新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
酒店所在区域: 昌莫伊 客房数: 100

Wenkui Z. 单行旅客 China, 2014年3月19日
熟客了,还会去

性价比 设施 员工
感觉不错,给调换了房间,工作人员也很NICE,位置也不错。
Chin F. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月13日
价格便宜,打扫干净,用品也很新

价格便宜,打扫干净,用品也很新
酒店价格便宜,打扫干净,毛巾/床单也很新。地点走去夜市需要20分钟左右会比较远,可是地点适中附近就有菜市场,便宜的家庭用品和衣服等等。河畔走20分钟也会到达。附近比较少吃的餐厅,晚上要宵夜也比较难找。
Qiaofei J. 单行旅客 China, 2014年1月17日
港风~

大,香港风格,邻近夜市
Lu Z. 单行旅客 China, 2013年12月28日

整洁 性价比高
非常整洁,服务很好,性价比高,离夜市较近,购物方便,离周围景点也很方便。对老人、小孩来说都很便利。到机场也不是很远,就是无线网络有点不给力。
Chew P. 夫妇 Malaysia, 2013年12月3日
so so

so so
地点非常好,交通方便, 环境舒适,工作人员有礼,靠近夜市,只是房间略小,没有早餐,但提供美禄,咖啡,一分钱,一分货,靠近大路,出入方便,可乘搭红色的吉普车到市区,只是20 baht,节省钱 。
Shijun F. 单行旅客 China, 2013年11月17日
好差吧,厕所都是坏的

没发现
2.3
差,差,差!装修方面很旧了,而且厕所也是坏的,幸好我只是住一晚而已,不建议所有人入入住这样的酒店
Yanxuan H. 单行旅客 China, 2013年11月1日
超级贴心的服务,性价比很高,环境安静,适合晚上安心睡觉

前台接待,客房清洁,服务便利
一下的士,前台就马上来帮忙开车门拧包。完全没有要小费的意思。也可以直接在前台定一日游和租摩托车。早上还有免费的热水和咖啡供应。真的性价比很高。很喜欢。
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月23日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Siying C. 夫妇 China, 2013年10月21日
一般

干净
由于第一天晚上较晚的航班抵达清迈,选了一个价格相对优惠的酒店入住,酒店干净,有WIFI,位置僻静,服务员超级冷,面无表情
Siying C. 团队游客 China, 2013年10月21日
服务不错

服务、卫生

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈