登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新时代酒店 (New Style Guest House)

利園山道54號鳳嗚大廈1樓, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 客房 新时代酒店 香港 - 入口
新时代酒店 香港 - 入口
所在区域: 铜锣湾 客房数: 24

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

还行

4.6

来自77份点评

性价比
4.2
位置
7.5
服务
3.8
环境和清洁度
4.1
客房舒适度
4.5
餐饮
3.5
全部点评 (77)
排序:
Yanzhen W. 单行旅客 China, 2013年2月16日
地段优越

地段在铜锣湾中心
8
本来想退房,可是他不让退。然后本来有的房间,因为我们想退房,就直接让别人住了,害我们等了一个多小时才有房间。不过,其他都还可以
观光/景点提示: 附加就是中心商场和小店,非常方便
Zhenshan W. 夫妇 China, 2013年2月15日
告诫大家千万别选这家旅馆
3
说实话,对于香港的房价高昂我是深有体会的,也在香港先后住过五家酒店,其他的还能说是酒店,这家只是钟点房,居然到达后把我们卖给了其他旅馆居住,房间狭小无比,没有任何设施可言,被子小的可怜,告诫大家千万别选择这家,宁愿多花200-300块住个正规的酒店吧。
Bangheng C. 商务旅客 China, 2013年2月13日
位置比较优越 但是房间空间很小的

位置十分优越,,出去就是各种购物中心
5
我们第一次去香港,对着地方不是很了解的,由于春节期间,,客房非常紧张,,我们就定了这家比较实惠的酒店 但是去了之后发现很差 但是地理位置是很好,上去之后发现好几个酒店,都是类似的小旅馆 里面也不怎么卫生 如果不是提前订好房价会贵的离谱,,是很离谱 两千一个小时都是有可能的 以后住宿还是选个比较正规的酒店
Baoshou Z. 团队游客 China, 2012年12月16日
客房空间小了点,但地段挺繁华

老板挺好
5.7
如果没什么特殊要求,这个酒店还可以。如果舍得花钱,不如多加三四百住正规酒店.hotel is small,I felt just so so.
购物提示: 过不过节,感觉香港的价格都一样
Xuanfeng L. 单行旅客 China, 2012年11月18日
差到极点的酒店

优点是方便嫖客
3.7
酒店位置不错,一出地铁站走5分钟就到。到了二楼酒店接待处,给人的第一感觉就是一个卖淫的地方。办理入住手续的时候,还看到几个嫖客刚进房干活去。我跟女朋友都很不好意思看。他们安排我们到4楼入住,电梯升上4楼门一打开,又好几间时钟酒店进入眼中。一进到房,房间的空间、设施等跟网上的照片是两回事,一个天一个地。房间里的卫生很差。晚上深夜,还听到隔壁房传来很动听的声音(不说大家也知道),睡到半夜还听到外面有旅客不见了财物的声音。为了安全起见,第二天很早就退房走了。总的来说,这八百多块钱的房费真的是冤枉啊!住就住民宿,民宿还是“炮房”。请大家看准才去订这个房啦!
夜生活提示: 如果想享受香港的圣地美女,就订这个酒店吧。
Minjian Z. 单行旅客 China, 2012年10月18日
从来懒得写回馈,但这间一定要投诉的hotel

位置确实不错
3.3
到了酒店,终于明白为什么网上对这间恶评如潮。它其实是一间做男女生意的钟点房,尤其1楼。傍晚六点半到达,没房,尽管半个月前已经通过Agota,预订并付了四晚的房费。一直等到七点。安排的是接待台旁边的一间钟点房。一直到晚上11时,电话声,人声,电梯声,声声入耳。多次交涉,争取到第二晚换到4楼的日租房。洗手间+淋浴间的地面高出房间若干。洗澡10分钟,水流到房间,蔓延到走廊。因这两事跟老板夫妇交涉,态度恶劣,声称Agoda只付我们xxx一日。是这样的了,你不满意可以退房。其实,在来之前看到大家评价这么低,已经有心理准备,想着再差也差不到哪,反正都想着是差的。但确实没想到,会被安排到不知多少人用过的钟点床,而且水漫金山。
Jun P. 夫妇 China, 2012年10月5日
位置优越

离铜锣湾真的很近
7.7
离铜锣湾真的很近,但客房设施真的很一般,由于十一假期,价格高了些,不过香港住宿高是有名的了,总体来讲还算不错,大家出门旅游也就是睡一晚上而已,还行吧
Yun L. 单行旅客 China, 2012年8月27日
非常差

到现在心里还非常不舒服
2.3
非常非常差,既然不经过我的同意,把我行李丢到外面走廊,还不开门让我进去,我本想打电话报警,乱动我东西。我订了两个晚上,只住了一个晚上。 你们酒店的服务是我住过最差的,最可恶的是乱动客户的私人物品。
Yuhong Z. 团队游客 China, 2012年8月12日
设施差、环境差、服务差,有种上当受骗的感觉,不会再去第二次!

交通位置方便
2.3
设施差、环境差、服务差,有种上当受骗的感觉,不会再去第二次!大家都不要去啊!相信你会失望死的。感觉床上都是脏的,睡着一点都不舒服。
Yuhong Z. 团队游客 China, 2012年8月12日
差差差!想起就起鸡皮疙瘩

交通位置
2.3
想都不愿想的酒店!奉劝大家不要去住!有种上当受骗的感觉!环境差、设施差、服务差,床睡着难受死了,是我住过最差的饭店。
购物提示: 酒店唯一一点好处就是地理位置,购物方便周围都是商场。紧挨地铁站。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新时代酒店 香港新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 客房新时代酒店 香港 - 入口新时代酒店 香港 - 入口


AS-AGWEB-3B05