每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1621份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1621)
排序:
Huang P. 单行旅客 China, 2010年7月23日
满意的酒店

性价比蛮高,比较干净。价格蛮便宜
8
位置方便,往旧城塔佩门和夜市我都是步行前往的。周围买东西也方便。。 免费的无线上网,网速不错。还有就是每天送2大瓶水,我根本喝不完,还有好几瓶都原封未动,呵呵。 前台人员态度也可以。下次估计我还会去住哦
Bai S. 团队游客 China, 2010年7月22日
招待所

员工的服务还不错
7
酒店有几层楼,但都是便宜的小间,像集体宿舍一般的招待所。这里在老城外,但紧邻中国城,晚上可以去逛夜市,地理位置还算不错。
Zhan M. 单行旅客 China, 2010年6月29日
愉快的入住

位置还不错,唐人街附近,离sunday market很近
7.7
酒店的员工很热情,服务很到位,周围就有个tessco,比较方便,周围的小吃也比较多,离sunday market也很近。唯一的不足应该就是酒店的设施有点旧了,但是这样的性价比已经不错了,也许下次还会入住!
观光/景点提示: 离Sunday market很近,周围吃的也比较多
Chenfei Y. 单行旅客 China, 2010年5月23日
去清迈第一天就赶上暴力冲突,不过幸好一切平静过去

这家酒店的位置是无话可说的,Agoda上很多的用户给的评价都帮了我很多,确实很靠近中国城的美食街,Warorot当地市场买水果,以及长康路夜市。另外通过Warorot市场边的步行桥,到河对岸就有那四家相当著名的美萍河边餐馆,以及当地超市和河边的一家Wawee咖啡,很适合泡一个下午
8.7
很推荐很推荐的一家旅店,主要由于价格低廉,网上预订价格和当地拿房价格基本一致,另外这家旅店赠送饮用水和空调热水24小时服务很贴心,房内的小冰箱和卫浴,一切对我来说都是够用了,很令人尊敬的一家酒店。
观光/景点提示: 从酒店大堂的位置图上,你能找到你在清迈的所有目的地信息;酒店一楼网吧20泰铢一小时,国际互联网的速度相当令人满意,我已经给该电脑装上了中文输入法,期待下次去再用,哈哈
Zhang Y. 夫妇 China, 2010年5月14日
性价比超高的驴友之家

酒店的服务很好,特别是前台服务很好,对我们的提出的问题总是进行详尽的回答。 酒店房间的性价比很高,很喜欢每层的01 和 02 房间,房间很大,物超所值啊。 位置也挺好的,去唐人街吃东西也很方便。
9
很适合驴友住的酒店。推荐。 1 价格很有竞争力。 2 房间干净整洁。特别是每层的01和02房间,超赞。 3 地方比较好。去唐人街吃东西很方便。 4 服务好。 推荐这家酒店。
Peng Q. 单行旅客 China, 2010年4月15日
很不错的酒店。

价格便宜,前台服务热情。房间很大。房间整洁。
8
位于清迈老城南门外,离南门骑摩托车5分钟。环境不错,安静,舒适,干净。酒店很大,有通宵电梯。330株的房间就有空调。还有电视和冰箱。非常不错。员工很热情。
购物提示: 离长康路夜市很近,离古城南门的酒吧区也很近,可以晚上去喝一杯。
Zhang C. 单行旅客 China, 2010年3月21日
性价比很高的酒店

位置很好,价格实惠,房间也宽敞
7.3
性价比很高的酒店,每天还送2大瓶水,出门走十几分钟可以到老城门,出门右转走路十几分钟有个大市场,各种水果太多了,左转走路5分钟老市场,商业很发达。在这里住可以兼顾游览和购物。
购物提示: 旁边的老市场可以买到很多泰国特色服饰,还很便宜
Xiaodan W. 单行旅客 China, 2010年3月19日
性价比超级高

酒店价格60多人民币,包含面包早餐,wifi,空调。
8.3
地理位置在外城附近,走到古城也就10多分钟。 酒店价格60多人民币,包含面包早餐,wifi,空调。 而且,酒店人员超级亲切。帮了我们很多很多忙。 包括联系还自行车,叫tuktuk车等。 下次去,还会选择这里的。
旅行须知: 性价比超级高
Bai X. 单行旅客 China, 2010年3月18日
性价比超级高!!!!

70元人民币,有空调,浴室,冰箱,早餐,每天2瓶水,楼下服务台又贵重物品免费寄存,20泰铢一小时网吧,更重要的是,提供速度还行的免费无限网,太吸引人了!工作人员也很友好。位置也非常好。房间也比较大。
10
性价比超级高的,除了我所描述的优点以外,离夜市,小吃及周六市场周末市场都不远,生活方便。在那住了快一个星期,简直不想走了,当然如果你寻求的是5星大饭店的豪华,那这个地方肯定不适合你。
购物提示: 出门左转,第一个大路口(有个写得有4各种文字的大牌坊)左转(进入牌坊),一直走就是小吃和7-11。 出门左转,第2个大路口,左转,往前路口右转,就是夜市 特别提示:从这条路进入夜市,走大概50米远,有家门口摄影器材的店铺。里边是钱币兑换,这里的汇率比外边公家的高很多!公家美元31.92左右的时候,这里32.02。人民币简直高太多了,普吉岛才3.几的人民币,清迈公家4.3,这里4.75!!!!!很划算的!!! 出门左转,第2个大路口,右转,一直走就是清迈老城(东边的门。。叫什么忘记了),进入老城就是周日的市场,晚上很繁华的。 出门左转,第2个大路口,左转,往前路口左转,就回到了第1条的小吃和7-11
Wang C. 单行旅客 China, 2010年2月28日
不错的廉价酒店

廉价,位于最大的市场warorot.
8.3
总的来说还是很不错的了。酒店位于清迈最大的自由市场warorot附近,逛街很方便。酒店的前台服务也很专业。不过,建议大家不要住1楼,因为清迈比较潮湿。
餐饮提示: 如果提供饮食就更好了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C08