每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1645份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1645)
排序:
Yanxuan H. 单行旅客 China, 2013年11月1日
超级贴心的服务,性价比很高,环境安静,适合晚上安心睡觉

前台接待,客房清洁,服务便利
9
一下的士,前台就马上来帮忙开车门拧包。完全没有要小费的意思。也可以直接在前台定一日游和租摩托车。早上还有免费的热水和咖啡供应。真的性价比很高。很喜欢。
Rui S. 单行旅客 China, 2013年10月29日
价格便宜,穷游者的选择

价格 位置 入住
6
和朋友一起从曼谷坐过夜大巴来清迈的,下车后坐每人30铢的宋条车直接拉倒酒店门口,离入住时间还有两小时,没想到前台的小哥同意我们提前入住,还让我们喝了大厅提供的免费咖啡,到了房间发现离电梯太近会很吵,又下到一楼和小哥要求换房间,小哥也很痛快的答应了。房间不大,两张单人床,有空调、电视(很迷你)、独立卫生间(洗澡水特别大)、免费wifi。不足的是床品我个人是觉得不是很ok,大概是洗了太多次的缘故,比较旧了,还有就是没有晾衣服的地方。酒店离塔佩门不算远,但也不是很近就对了,看了下表,慢悠悠走过去大概要15分钟的样子,出酒店右手边走2分钟有个很方便的超市(可能是tesco lotus,记不清了)什么都有的卖。个人觉得如果想节约开支,这里是麻雀虽小,五脏俱全。
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月23日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
8
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Siying C. 夫妇 China, 2013年10月21日
一般

干净
5.7
由于第一天晚上较晚的航班抵达清迈,选了一个价格相对优惠的酒店入住,酒店干净,有WIFI,位置僻静,服务员超级冷,面无表情
Siying C. 团队游客 China, 2013年10月21日
服务不错

服务、卫生
8
Wenkui Z. 单行旅客 China, 2013年10月1日
性价比高

价位 位置 服务
6.7
每晚69RMB,比之前略贵一些,但依然可以接受。因为不具备冒险精神,所以每次来清迈都住这里了。床单和被罩枕套都有污渍,感觉不舒服,希望酒店能改善。网络不错,位置也还不错,下次可能会考虑换一间干净点得酒店。
Guyue W. 单行旅客 China, 2013年9月30日
性价比很高

交通便利、方便购物、网速快
9
总体感觉不错,性价比高。房间虽小,五脏齐全。里古城比较近,走着也就不到10分钟,胖友就是唐人街,晚上也是购物吃饭都是不错的选择。
Wenlu C. 单行旅客 China, 2013年9月27日
房间很多。便宜

价格不错。
8
价格低廉
Mengxiao S. 单行旅客 China, 2013年9月9日
进屋子之后一股怪味,味道很大,然后床单很不干净,倒是找来保洁人员立即换了,隔音效果一般。

每天的清洁还不错,入住很快。
4
总体只能说勉强吧,之前说是三星,进去之后感觉一星都不到吧,床单都很脏,大家入住前尽量检查一下,然后空调总是不能调高点的温度,地理位置很一般,除了后面就是瓦洛洛市场之外没什么优势,离塔佩门周末周六夜市都比较远,酒店附近也没什么吃的地方,租摩托车还去的清迈门那边,相对塔佩门而言离平时夜市还算比较近吧。 就是一个稍微好一点的背包客聚集地,价格也还比较便宜,不过话说还有更便宜的。 不太建议大家去,还是找塔佩门附近的吧。
Jiajia R. 单行旅客 China, 2013年9月2日
可以,

性价比还是不错的哈,
5.3
性价比还是不错的,卫浴间洗澡水很大,在瓦洛洛市场旁边,走过去5分钟,位置还是不错的,买各种小吃水果超级方便,还有夜市,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B04