千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

麼地道72號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Hotel Nikko Hongkong
千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间
千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 464

Jiajun X. 夫妇 China, 2014年9月8日
行李生索要小费

前台把两天门卡限制成了一天,导致第二天还要重新激活门卡。行李生主动暗示小费,与其他五星酒店服务相距甚远
Xue Y. 夫妇 China, 2014年7月19日
入住快 免费升级海景房 员工服务不错

员工服务
看了网友的评价订的,当然也是因为在这家酒店。网友说的没错,确实免费给升级到了海景房,虽然比较偏的位置。员工服务都还不错!只是原来是家特色的酒店,也有很长历史了,所以床说实话睡的很不舒服,比以前住的床差了不止一条街的档次!绝对客观的评价!床板比较硬。枕头也很矮,睡觉体验很不舒服!!!早餐看网友们说是一流才定的。哪些说是一流的网友也许没有经历过更好的五星酒店早餐吧。品种真心不多,而且以日式为主,还有好些个窗口没开放,可能我去的比较早,7点到的。总之,这家酒店的优点是:地理位置好,员工服务态度不错。缺点是:酒店太老了,设施太旧,睡眠体验不佳,早餐两个人300多,不值得。
Jinfeng Y. 夫妇 China, 2014年6月22日
位置优越,但距离地铁站较远

服务态度、客房整洁度、大堂吧台
登记入住的速度有待提高
Cheung H. 夫妇 China, 2014年6月12日
酒店设施、服务都还可以,酒店位置有些偏。

维港边上,能欣赏维港的夜景;周围就是商业区,各国的、各种风味的餐饮都有,酒吧也多,很适合休闲。
Xiaoxiang S. 商务旅客 China, 2014年5月24日
住了一晚

都挺好的
用了积分扣除房费后才500多块。到酒店前台还免费升级为高楼层海景房。实在太好了。。。服务员态度也很好,真的好到我心甘情愿给小费。唯一不足是床太小,1米3左右吧。很小呢。
Lijuan Y. 夫妇 China, 2014年4月6日
很值得很值得!太赞了~下次来香港还住这里!

服务好,地段好,房间干净整洁舒适!
Yuxiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
位置很好,服务不错

每天送水果,服务很好,设施也不错,还有消毒措施提供,卫生间非常赞。
下次还会入住。服务很好,房间也还不错,地理位置很方便,设施也比较新,每天送水果,感觉很好,前台服务也很热心,效率很高。这次是一家3口入住,订房间的时候特别注明了楼层高和双床,都已经满足。
Hongjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
不错。

服务、位置
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
五星级酒店 对得起招牌

服务好 餐饮好 设施无敌棒
非常不错的一次入住旅行,酒店设施齐全,健身房 游泳池 餐厅 一应俱全 非常豪华的酒店 如果预算够用 值得再次入住。周边有适合儿童玩的公园,离维港很近,亲水啊。服务人员非常赞,美中不足的是 周边食肆购物略高端,便利店少而且远,不适合我等穷游啊。
Xie H. 夫妇 China, 2014年1月1日
帮领导预定的,不亏为老牌5星酒店,位置很好

位置很好,全海景,购物、出行方便
干净,位置很好,全海景,购物、出行方便。老牌5星级酒店了,服务很好,是帮老板预定嘎,没反应任何不好的问题,下次去香港他依然会选择。

千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 酒店内饰千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 宴会厅千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 卫浴间千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/休闲厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅千禧新世界香港酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 千禧新世界香港酒店, 香港