每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新视野酒店 (New Vision Hotel)

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 酒店外观 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 套房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房
新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 卫浴间 新视野酒店 河内 - 卫浴间 新视野酒店 河内 - 餐厅 新视野酒店 河内 - 卫浴间 新视野酒店 河内 - 商务中心 新视野酒店 河内 - 商务中心 新视野酒店 河内 - 商务中心 新视野酒店 河内 - 餐厅 新视野酒店 河内 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自148份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.2
餐饮
7.0
全部点评 (148)
排序:
Lee H. 单行旅客 Taiwan, 2012年6月22日
內部老舊,實際上陽台是封死的,根本不對外。

地點近舊城區,便利、附近小吃多。
5
我是為了陽台才訂的family suite,但實際去之後,發現飯店內部根本是老舊的。只有外觀拉皮過。 有陽台的房間中,一邊是面對死牆,完全不通風。一邊雖然面對馬路,但被飯店的鐵皮外牆包住,根本也是封死的,完全沒有對流跟空氣可言。圖片是騙人的。 雖然服務員很親切,但我看了之後當天馬上決定換飯店,付了五晚的錢我也不要了。以房間的定價而言,在河內絕對可以用六折價住到更好的選擇。
Chi W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年6月12日
超值

價格便宜,房間很大,位置佳
8.3
Sirikorn S. 团队游客 Thailand, 2014年11月24日
Excellent staff

excellent staff, good location, good breakfast
9.7
good breakfast, very very friendly staff, and good location.
John G. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年11月5日
great location with very helpful staff

location, staff
5.7
we had a good stay but mainly due to the location of the hotel and staff, food and room quality was not very good considering the price
John G. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年11月4日
Great location with very helpful staff

location, staff
6
Our stay was good but that was due to the location of the hotel mainly, the room was out dated and not very comfortable for the price
Dennis C. 商务旅客 Singapore, 2014年11月1日
A Stay with Pleasant Dreams

It has a nice entrance, there are lots of local eateries nearby and the staff is eager to please
9.7
Without doubt I will stay again to receive the good service from the staff
Dennis C. 商务旅客 Singapore, 2014年10月31日
A Hotel with 5 Stars service

The deluxe rooms are very comfortable, clean and the service excellent
9.7
Will come back again for another 5 star experience
Shary K. 团队游客 Philippines, 2014年10月7日
Great!

Service
9.7
Anthony S. 夫妇 United States of America, 2014年9月28日
Okay...

Convenient
7.3
New Vision Hotel was helpful, though they charge very high rates if you do not book in advance. We arrived and booked in person for a rate that was twice as high as advertised online. Determined not to make the same mistake again after learning of this, we booked for another night, but only got a one-person room. They charged us 4x the price difference online because they had to change the booking in-person. We were not amused, though indeed the mistakes were ours.
Hai D. 单行旅客 Vietnam, 2014年9月20日
good service, clean and comfortable

near downtown, good service and comfotable
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新视野酒店 河内新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店外观新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 套房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 卫浴间新视野酒店 河内 - 卫浴间新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 卫浴间新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 酒吧/休闲厅新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 酒店内饰新视野酒店 河内 - 娱乐设施新视野酒店 河内 - 娱乐设施新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A04