每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1658份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1658)
排序:
Jun Z. 夫妇 China, 2010年8月19日
性价比很不错啊!

便宜,免费WIFI
8
性价比高,适合长期呆在清迈。地理位置不是一般的好,吃东西,逛夜市都很方便。最开始拿到的房间里,床单不是很干净,不过要求换房后,很快就对应了。服务态度还不错。
观光/景点提示: 在旅馆定的旅游项目,比较贵一些。
Jia T. 家庭及大龄儿童 China, 2010年8月19日
可以作为到清迈的落脚地

价格便宜
6.3
可以作为到清迈的落脚地,地点还算方便,这个价格还包括早餐,上网,如果常驻,旧城周围有很多旅馆可以选择,价格也很经济。
Emily Z. 夫妇 China, 2010年8月17日
性价比比较高

交通方便,免费无线上网
8
这里交通方便,性价比超高的。总的来说住得还是挺舒服的。就是酒店能提供的设施很少,一般都是要自己带了。
Liu H. 夫妇 China, 2010年8月16日
地点还是不错的啦!就在古城边上。

就是地点不错
5.3
环境不好,设施太老,就像学生宿舍一样。不过离老城倒是不远,离一个闹市也不远。早餐很简单,有免费的WIFI还不错。环境不好,设施太老,就像学生宿舍一样。不过离老城倒是不远,离一个闹市也不远。早餐很简单,有免费的WIFI还不错。
Xiaoyun J. 家庭及年幼儿童 China, 2010年8月9日
看起来不干净,其实还可以

有免费的面包和咖啡早餐,在varoro市场附近,小吃非常多
6.7
虽然订房是不包括早餐的,实际上有有免费的面包和咖啡早餐。每天送两大瓶水,很大瓶的! 在古城外,但是离塔佩路不远。酒店在varoro市场附近,小吃非常多。
购物提示: 到varoro市场买特产比其他地方便宜。
Lu Z. 单行旅客 China, 2010年8月1日
很不错

服务不借
9
位置不是很中心,但是清迈中心不是很大,走路打TUTU都十分方便。酒店大,很像大学宿舍,酒店价格便宜,性价比高,员工服务不错,
购物提示: 去夜市要走10几分钟
Huang P. 单行旅客 China, 2010年7月23日
满意的酒店

性价比蛮高,比较干净。价格蛮便宜
8
位置方便,往旧城塔佩门和夜市我都是步行前往的。周围买东西也方便。。 免费的无线上网,网速不错。还有就是每天送2大瓶水,我根本喝不完,还有好几瓶都原封未动,呵呵。 前台人员态度也可以。下次估计我还会去住哦
Bai S. 团队游客 China, 2010年7月22日
招待所

员工的服务还不错
7
酒店有几层楼,但都是便宜的小间,像集体宿舍一般的招待所。这里在老城外,但紧邻中国城,晚上可以去逛夜市,地理位置还算不错。
Zhan M. 单行旅客 China, 2010年6月29日
愉快的入住

位置还不错,唐人街附近,离sunday market很近
7.7
酒店的员工很热情,服务很到位,周围就有个tessco,比较方便,周围的小吃也比较多,离sunday market也很近。唯一的不足应该就是酒店的设施有点旧了,但是这样的性价比已经不错了,也许下次还会入住!
观光/景点提示: 离Sunday market很近,周围吃的也比较多
Chenfei Y. 单行旅客 China, 2010年5月23日
去清迈第一天就赶上暴力冲突,不过幸好一切平静过去

这家酒店的位置是无话可说的,Agoda上很多的用户给的评价都帮了我很多,确实很靠近中国城的美食街,Warorot当地市场买水果,以及长康路夜市。另外通过Warorot市场边的步行桥,到河对岸就有那四家相当著名的美萍河边餐馆,以及当地超市和河边的一家Wawee咖啡,很适合泡一个下午
8.7
很推荐很推荐的一家旅店,主要由于价格低廉,网上预订价格和当地拿房价格基本一致,另外这家旅店赠送饮用水和空调热水24小时服务很贴心,房内的小冰箱和卫浴,一切对我来说都是够用了,很令人尊敬的一家酒店。
观光/景点提示: 从酒店大堂的位置图上,你能找到你在清迈的所有目的地信息;酒店一楼网吧20泰铢一小时,国际互联网的速度相当令人满意,我已经给该电脑装上了中文输入法,期待下次去再用,哈哈

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B08