每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

麼地道72號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hotel Nikko Hongkong
千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间
千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 464
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1683份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1683)
排序:
Guohai H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月1日
老牌的五星饭店

干净,位置佳
7.7
日航酒店是一家老牌饭店,虽然房间设施已经偏显陈旧,但房间还是比较干净,服务员态度也秉承了日本的优良服务。饭店到机场也有免费的穿梭bus,宾馆马路对面就是dfs店,每天散步到尖沙嘴走10分钟左右,位置稍微有些远,但还是能承受的。主要还是以接待日本团队为主吧。
Guohai H. 夫妇 China, 2012年4月1日
第二次入住的饭店

中规中矩的老饭店
7.3
这是第二次入住日航酒店,和以往一样房间干净,服务到位。但是有一点早餐偏贵。以前订的估计是含早餐的,所以没有感觉。这次2个人在饭店用自助早餐共签单了 多港币。还好饭店不远走5分钟的地方有美心茶餐厅。第二天去那里用了早餐。2个人花了不到50港币。
餐饮提示: 饭店附近有许留山甜点。每天去买了两杯芒果。而且价格比铜锣湾的便宜,芒果也比那里甜。在饭店对面免税店背面就有美心茶餐厅,价格很平民。建议可以利用。有皮蛋粥 云吞面。味道不错。
Qing S. 单行旅客 China, 2012年3月25日
房间很宽敞,地段很好

交通方便,房间大,景色好
10
日航对面就是个DFS , 买完东西就可以直接放回酒店,再下一轮,去海港城也方便,地铁也近,穿过对面的马路就有吃饭的地方,和商场,很方便。
购物提示: 对面就是DFS ,走到海港城也就20分钟吧,一路上还能吃吃小吃。
Zhang L. 商务旅客 China, 2012年3月23日
Good Hotel facility & location

Good Hotel facility & location
8.3
酒店的位置很好,设施也维护的很好,而且靠维多利亚港很近,周围的环境很漂亮,步行几分钟就可到达星光大道和赫赫有名的海港城,很适合购物,附近有很多名店,总之入住这件酒店很舒适。
Qinghe D. 夫妇 China, 2012年3月23日
很方便的酒店

很方便的酒店
10
酒店的位置很好,设施也维护的很好,而且靠维多利亚港很近,周围的环境很漂亮,步行几分钟就可到达星光大道和赫赫有名的海港城,很适合购物,附近有很多名店,总之入住这件酒店很舒适。
Zhou J. 商务旅客 China, 2012年1月15日
细节取胜

房间大,交通方便,服务也好
8.7
正好我住的是半海景房,可以看见维多利亚港和红勘火车站.下楼就是DFS,也可以很快沿着维多利亚港走到星光大道.过条马路就是海港城,购物很方便.最与众不同的我看是TOTO马桶了,自动加热的,冬天一下子就觉得很舒服了.房间的洗浴用品是贝佳斯的,不像其他酒店配的都很劣质.最大的感触是房间和卫生间都很大,完全不像一般香港闹市酒店的狭小.还有一个新鲜东西:自动熨裤机,不过我还没来得及尝试.
Tang J. 单行旅客 China, 2012年1月14日
很方便的酒店

行李寄存很贴心。
8.7
房间在住过的酒店里算是比较大的了,给的城景房间,能看到一个小小的花园,比较安静。另外,值得一提是行李寄存,非常方便也很快捷,赞!
旅行须知: 这么大的酒店,没有鲜榨的果汁。可惜!
Shen W. 夫妇 China, 2011年12月24日
位置优越,空间舒适的迷人酒店

房间大,位置优越,设备齐全
10
圣诞节住宿紧张通过agoda定房,房间很不错,服务很好,交通很方便,酒店对面就是dfs购物中心,买东西非常方便,然后去广东道和海港城离酒店也很近,打的起步价就可以了。
购物提示: 对面就是DFS很方便
Yeung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年10月9日
房间还不错

地点方便
8
这次到香港主要是购物性质,朋友的推荐下住这间老牌4星酒店。总体感觉不错,服务与房间布局达到4星的水平,毕竟多年没有装修,与其它的新酒店相比装修设计有些陈旧感。地点座落在市区,购物非常方便。
购物提示: 海港城
Zhang Y. 单行旅客 China, 2011年10月4日
房间大,商务,陈旧,不适合购物旅游

房间大,传统商务酒店
5
由于最后一天才定酒店,所以在没什么选择的情况下选了nikko,原因不外乎这是一个传统的品牌,一般质量有保证。 到达酒店后,虽然我在订房时要求无烟房,但是还是被安排在吸烟楼层,导致我一晚上没有睡好,那种经年的味道,甚至间接导致了我接下来一周的过敏症状。 酒店房间相较于其他香港酒店很大,相应的地理位置就不是很好,不适合想要逛街的游客,更适合商旅。 酒店比较老了,可以从马桶、浴缸等看出上个世纪的痕迹。我的床头电灯控制板接触不良,导致床头灯和玄关等闪闪烁烁忽明忽暗,如果你刚看过恐怖片,那么肯定睡不着。 酒店服务也是标准的类型,没有怠慢,也没有特别亲切的感觉。健身房不是24小时,所以没有用到。餐饮很贵,不过估计不会很好吃。 床很不舒服,甚至不如锦江之星的床。 我想我以后是不会再住nikko的,没有任何一个值得留恋的原因。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 千禧新世界香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08