新伦敦旅舍 (New London Hostel)

Reception at Flat 8,Block D, 11/F, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, 尖沙咀, 香港

不错哦

6.2
Sonia Y. 商务旅客 China, 2015年12月14日
方便
方便舒适,性价比高
Shanshan Z. 夫妇 China, 2015年12月6日
不会再住了

除了地理位置,其他都不行
Jie F. 夫妇 China, 2014年10月21日
还可以

位置还不错,房间干净
太小了,房间没有开水,没有拖鞋
Shu Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
香港地小人多,房间较小

这个房间比较小,还有服务跟卫生情况良好。住一两天不成问题
Xiaodong X. 夫妇 China, 2014年2月6日
这是一家印度人开的家庭式旅馆。屋里有风扇,空调,洗浴的不好用,卫生间极小,没有拖鞋。

除了交通方便没别的了吧。
厕所太小,洗脸都不能站直了。因为没有地方站。交通确实方便,出地铁就是,而且就是市中心。去星光大道看港岛夜景超近,去海港城购物也超近。然后就是价格确实很便宜。在香港住市中心,200块一宿,冲这个价格,一切都值了。
Mei W. 夫妇 China, 2013年11月10日

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Mei W. 夫妇 China, 2013年11月10日

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
Song P. 单行旅客 China, 2013年8月10日
众多重庆大厦背包客酒店中的一家,老板是印度人,性价比还行,环境只能勉强凑合

位置不错,价格较低,服务还好
Ronghua X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月25日
服务热情,住得放心,性价比高

员工服务,房间洁净,地段优越
一开始因为是重庆大厦所以有些顾虑,但因为是和家人一起去,所以就抱着试一试的态度订了房,因为地段好,性价比高。去了之后,感觉很满意,接待我的是一个热情的小伙子,应该是个印度人。他让我们把行李放在客厅中间,中午1点入住。当时我还是有点担心,他看出了我的意思,指了指监视器,我顿时就放心了。办理入住和退房都相当容易,效率高。房间虽然小,但是整洁干净,方便自由出行。总而言之,是比较满意的。特别感谢热情的房东,虽然我不知道他的名字,英语也说得不太好,但是他很耐心地倾听。我的手机充电器没有带,他还主动把他的借给我用。服务很好。赞一个!
Ron L. 团队游客 China, 2013年7月12日
性价比很高

价格优惠、靠近市区、女主人英语好
挺不错的,女主人只会说英语,非常喜欢她,可惜没好好聊聊,下次再去。酒店外面是繁华地段,所处的重庆大厦一堆中东印度人。。。
显示1-10份点评(共39份) 下一页
新伦敦旅舍 香港新伦敦旅舍 香港 - 按摩浴缸新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 客房新伦敦旅舍 香港 - 卫浴间新伦敦旅舍 香港 - 卫浴间新伦敦旅舍 香港 - 卫浴间新伦敦旅舍 香港 - 卫浴间