每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1645份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1645)
排序:
Fu M. 单行旅客 China, 2010年2月14日
很不错的酒店

房间很大 且有冰箱 每天还送2大瓶水 电视有几十个频道 还可以收到中央4台
10
就在古城的东门外 酒店大门靠马路 但房间都是的窗户是靠里的 很安静 白天太阳也会照进来 房间很大 且有冰箱 每天还送2大瓶水 电视有几十个频道 还可以收到中央4台 走到古城也就是几分钟的路程 旁边还有个市场和7-11 买东西很方便
Li H. 单行旅客 China, 2010年2月14日
性价比不错的酒店

去哪里都方便.吃完都很方便.尤其里清迈最著名的夜市很近.
9.3
旅行须知:
Jielei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月14日
性价比高!!

地点好,工作人员热情,酒店很干净,性价比很高!
9
酒店内部跟网上的图片是一样的,几乎没有任何差别。工作人员也很热情地向我们指示寺庙,车站等等的地方。我订的是三人房,其中两人床很大,可以睡三个人了。房间很宽敞明亮,洗手间也是。虽然说是不含早餐,不过其实10点前有免费吐司、咖啡。酒店附近有个夜市,很热闹,我们去的时候正是中国的春节,那里还有舞龙、表演,很有过年气氛。出门口向左走,大概2分钟就可以看到牌坊了。还有穿过夜市后边有座桥,过了桥对面有座寺庙很漂亮,值得一看! 酒店性价比很高,下次去的话还会选择这家酒店。
Shao W. 单行旅客 China, 2010年2月13日
十分不错的酒店

比较好找,taxi、tuktuk都知道地址 房间简单干净整洁 直接可预订旅游行程,打85折
7.3
从机场打车不到70,酒店员工态度友好,步行去7-11、花市、小吃夜市都很方便。房间很大,干净整洁,洗漱用品、拖鞋需自己带。前台可直接预订各种特色的游玩项目,打85折。我们自己联系的项目,他们也很热心的帮忙。
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月12日
清迈的短暂停留

超大的房间 比较干净,热水都不错 早餐尽管基本,但是很清爽,吃得很饱
9
超大的房间 比较干净,热水都不错 早餐尽管基本,但是很清爽,吃得很饱 服务相对简单,前台小伙子的英文也有限。 本来向他打听白色寺庙怎么走,他也搞不太清楚,找了扫地阿姨问的,但是最后发现还是知错路了。 所以旅游向导方面有待提高
Xiaoyan P. 团队游客 China, 2010年2月10日
性价比很高的酒店

人民币66块钱一间的房间有空调,有小冰箱,有2瓶饮用水。还有免费的wifi可用,信号号非常好。早上还有免费的吐司和咖啡自己享用。晚上离一个本地人的夜市很近,特别是小吃和水果都很便宜。
8.3
人民币块钱一间的房间有空调,有小冰箱,有2瓶饮用水。还有免费的wifi可用,信号号非常好。早上还有免费的吐司和咖啡自己享用。晚上离一个本地人的夜市很近,特别是小吃和水果都很便宜。
Geng J. 单行旅客 China, 2010年2月9日
不错的hostel

地理位置不错,离塔佩门不远,离市场和河边也很近;房间挺大而且很干净;员工很友好。
7.3
地理位置不错,离塔佩门不远,但是对于第一次去的人,位置有点不好找,地图不是很清楚;离市场和河边也很近,尤其是离flower market和night bazaar;房间虽然比较简单,但是挺大而且很干净;员工很友好,不管是前台的还是打扫的阿姨;早餐比较简单,只有面包和咖啡,要是更丰富一些就好了,不过这个价格很对得起了。
购物提示: 离flower market和night bazaar近
Tielu T. 单行旅客 China, 2010年1月30日
物超所值

比较安静,能淋浴。
7.7
总的来说,相对于它的价格,物超所值。比较安静,能淋浴。步行15分钟到夜市,或清迈老城内。总的来说,相对于它的价格,物超所值。比较安静,能淋浴。步行15分钟到夜市,或清迈老城内。
Zuo S. 单行旅客 China, 2010年1月27日
整洁,方便

坐落于唐人街附近,位置在夜市与古城的中间.所以到哪里都很方便.
7
很干净的一个旅店.性价比算是很高的了. 位置很好,到任何想去的地方都不远. 白天可以去古城,看看寺庙什么的.晚上则是唐人街和夜市比较热闹,可以去逛逛,东东很多且价格也会比古城便宜.唐人街的摊贩们一到晚上就集体摆出.各式各样的小吃,价格是我这次旅程中最低的. 服务人员很亲切.房间小小的,却很干净.有空调,这是我后来没换地方的原因之一.到古城中同等价格的只有风扇房.我受不了晚上的蚊子,所以还是选择这里.
购物提示: 在night bazzar买东东比较格算.
He J. 单行旅客 China, 2010年1月21日
很实惠的酒店

便宜、性价比高
8
离夜市很近,又很便宜的一个酒店,带空调,就是洗澡的水不够热,前台有个会说中文的,有免费的寄存行李的地方。总之是个不错的地方,下次还来这
购物提示: 离夜市很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A08