每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1659份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1659)
排序:
Takako A. 单行旅客 Japan, 2012年1月14日
値段が安いし、場所もわかりやすいので、泊まるだけなら十分

値段が安くて、場所がわかりやすい
7
十分涼しくてエアコンは必要なかったのですが、エアコンの部屋に泊まりました。部屋は病院の個室みたいな感じで、新しくはありませんが、テレビ、冷蔵庫もあり、インターネットも部屋で無料で使えるので値段的にみても、泊まるだけなら十分だと思います。部屋は掃除されているようですが、ベッドの枕や毛布のにおいが気になりました。
Chen X. 夫妇 China, 2011年12月28日
位置还行,便宜但不差

便宜,房间挺大,去夜市很近
7.7
性价比很高,住宿其实带简单的咖啡面包早餐,在前台早上self service。前台有人会说一些中文。
Xiong W. 夫妇 China, 2011年12月11日
陈旧的酒店

便宜
4
酒店非常陈旧,所有东西都有一定历史,最大的优点就是便宜,我对于这酒店印象就不太好,晚上周围黑乎乎,什么都没有
Man L. 团队游客 China, 2011年11月14日
设施陈旧 卫生也不好的酒店。

位置在老城外。可以逛当地人的集市。
3.7
这个酒店我不推荐。 主要是设施太过于陈旧,而且酒店的卫生状况也非常不好。虽然这房价便宜 但是说实话 我任然觉得性价比很低。。 房间实在太差了 还有蚂蚁。 睡在里面老觉得不安心。 唯一的好处 就是 这酒店的位置就靠近当地人的一个什么集市,可以淘到好些东西 比老城便宜 附近吃饭买水果什么的也比老城便宜。 但是综合考虑来说 还是不推荐这家酒店。 我看见 倒是有很多泰国人选择住这里, 估计他们订房的价格更便宜。
Zhuang Y. 夫妇 China, 2011年11月5日
经济型酒店

很便宜
9.3
酒店离古城有一段距离,当然也不是很远,打tuktuk也很方便到,酒店住宿两个人平均不到50元钱,免费wifi,电梯,冰箱,什么都有。前台也很有礼貌。
观光/景点提示: 离古城有一点距离
Liu Q. 夫妇 China, 2011年10月27日
简单实用,令人满意

价格很低,但住着很舒服
8.3
房间不大,但是设施还算齐全,尤其还有个小冰箱,很实用,在这里住了3天感觉很满意。周边有水果市场和夜市生活很便利。值得一提的是价格太有吸引力了。
Liu Q. 夫妇 China, 2011年10月26日
简单实用,令人满意

价格很低,但住着很舒服
8.3
房间不大,但是设施还算齐全,尤其还有个小冰箱,很实用,在这里住了3天感觉很满意。周边有水果市场和夜市生活很便利。值得一提的是价格太有吸引力了。
Liu Q. 团队游客 China, 2011年10月25日
简单实用,令人满意

价格很低,但住着很舒服
8.3
房间不大,但是设施还算齐全,尤其还有个小冰箱,很实用,在这里住了3天感觉很满意。周边有水果市场和夜市生活很便利。值得一提的是价格太有吸引力了。
Yan L. 单行旅客 China, 2011年10月14日
干净,整洁,有wifi.较小的快捷酒店格局。

交通方便,有wifi
6.7
很好,,,
观光/景点提示: 周边有很多寺庙
Zheng S. 团队游客 China, 2011年10月12日
位置很好,设施稍旧

离美食夜市超近
7.7
房间衣架只有四个,在仅有的四个里面还有两个固定在衣橱里,对于双人间,压根不够用,洗的衣服几乎晾不干。前台没有多余的可以提供,很郁闷。 卫生做得非常好,每天打扫客房,感觉很舒适。 性价比不错,前提是要在agoda订,如果在酒店直接入住,就没优势了。
餐饮提示: 出门往左走大概150米就有一条竖着红色牌匾写着中文“眼龙哒叻”的路,左拐进去100米是一个市场,里面有出名的ka-nong-jin-nan-el,每天晚上六点以后,市场旁边摆出来各种卖吃的,成为清迈注明的美食夜市!绝对不能错过那家生意火爆的烧烤摊,一个鸡翅15泰铢,非常好吃!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C01