每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

国际迎宾宾馆 (New International Guest House)

香港九龍尖沙咀彌敦道36-44號A座11樓A6-7室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 客房 国际迎宾宾馆 香港 - 卫浴间 国际迎宾宾馆 香港 - 娱乐设施 国际迎宾宾馆 香港 - 酒店内饰 国际迎宾宾馆 香港 - 接待处 国际迎宾宾馆 香港 - 入口 国际迎宾宾馆 香港 - 景观
所在区域: 尖沙咀 客房数: 38

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.3

来自57份点评

性价比
5.7
位置
8.6
服务
5.5
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.9
餐饮
4.8
全部点评 (57)
排序:
Yishan S. 团队游客 China, 2013年2月15日
位置优越,房间迷你,但是很干净

位置好,房间新装修,很干净
8
位置离海港城步行十分钟,到星光大道大约20分钟,去澳门的码头打车起步价,周边dfs免税店、卓越、超市、乐道上的餐厅,很方便,出门1分钟就有地铁
Kerk K. 商务旅客 Malaysia, 2012年10月24日
位置优越但客房空间太小。

位置优越。
5.3
1.回宾馆需排队等电梯,但是有工作人员看守,有次序。 2.外藉人士很多,进出有如联和国。 3.房间小,要转身都有点困难。 4.房间的床只有2尺宽,要翻身都担心掉下床。 5.浴室没有地方可以放或吊衣巾。 6.浴室水力够大。干净。只能回来睡觉。房间小但东西都有。 7.隔音差。
观光/景点提示: 地理位置很好。景点,购物,交通,餐饮等都很方便。
Yuemei L. 单行旅客 China, 2012年9月25日
位置优越但客房空间较小

真的很迷你,但对偶尔来港购物的人,这里地点很方便,楼下就是SASA、卓越
6
第一次以这种方式住酒店,一切从网上搞定后,到了那里,人家只给你一个门卡就能住了,不用再办任何手续。整幢楼里有很多家这样的小酒店,便宜方便。反正来港不是为了度假住酒店的。这个价位在香港住这样的酒店是可以的。
Peng C. 团队游客 Taiwan, 2012年8月23日
位置優越但客房空間較小

價格便宜
7.7
位置位於尖沙嘴中心,該地非常繁華。如果您不會在酒店待上很多時間,可以考慮入住。唯一缺點是客房真的太小了,但是以這樣的價格是真的可以接受。整個客房算是乾淨,如果不介意客房小的人可以入住。
Hao T. 夫妇 China, 2012年8月7日
房间挺干净的,就是设施不足

房间干净
7.7
酒店房间挺干净的,老板服务态度也很好。就是晚上隔音效果有点差。空调一直在滴水,房间里的设施少了点,牙刷,纸巾,需要自备。总体感觉还行。
Mingming W. 单行旅客 China, 2012年6月25日
位置可以,其他方面太烂,强烈不推荐,性价比超级低

只是位置好,就在尖沙咀地铁口,其他超级烂
2.7
房间小的就像一间厕所,床根本躺不下2个人,而且床很短,窗外几百部空调噪音让人睡不着,没有任何饮水设施,没有茶杯和洗漱用具,没有开水壶,最好进门就上床睡觉。
Dongxia W. 单行旅客 China, 2012年6月23日
位置优越但客房空间较小

位置好
5
空间太小了,而且卫生条件一般,有小虫。我6.22晚入住这家宾馆的,开始以为房间象简介的差不多,但看了真的房间的时候发现比我的想象小多了,而且窗帘也是坏的,我很担心对面大厦的人能看到我睡觉。晚上睡觉的时候发现枕头下有小虫,虽然空间小了点但设施都还齐全,很方便的,价格嘛早知道这么小还不如住酒店了。性价比不高。
酒店功能提示: 上酒店的电梯需要排队等候,速度很慢,人和多很杂。
Zhang H. 商务旅客 China, 2012年6月23日
监狱酒店 铁门铁窗铁窗

没有
2
我们从网站订酒店 我觉得实物和图片相差很大。空调吵,睡了还全身氧。空间小的象监狱,而且就是铁门铁窗铁床。最好不要在这个网站上订。他不退钱的如果不满意酒店的话。
夜生活提示: 太差
Guofeng C. 单行旅客 China, 2012年6月1日
位置优越但客房空间较小

干净、整洁、房间内也比较安静,基本设施齐全,可以免费寄存,还不错。
7
在大陆,其实它不算是宾馆,就跟大陆的小旅馆差不多,只不过香港的宾馆名字都很大气,让人充满无限想象。 其实这家宾馆就在重庆大厦里。可不明白为什么订单里、或有的攻略里就是不写“重庆大厦”四个字,只写某某大街几几号,害得我找的好辛苦啊。 重庆大厦里有很多老外,站在楼下揽客。 不过地理位置真是绝佳,购物、逛街都非常方便。 如果下次再去的话,还是挺愿意住在那里的。就是价格感觉贵了些。
Peng C. 商务旅客 Taiwan, 2012年8月27日
適合經濟預算的旅客或背包客,房間很小

經濟實惠、房間乾淨、網路服務
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

国际迎宾宾馆 香港国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 客房国际迎宾宾馆 香港 - 卫浴间国际迎宾宾馆 香港 - 娱乐设施国际迎宾宾馆 香港 - 酒店内饰国际迎宾宾馆 香港 - 接待处国际迎宾宾馆 香港 - 入口国际迎宾宾馆 香港 - 景观


AS-AGWEB-3A04