每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1684份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.6
全部点评 (1684)
排序:
Changming L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月20日
还过得去

有免费的早点,离市场比较近,价格还算实惠。
7.3
虽然订房时没有注明有,但实际提供免费的早点。每人每天提供一瓶水,但是在下午三四点房间清理的时候才提供。门面有点小,象个超大的旅馆。但相对网上预订的房间而言,也符合相对实惠的价格。晚上来到、不想太累或者不想中午背着包晒着太阳在旧城找旅馆,这里是一个可以接受选择。
餐饮提示: 有简单但免费的早点,离市场比较近,可以走路经过市场一个人行桥去对面河边餐厅用餐。订房价格有可能比当时现场拿房价格高。网上订的房来说是相对便宜的,建议可以先住一二晚,然后在玩的时候留意旧城有无更好的旅馆,然后决定后面的住宿。
Li X. 单行旅客 China, 2010年2月18日
便宜又方便的酒店

便宜、安静、免费早餐、免费无线、冰箱、2瓶免费矿泉水、夜市旁走路5分钟可到。很大、很多间房子
6.7
位置非常方便,去夜市几步路,我们有时一晚上去好几趟买吃的。但是夜市没有可玩的,浙江滩货。周日市场比较好,走路就可以到,只要走10分钟吧。我一个晚上来回走了2趟。去古城玩走着去很近,还可以路过一个漂亮的寺庙 虽然房间很多,但是住的很满。我在网上只订了3天,第四天续费时才发现连续2天都没有了房间,只好搬出去,两天后又搬了回来 订旅游项目报价较高(旁边的新亚洲大酒店报价更便宜些) 预订包车后想取消态度非常不好,那个男孩(看起来比较漂亮的那个)开始很爱笑的样子很热情,后来我们没有订他的旅游就爱搭不理的。而且我取消了包车预订他装没听见还是把车要过来,是满大街跑的红嘟嘟车,那还要他找啊!包一天给了他1400块,亲眼看见他揣了200块在兜里只给了司机1200块。
购物提示: 夜市边上 离周末市场很近,走路可到 离古城很近,走路可到
Wu W. 单行旅客 China, 2010年2月16日
just a place to crash

位置适中,免费wifi
6.3
价格很惊奇,位置很好,离tha phae 门很近,旁边又是中国城的夜市,很方便。最赞的是有无线wifi,速度相当不错!我的房间有一个床垫是坏的,淋浴不太好
Chen T. 单行旅客 China, 2010年2月16日
简单快捷的住宿

价格便宜,隔壁就有夜市可逛
5.3
更像是背包客的居所,设施简单陈旧,床铺不够干净,卫生间不通风有异味,有蜘蛛网也许可以帮助减少蚊子的困扰。地点离夜市非常近,吃东西很方便。
Hao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月15日
性价比非常高

离古城还是蛮近,方便,性价比非常高,旁边就是中国城
7
离古城还是蛮近,方便,性价比非常高,旁边就是中国城
Fu M. 单行旅客 China, 2010年2月14日
很不错的酒店

房间很大 且有冰箱 每天还送2大瓶水 电视有几十个频道 还可以收到中央4台
10
就在古城的东门外 酒店大门靠马路 但房间都是的窗户是靠里的 很安静 白天太阳也会照进来 房间很大 且有冰箱 每天还送2大瓶水 电视有几十个频道 还可以收到中央4台 走到古城也就是几分钟的路程 旁边还有个市场和7-11 买东西很方便
Li H. 单行旅客 China, 2010年2月14日
性价比不错的酒店

去哪里都方便.吃完都很方便.尤其里清迈最著名的夜市很近.
9.3
旅行须知:
Jielei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月14日
性价比高!!

地点好,工作人员热情,酒店很干净,性价比很高!
9
酒店内部跟网上的图片是一样的,几乎没有任何差别。工作人员也很热情地向我们指示寺庙,车站等等的地方。我订的是三人房,其中两人床很大,可以睡三个人了。房间很宽敞明亮,洗手间也是。虽然说是不含早餐,不过其实10点前有免费吐司、咖啡。酒店附近有个夜市,很热闹,我们去的时候正是中国的春节,那里还有舞龙、表演,很有过年气氛。出门口向左走,大概2分钟就可以看到牌坊了。还有穿过夜市后边有座桥,过了桥对面有座寺庙很漂亮,值得一看! 酒店性价比很高,下次去的话还会选择这家酒店。
Shao W. 单行旅客 China, 2010年2月13日
十分不错的酒店

比较好找,taxi、tuktuk都知道地址 房间简单干净整洁 直接可预订旅游行程,打85折
7.3
从机场打车不到70,酒店员工态度友好,步行去7-11、花市、小吃夜市都很方便。房间很大,干净整洁,洗漱用品、拖鞋需自己带。前台可直接预订各种特色的游玩项目,打85折。我们自己联系的项目,他们也很热心的帮忙。
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月12日
清迈的短暂停留

超大的房间 比较干净,热水都不错 早餐尽管基本,但是很清爽,吃得很饱
9
超大的房间 比较干净,热水都不错 早餐尽管基本,但是很清爽,吃得很饱 服务相对简单,前台小伙子的英文也有限。 本来向他打听白色寺庙怎么走,他也搞不太清楚,找了扫地阿姨问的,但是最后发现还是知错路了。 所以旅游向导方面有待提高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C04