每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新视野酒店 (New Vision Hotel)

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自219份点评

其中0份中文点评

性价比
8.3
位置
8.7
服务
8.4
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (219)
排序:
Lee H. 单行旅客 Taiwan, 2012年6月22日
內部老舊,實際上陽台是封死的,根本不對外。

地點近舊城區,便利、附近小吃多。
5
我是為了陽台才訂的family suite,但實際去之後,發現飯店內部根本是老舊的。只有外觀拉皮過。 有陽台的房間中,一邊是面對死牆,完全不通風。一邊雖然面對馬路,但被飯店的鐵皮外牆包住,根本也是封死的,完全沒有對流跟空氣可言。圖片是騙人的。 雖然服務員很親切,但我看了之後當天馬上決定換飯店,付了五晚的錢我也不要了。以房間的定價而言,在河內絕對可以用六折價住到更好的選擇。
Chi W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年6月12日
超值

價格便宜,房間很大,位置佳
8.3
Chi W. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月12日
價格便宜

地點佳
6
Wing K. 单行旅客 Hong Kong, 2016年5月6日
valuable.
6
staff are very helpful and attentive. so considereated that prepared for my breakfast and let me take away to eat on my way trip (because i have to leave before breakfast time). The room is OK with this price.
Nguyen V. 单行旅客 Vietnam, 2016年5月6日
Fantastic Hotel
6.7
Hotel was fantastic as it was short trip . Less time to spend but the hotel looks amazing . Staffs are very kind and friendly . Will sure come back in the future .
Alex T. 单行旅客 United States of America, 2016年4月29日
good value
5.3
good value hotel, good location, hard bed.
Satya S. 夫妇 India, 2016年4月28日
good
6.7
good
Shirley L. 单行旅客 Canada, 2016年4月27日
Great stay at bargain rate!
6.3
It's a great way to visit Hanoi. Right in the middle of the old quarter, with comfortable beds, and helpful staff, this hotel is an excellent choice.
Satya S. 夫妇 India, 2016年4月26日
ok
5.3
ok
Jörgen D. 家庭及大龄儿童 Sweden, 2016年4月18日
A very good budget hotel
6
Very god value for money. Friendly and very helpful staff Clean room The hotel is located in the center of Hoan kiem (old town) The hotel is a little bit old, but I can recommended New vision hotel Jörgen D from sweden
显示1份点评(共1份)
新视野酒店 河内新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店内饰新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店内饰新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03