每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

麼地道72號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hotel Nikko Hongkong
千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间
千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 464
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自1832份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1832)
排序:
Zou L. 家庭及大龄儿童 2012年6月3日
不错的酒店

位置优越,服务周到
10
订的是湾景房,无论白天还是夜晚,维多利亚港确实很美。酒店就在尖沙咀,从地铁出来约5分钟便到酒店。从酒店到九龙湾展贸中心考sat只需10分钟车程。服务不错,忘带插头转换器,电话至客房服务后很快送来。,房间不算小,卫生间大,坐便器是日式带可冲洗的那种,坐板是有热加温的,非常舒服。
举报此点评
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月3日
还不错的酒店

宽敞,卫生
7.7
一家人去香港玩定的酒店,说实话,价格有些贵,纯粹住,也没有享受到酒店的什么服务,房间很宽敞,卫生,有水果送,交通也很方便,离尖东地铁五分钟路程。 下次再去,要换一个了,离维港近,但不住海景房就没什么感觉了。
举报此点评
B W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月28日
服务一流,特别干净的(家)

干净,温馨
8
酒店在海湾边离星光大道也不远,在房间的就能看见海湾的景色,房间的格局很好,设计很有品位,里面的一切布置都很有家的味道,电视什么的一看就很用心挑选适合这个房间的东西,灯具什么的也都是很好的,很柔和的一切,温馨浪漫。床特大,不止三米宽吧,感觉很少有这么大的床,方方面面的感觉都很好,给我的感觉就是豪华的5星级酒店吧。卫生情况都挺不错,酒店里面的东西我们都比较放心的使用吧。在20多层观景感觉很不错!早晨起来在窗台,看着湾景,感觉特别棒!酒店的服务还是可以的,有什么事情一个电话就解决了,总体来说我们的香港之行(日航)给了我们一个家。
观光/景点提示: 酒店在海湾边离星光大道也不远
举报此点评
Mike C. 商务旅客 Taiwan, 2012年5月10日
很好的酒店 服務一流

地理位置很好
9.7
酒店位置事在香港市區 交通方便 從機場過去非常方便 附近購物及用餐走路範圍 到客戶地點開會交通很順利 服務人員態度良好 房間很舒適
举报此点评
Haiqing L. 商务旅客 China, 2012年5月5日
服务一流但客房较小

前台服务人员态度很好
8.7
在香港只住一天,位置一般,上网居然要收费,香港大部分五星酒店是免费的。但好在价格比较便宜,性价比较高,下次还会考虑入住
举报此点评
Yi L. 夫妇 China, 2012年4月30日
房间大,景色优美,地理位置方便

离购物中心近
9.7
第一次在雅高达订房,到达酒店后十分方便的入住,前台将房间给我免费升级为大床房,面对大海,景色优美,并且十分安静。在顶楼的游泳池游泳心情十分舒畅,酒店离星光大道很近,饭后散步兼观光
举报此点评
Wu H. 商务旅客 China, 2012年4月26日
性价比很高的五星级酒店

价格低,房间也不小,服务不错。
7.7
性价比很高的五星级酒店,价格低,房间也不小,服务不错。位置很方便近地铁站和红堪火车站。离星光大道,尖沙咀购物区也很近。
举报此点评
Chen J. 商务旅客 China, 2012年4月14日
海景比较美

交通方便
9.7
本次升为海景套房感觉相当好,希望下次再接再厉,在价格上是否能够再优惠,退房时间尽量可以延至13::0以后最好,自助餐品种最好是琳琅满目。
举报此点评
Wang M. 单行旅客 China, 2012年4月8日
服务还不错,房间稍小

购物还算方便,交通一般哦,离地铁有点远
9
这里是第二次入住了,第一次住的是套房,还算可以,是海景的,房间不大。这次入住的是双人房,因为跟姐妹一起来购物和玩耍。这里的服务还不错,酒店也保持的比较新。就是客房不大,但是这个香港酒店的通病,关键是我那间房的洗手间超级大的,都可以放两张床了。。。。也 就住一晚,就将就了。对面就是,很方便的哦。交通就不怎么方便了,离地铁站要走十几分钟,去海港城也不近便。如果单纯购物的话还是不要住在这里了。吃饭还可以,对面广场有茶餐厅啊酒楼、日本料理,走不远就是弥敦道了。这次是特价哦,很划算,不到,所以绝对比较值啦
举报此点评
Guohai H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月1日
老牌的五星饭店

干净,位置佳
7.7
日航酒店是一家老牌饭店,虽然房间设施已经偏显陈旧,但房间还是比较干净,服务员态度也秉承了日本的优良服务。饭店到机场也有免费的穿梭bus,宾馆马路对面就是dfs店,每天散步到尖沙嘴走10分钟左右,位置稍微有些远,但还是能承受的。主要还是以接待日本团队为主吧。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 行政酒廊千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 设施

住客点评 - 千禧新世界香港酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05