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

Flat C5, Floor 7 Block C, ChungKing Mansion, No .36-44 Nathan Rd, Kowloon , 尖沙咀, 香港 (显示地图)

拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 卫浴间 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房
拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观 拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 108

满意

5.6
6.1
4.6
Biyun L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月27日
就是WIFI用不了,,,,所以挺无聊的

办入住速度快,退房速度也快
Hang L. 商务旅客 New Zealand, 2013年9月27日
文通方便,地點優越,员工有礼

文通方便,地點優越,员工有礼
文通方便,地點優越,一出酒店門口幾步已是地鐵及火車。 也有WIFI非常好。如果找便宜宾馆会喜欢这个地方。
Fang W. 夫妇 China, 2013年8月30日
位置好,可房间非常小,我乘过最小的电梯,住过的最小的房间。。。。不过在香港,这价格真的很便宜。

位置好交通方便价格便宜
Rui L. 单行旅客 China, 2013年8月5日
一切都很舒适

退房方便 沟通无障碍 性价比高
总体感觉不错 第二次帮朋友订 也住过附近别的酒店 但是远没有这个酒店性价比高 这个酒店老板也很不错 幽默 沟通能力不错
Jiayu X. 团队游客 China, 2013年3月17日
性价比一般

是相对其他酒店比较划算的 客房比较新
帮朋友预定的,住的还算满意。交通便利足够了。客房比较新,在香港这类酒店的房间不会期望它有多大,就求个落脚的地方,比较舒适,出游饮食方便就足够啦。
Xiyuan L. 单行旅客 China, 2013年2月1日
服务人员都很nice

方便,干净
酒店的黑人其实很nice..房间很干净和整洁,。黑人都很热情很友好。很方便出行。。港铁尖沙咀e出口,对面就是。。楼下有卓悦,sasa。还有小熊曲奇。虽然香港满大街都是sasa卓悦,但是酒店的方便还是很重要。离加连威老道也不远,那里有龙城大药房和金英药房,。。。个人最喜欢金英,东西多,摆放整齐,价格适中。。sasa是最贵的~再是卓悦,第三是卡莱美~~药房是相对来说价格比较优惠的,,拿雅顿的保湿眼霜来说,sasa220港币,金英,卓悦,卡莱美都是98港币。。
购物提示: 很方便出行。。港铁尖沙咀e出口,对面就是。。楼下有卓悦,sasa。还有小熊曲奇。虽然香港满大街都是sasa卓悦,但是酒店的方便还是很重要。离加连威老道也不远,那里有龙城大药房和金英药房,。。。个人最喜欢金英,东西多,摆放整齐,价格适中。。sasa是最贵的~再是卓悦,第三是卡莱美~~药房是相对来说价格比较优惠的,,拿雅顿的保湿眼霜来说,sasa220港币,金英,卓悦,卡莱美都是98港币。。
Yanfeng L. 团队游客 China, 2012年10月23日
空间太小位置优越

位于繁华的尖沙咀,很方便去商场及维港,天星码头,地铁
房间小的可怜,设施不用说了,还算干净,是黑人开的全是英语,我们是土人啊,一句听不懂,晕,楼底几乎全是黑人和印度人,略恐怖
Li Z. 单行旅客 China, 2012年8月31日
不喜欢

建议第一次去香港或者夫妻,情侣,家人一起去的话就不要考虑这样的廉价酒店了,基本上会狠狠失望的,特别是环境和周围的人群。 因为不是第一次去香港,而且为了去和朋友碰个头,立马就回大陆。所以就选了这个,虽然不是第一次去香港但还是被酒店吓了一跳,可以说那个就不是一个酒店。哈哈,所以为了你的旅游心情和点点记忆请选好一点的酒店吧!
酒店功能提示: wifi可用,交通位置好,别的全部忽略吧。基本没有任何服务。
Wenzhe X. 夫妇 China, 2012年8月29日
标准的香港宾馆,不要有太大期望

十分迷你的房间,住的其实是新香港宾馆,办入住是在卡尔登酒店,新重庆好像没开放,但老板都是同一个人。接待的是黑人,人还可以,但是不会讲中文,只会英语。酒店主要就是便宜,其他的也没什么好说的。这只是招待所级别。香港这地方这价格基本也就是这样了。同级别里的确是还可以的。
酒店功能提示: 酒店的wifi第二晚就没了,可能被关了。但是睡醒又有了,估计是酒店的人故意关的。酒店电话是用不了的,晚上用手机打前台电话让人处理wifi的事直接打不通。
Li M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月15日
服务很好!

服务与位置很好!
酒店的服务态度很好,加钱升级后房间还算大,但由于是老酒店翻新的始终没有新酒店的感觉,如果价格不太高的话以后会考虑再次入住!

拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 卫浴间拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 客房拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店内饰拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 景观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观拉斯维加斯香港新重庆旅馆 香港 - 酒店外观