每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新视野酒店 (New Vision Hotel)

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 酒店外观 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 套房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房
新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 客房 新视野酒店 河内 - 卫浴间 新视野酒店 河内 - 卫浴间 新视野酒店 河内 - 餐厅 新视野酒店 河内 - 卫浴间 新视野酒店 河内 - 商务中心 新视野酒店 河内 - 商务中心 新视野酒店 河内 - 商务中心 新视野酒店 河内 - 餐厅 新视野酒店 河内 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自154份点评

性价比
7.9
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.2
餐饮
7.0
全部点评 (154)
排序:
Lee H. 单行旅客 Taiwan, 2012年6月22日
內部老舊,實際上陽台是封死的,根本不對外。

地點近舊城區,便利、附近小吃多。
5
我是為了陽台才訂的family suite,但實際去之後,發現飯店內部根本是老舊的。只有外觀拉皮過。 有陽台的房間中,一邊是面對死牆,完全不通風。一邊雖然面對馬路,但被飯店的鐵皮外牆包住,根本也是封死的,完全沒有對流跟空氣可言。圖片是騙人的。 雖然服務員很親切,但我看了之後當天馬上決定換飯店,付了五晚的錢我也不要了。以房間的定價而言,在河內絕對可以用六折價住到更好的選擇。
Chi W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年6月12日
超值

價格便宜,房間很大,位置佳
8.3
Lye C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月13日
good staff performance, but tour halong off .

staff performance v good
8.7
They also arrange tours to Sapa and Halong but this is sub contract to main tour agent. This is subjected to weather condition.
Wim S. 商务旅客 Netherlands, 2014年12月10日
Good Value for money

Service, location, value for money
9
Great. The location is ideally located in the center of the city. Real good value for the money. The staff was very helpful and gave very nice and good support and service
Wim S. 商务旅客 Netherlands, 2014年12月9日
Good value for money

Location, service and price
8.7
I enjoyed again this visit. Great location. Good value for money and very nice staff. Very helpful and very correct.
Gracia T. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月9日
location and value for money

location, staff
6.7
Value for money
Gracia T. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年12月3日
location, value for money

location
6.7
Value for money
Sirikorn S. 团队游客 Thailand, 2014年11月24日
Excellent staff

excellent staff, good location, good breakfast
9.7
good breakfast, very very friendly staff, and good location.
John G. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年11月5日
great location with very helpful staff

location, staff
5.7
we had a good stay but mainly due to the location of the hotel and staff, food and room quality was not very good considering the price
John G. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年11月4日
Great location with very helpful staff

location, staff
6
Our stay was good but that was due to the location of the hotel mainly, the room was out dated and not very comfortable for the price

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新视野酒店 河内新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店外观新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 套房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 卫浴间新视野酒店 河内 - 卫浴间新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 卫浴间新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 商务中心新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 酒吧/休闲厅新视野酒店 河内 - 餐厅新视野酒店 河内 - 酒店内饰新视野酒店 河内 - 娱乐设施新视野酒店 河内 - 娱乐设施新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 周边交通情况新视野酒店 河内 - 客房新视野酒店 河内 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A08