每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1719份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.6
全部点评 (1719)
排序:
Vivien L. 团队游客 China, 2012年4月3日
但是这个环境与条件真的是对得起这个价钱了

位置还好
4.3
满房间的油漆味。热水器还是坏掉的。第一个晚上就洗了冷水澡。到了拜城的晚上就决计在拜城多呆一个晚上,不去清迈住这个地方了。但是前台的女孩子倒是热情,帮我们指明方向,出出主意。不过也是赚钱么。
观光/景点提示: 可以租一辆AUTOBIKE逛清迈城。看不经意间就飘入眼帘的古庙宇。吃芒果饭,在女子监狱做个massage。轻松的一天就这么过去了。
Qiao B. 团队游客 China, 2012年3月2日
超值的住宿体验

安静
9.3
这是泰国之旅中我们订的唯一一间空调房,很舒适,与房价相比超划算,后来看到也是 lp 上推荐的酒店呢,是一家华人开的好像,中文名叫“友谊大酒店”,有门房帮接行李。客房宽敞,配有空调、电视和迷你冰箱(里面还送两瓶免费的饮用水),有热水。卫生条件一般般,床单和房内的设施有些旧。提供免费早餐,大堂有一台电脑,上网 20b 一小时。在老城区东部,走一小段路也就到东城门了,离当地的夜市也很近。
Guopei F. 夫妇 China, 2012年2月28日
经济型酒店

就是便宜
6.7
在这住了四晚,就是经济型酒店,环境一般,没什么特色,就是便宜。 位置一般,离古城有点远,不过附近有当地人的夜市,在那游客比较少,大多数都是本地人商品没其它夜市多,但价钱会便宜些。 总的来说还是对的起这个价钱的,还有免费wi-fi.
Yang P. 夫妇 China, 2012年2月11日
位置优越价格便宜

距离warrarot maket 狠近,吃东西很方便。
6.3
多住一天,却被告知泰铢(元人民币)一天。比我在网上定的贵一倍。太黑!距离warrarot market 狠近,买当地小吃很方便。每天给提供两瓶免费的饮用水。
购物提示: 距离warrarot market 狠近,买当地小吃很方便。
Lei S. 夫妇 China, 2012年2月7日
可怕的经历

似乎没有任何优点,除了价格
2.3
在泰国玩了10多天,这个酒店是我印象最深刻的了,感觉中泰国的酒店不论价格,都会很干净,这个是我住的酒店里唯一的例外,好像是华人开的,哎,怎么说呢,周围黑黑的,虽然离唐人街很近,但清迈的唐人街似乎没有什么可看得。酒店房间其它我就不说了,那个枕头和被套都是黑的,枕芯都有黄色的水迹,恶心死我了。我在曼谷也住了很便宜的hostel但却非常干净。订了2晚,看了后,直接拿行李走人,去了另一家酒店,还好还有一间房间,当时已经是比较晚了
Zheng Y. 团队游客 2012年2月3日
太糟糕了

地理位置还行
6
这家酒店应该是一座老酒店,有点像我们这里80年代的感觉。所以晚上也让人毛骨悚然,最要命的是最后一天晚上,酒店电梯里的灯给坏了。不过酒店的客房服务还是很好的。会主动打扫卫生,服务员也挺热情。
旅行须知: 酒店有清迈一日游的 代理。但是有点贵。我们是跟机场的司机订的,玩的很开心,也很便宜。他还当了我们一整体的导游~
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年1月17日
清迈不错的酒店

清迈不错的酒店
10
清迈不错的酒店,位置很好,到夜市和周边景点都不错,酒店房间还不错,床比较舒服,服务态度也不错,值得下次再次入住
Takako A. 单行旅客 Japan, 2012年1月14日
値段が安いし、場所もわかりやすいので、泊まるだけなら十分

値段が安くて、場所がわかりやすい
7
十分涼しくてエアコンは必要なかったのですが、エアコンの部屋に泊まりました。部屋は病院の個室みたいな感じで、新しくはありませんが、テレビ、冷蔵庫もあり、インターネットも部屋で無料で使えるので値段的にみても、泊まるだけなら十分だと思います。部屋は掃除されているようですが、ベッドの枕や毛布のにおいが気になりました。
Chen X. 夫妇 China, 2011年12月28日
位置还行,便宜但不差

便宜,房间挺大,去夜市很近
7.7
性价比很高,住宿其实带简单的咖啡面包早餐,在前台早上self service。前台有人会说一些中文。
Xiong W. 夫妇 China, 2011年12月11日
陈旧的酒店

便宜
4
酒店非常陈旧,所有东西都有一定历史,最大的优点就是便宜,我对于这酒店印象就不太好,晚上周围黑乎乎,什么都没有

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B02