每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自1819份点评

其中211份中文点评

性价比
8.2
位置
7.6
服务
6.5
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.9
餐饮
5.6
全部点评 (1819)
排序:
He J. 单行旅客 China, 2010年1月21日
很实惠的酒店

很干净、有个前台会讲中文
8
离夜市很近,又很便宜的一个酒店,带空调,就是洗澡的水不够热,前台有个会说中文的,有免费的寄存行李的地方。总之是个不错的地方,下次还来这
餐饮提示: 有免费的早餐
举报此点评
Zhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年1月20日
物超所值

实惠、方便;
8
这个饭店位置不错,步行到老城约20分钟;附近的购物餐饮环境也很多。虽然比不上星级饭店,显得有点简陋、窄小(刚进房间有点失望,不过住一天觉得很快适应);环境还算卫生,很多西方游客住在这里。如果没有孩子和老人,这里是个不错的落脚处。服务员态度很好,有求必应。真不敢相信这个价位还有免费早餐。毕竟是去旅游,不是每天呆在房间里,所以简单一点也很好。
购物提示: 酒店附近有一中国牌坊,里面有一市场;餐饮,衣服都有,尤其是衣服。晚上有夜市。
举报此点评
Seifi M. 夫妇 Canada, 2009年12月7日
好酒店

地理位置好
10
在这里我和老公渡过了一个愉快的蜜月之旅,感受到了酒店服务者的热情款待,我们很喜欢这里,很喜欢泰国人的热情好客。
举报此点评
Cui T. 单行旅客 China, 2009年11月20日
交通便利,性价比高

交通便利,去老城才10分钟,离也是近
8
酒店整体感觉不错,酒店大门就知道是为华人服务的酒店。好像中文叫友谊大旅馆。酒店地理位置不错,离一个很热闹的也是很近,然后走路去老城就10分钟路程。酒店服务还不错,打扫卫生的阿姨很热情。下次去清迈应该还会选择这里,性价比比较高,也有很多老外入住。
举报此点评
Huang J. 家庭及大龄儿童 China, 2009年11月10日
good

机场有接送服务,而且工作人员都超nice,房间设备也很好,走出去15分钟左右有7-11和小夜市,很不错了,对比曼谷市区的酒店性格比实在太高了
9
酒店附近有很多大排档吃饭,这里不是市区,所以物价也不高,很划算,如果中转一天逗留在这里也很不错了,对比曼谷市区的酒店性格比实在太高了
举报此点评
Wei Y. 单行旅客 China, 2009年10月7日
很干净

很干净
9
中规中矩没什么特色的一家酒店。早餐是速溶咖啡和烤吐司,味道普通。但胜在够干净,服务态度也不错。距离夜市很近,天天晚上在夜市吃到饱。倒塔佩门走路就可以。
举报此点评
Zhuqi Q. 单行旅客 China, 2009年9月30日
很一般

有热水洗澡,有空调。原本费用中写不包括早餐,但实际可以吃早餐。
4.7
有热水洗澡,有空调。原本费用中写不包括早餐,但实际可以吃早餐。环境不算很好,80年代招待所的标准。空调内机上有蜘蛛网。在老城外,走到老城需要15分钟左右。比较冷清的地方。泰国很潮湿,房间不够通风,所以感觉很潮湿。
旅行须知: 酒店可以旧,但一定要干净,房间空调内机上有蜘蛛网,很可怕。
举报此点评
Wu Y. 单行旅客 China, 2009年9月30日
很便宜的酒店

便宜
8
这个酒店的价格绝对是非常具有吸引力的,但是我觉得其实在城里可以找到很多类似的guesthouse,房间还算干净,员工也还是挺热情的,如果要住的舒服,还是请做另外的考虑吧。这个酒店的位置有一点远。
举报此点评
Lin L. 单行旅客 China, 2009年9月27日
实惠的好选择

早餐免费的土司及咖啡;可以延长到2点退房;价格低廉
8.3
从价格考虑,综合大家的评价,我们选择了New Mitrapap,空调标间和网站图片一模一样,条件一般,该有的都还有,比较符合它的价格.令人惊喜的是饭店工作人员的素质,很热情,有个小伙子很可爱.离塔佩门夜市比较近,笃笃的话,大概20-30B.
观光/景点提示: 走路约15分钟可到塔佩门,即到老城,这里有大量的寺庙和丰富的夜市街.一般40B笃笃可以随便转.远程最好坐的士,安全,到素贴山来回一个上午,我们花了600B包的士.
举报此点评
Hu Y. 夫妇 China, 2009年9月21日
性价比很高

安静,干净,舒适,服务态度很好
9
虽然不在古城内,但实际上很方便,到7-11,到周末夜市,到水果市场,都很近,旁边也有好几家ATM可以用银联。周围环境不错,很安静整洁,大厅内有副很详细的清迈地图,方便了游人。服务员热情周到,房间也蛮大,免费网络速度也不错,总之很满意。
举报此点评
上一页 显示191-200份点评(共211份) 下一页
新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04