登录查看最低优惠
×

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100

满意

最新点评 (1636)
Li Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
性价比高,位置好,旁边几十米就是水果市场,很方便,离古城大约300米。

很便宜,很近古城,旁边不远有3家711,还有水果市场。
已经住了两次,非常满意。有冷气,有热水,有冰箱,对我们穷游的人来说已经很不错了。
Xiaofang P. 单行旅客 China, 2014年6月6日
价格非常便宜 服务一般 靠近瓦洛洛夜市

价格便宜 清洁卫生 电梯wifi等基本设施齐全
酒店里的基本设施齐全 客房有阿姨每天打扫 但是服务真的很一般 房间里只有两个衣架 去问前台借的时候就not have 问吹风机也是not have 不过这个价钱真的太实惠了 而且离瓦洛洛夜市很近
Wenkui Z. 单行旅客 China, 2014年5月10日
性价比超高的宾馆

位置 价钱 员工服务
每次都挺好的,要求换一间房也很快给换了,我喜欢朝南的房间,每天阳光照进小房间,很田园的感觉。网络、空调、冲凉房、冰箱都有,很划算。
Zhi B. 单行旅客 China, 2014年3月26日
经济实惠性价比高

地点不错,价格便宜,房间舒服
Wenkui Z. 单行旅客 China, 2014年3月19日
熟客了,还会去

性价比 设施 员工
感觉不错,给调换了房间,工作人员也很NICE,位置也不错。
Chin F. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月13日
价格便宜,打扫干净,用品也很新

价格便宜,打扫干净,用品也很新
酒店价格便宜,打扫干净,毛巾/床单也很新。地点走去夜市需要20分钟左右会比较远,可是地点适中附近就有菜市场,便宜的家庭用品和衣服等等。河畔走20分钟也会到达。附近比较少吃的餐厅,晚上要宵夜也比较难找。
Qiaofei J. 单行旅客 China, 2014年1月17日
港风~

大,香港风格,邻近夜市
Lu Z. 单行旅客 China, 2013年12月28日

整洁 性价比高
非常整洁,服务很好,性价比高,离夜市较近,购物方便,离周围景点也很方便。对老人、小孩来说都很便利。到机场也不是很远,就是无线网络有点不给力。
Chew P. 夫妇 Malaysia, 2013年12月3日
so so

so so
地点非常好,交通方便, 环境舒适,工作人员有礼,靠近夜市,只是房间略小,没有早餐,但提供美禄,咖啡,一分钱,一分货,靠近大路,出入方便,可乘搭红色的吉普车到市区,只是20 baht,节省钱 。
Shijun F. 单行旅客 China, 2013年11月17日
好差吧,厕所都是坏的

没发现
2.3
差,差,差!装修方面很旧了,而且厕所也是坏的,幸好我只是住一晚而已,不建议所有人入入住这样的酒店

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈