每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自1887份点评

其中208份中文点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1887)
排序:
Zeng Z. 夫妇 China, 2012年6月21日
比较老旧的酒店,房间虽小但在该区已属不错。

地理位置较佳,服务不错。
8
虽然酒店已小旧,但保养还不错,房间也比同区其它几间住过的大,服务餐饮方面也不错,总体而言按此价格来说还是值得推荐的。
举报此点评
Li J. 商务旅客 China, 2012年6月17日
地理位置不错

性价比较高
7.7
性价比较高,地理环境不错,只是酒店不新,并且无免费的wifi及网络,按时间收费的网络价格相比其他酒店高。酒店离地铁尖东站仅需步行十分钟。酒店周围有许多值得推荐的茶餐厅,附近的酒吧不错,适合朋友聚会。
购物提示: 离海港城等购物中心较近,并且可以乘坐酒店的shuttle bus去附近重要的几个点,可以在礼宾部领取时间表。
举报此点评
Xiabin Y. 夫妇 China, 2012年6月10日
位置方便空间ok

离地铁很近,星光大道要走一会但也还好
8
挺满意的,房间不是很大,但是两个人够了。给升了半海景房,送了水果 服务还挺好,比期望值高 坐地铁到红磡,过天桥下来走一段距离。如果第一次可能还不好找。我们从D5出口出的,但是感觉走到最后就不是人行道了。。。。。
举报此点评
Zou L. 家庭及大龄儿童 2012年6月3日
不错的酒店

位置优越,服务周到
10
订的是湾景房,无论白天还是夜晚,维多利亚港确实很美。酒店就在尖沙咀,从地铁出来约5分钟便到酒店。从酒店到九龙湾展贸中心考sat只需10分钟车程。服务不错,忘带插头转换器,电话至客房服务后很快送来。,房间不算小,卫生间大,坐便器是日式带可冲洗的那种,坐板是有热加温的,非常舒服。
举报此点评
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月3日
还不错的酒店

宽敞,卫生
7.7
一家人去香港玩定的酒店,说实话,价格有些贵,纯粹住,也没有享受到酒店的什么服务,房间很宽敞,卫生,有水果送,交通也很方便,离尖东地铁五分钟路程。 下次再去,要换一个了,离维港近,但不住海景房就没什么感觉了。
举报此点评
B W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月28日
服务一流,特别干净的(家)

干净,温馨
8
酒店在海湾边离星光大道也不远,在房间的就能看见海湾的景色,房间的格局很好,设计很有品位,里面的一切布置都很有家的味道,电视什么的一看就很用心挑选适合这个房间的东西,灯具什么的也都是很好的,很柔和的一切,温馨浪漫。床特大,不止三米宽吧,感觉很少有这么大的床,方方面面的感觉都很好,给我的感觉就是豪华的5星级酒店吧。卫生情况都挺不错,酒店里面的东西我们都比较放心的使用吧。在20多层观景感觉很不错!早晨起来在窗台,看着湾景,感觉特别棒!酒店的服务还是可以的,有什么事情一个电话就解决了,总体来说我们的香港之行(日航)给了我们一个家。
观光/景点提示: 酒店在海湾边离星光大道也不远
举报此点评
Mike C. 商务旅客 Taiwan, 2012年5月10日
很好的酒店 服務一流

地理位置很好
9.7
酒店位置事在香港市區 交通方便 從機場過去非常方便 附近購物及用餐走路範圍 到客戶地點開會交通很順利 服務人員態度良好 房間很舒適
举报此点评
Haiqing L. 商务旅客 China, 2012年5月5日
服务一流但客房较小

前台服务人员态度很好
8.7
在香港只住一天,位置一般,上网居然要收费,香港大部分五星酒店是免费的。但好在价格比较便宜,性价比较高,下次还会考虑入住
举报此点评
Yi L. 夫妇 China, 2012年4月30日
房间大,景色优美,地理位置方便

离购物中心近
9.7
第一次在雅高达订房,到达酒店后十分方便的入住,前台将房间给我免费升级为大床房,面对大海,景色优美,并且十分安静。在顶楼的游泳池游泳心情十分舒畅,酒店离星光大道很近,饭后散步兼观光
举报此点评
Wu H. 商务旅客 China, 2012年4月26日
性价比很高的五星级酒店

价格低,房间也不小,服务不错。
7.7
性价比很高的五星级酒店,价格低,房间也不小,服务不错。位置很方便近地铁站和红堪火车站。离星光大道,尖沙咀购物区也很近。
举报此点评
上一页 显示161-170份点评(共208份) 下一页
千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 行政酒廊千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 会议室千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04