我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

麼地道72號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hotel Nikko Hongkong

千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间
千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 464
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1657份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (1657)
排序:
Zhang L. 商务旅客 China, 2012年3月23日
Good Hotel facility & location

Good Hotel facility & location
8.3
酒店的位置很好,设施也维护的很好,而且靠维多利亚港很近,周围的环境很漂亮,步行几分钟就可到达星光大道和赫赫有名的海港城,很适合购物,附近有很多名店,总之入住这件酒店很舒适。
Qinghe D. 夫妇 China, 2012年3月23日
很方便的酒店

很方便的酒店
10
酒店的位置很好,设施也维护的很好,而且靠维多利亚港很近,周围的环境很漂亮,步行几分钟就可到达星光大道和赫赫有名的海港城,很适合购物,附近有很多名店,总之入住这件酒店很舒适。
Zhou J. 商务旅客 China, 2012年1月15日
细节取胜

房间大,交通方便,服务也好
8.7
正好我住的是半海景房,可以看见维多利亚港和红勘火车站.下楼就是DFS,也可以很快沿着维多利亚港走到星光大道.过条马路就是海港城,购物很方便.最与众不同的我看是TOTO马桶了,自动加热的,冬天一下子就觉得很舒服了.房间的洗浴用品是贝佳斯的,不像其他酒店配的都很劣质.最大的感触是房间和卫生间都很大,完全不像一般香港闹市酒店的狭小.还有一个新鲜东西:自动熨裤机,不过我还没来得及尝试.
Tang J. 单行旅客 China, 2012年1月14日
很方便的酒店

行李寄存很贴心。
8.7
房间在住过的酒店里算是比较大的了,给的城景房间,能看到一个小小的花园,比较安静。另外,值得一提是行李寄存,非常方便也很快捷,赞!
旅行须知: 这么大的酒店,没有鲜榨的果汁。可惜!
Shen W. 夫妇 China, 2011年12月24日
位置优越,空间舒适的迷人酒店

房间大,位置优越,设备齐全
10
圣诞节住宿紧张通过agoda定房,房间很不错,服务很好,交通很方便,酒店对面就是dfs购物中心,买东西非常方便,然后去广东道和海港城离酒店也很近,打的起步价就可以了。
购物提示: 对面就是DFS很方便
Yeung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年10月9日
房间还不错

地点方便
8
这次到香港主要是购物性质,朋友的推荐下住这间老牌4星酒店。总体感觉不错,服务与房间布局达到4星的水平,毕竟多年没有装修,与其它的新酒店相比装修设计有些陈旧感。地点座落在市区,购物非常方便。
购物提示: 海港城
Zhang Y. 单行旅客 China, 2011年10月4日
房间大,商务,陈旧,不适合购物旅游

房间大,传统商务酒店
5
由于最后一天才定酒店,所以在没什么选择的情况下选了nikko,原因不外乎这是一个传统的品牌,一般质量有保证。 到达酒店后,虽然我在订房时要求无烟房,但是还是被安排在吸烟楼层,导致我一晚上没有睡好,那种经年的味道,甚至间接导致了我接下来一周的过敏症状。 酒店房间相较于其他香港酒店很大,相应的地理位置就不是很好,不适合想要逛街的游客,更适合商旅。 酒店比较老了,可以从马桶、浴缸等看出上个世纪的痕迹。我的床头电灯控制板接触不良,导致床头灯和玄关等闪闪烁烁忽明忽暗,如果你刚看过恐怖片,那么肯定睡不着。 酒店服务也是标准的类型,没有怠慢,也没有特别亲切的感觉。健身房不是24小时,所以没有用到。餐饮很贵,不过估计不会很好吃。 床很不舒服,甚至不如锦江之星的床。 我想我以后是不会再住nikko的,没有任何一个值得留恋的原因。
Gu S. 团队游客 China, 2011年9月8日
交通还算方便

可以看海景
7.3
酒店提供穿梭巴士。可以到达海港城,中国码头,天星码头,就是等候的时间太长,不是很方便。。。。。。。。。。。。。。。
Hong K. 夫妇 Canada, 2011年8月28日
十分好的酒店!香港其中一間合理價錢的酒店

地點方便!房間整齊清潔!
8.3
這是我第一次住這間酒店,有趣的地方香港大部份香港酒店都是中國同胞的人!除了這間大部份出入都是外藉人仕和日本人,所以房間比較清靜!房間內部不是很大但很舒適,所有你想房間有的東西都能供應,雖然不像那些hips hotel般新潮,但真的是很舒服休息的地方!
夜生活提示: 尖沙咀的夜生活不用多說!
Zhou T. 商务旅客 2011年8月24日
环境不错,服务满意

餐饮种类较多,环境很不错
9.7
到了后升级了房间,有免费的香槟,冰欺凌,很不错,而且夜景也很美,下次去香港,还会考虑该酒店,不过写点评真的比较麻烦,还要规定50个字!建议缩短点,谢谢!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房

住客点评 - 千禧新世界香港酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07