每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新密达帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 大厅 新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店 新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 接待处 新密达帕酒店 清迈 - 客房 新密达帕酒店 清迈 - 客房
所在区域: 昌莫伊 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自1622份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
6.5
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (1622)
排序:
Xiaofang P. 单行旅客 China, 2014年6月6日
价格非常便宜 服务一般 靠近瓦洛洛夜市

价格便宜 清洁卫生 电梯wifi等基本设施齐全
6.3
酒店里的基本设施齐全 客房有阿姨每天打扫 但是服务真的很一般 房间里只有两个衣架 去问前台借的时候就not have 问吹风机也是not have 不过这个价钱真的太实惠了 而且离瓦洛洛夜市很近
Wenkui Z. 单行旅客 China, 2014年3月19日
熟客了,还会去

性价比 设施 员工
7
感觉不错,给调换了房间,工作人员也很NICE,位置也不错。
Chin F. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月13日
价格便宜,打扫干净,用品也很新

价格便宜,打扫干净,用品也很新
7.3
酒店价格便宜,打扫干净,毛巾/床单也很新。地点走去夜市需要20分钟左右会比较远,可是地点适中附近就有菜市场,便宜的家庭用品和衣服等等。河畔走20分钟也会到达。附近比较少吃的餐厅,晚上要宵夜也比较难找。
Qiaofei J. 单行旅客 China, 2014年1月17日
港风~

大,香港风格,邻近夜市
5.7
Lu Z. 单行旅客 China, 2013年12月28日
性价比高

整洁 性价比高
8
非常整洁,服务很好,性价比高,离夜市较近,购物方便,离周围景点也很方便。对老人、小孩来说都很便利。到机场也不是很远,就是无线网络有点不给力。
Chew P. 夫妇 Malaysia, 2013年12月3日
so so

so so
7
地点非常好,交通方便, 环境舒适,工作人员有礼,靠近夜市,只是房间略小,没有早餐,但提供美禄,咖啡,一分钱,一分货,靠近大路,出入方便,可乘搭红色的吉普车到市区,只是20 baht,节省钱 。
Shijun F. 单行旅客 China, 2013年11月17日
好差吧,厕所都是坏的

没发现
2.3
差,差,差!装修方面很旧了,而且厕所也是坏的,幸好我只是住一晚而已,不建议所有人入入住这样的酒店
Yanxuan H. 单行旅客 China, 2013年11月1日
超级贴心的服务,性价比很高,环境安静,适合晚上安心睡觉

前台接待,客房清洁,服务便利
9
一下的士,前台就马上来帮忙开车门拧包。完全没有要小费的意思。也可以直接在前台定一日游和租摩托车。早上还有免费的热水和咖啡供应。真的性价比很高。很喜欢。
Rui S. 单行旅客 China, 2013年10月29日
价格便宜,穷游者的选择

价格 位置 入住
6
和朋友一起从曼谷坐过夜大巴来清迈的,下车后坐每人30铢的宋条车直接拉倒酒店门口,离入住时间还有两小时,没想到前台的小哥同意我们提前入住,还让我们喝了大厅提供的免费咖啡,到了房间发现离电梯太近会很吵,又下到一楼和小哥要求换房间,小哥也很痛快的答应了。房间不大,两张单人床,有空调、电视(很迷你)、独立卫生间(洗澡水特别大)、免费wifi。不足的是床品我个人是觉得不是很ok,大概是洗了太多次的缘故,比较旧了,还有就是没有晾衣服的地方。酒店离塔佩门不算远,但也不是很近就对了,看了下表,慢悠悠走过去大概要15分钟的样子,出酒店右手边走2分钟有个很方便的超市(可能是tesco lotus,记不清了)什么都有的卖。个人觉得如果想节约开支,这里是麻雀虽小,五脏俱全。
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月23日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
8
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新密达帕酒店 清迈新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 大厅新密达帕酒店 清迈 - 咖啡店新密达帕酒店 清迈 - 酒店外观新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 接待处新密达帕酒店 清迈 - 客房新密达帕酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 新密达帕酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B01