每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务新时代裴森客栈 (New Era Pension Inn Cebu)

New Era St., Mabolo, 宿务市, 宿务市, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店外观 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店外观 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰
宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 餐厅 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 接待处 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房 宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

满意

6.9

来自57份点评

性价比
7.0
位置
7.6
服务
7.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.6
餐饮
5.5
全部点评 (57)
排序:
Fan R. 团队游客 China, 2013年2月10日
服务很差的酒店

2.3
这家酒店完全没有服务,地段差,价格是当地四星的价格,所有的商品都很贵,没有服务,我和妈妈住了三天,没人倒垃圾、清理卫生及给纸巾,房间卫生很差,环境和描述出入很大,不推荐
举报此点评
Ningqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
位置价格设施很好,特别是服务更好,帮我们找回丢在出租车上的笔记本电脑

服务、位置、价格、设施都很满意
10
2月7日晚8点多入住酒店,但因携带行李较多,天又黑,将一台联想电脑丢在出租车上。发现后,酒店服务员就帮我们联系出租公司、警察局。多亏当时酒店记下出租车的车牌号,第二天中午在警察的帮助下,电脑失而复得。我们真心感谢宿务的酒店、出租车司机、警察局。
举报此点评
Nianfang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月30日
安靜

網路強 / 地點差 / 沒餐廳
7.7
举报此点评
Gilbert T. 家庭及大龄儿童 Belgium, 2015年3月21日
NEVER AGAIN

the personel
3
This was a real disaster. no fridge, no furniture, no place for putting the clothes, dirty room, dirty balcony, shower dirty. for this room i can say : ZERO.
举报此点评
Gilbert T. 家庭及大龄儿童 Belgium, 2015年3月21日
Never again
3
Two words: NEVER AGAIN !!!
举报此点评
Philip I. 商务旅客 Philippines, 2015年2月20日
Below average

Location is at the city proper
3.3
Power goes out. Frontdesk is unfriendly. They don't have in the rooms.
举报此点评
Steinar A. 夫妇 Norway, 2015年2月15日
Good location, basic standard.

Best thing about this hotel is its location if you are going for shopping in Ayala.
6
举报此点评
William P. 夫妇 Australia, 2015年2月7日
GREAT PLACE`

good meal vouchers, clean, friendly
8
举报此点评
Kendra M. 夫妇 United States of America, 2015年1月2日
excellent staff

large room, very helpful staff, near to the malls & restaurants
8.3
We enjoyed our stay. The staff were very friendly and worked very quickly to resolve issues. As others have mentioned, the water pressure is poor but otherwise it's a good budget option for the area.
举报此点评
Mark T. 夫妇 Philippines, 2014年11月23日
Weekender!

Hotel Staffs, Location, Value for money
8.7
Relaxing. Walking distance to ayala cebu, you can escape the traffic.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务新时代裴森客栈 宿务市宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店外观宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店外观宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 餐厅宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 接待处宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 酒店内饰宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房宿务新时代裴森客栈 宿务市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08