每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1621份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1621)
排序:
Shao W. 单行旅客 China, 2010年2月13日
十分不错的酒店

比较好找,taxi、tuktuk都知道地址 房间简单干净整洁 直接可预订旅游行程,打85折
7.3
从机场打车不到70,酒店员工态度友好,步行去7-11、花市、小吃夜市都很方便。房间很大,干净整洁,洗漱用品、拖鞋需自己带。前台可直接预订各种特色的游玩项目,打85折。我们自己联系的项目,他们也很热心的帮忙。
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月12日
清迈的短暂停留

超大的房间 比较干净,热水都不错 早餐尽管基本,但是很清爽,吃得很饱
9
超大的房间 比较干净,热水都不错 早餐尽管基本,但是很清爽,吃得很饱 服务相对简单,前台小伙子的英文也有限。 本来向他打听白色寺庙怎么走,他也搞不太清楚,找了扫地阿姨问的,但是最后发现还是知错路了。 所以旅游向导方面有待提高
Xiaoyan P. 团队游客 China, 2010年2月10日
性价比很高的酒店

人民币66块钱一间的房间有空调,有小冰箱,有2瓶饮用水。还有免费的wifi可用,信号号非常好。早上还有免费的吐司和咖啡自己享用。晚上离一个本地人的夜市很近,特别是小吃和水果都很便宜。
8.3
人民币块钱一间的房间有空调,有小冰箱,有2瓶饮用水。还有免费的wifi可用,信号号非常好。早上还有免费的吐司和咖啡自己享用。晚上离一个本地人的夜市很近,特别是小吃和水果都很便宜。
Geng J. 单行旅客 China, 2010年2月9日
不错的hostel

地理位置不错,离塔佩门不远,离市场和河边也很近;房间挺大而且很干净;员工很友好。
7.3
地理位置不错,离塔佩门不远,但是对于第一次去的人,位置有点不好找,地图不是很清楚;离市场和河边也很近,尤其是离flower market和night bazaar;房间虽然比较简单,但是挺大而且很干净;员工很友好,不管是前台的还是打扫的阿姨;早餐比较简单,只有面包和咖啡,要是更丰富一些就好了,不过这个价格很对得起了。
购物提示: 离flower market和night bazaar近
Tielu T. 单行旅客 China, 2010年1月30日
物超所值

比较安静,能淋浴。
7.7
总的来说,相对于它的价格,物超所值。比较安静,能淋浴。步行15分钟到夜市,或清迈老城内。总的来说,相对于它的价格,物超所值。比较安静,能淋浴。步行15分钟到夜市,或清迈老城内。
Zuo S. 单行旅客 China, 2010年1月27日
整洁,方便

坐落于唐人街附近,位置在夜市与古城的中间.所以到哪里都很方便.
7
很干净的一个旅店.性价比算是很高的了. 位置很好,到任何想去的地方都不远. 白天可以去古城,看看寺庙什么的.晚上则是唐人街和夜市比较热闹,可以去逛逛,东东很多且价格也会比古城便宜.唐人街的摊贩们一到晚上就集体摆出.各式各样的小吃,价格是我这次旅程中最低的. 服务人员很亲切.房间小小的,却很干净.有空调,这是我后来没换地方的原因之一.到古城中同等价格的只有风扇房.我受不了晚上的蚊子,所以还是选择这里.
购物提示: 在night bazzar买东东比较格算.
He J. 单行旅客 China, 2010年1月21日
很实惠的酒店

便宜、性价比高
8
离夜市很近,又很便宜的一个酒店,带空调,就是洗澡的水不够热,前台有个会说中文的,有免费的寄存行李的地方。总之是个不错的地方,下次还来这
购物提示: 离夜市很近
He J. 单行旅客 China, 2010年1月21日
很实惠的酒店

很干净、有个前台会讲中文
8
离夜市很近,又很便宜的一个酒店,带空调,就是洗澡的水不够热,前台有个会说中文的,有免费的寄存行李的地方。总之是个不错的地方,下次还来这
餐饮提示: 有免费的早餐
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年1月20日
物超所值

实惠、方便;
8
这个饭店位置不错,步行到老城约20分钟;附近的购物餐饮环境也很多。虽然比不上星级饭店,显得有点简陋、窄小(刚进房间有点失望,不过住一天觉得很快适应);环境还算卫生,很多西方游客住在这里。如果没有孩子和老人,这里是个不错的落脚处。服务员态度很好,有求必应。真不敢相信这个价位还有免费早餐。毕竟是去旅游,不是每天呆在房间里,所以简单一点也很好。
购物提示: 酒店附近有一中国牌坊,里面有一市场;餐饮,衣服都有,尤其是衣服。晚上有夜市。
Seifi M. 夫妇 Canada, 2009年12月7日
好酒店

地理位置好
10
在这里我和老公渡过了一个愉快的蜜月之旅,感受到了酒店服务者的热情款待,我们很喜欢这里,很喜欢泰国人的热情好客。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B06