每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1711份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.6
全部点评 (1711)
排序:
Xiaodan W. 单行旅客 China, 2010年3月19日
性价比超级高

酒店价格60多人民币,包含面包早餐,wifi,空调。
8.3
地理位置在外城附近,走到古城也就10多分钟。 酒店价格60多人民币,包含面包早餐,wifi,空调。 而且,酒店人员超级亲切。帮了我们很多很多忙。 包括联系还自行车,叫tuktuk车等。 下次去,还会选择这里的。
旅行须知: 性价比超级高
Bai X. 单行旅客 China, 2010年3月18日
性价比超级高!!!!

70元人民币,有空调,浴室,冰箱,早餐,每天2瓶水,楼下服务台又贵重物品免费寄存,20泰铢一小时网吧,更重要的是,提供速度还行的免费无限网,太吸引人了!工作人员也很友好。位置也非常好。房间也比较大。
10
性价比超级高的,除了我所描述的优点以外,离夜市,小吃及周六市场周末市场都不远,生活方便。在那住了快一个星期,简直不想走了,当然如果你寻求的是5星大饭店的豪华,那这个地方肯定不适合你。
购物提示: 出门左转,第一个大路口(有个写得有4各种文字的大牌坊)左转(进入牌坊),一直走就是小吃和7-11。 出门左转,第2个大路口,左转,往前路口右转,就是夜市 特别提示:从这条路进入夜市,走大概50米远,有家门口摄影器材的店铺。里边是钱币兑换,这里的汇率比外边公家的高很多!公家美元31.92左右的时候,这里32.02。人民币简直高太多了,普吉岛才3.几的人民币,清迈公家4.3,这里4.75!!!!!很划算的!!! 出门左转,第2个大路口,右转,一直走就是清迈老城(东边的门。。叫什么忘记了),进入老城就是周日的市场,晚上很繁华的。 出门左转,第2个大路口,左转,往前路口左转,就回到了第1条的小吃和7-11
Wang C. 单行旅客 China, 2010年2月28日
不错的廉价酒店

廉价,位于最大的市场warorot.
8.3
总的来说还是很不错的了。酒店位于清迈最大的自由市场warorot附近,逛街很方便。酒店的前台服务也很专业。不过,建议大家不要住1楼,因为清迈比较潮湿。
餐饮提示: 如果提供饮食就更好了
Zhao D. 单行旅客 China, 2010年2月25日
性价比非常高的酒店

位置好,价格实惠
8.3
距离繁华的SILOM大街和surwang大街比较近,距离机场巴士的停靠点也比较近,步行就可到达,卫生干净,不临街的房间还是比较安静的,价格非常实惠,是一个非常不错的选择.
夜生活提示: 距离夜生活区比较近,基本可以步行到达
Cheng J. 夫妇 China, 2010年2月22日
值得驻足

信价比高,服务热情
8.3
这家酒店虽不算豪华,但具备了住宿所应有的各项基本设施,是简约型游客理想的住所。每天都有阿姨很认真地打扫房间,所有工作人员的服务都热情周到,另外还有免费的简易早餐,因为是一家华裔开的旅店,让中国旅客倍感亲切,交通便捷,有机会还会再光顾。
Changming L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月20日
还过得去

有免费的早点,离市场比较近,价格还算实惠。
7.3
虽然订房时没有注明有,但实际提供免费的早点。每人每天提供一瓶水,但是在下午三四点房间清理的时候才提供。门面有点小,象个超大的旅馆。但相对网上预订的房间而言,也符合相对实惠的价格。晚上来到、不想太累或者不想中午背着包晒着太阳在旧城找旅馆,这里是一个可以接受选择。
餐饮提示: 有简单但免费的早点,离市场比较近,可以走路经过市场一个人行桥去对面河边餐厅用餐。订房价格有可能比当时现场拿房价格高。网上订的房来说是相对便宜的,建议可以先住一二晚,然后在玩的时候留意旧城有无更好的旅馆,然后决定后面的住宿。
Li X. 单行旅客 China, 2010年2月18日
便宜又方便的酒店

便宜、安静、免费早餐、免费无线、冰箱、2瓶免费矿泉水、夜市旁走路5分钟可到。很大、很多间房子
6.7
位置非常方便,去夜市几步路,我们有时一晚上去好几趟买吃的。但是夜市没有可玩的,浙江滩货。周日市场比较好,走路就可以到,只要走10分钟吧。我一个晚上来回走了2趟。去古城玩走着去很近,还可以路过一个漂亮的寺庙 虽然房间很多,但是住的很满。我在网上只订了3天,第四天续费时才发现连续2天都没有了房间,只好搬出去,两天后又搬了回来 订旅游项目报价较高(旁边的新亚洲大酒店报价更便宜些) 预订包车后想取消态度非常不好,那个男孩(看起来比较漂亮的那个)开始很爱笑的样子很热情,后来我们没有订他的旅游就爱搭不理的。而且我取消了包车预订他装没听见还是把车要过来,是满大街跑的红嘟嘟车,那还要他找啊!包一天给了他1400块,亲眼看见他揣了200块在兜里只给了司机1200块。
购物提示: 夜市边上 离周末市场很近,走路可到 离古城很近,走路可到
Wu W. 单行旅客 China, 2010年2月16日
just a place to crash

位置适中,免费wifi
6.3
价格很惊奇,位置很好,离tha phae 门很近,旁边又是中国城的夜市,很方便。最赞的是有无线wifi,速度相当不错!我的房间有一个床垫是坏的,淋浴不太好
Chen T. 单行旅客 China, 2010年2月16日
简单快捷的住宿

价格便宜,隔壁就有夜市可逛
5.3
更像是背包客的居所,设施简单陈旧,床铺不够干净,卫生间不通风有异味,有蜘蛛网也许可以帮助减少蚊子的困扰。地点离夜市非常近,吃东西很方便。
Hao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月15日
性价比非常高

离古城还是蛮近,方便,性价比非常高,旁边就是中国城
7
离古城还是蛮近,方便,性价比非常高,旁边就是中国城

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3B07