新伦敦旅馆 (New London Hostel)

Reception at Flat 8,Block D, 11/F, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间 新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间 新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰 新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰 新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰 新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰 新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰
新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间 新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房 新伦敦旅馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀

满意

6.0
5.2
Xiaodong X. 夫妇 China, 2014年2月6日
这是一家印度人开的家庭式旅馆。屋里有风扇,空调,洗浴的不好用,卫生间极小,没有拖鞋。

除了交通方便没别的了吧。
厕所太小,洗脸都不能站直了。因为没有地方站。交通确实方便,出地铁就是,而且就是市中心。去星光大道看港岛夜景超近,去海港城购物也超近。然后就是价格确实很便宜。在香港住市中心,200块一宿,冲这个价格,一切都值了。
Mei W. 夫妇 China, 2013年11月10日

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Mei W. 夫妇 China, 2013年11月10日

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
Song P. 单行旅客 China, 2013年8月10日
众多重庆大厦背包客酒店中的一家,老板是印度人,性价比还行,环境只能勉强凑合

位置不错,价格较低,服务还好
Ronghua X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月25日
服务热情,住得放心,性价比高

员工服务,房间洁净,地段优越
一开始因为是重庆大厦所以有些顾虑,但因为是和家人一起去,所以就抱着试一试的态度订了房,因为地段好,性价比高。去了之后,感觉很满意,接待我的是一个热情的小伙子,应该是个印度人。他让我们把行李放在客厅中间,中午1点入住。当时我还是有点担心,他看出了我的意思,指了指监视器,我顿时就放心了。办理入住和退房都相当容易,效率高。房间虽然小,但是整洁干净,方便自由出行。总而言之,是比较满意的。特别感谢热情的房东,虽然我不知道他的名字,英语也说得不太好,但是他很耐心地倾听。我的手机充电器没有带,他还主动把他的借给我用。服务很好。赞一个!
Ron L. 团队游客 China, 2013年7月12日
性价比很高

价格优惠、靠近市区、女主人英语好
挺不错的,女主人只会说英语,非常喜欢她,可惜没好好聊聊,下次再去。酒店外面是繁华地段,所处的重庆大厦一堆中东印度人。。。
Rex Z. 商务旅客 China, 2013年6月27日
还好,性价比高

地理位置好,整洁,服务热情
Haoyu Z. 单行旅客 China, 2013年2月1日
服务不好,地点好,卫生不好

交通好
入住的时候找了半天找不到人。然后因为飞机晚点没有在六点前入住,要收我们 ,没搭理他。然后房间有小小蟑螂。 算了便宜将就住
观光/景点提示: 尖沙咀啊,不用说了吧。。。
Xiaodong B. 单行旅客 China, 2012年12月19日
房间太小,服务一般,至于卫生,整个香港都很干静,算不上干警,床单都是脏的

离海港城稍微进点,购物方便
是一家印度人开的家庭旅馆。去了几次都没有人开门。打电话叫他们过来开门,一直迟迟不到。建议英语说的不好的人选择一家好旅店。由于语言不通。把定的大房间改成了一间门一样大的房间,
Wani F. 团队游客 China, 2012年12月2日
地址位置很好

虽然空间比较小,不过胜在环境干净,简洁
我们早上比较早到达,他们没那么早起来,很不好意思的打扰了人家,店家态度不错,酒店位于尖沙咀,出门对面刚好有地铁站,出门购物什么的,都很方便.

新伦敦旅馆 香港新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰新伦敦旅馆 香港 - 酒店内饰新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间新伦敦旅馆 香港 - 卫浴间新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 酒店外观新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 设施新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房新伦敦旅馆 香港 - 客房